![]() |
Dead-line club (символика)
Вам не надоело ездить на своих машинках, рекламируя "Рольф", "Аврору-авто", "Аларм- Моторс" и др. на рамках под своими номерами?
Есть предложение сделать "клубные" рамки под номер. Стоимость рамки - 150 ре. Выглядеть будет примерно вот так: http://odnokvasniki.spb.ru/ramka.jpg Кому интересно - стучитесь, звоните, пишите (ICQ 261-982-346, 8-904-517-79-98) Чуть позже разимещу инфу по шильдикам именным Список желающих: 1. Salat - 2 шт. - рамки выданы 2. Йокс - 2 шт. - рамки выданы 3. Potaki - 2 шт.- рамки выданы 4. General - 2 шт. 5. Fet - 2 шт.- рамки выданы 6. D@sh - 2 шт. 7. Гарыныч - 2 шт.- рамки выданы 8. Nikolas - 2 шт.- рамки выданы 9. DrK - 2 шт.- рамки выданы 10. MegaVolt - 2 шт.- рамки выданы 11. Linara - 2 шт.- рамки выданы 12. Bar-Boss - 2 шт. - рамки выданы 13. Vich - 2 шт.- рамки выданы 14. kirsan78 - 2 шт. 15. Riannon - 2 шт. 16. prostobog - 2 шт. 17. Сенич - 4 шт.- рамки выданы 18. ПолтерГЕЙТС- 2 шт. - рамки выданы 19. AspiRiN - 2 шт.- рамки выданы 20. Lucky - 2 шт.- рамки выданы 21. BAROH - 2 шт. - рамки выданы 22. Fender - 1 шт. 23. __kostya - 2 шт. 24. Demidroll - 2 шт. 25. Bulka - 2 шт.- рамки выданы 26. Stasek - 4 шт.- рамки выданы 27. Zigay - 2 шт.- рамки выданы 28. Romalek - 2 шт.- рамки выданы 29. marlboro_ - 2 шт. 30. svin - 2 шт.- рамки выданы 31. Laww - 2 шт.- рамки выданы 32. Evgen - 2 шт.- рамки выданы 33. Лелег - 2 шт.- рамки выданы 34. Ducky - 2 шт.- рамки выданы 35. Kotek - 2шт.- рамки выданы 36. Antonio - 2 шт.- рамки выданы 37. System - 2 шт.- рамки выданы 38. SergioS & Zvezdochka - 2 шт.- рамки выданы 39. ElviS_80 - 2 шт.- рамки выданы 40. kirsan78 - 2 шт. |
мне 2 шт ыыыы))))
|
плюсадыыыын!! =))) (то есть плюс дыва! ))
|
в теме
|
Мне 2 шт.
|
+2
|
Рамки будут готовы через 2 недели
|
Имне двештуки!!!
|
и мне 2 штуки
|
kirsan 2 хочет)))))
чесно чесно))))))) |
в асе отписался - но и тута - на всякий - мне 2шт
|
и мну 2 штуки... мож. будет потом куда приделать... :rolleyes:
|
я возьму 2 шт. пожалуй
хотя это будет скорее антиреклама :) |
хочу 4 шт ))
|
И мне парочку))) Попылятся пусть пока =)
|
А то, что в аську пишется пропадает?
Я тоже заказывал |
+1
|
Demidroll'а еще впишите - ему 2 штуки. :)
|
Черд... долго думал, почему все по две рамки заказывают, номер то один? или у всех по две машины??? потом понял - все-таки их два - спереди и сзади :D
P.S. КЦ кваснегов))) |
Цитата:
!! адин, млин ;) |
Цитата:
бля, уберите мой предыдущий пост : дело в том что я прочитал пост Лост'а |
Цитата:
|
+2 пожалуйста =)
|
И мне две )))
|
+2. когда и кому $?=)
|
Цитата:
|
Мне еще +2 ))))
|
еще не поздно???)))
тогда +2!!! |
Цитата:
|
мне тоге два штука
|
Немножка внесем свой вклад:
1. Laww (2 шт.) 2. Evgen (2 шт.) 3. Sergio (2 шт.) 4. Ducky (2 шт.) 5. Kotek (2шт.) 6. Antonio (2 шт.) 7. System (2 шт.) 8. AspiRiN (2 шт.) 9. SergioS & Zvezdochka (2 шт.) |
и нах аспиринке 2 пары?:)))
|
ой. пока не поздно можно я тоже сюда впишусь
|
ААААА!!! и мне 2 штуки!!!
|
Рамки будут готовы в субботу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. на игре можно будет забрать на брифе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа
видимо все пропустил - а что рамки ужо раздавали? |
Цитата:
|
РАМКИ ГОТОВЫ!!!!
Для тех, кто хочет получить их как можно скорее, можно связаться со мной по телефону: 8-904-517-79-98 или по аське: 261-982-346, встреча может произойти не далеко от м. Озерки. Для остальных - бриф (утренний или вечерний) команды NLS |
А еще рамки можно заказать? а то во время общего заказа все провафлил!!! Пока 4шт)))))
|
Цитата:
|
Кстати вопрос, а кому нибудь еще нужны рамки? Если нужны то будем заказывать)
|
А можно мне комплектик=)
|
+1
|
+1.
|
и мне тоже комплект)
|
ну я смотрю народ набирается) тогда буду пинать Аську на тему заказа)
|
Я вчера поставил те )))
Все откладывал на потеплее ))) Вчера не отвертелся )))) Зато теперь красота! |
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
И мне, и мне рамки! ;) 4 шт. ;)))
|
Я п тоже заказал пару-троек комплектов)
|
ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, стойте!!!
еще 2 надо!!! впишите плз :rolleyes: |
Если не поздно, мне тоже пару, если опаздал, в следующий раз)
|
все нормально, не поздно, мы их много заказали)
|
ой, а мне можно, а?
|
Цитата:
Кстати, заказано 100 штук, так что на всех хватит) |
И мне нужен комплект, взамен погибшего вместе с Россинантом)))
|
мне тоже нужен комплектик!
|
И мне комплектик =)
|
Если заказы принемаете, то мне 1 комплект(2шт.).
|
а размер рамки, примерный??? =)
мне комплект!=) - 2 шт) |
Цитата:
|
Рамки готовы!
Для сильно желающих: можно нас найти в будни и встретиться с нами. Телефоны: 8-904-517-79-98 (Асик) 8-921-643-35-03 (Салат) Для желающих, но готовых ждать: рамки на вечернем и утреннем брифинге игры "От Винта" |
Азьго, напоминаю о моем резерве =)
|
мне комплектик плизз!!!
|
Итак, на рамки записались:
1. Fila - 1 комплект 2. keeper - 1 комплект 3. Йокс - 1 комплект 4. askh - 1 комплект 5. Волшебник - 1 комплект 6. Rainman - 2 комплекта - выданы 7. Laww - 10 комплектов 8. Riannon - 1 комплект 9. AspiRiN - 1 комплект 10. Zlo - 1 комплект 11. Тотоша - 1 комплект 12. ElviS_80 - 1 комплект 13. VOICE - 1 комплект 14. Slavon-LTD - 1 комплект - выданы, но не оплачены 15. TodeusH - 1 комплект 16. SiDSiD - 1 комплект 17. Vist - 1 комплект 18. Воланд - 1 комплект - выданы кому еще надо, пишите) |
мне 1 мона?
|
На брифе будут рамки)) я их наконец-то положил в багажник))) таг что обращайтесь)))
|
Смотри,за язык тебя не тянули ;)
|
Цитата:
|
Не забудь на этой машине теперь на бриф прехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаси Боже,какой тряпкой :) Это же классика кино,"Место встречи..."
Хорошо,можно на сленге;) +1000 к твоему предыдущему посту |
Пойду, классику посмотрю...
|
Сыпасыбо всем кто приложил руку и лапу к тому чтоб рамочки наконец-то оказались на моей мафынке)))
а мну еще комплектик нужон! |
Цитата:
|
неее... у нас же командо большая...молодая... стесняются сами заказать)))
|
звони, пересечемся
|
хорошо:)
|
Владко, захвати мне завтра комплетик на встречу кептанов, плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Все хотели-хотели дедлайновские рамки и тут на тебе - никому не нужны! Есть еще около 50 комплектов рамок (один комплект - 2 рамки стоит 300 ре)
Очень приятно в городе видеть машины из проекта. Хватит рекламировать всяких диллеров! |
Беру комплект
|
а мне можно комплектик? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |