![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эстония - тоже офшор, если правильно пользоваться. Да и Рассея-матушка - офшор. Не об терминах же речь, вроде. |
Цитата:
Цитата:
На Кипре никто не хранит деньги. Кипр, он не для этого. Те же люди, которые по настоящему держали там депозиты - это либо жертвы плохих консультантов, либо читатели книг "оффшор для чайников", либо британские пенсионеры. Это как бы видно по порядку сумм. Объем российских денег там там сопоставим с аналогичными объемными показателями в любом отечественном банке второй десятки. |
берёзу срубили...
вот до чего кипр доводит... |
|
Очень меня радует такая постановка вопроса.
Гражданам бы уже разобраться с трусами и крестиком. А то если не сажаем - бляпиздец, коррупция, круговая порука, путинуходи. Сажаем - бляпиздец, кровавый тиран, полицейское государство, 37 год вернулся, путинуходи. Или надо менять УК? Ввести формулировку "Запрещается привлекать блоггеров к уголовной ответственности. Потому что они няшечки." |
Да что ж такое то!
Мировая финансовая система не рухнула. В европейских банках не наблюдается бэнкран. Кипрская юрисдикция по прежнему используется. Все совершено спокойны, жизнь идет своим чередом. Как же так? |
дык а чем там всё кончилось? дали денег островитянам или не дали? нагнули вкладчиков или не нагнули?
чо-то я перестал следить за ситуацией... |
Цитата:
Вслед за берёзой еще и старушонку к Ельцину отправили. Видимо, чтобы пацанов два раза в Лондон не гонять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы два раза не вставать, а кто что думает про Цитата:
по-моему оба случая из разряда "пиздец-пиздец!!" |
Цитата:
Случай примерно такого же порядка. |
Цитата:
А христианское смирение сограждан не позволяет защищать свою веру столь радикальными способами. Хотя я не понимаю что им мешает. Христианское смирение, видимо. Поэтому вполне себе нормальная инициатива. Другое дело, что она как обычно будет реализована через жопу, но это уже второй вопрос. Посмотрим что скажут во втором чтении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а почему священники предпочитают внедорожники? - ну дык неисповедимы пути господни |
Цитата:
Но у нас окромя священников, есть еще примерно 70 миллионов православных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |