![]() |
и вновь <S>начинается бой</S> открылась очередная вакансия дежурного системного администратора
работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Стартовая 4А под моим началом в графике 2/2/3 9-22 требования довольно мягкие - по сути первый уровень ТП. задачи: замена картриджей, настройка рабочих компов - развернуть образ акрониса , всяческая помощь юзерам. опыт никогда не лишний. зряплатка после исп. срока (1мес) около 30 т.р. вакансия писать мне. dab@aa-spb.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что случилось со старым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а есть что по халтуркам? Любой монтаж, электрика, теплотехника, сантехника, ремонт мебели, мелкий ремонт по офису, диодная подсветка, натяжные потолки, паркетная доска, ламинат, теплые полы. Телефонируйте 8 931 355 0557
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а то у нас дресскод |
Цитата:
|
В вялотекущих поисках работы моя хорошая знакомая. Больше пяти лет работы специалистом по кадровому учету, из них год - руководителем кадровой службы в полностью "белой" (вплоть до мельчайших мелочей) компании. Отлично знает трудовое право, умеет разговаривать с людьми и нелюдями, знает достаточно много по экономике труда, и вообще более терпеливых людей я не встречала :) Может, кто ищет хорошего кадровика?
|
Цитата:
|
Нужна работа на вечер/выходные для одного-двух адекватных студентов.
У кого-нибудь есть такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Делать может все, ну или почти все)) |
Ищецца девачко-секретарь. Обязательное условие - знание английского языка, т.к. работаем с иностранными партнерами. Работа на ПлАне, ЗП и коллектив хороший, оформление, соц.пакет и пр.
Резюме мне на почту a.antonova@petfud.ru. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |