![]() |
Ну и наши лимеральные дурналисты не смогли пройти мимо метеорита и задают свои острые и неудобные вопросы:
Звезда отечественной журналистики, автор фразы "она металась, как стрелка осциллографа" Юлия Латынина, с хитрым прищуром интересуется на страницах Новой газеты: Цитата:
ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ! |
Цитата:
|
Т.е. по остальным пунктам вопросов не возникло? =)
|
Надо где-нибудь записать себе на будущее, что правильные, которые против, метеориты просто обязаны оставлять за собой шлейф не только в атмосфере, но и обязательно в космосе. От трения об правильный опять же вакуум высокой плотности. И падать оне должны строго вертикально даже в северных широтах.
Блять, был же в школах нормальный предмет-астрономия. Ну или хотя бы физика. Ведь когда это тупое чудо училось, Фурсенко жи есчо не было... |
Оппа! Материал с сайта НГ потерли. Наверняка лапы кровавой военщины дотянулись до заповедника Правды и Свободы. Шантажом и угрозами вынудили убрать неудобные вопросы. Ну, а у нас всё сохранилось :) http://4put.ru/pictures/max/534/1641477.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вакансия специалиста по России в Ми-5 (правда, касается только граждан Великобритании): тыц
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуголь подсказывает, что средняя ЗП по всей Британии 25-30К, а в Лондоне - около 45К. Сразу видно, как серьезно товарищи относятся к угрозам терроризма и шпионажа, исходящим от РФ. https://www.sis.gov.uk/careers/roles...ur-skills.html тут еще можно потеститься на профпригодность в джеймсбонды. |
|
не совсем про верить-не верить, но интересная статья про борцов с норкоманами и борыгами
двоякое чувство, так как к стопхаму отношусь отрицательно, а вот эти парни дело делают на мой взгляд. |
|
Цитата:
|
показуха для скармливания стаду?
|
Цитата:
Героин с его появлением нервно закурил в сторонке. Бить кого скажут и так есть кому, силовых ведомств достаточно. Только они не спешат, а может и не выгодно им вовсе. Вообще думаю многим будет полезно владеть вопросом теоретически, у многих совсем скоро вырастут дети. Часто бывает родители даже не понимают что ребенок, не просто попил пива с друзьями, а уже плотненько на чем то подтарчивает. Могу провести ликбез по данным вопросам всем желающим.В скайпе например, благо конфа голосовая позволяет нынче. Вот вам ссылочки противозаблуждающие гопники под госзащитой всем норкота посоны |
Гош, я в курсе и за спайс, и за крокодил. Но это не отменяет того, что я написал.
|
Гриш, ну смотри сам как знаешь. Я тебе в примерах привел, какая там госзащита.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |