![]() |
Внимание! Игра!
ВНИМАНИЕ!
Специально для водителя Лисы Крейзи драверов! Мы с Николосом решили поменяться местами и теперь он меня будет гонять)))) Сие мероприятие будет проходить по северному району города, в пятницу 30 ноября. Помимо гоняния меня, решено было организовать Мини Дед-Лайн. Итак. Название: Волшебная сказка про Сибирскую лису Тотошу, кота Тозилио, крокодила Гену и Красную Шапочку, которая вообще не из этой сказки... Тип игры: нелинейная Район:север города, точная карта на брифе Дата игры: 30 ноября 2007 года Начало: в 23.00 Количество заданий: 8 по часу с 3 подсказками Рекомендованое количество экипажей в команде:2. Брифинг: Магазин Карусель на Карбышева в 22.00 Дополнительные принадлежности: лопата, 5 "золотых", перчатки (на улице холодает, ручки замерзнуть могут), список может дополняться. Взнос на игру: 100руб и вкусная шоколадка. Изъявить желание учавствовать можно по ICQ: 482123647; 179722480 |
гы, интересно
|
Делать чтоле нехер?
|
эхм. ниасилил. шойта?
|
Весело!!!!
Я играю!!! Кто возьмет маленького и юркого полевика к себе в карман? =))) |
вот вам игр то мала!
|
Цитата:
Можно назвать тренировчной игрой... |
а. спасип Волш. оценил. в теме =)
тока эта... точно 30 ноября 2007 года ? |
В теме!!! Иииха!!! Внеочередное поле КЦшнику в радость!!! |
Цитата:
Игра состоится в пятницу, 30 (тридцатого) ноября 2007 года!.. То есть послезаффтра... |
1) Хватит ли для игры одной машины, без стац.КЦ?
2) Обязательно ли присутствие на брифе? А то для тренировочной игры собираться на 2 часа раньше ради брифа может быть напряжно. |
Цитата:
Цитата:
Вторая машина нужна для поимки лисы, которая будет являться бонусом... Цитата:
Цитата:
|
если экипажик раздобуду - в теме!
|
На данный момент не очень легко болею, если к Пятнице станет легче - плюс адын шОфер.
|
я бы поиграла =))) посмотрим ближе к пт
|
ОЗДРовленный БТР в теме ;)
|
хочу если будет к кому
|
По просьбам трудящихся время брифинга перенесено на 22.00
Первый пост обновлен. |
Можно дурацкий вопрос? Все как на ДЛе? То есть КО3 будут, или все-таки лайт?
|
Цитата:
Очень хоцца лису погонять)))) |
Цитата:
У вас в команде есть люди, которые играть хотят)))) |
Балин, поиграть охота))) Но блин не тот день) SFZ мимо кассы =)
|
Очень прошу всех, кто будет учавствовать, отписаться мне или Волшу в аську до 16.00 пятницы (30.11).
|
Цитата:
|
Моё мнение таково:
[03dr] Totosha (15:18:02 28/11/2007) http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...2777#post42777 Baton (15:18:56 28/11/2007) не в теме Baton (15:19:20 28/11/2007) против подобных тем [03dr] Totosha (15:20:36 28/11/2007) пачиму??? Baton (15:20:52 28/11/2007) для игр есть расписание. хочется провести игру - вставайте в очередь Baton (15:21:07 28/11/2007) а тема типа "поменяться с николасом местами, пусть он меня теперь половит" - это вообще ни в какие рамки не лезет [03dr] Totosha (15:21:48 28/11/2007) Да? [03dr] Totosha (15:21:52 28/11/2007) это почему? [03dr] Totosha (15:21:58 28/11/2007) это идея Николоса)))) Baton (15:22:01 28/11/2007) это моё мнение - хрен оспоришь |
Хочется заметить, что это его ИМХО, а не мнение всей КОманды.
|
Естественно.
|
Против таких тем.
Для игр есть расписание. Делая игру вне этого расписания, вы мешаете другой команде заниматься организацией их игры. (Нам пришлось перестраивать наши планы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, речь о том что такие вещи надо с организаторами согласовывать. Представьте ситуацию: в рамках этой промежуточной игры вами будут запалены организаторы на местах в рамках подготовки игры. В таком случае в случае взятии на игре командой кода за слишком короткий срок и при условии что игроки этой команды принимали участие в промежуточной игре организаторы вправе СЛИТЬ этот уровень команде. ДАЖЕ просто при наличии таких подозрений.
Вот вам и ИМХО.:mad: |
А объявлять инфу типа "Мы в пятницу будем заниматься организацией наших уровней" это просто бред, Йокс.
Зона была объявлена, и устраивать по ней промежутояную игру за неделю до основной это просто свинство. |
Цитата:
Но когда объявлена зона "весь Санкт-Петербург" - что теперь, из дома 2 недели не выходить, чтобы случайно организаторов не запалить? |
Цитата:
у тебя объявленная зона санкт-петербург. ничего, если я поеду в Кировск игру готовить свою? или тоже нельзя? или юг? бред. хотя, конечно, в роли предмиссии можно запретить командам ездить по городу в определённые часы, мало ли кто и что запалит. з.ы. помни, что как команда организатор вы в праве снимать и сливать кому угодно и что угодно, ага. |
Не надо переварачивать сказанное. Сказано - такие вещи необходимо согласовывать с организаторами. И это все го лишь моя позиция, если бы были конкретные претензии мы бы подняли вопрос в иной форме на форуме капитанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
извини, если что не так. |
Ок, проехали.
|
В некоторых командах, насколько я знаю, существует практика закрытых внутрикомандных тренировок. Инфу о них даже не вывесили бы на этом форуме.
Их тоже надо согласовывать с организаторами? И с организаторами следующих трёх игр тоже? (ибо мы начинали ездить по местам месяца за полтора-два до игры). Моё имхо такое: Если бы был объявлен конкретный район города или области, тогда да, умышленно делать в нём тренировочную игру было бы свинством. Но если объявленная зона - весь город, тогда старайтесь не палиться сами, подбирая места. |
Шорошо, поставлю вопрос в такой форме: чего стоит позвонить и спросить "Чуваки, хотим поиграть тогда то и там то, не помешаем?".
|
ну ты же помнишь... можно "по правилам", а можно "по человечески"... ;)
|
Позвоните кто-нибудь Сеничу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвоните МНЕ ВСЕ!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенич, ну извини засранцев!!! Тренировку готовил исключительно блондинистый состав!
*всячески шаркает ножкой перед Арсом, Женькой, Дёмисом и прочими Братьями нашими Блудными...* |
Да мы уже всё проехали, не парься. У нас не напряжная команда ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивать у организаторов будущей игры можно ли провести тренировочную игру - это бред. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм...ну мы еще шашлыки на Лопатина делаем иногда. И просто на недостроях собираемся. |
Вот развели то...
|
На данный момент у меня зарегестрировались:
NoName, Веселые ягодицы братьев Гримм Ночные чеколдырики Идиоты КубиНик Добрые Сказки Гофмана Кто еще? Стучитесь в аську ко мне. |
Цитата:
Чуваки, отсыпьте, а? |
Цитата:
|
Кто нибудь себе может девочку очень хорошую на игру взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Йа могу!... |
Цитата:
|
Народцы, спасибо за игру! Мне очень понравилось! Динамично, весело (у нас в экипаже : ), почти все коды наши : )))
Жаль, сразу не поехали на "код не в зоне", иначе бы сделали его на 15 минут раньше, а так сомневались и курили глубже до первой подсказки : ) Обыскали все детские площадки на Испытателей, 11, почти "завербовали" троих местных гопарей : ))) Рельсы-шпалы зачотные, код пополам тоже понравился (Фомко грит, что такое уже было в играх, но мне впервые попался : ) Полевая Сабировская -- отличное место! Торчащие штыри, дозорные и т.д. коды, шутка типа "сбегай туды, а теперь вернись обратно" -- зачоддд : )) Лису лично я ни разу в эту ночь не поймала.... ну и ладно :p Зато на обратном пути нашли гламуррррного кота и порадовали оргов смской с кодом : ) Всем спасибо, с добрым утром : ) |
P.S. И тема отличная!!! : )
|
Лиоско, плюс адын!
Ребята, спасибо за игру - было не особо напряжно и особо динамично. Подробнее с утра отпишусь))) |
хорошо погоняли лису...=)))
спасибо Кубику и Николасу что приютили на игру... |
эта. чеколдырьское вам спасип, орги и игроки =)
офигительно.. я не знаю почму мну так зарядило. но просто замесательно. оргам респект, особенно зная за сколько эт всё делалось. з.ы. а какова судьба шоколадок?:) Тотошка, ты опкушалась шоколаду?): |
Спасибо за игру, очень весело и динамично покатались) Если бы меньше смотрели на карту зоны, были бы первыми, эх...
Два косяка на 6 заданий - это гы. В общем, мы тренируемся играть, а вы тренируйтесь делать бескосячные игры =) Розовый котёнок зачотный (после игры съездили посмотреть на него), крокодил Гена тоже)) В недострое на Полевой-Сабировской наткнулись на ISIC-мегаквест, они там втыкали на двухметровые спички, обвешавшись рекламой Мегафона) Ещё в этом же недострое нашли дозорный код, а под мостом на Кушелевке - энковский... скоро в городе некуда плюнуть будет от кодов и проектов) В этом плане дедлайн-сука всех путает, у него на каждой игре разные буквы в коде, фиг поймёшь, что за проект играл) Во время игры на лису подзабивали, накинулись на неё после окончания игры. Но поймали только на подъезде к брифу. Кстати, Тотоша, с тебя ещё презент обещанный) В общем, ещё раз спасибо, хорошо так и ненапряжно провели вечер. |
Статистика и коментарии доступны.
|
Цитата:
|
|
Фомка, спасибо.
Подарок на брифе отдам))) |
Да уш зачётненько лисичку погоняли или она нас)))
Тотоша спасибо))) |
ну единственное плохое что скажу МАЛО )))) остальное было в стиле )
|
а ЛИсу то все поймали?
|
Цитата:
|
Цитата:
я че-то не помню такого.... Лелик, поймали все, а тех, кто меня не поймал ловила я)) |
Цитата:
помнишь такую, ты еще за нами припарковалась на перекрестке Северного и Гражданского))) |
Цитата:
Маршрутка!!! :D |
Цитата:
Или ты дальтоник???))) И не Газель,а Соболь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|