![]() |
Налетай!!! :D
|
Вот не забыл бы про это может и поучаствовал. Давно хотел Вольво, а из гаража смольного так тем более.
|
у них пробеги по 300-500 тыс км
писали гдето уже |
Ты думаешь у моей машины меньше? По одометру конечно меньше, но думаю он скручен. А там они хоть обслуживались как положено =)
|
Цитата:
|
есть мнение, что тачки разойдутся по "своим" за минимальную стоимость. им еще пробега накрутят, чтоб цену лота снизить: мол, "с пробегом большим. дорого никто не возьмет"
а в честный аукцион от правительства кто-нибудь верит после приколов с сайтами госзакупок и т.п.? |
Цитата:
|
Ну то что по своим - да, что лишний раз подтверждает их качество, ИМХО.
|
да нет господа,вы не правы. Мысли о том что машины по своим,это возможно,но пробуги это да,там они бешенные. У меня был опыт общения с замом этого гаража. Короче на обслуживание там не то что х*й положен,там вообще мало что делали...на машинах часото менялись водители и всекое такое...Что бы поменять хотя-бы масло надо месяц ходить денег выбивать....на машину в год закладывают по 25-30 тыш...короче это не очем. Машины делались в автосервисе Смольненский,при том все,а это компания принадлежит кому-то из своих,короче круговорот денег в природе. Только машины первых депутатов или приблеженных обслуживаються в первую очередь а все остальные потом. Плюс к этому запчасти на эти вольво оч дорогие,там стоят движки 2.4 турбовые...очень геморойные...Короче даже если купить то говна хлебануть с ней можно по полной...
|
http://spbvoditel.ru/2010/09/29/040/
основные моменты нового тех.регламента Особо улыбнул момент про цвет винтов при креплении гос.номера. |
Куплю 4 болта или винта с головками, имеющими цвет поля знака или светлое гальваническое покрытие.
|
Цитата:
|
|
по дороге в Петрозаводск был остановлен гайцами, суть разговора была вот примерно как тут:
http://www.youtube.com/user/labrodor.../0/RQD4ObRnXtE единственное что у меня не было видеорегистратора и разговор состоялся у них в машине. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм все. Не развод.
Я Биглионом уже 2 раза пользовался (акции боулинг и суши). Сейчас накуплено купонов на картинг (по 120 рублей) и купил купон на шинку текущую. Единственное - могут возникнуть проблемы на запись, так что лучше заранее записываться. |
Цитата:
Хотя руки чешутся купить :) |
Ну посмотри прогноз на 2 недели вперед. Если через неделю снег обещают, то вполне можно позвонить и записаться на неделю вперед.
Когда гололед будет, тогда во всех шинках запись на несколько дней вперед только будет, либо очередь на 2-3 часа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |