![]() |
Возвращение в СССР или Закрытие 3-го сезона
"Главное попасть туда" - подумал Виталий и запустил машину времени...
Только сегодня 25 января машина времени, над которой он работал уже 7 лет могла перенести его в безоблачную юность, где мороженое стоило 20 копеек, а пирожек с повидлом 8 коп...Где носили школьную форму и пионерские красные галстуки.... На табло высветился 1980 год, мир взорвался радугой красок...и... http://img-fotki.yandex.ru/get/9/nas..._8c1a32f8_orig Может и вы хотите назад в СССР? Тогда записываемся здесь..подробная информация будет появлятся - следите за форумом ;) Список участников: Отряд №1 – Salat 1. Bubl 2. 4ikarashka 3. Duits 4. Vist 5. Fila 6. Bovt 7. Mrak 8. Шульц 9. Lasti 10. Vatin 11. Фрай 12. Lios 13. Кипарис 14. Bu 15. Dizzy 16. Гарыныч Отряд №2 - Svin 1. Крис 2. Plush 3. Лена 4. Миша 5. Капа 6. Бззз 7. Snif 8. WolanD 9. Whisper 10. Вет 11. Tylen' 12. Sveta 13. MegaVolt 14. Humppamies 15. Polter 16. Мирон Отряд №3 - Кузя 1. D@sh 2. Sveta 3. Alexey 4. Baron 5. Samanta 6. Strelkey 7. So_n9 8. Конфета 9. Тотошкин 10. SergioS 11. Звездочка 12. Picichka 13. Victoria 14. System error 15. Rainnon 16. Tregen Отряд №4 - Iros 1. Кобра 2. Кубик 3. Matrena 4. Parda 5. Lazz.R 6. Zuzuka 7. Subarko 8. Voice 9. Gromozek 10. Лис 11. UrdgiN 12. Fomka 13. Ksyu 14. AndyGluk 15. Miracle 16. Паутиныч Отряд №5 - Vich 1. Vinni 2. Yulia 3. Fet 4. Надя 5. Private Detective 6. GluKKi 7. Kina 8. Taiss 9. Joint 10. Квентин 11. Тучка 12. Михалыч 13. Softqueen 14. ElviS_80 15. Mihalich 16. Ира Отряд №6 - Elensar 1. Айсберг 2. Vladusik 3. Dudukin 4. Эмиль 5. Проша 6. Prosto 7. Гриц 8. Tak 9. Lucky 10. Darkport 11. Natya 12. глупое существо/juk 13. Evgen 14. Capone 15. Linara Отряд №7 - Aspirin 1. Neko13 2. Trolika 3. General 4. Медведь 5. Bacardi 6. Mad_Lost 7. Craton 8. Cleber 9. Punisher 10. Margo_spb 11. Serega_spb 12. LeshaKostin 13. prostobog 14. Олька 15. Денис 16. Marita Отряд №8 - Drevorez 1. Topsy 2. areadna 3. Zigay 4. Батон 5. lvyona 6. buffka 7. F@ton 8. Стасечка 9. Synaptica 10. Natali 11. Барабашка 12. Zatsep 13. Dopler 14. Го 15. DiaWorD 16. Bastet Отряд №9 - Селезнева 1. kroshka 2. Вова 3. Миша 4. Alexxandra 5. Митек 6. Propovednic 7. Валентин 8. Наташа 9. Ducky 10. Moecus 11. Joy 12. Potaki 13. Lisa 14. Pautinich 15. Logica 16. Misha Отряд №10 - Dana 1. SkeeFo 2. Aiha 3. Mif 4. Женя 5. Ира 6. Foxx Fire 7. Александр 8. Levik 9. Singara 10. SoN!ce 11. Laptop 12. Svarog 13. Jesssica 14. BarBoss 15. Grovana |
+2
|
Разумеется, в теме. :)
|
И я. Надеюсь с работы отпустят, сами знаете - строго в то врямя было...
|
+1 палюбэ
|
+2 ))
|
+2
|
в теме!)))
|
я и Бу - едем ))))
|
+1
|
оо тема клёвая))
жаль, но я скорей всего в минус =( вот если б на недельку попозже..(( сессия официально до конца января |
Еду палюбэ!
|
круть) я в теме по-любому)))
|
:cool: Я в теме тоже палюбэ!))))
|
предварительно в теме 8)
|
тоже хочууу....)))
|
И йа! И йа!!!
|
я + Матрена
|
Цитата:
|
Тож в теме, если экзамена не будет!!!
|
Буду
|
Вполне может быть, что... ВСЕГДА ГОТОВ!
|
Цитата:
По сабжу. Предварительно в теме. |
Еду!
|
ф теме нах!
|
Цитата:
|
ЙА + Ксю :)
|
Естественно буду!
|
Комарово рулит... в теме!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я в теме....хотя весь 3-тий сезон как-то прошел мимо меня...
пишите +2 |
Буду))
|
йа фтеме!!! :cool:
|
в теме, т.е. +1 :) уже точно=)
возможно со мной ещё +1), пока не известно..(( |
Цитата:
А если я не сдам?! |
а ты постарайсо=)
|
Радостным шагом с песней веселой
Я выступаю за комсомолом! Близится время светлых годов, Клич пионера - всегда будь готов! В смысле: едунах! |
в теме,
Асик плз обратно в кв. №1 дома №2 |
Еду.
|
Конечно еду!
|
фтеме, если не поменяеццо ничто!
|
Тоже еду!
Дом 2 - однозначно! Воланд, Дана, Жук, Лаззр, и жители Дома -2 .... И МЫ СЧААААААААААААААААААААСТЛИВЫ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Dana а чо ты нам всем подготовила в этот раз? в прошлый раз был стриптиз. а в этот?
|
Цитата:
:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
буду!:p :p
|
в теме!! готов помогать )))
|
еду.. готов помогать.. Строить коммунизьм и светлое завтра!!
|
Цитата:
|
а вот в анонсе закрытия, какова *УЯ там лежит маглайт?? =))
буду |
и мы!! =)
|
Цитата:
|
Буду
ПС А маяк нас пустит???? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ф теме! ;)
дом 2 пожалста! |
Мне одному последняя правая картинка ядерный взрыв напоминает?
|
Эх, не зря мне говорят, что Дэдлайн это секта... Как посмотрю на последнюю картинку, так убеждаюсь в правоте своих знакомых. Секта. Не иначе. А никакой не ядерный взрыв. ;)
|
тема вконтакте есть....
Пиздануло гдето за ТЕЦ называеццо. хороший последний снимок. Зачед |
Предварительный список Кода Опасности:
1. singara 2. Elensar - дом2 3. Lazz.R 4. Cleber - корпус 5. DrK 6. Alexey_Bovt - дом2 кв.1 7. Vich - дом2 8. SoN!ce 9. Parda - дом2 10. craton 11. ulsa 12. Pautinych - "только не в дом2 =)" (с) 13. WolanD - дом2 14. Taiss 15. Квентин 16. Matrena - дом2 17. Mrak -дом2 кв.1 18. synaptica - дом2 кв.1 19. CJIaDKa9I 20. Тучка - дом 2 21. Fila С пожеланиями номеров |
Товарищи!
Хочу напомнить о том, что в связи с общий инфляцией, которая произойдет в начале 2008 года база будет стоить немного дороже. Цены размещу сегодня. Также хочу предупредить, что при расслелении в домики и в номера-люксы приоритет имеют люди, которые едут на базу на 2-е суток и сдали деньги раньше других. О сроках сдачи денег и о стоимости сего мероприятия будет сообщено сегодня-завтра. |
А чо, в январе запланирована инфляция??? :eek:
А мужики-то не знают! (с) Предварительно от ОЗДРов: 1. Сиби 2. Тотошкин 3. Свинни (просил написать его первымнах, но я, знаете ли, эгоистка, а Капитана ставить третьим неудобно ;)) 4. Тотоша 5. Карибская 6. Панишер 7. Вет (хочет по пробовать) 8. Стебок |
а йа все равно первыйнах!
|
поеду, но, возможно, без ночевки
|
А чо Виспер, не ф теме?
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
Хочу в дом 2
|
Цитата:
|
Хочу узнать цены! Помню были место-койки не сильно дорогие там.
|
место-койки там крайне бюджетные :)
|
а вот их аренда... :D
|
кстати аренда коек вполне бюджетна в сравнении с арендой душа )))
|
кабэк
Гарынко в Дом2- Кв2. Однозначно. +1 разумееца. ессесно на 2-ое суток.
Готов быть горнистом лагеря. Ну там белая рубашечка, красный галстук, синие шортики. Сандали "Скороход" - не обещаю:( и все такое. А вы видели пионеров в бронежилетах? я тоже не видел... |
чо по ценам-то!?!?
|
Цены будут сегодня вечером-завтра днем!!!
В связи с повышением цен - они обсуждаются с базой |
а в честь чего повысили то?...
|
Цитата:
|
и сильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб у мну в магазе такая инфляция была! |
опомнитесь! Куда вы??? В СССР секса нет!!!!!!! :(
предварительно +1 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Кваснегов будут:
1. Salat 2. ASik 3. Dana 4. Mad_Lost 5. 4ikarashka 6. Bacardi 7. Duits 8. Prof 9. Bubl 10. General 11. proSto 12. Samanta 13. BAROH 14. Taffley 15. Magister 16. Kate 17. FoxxFire 18. Медведь 19. Левик пока вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |