![]() |
Игра 8-9 декабря от Blood Brothers
После того, как Тихиро и Хаку покинули волшебный мир Юбабы, они обнаружили, что в человеческом мире тоже есть место волшебству: здания, которые казались заброшенными днем, с наступлением ночи преображаются. В них появляются странные тени, слышатся негромкие голоса и мелькают отблески фонариков. И в этом странном мире нашим героям предстоит найти новых друзей, чтобы вместе с ними сделать еще один непростой шаг на Пути Добра. Зона игры: Санкт-Петербург Дополнительные принадлежности: - воздушные шарики (5 шт.) - лист бумаги А4 (3 шт.) - ножницы (1 шт.) - гиря пудовая (1 шт.) |
Вы тоже наркоманы!!!!! Бегемотик и птичка это просто взрыв мозга!
|
!!!
|
Похоже, вы не смотрели этот мега добрый мульт..
|
прелесть какая :)
|
Зачод)
А хентай будет? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Тематика отличная!!![лучше бы правда по Хеллсингу:)]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидев животных - бегемотика и птичку уже такая бурная реакция,а ведь это - Япония господа, тут возможно все, приготовьтесь к психической атаке заранее, просмотрите материал:D |
В безумном восторге!
отличный мульт! поиграем-с... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем игры, картинка настораживает. шо есть хентай вообще?! :confused: |
Цитата:
читай...:p |
да по Хельсинки кругом сталкеры были б, даже среди мирных и бомжей - того и гляди полицаев вызовут.
и недострой, сколько ни искали, ну нету!!!! |
Ааааааааа, Аниме!!!!!!!!!!!!!!!
*Оптом покупает партию наркотиков* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а дерьмомонстр будет?!
|
Цитата:
у тебя психологическая травма в связи с последними событиями?:confused: :confused: |
Цитата:
|
ну котельную хотя б сделаете? с паучками? (=
|
а привязка к сюжету не сильная? надеюсь, мульт смотреть не обязательно? уж очень я анимэ не люблю
|
Ня... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 команд+орги ДЛ-а пробежать через границу незамечеными=) +1 |
Цитата:
|
А оборотень золотишко раздавать будет..в какчестве бонуса =)))
|
Вот не понятно: что отечественных мультиков мало??? Можно былоп по Йожигу ф тумане игру сделать, мып аспира в аренду дали ф качестве лисы...(((=
По сабжу...Хм...ну посмотрим... |
Уже представляю агентов с большими блестящими глазами=)
|
Цитата:
Орги, насколько необходим именно просмотр сего творения? Ответьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчёт мульта - зря вы так...
Очень хороший и добрый мульт. Не имеет никакого отношения к тому, что негативно настроенный человек понимает под словом "анимэ". На самом деле рекомендую всем посмотреть... я после этого мульта стал по-другому относиться к японской мультипликации. Вот ещё для тех кто сомневается: Цитата:
|
фомко, дело вкуса. :cool:
а потом никто же не обижал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
За неимением гири в 16 кг можно ли заменить гирей другой массы, либо наборм грузов общей массой в 16 кг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь Питер - все серьезно, как в Енке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома буду =)
|
Цитата:
Цитата:
а-то у всех своё... возникают различия в... "мироощущении", что ли.. ;) а мульт, ну кроме того что японский... на классическую анимешку, в обычном восприятии, вообще не тянет!! это полнометражное анимациаонное Кино - доброе и светлое! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это обещает быть интересным!!!... |
почти по теме..
а когда у нас кстати заканчиваються разводки мостов?
|
Гирю можно заменить эквивалентным по весу арбузом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы с ледоставом договорились??:)))) |
И да поможет нам вантовый мост! =)
|
Цитата:
|
Да пребудет с вами Вантуз :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ведь моду взяли над зонами измываться. То Гатчина вплоть до Кронштадта, то Вологда, теперь вот на Ваську предлагают вплавь
|
Цитата:
|
Вопрос с мостами будет уточнён дополнительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АТРОПИНА наберут и в глаза по поллитра ))) или Аспирина... (задумчиво) |
Цитата:
там где есть...по заливу вплавь:D и все на жалкой скорости в 200 км на час, т е лиса собирает со всего города ДПС, и мы спокойно гоняем внутри ПРОСТОЕЗДИМОГО контура :D |
Цитата:
Цитата:
|
ждемс игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, вы читаете мои мысли - буквально пару дней назад, наконуне игры Крейзиков, хотела этот мульт друзьям дать посмотреть!! ;) *появляется надежда на то, что поставщики у нас таки одинаковые* а когда я его, несколько лет назад, по TV увидела, причем по 1-му каналу, вообще офигела - не отлипала от телика, матерясь на рекламу, 2 часа!!!! |
Ух ты.. А что, Аниме бывает не только порнуха? :eek:
|
Вот объясните, а что в нём необычного-то? И покажите мне хотя бы один мульт, снятый не по принципу "доброго и светлого"? Стандартный сюжет, кто-то кого-то похищает/попадает в беду и т.д., кто-то кого-то спасает, добро восторжествует. Если это полнометражка, то наверное кто-нибудь в кого-нибудь влюбится и будет хэппи энд. Угадала?
Я смотрела когда-то давно отрывки, ничего особенного, стандартная анимешная мультипликация. А это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, спорить о том, что он замечательный и его надо посмотреть, как-то бессмысленно. |
Цитата:
|
Iros, необычного в нём то, что героиня не отстреливается лазерами от боевых роботов и не занимается сексом со щупальцами монстров =)
В общем, сюжет нестандартен) Если есть неприятие к аниме как к стилю прорисовки - тогда да, предлагать к просмотру бесполезно) Но некоторые, возможно, вообще не приемлют мультипликацию как стиль повествования. |
Хочу игру по "Би Муви. Медовый заговор":rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже не спорьте со мной!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть на этой игре черепаховый суп будет???:D |
Цитата:
Happy Tree Friends, например... :D :D :D http://www.2x2tv.ru/serial/happytree/clip/?id=3352 или еще Stimpy & Rey :D :D :D http://www.2x2tv.ru/serial/renandstimpy/clip/?id=16324 |
Хентай, говорите? Я так скажу: главное, чтобы яоя не было! :cool:
Яой |
Если будет игра по Happy Tree Friends, я побоюсь даже в КЦ сидеть... =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |