![]() |
Информация для желающих играть в волейбол в зале:
Есть свободный зал рядом с метро пл.Мужества в спорткомплексе Красный Октябрь. Свободен зал точно в среду с 19-30 до 21-30 (до закрытия) и, возможно, в четверг с 19-30 до 21-30. В Понедельник надо уже определиться с днем недели. Кто как может-хочет? Будем как раньше по четвергам, если возможно, или на среду перенесем? Или в оба дня будем ходить? )) |
однозначно за среду. зал маленький, потолки совсем невысокие, но мы к этому вроде как привыкли)
|
Хм..
Ну, я к 19-30 ни разу туда не успею. Я до 7ми на работе =\ |
Итак играем в волейбол в четверг в зале.
метро пл.Мужества в спорткомплексе Красный Октябрь. в четверг с 20-00 до 22-00. Соответственно от пляжа в среду я отказываюсь. |
Находится зал тут:
http://maps.yandex.ru/?um=yASiwgbd3m...xP33oP7_&l=map |
так в среду или в четверг?? и что со временем? если Джаф написал, что в 21.30 зал закрывается?
и че по ценнику? |
Цитата:
|
абыдна
|
Очень хочу быть в четверг!
Соответственно очень постараюсь =) |
Я думаю, что тоже буду =)
|
Кирилл, получилось, что в последний момент распорядитель извинилась и сказала, что возможно только в четверг, но согласилась на то, что мы будем заниматься с 20-00 до 22-00. Ната, все верно написала.
Зал уже оплатил на 4 занятия. Так что волейбол точно будет :) От меня, как всегда, + пара человек. На завтра 1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6... |
обновите пожалуйста первый потс
|
*(( я теперь буду работать в Пулково и мне не удобно ездить но попробую... однако точно не в этот четверг и возможно не в следующий...
а вообще надеюсь вернуться на космонавтов к сентябрю или когда он там откроется) |
Цитата:
В этот четверг без меня. |
в этот раз пас, дальше будем посмотреть
|
игра 08-07-2010
1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6. Svetik 7... |
я буду 50/50, если не сварюсь тут ранее как сосиса
|
Обновил первый пост
игра 08-07-2010 1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6. Svetik 7. Экибастус 8. Палтус? 9. .. |
Если форсмажора не произойдет, то буду!
|
Отличная игра, давно так не смеялась)))
Спасибо вам, друзья!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |