Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

marlboro_ 18-11-2010 20:21

:D начинается )))

http://www.youtube.com/view_play_lis...13077144CEE6F6

FLUGgER 18-11-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Ну и о чем видео ?
Просто мужик сказал что тачки с АБС самые лучшие и не более, а что почему и зачем нужно с АБС ни слова.

Видео о том как тормозить без абс.
А если человек ездит на чём то с чем то не понимает зачем оно надо, это уже клиника...

Ну а ножку тренировать надо. Притирка новых колодок отличный повод...

marlboro_ 18-11-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Видео о том как тормозить без абс.

... ну как бы помягче ...
... есть нюанс ...

Во всех новых машинах стоят АБС гидро/электро усилитель руля кондей/климат и подушки безопасности.

Говорить про отключение АБС, то-же что говорить об отключении аирбегов - мотивируя это тем, что лучше вылетать через лобовое, чем быть раздавленным двигателем. Для здравомыслящего человека полный абсурд.

Поэтому куда полезнее учится правильно пользоваться АБС ЕБД и АСП чем заниматься кулибинством и отрезать ремни, и отключать вакуумник тормозов.

В видео нет ни слова о грамотном использовании данных систем.

Цитата:

Ну а ножку тренировать надо. Притирка новых колодок отличный повод...
Ножка может и хорошо тренируется, а вот притирать новые колодки способом выстукивания педали тормоза не уверен что хорошо :D

... я, это за мир и все такое ...

... не к тому чтоб поспорить, просто захотелось чутка поразмышлять :) ...

Йокс 18-11-2010 21:14

как вам везет, судя по обсуждению у вас в машинах педальный узел позволяет одновременно жать газ с тормозом без доп. приспособлений.
upd. я неправильно прочитал. если разными ногами то узел не причем. но сути не меняет.

вообще практика гласит, что такие пробы на дороге ведут к очень печальным последствиям. пожалуйста, не надо! :o

craton 18-11-2010 22:18

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
P.S. Есть ещё адский финт- торможение левой ногой при зажатом газе правой,

Аха, этот финт замечательно может помочь расстаться примерно с 50 тыс. руб. :))))))))

Zlo 19-11-2010 12:33

а у меня КАСКО, машина на охраняемой парковке у дома, и езжу я на работу в теплом трамвае с добрыми и приветливыми бабушками-кондукторами. =))

craton 19-11-2010 12:55

Госдума в первом чтении приняля поправки к НК, уменьшающие транспортный налог в два раза

Migrant 19-11-2010 14:55

Гонево какое то.

Для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог снизится с 7 до 3,5 рублей.

то есть они хотят сказать что сейчас я плачу со своих 100 лошадей 700 рублей, а буду 350 ?
П-ж и провокация

craton 19-11-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Migrant
Гонево какое то.

Для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог снизится с 7 до 3,5 рублей.

то есть они хотят сказать что сейчас я плачу со своих 100 лошадей 700 рублей, а буду 350 ?
П-ж и провокация

Имеется ввиду базовая налоговая ставка. Каждый регион вводит на неё коэфициент от 1 до 10. В С-Пб сейчас коэфициент равен 5

Stasek 19-11-2010 15:00

а ещё локально (т.е. Матвиенко для СПб) может сделать коэффициент равный 0. Т.е. отменить налог. Скажем на год, а потом опять вернуть ))))

Migrant 19-11-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от craton
Имеется ввиду базовая налоговая ставка. Каждый регион вводит на неё коэфициент от 1 до 10. В С-Пб сейчас коэфициент равен 5

спасибо за разъяснения!

craton 19-11-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Stasek
а ещё локально (т.е. Матвиенко для СПб) может сделать коэффициент равный 0. Т.е. отменить налог. Скажем на год, а потом опять вернуть ))))

А может и 10. И тогда будем платить, как и платили раньше. (8,5 килорублей у меня, например :mad: ) Только не Матвиенко, а Тюльпанов.

Stasek 19-11-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от craton
А может и 10. И тогда будем платить, как и платили раньше. (8,5 килорублей у меня, например :mad: ) Только не Матвиенко, а Тюльпанов.

Может и 10 (((
Вчера слышал по радио что Матвиенко. Но не суть. Не быть этому, мне кажется...

Ost 19-11-2010 19:58

снижение налога преподается, как "компенсация" за повышение цен на бензин, из-за увеличения акцизов.

какая нахрен компенсация??? если у меня налог и так 600р.
т.е. если налог действительно снизят в регионах, то пропадет один из нехилых плюсов покупки маломощной машины.
конечно проще сделать астрономические цены на бензин, что бы народ меньше ездил, чем решать вопрос с пробками.
такое родное ощущение, что государство нас опять нае**вает.

Ёпс 19-11-2010 21:20

прочел сень табличку на Торжковской:
начало работ:ноябрь 2010
окончание работ: ноябрь 2011
...

Stasek 20-11-2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Ost
снижение налога преподается, как "компенсация" за повышение цен на бензин, из-за увеличения акцизов.

т.е. если налог действительно снизят в регионах, то пропадет один из нехилых плюсов покупки маломощной машины.
конечно проще сделать астрономические цены на бензин, что бы народ меньше ездил, чем решать вопрос с пробками.

Смотря что называть маломощными. Машин >150л.с. это изменение не коснется.

dab 21-11-2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Stasek
Смотря что называть маломощными. Машин >150л.с. это изменение не коснется.

почему же - коснется всех..
а аот если меньше 150 сил, то еще больше коснется

Цитата:

Ост, канешна, понятно твое негодуе...но во всех цивилизованных странах налог этот в бензин и заложен..

Zlo 22-11-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от dab
понятно твое негодуе...но во всех цивилизованных странах налог этот в бензин и заложен..

вот-вот
если у чела в гараже стоит какой-нить ЭВИК или М3 или М5 и ему надо на него налог платить стотыщпицотмиллионов, хотя выезжает он на нем полтора раза в год, чтоб перед пацанами понтануться, а остальное время нежно протирает вафельным полотенцем и мастурбирует на технические характеристики своего коня. при таком раскладе грустно платить налог на дороги, по которым ты не ездишь.
а так - сколько проехал - столько залил бензо - за столько и заплатил.
другое дело. как это у нас в гоПсударстве реализуется. в итоге все равно нае___ут...

Pautinych 22-11-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Ёпс
прочел сень табличку на Торжковской:
начало работ:ноябрь 2010
окончание работ: ноябрь 2011
...

ыыы. пойду вечером тоже подивлюсь на табличку...
Трамвайные пути они там, как я понял, перекладывать даже и не собираются -\

Pukkaras 22-11-2010 16:55

седня чуть было не стал жертвой подставщиков. Хорошо что по зеркалам смотрел и успел среагировать. Сперва пытались сзади сбоку коснуться, потом обогнали и резко затормозили перед носом. (мне не померещилось, это явно была подстава, так как на дороге почти никого, скорость мелкая, никаких препятствий и смысла обгонять а потом резко торомзить нет) Будьте аккуратны!
кстати интересно ктонить с подобными сталкивался? Что делать то понятно, если касание таки произошло, то сразу вызывать гаи. Если не коснулись, то лучше остановиться и подождать пока подальше свалят.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.