![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офтопом:
Всегда было интересно, что подразумевается под начальными знаниями sql? Местонахождение кнопки старт\стоп, select from, дизайн баз или что вообще? Где у sql начало знаний? |
Цитата:
Дежурному сотруднику техподдержки необходим тот минимум, который позволит ему самостоятельно заглянуть в базу простой выборкой. Select from - ок. Join - хорошо. Group by, Union, подзапросы - великолепно. Я ответил на твой вопрос? |
Вполне. Грант мерси.
|
Цитата:
Я надеюсь, это шутка такая была? ) |
Ищем девочку. ЗП 25000 на первое время. Сидеть за компом, печатать документики и тд. Территориально м. Удельная/Пионерская.
|
Цитата:
Куда тут шутить... |
Цитата:
У нас и мускуль и пострес и оракл. |
Ну так это курсы конкретной платформы а не языка. SQL в университетах учат, а не на курсах.
|
в связи с расширением штатного расписания и увеличения нагрузки ищу себе двух коллег.
сфера IT деятельность: настраивать и поддерживать в работоспособном состоянии сетевые устройства класса Cisco 805 и аналогичные, ну и все, что к ним подключено. Следить за работоспособностью комлекса всех этих чудесных штук. Оказывать удаленную моральную поддержку инженерам на местах. Общаться с разными идиотами по телефону. ништяки: индексируемая белая ЗП + квартальные и годовые премии, ДМС, ДМС на детей. график: сменный (работа на все регионы страны) по 12 часов. дружный нескучный коллектив, корпоративы, спартакиады резюме писать на leper_messiah АТ БЭКА ТОЧКА СРУ (это моя пчота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищется эникей для работы в Колпино (Совсем не далеко от кольца с Софийкой). 30к на испытательный, 35к после, всё на руки, ЗП серая, через год ДМС. Если есть желающие резюме слать на stasekspb Гмэйл ком.
|
по-прежнему ищетсо монтажник умеющий тягать кабеля, расшить крону, 110, 66 стили, способный обжать utp, пробурить отверстие предоставленным перфоратором и прочее сопутствующее. Прямые руки приветствуются. Знание английского необязательно.
ЗП от 25-30 и далее. (серо-белая) пятидневка с 10 до 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
написал втентакле
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|