Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Йокс 09-12-2007 08:31

Игра блудеров 8-9 декабря 2007

поехали?=)

спасибо, бразерс! за блуд, драйв и хороше настроение. игра удалась! с почином вас, так держать!!!

Lazz.R 09-12-2007 08:37

Игра замечательная, так держать. Порадовали, спасибо.

samson 09-12-2007 08:51

зачОт! 5+!!! спаааааааааатьььььььь!!!!!!!!!!!

Кипелдык 09-12-2007 09:13

Для первого раза очень даже ничего. Боянов было много, но они довольно старые, да и лично я ничего не имею против именно старых боянов - команды обновляются, многие всего не видели, а мест красивых уже почти совсем не осталось....

Интересуют вопросы: где был бонусный код на дальневосточном 15и "гараж" у тюрьмы. Пока вроде все, остальное после комментариев

SilverRus 09-12-2007 09:23

Игра суперская , зачОт!!!
Только вот подкачало немного задание на вознесенском... потом изложу подробнее...
Мне интересно, команды, кто-нибудь из вас снимал там код после 5:15 утра ????

Сварог 09-12-2007 09:31

Игра очень понравилась, спасибо!

-=NRGize=- 09-12-2007 09:34

Для первого раза я считаю что очень хорошо, остальное все потом) Молодцы.

Evgen 09-12-2007 11:25

так, вопрос по бонусам! инересует бонус в котором МП3 файл, нарезка из фильмов, че за сука фильм в самом начале, и бля где играет ацкая шкатулка!??

Private Detective 09-12-2007 11:41

А мне не понравилось. Возможно несколько субъективный взгляд из-за некоторого форс-мажора в экипаже....

Что заЧот, так это Джона Рида/Пятилеток. Это, конечно, бОян, но бОян, раскрытый для меня с совершенно другой стороны. В общем, понравилось.

Понравилась также лиса на Ваське.

Остальное не очень или очень не, подробнее - как проснусь.

Evgen 09-12-2007 11:45

Расскажите про лису! =) как оно было? =)

Private Detective 09-12-2007 11:57

Пробили, приехали. Стоят две машины. В одну посадили водителя и рассказывали ему что вообще как. Вторая уехала.

Со слов водителя я понял следующее: нам дали карту Васьки с отмеченными улицами и рацию. Машина в хаотичном порядке ездит по этим улицам, в радиусе 300м с ними можно связываться. Цель - догнать и подрезать. Рация отвечала просто помехами и один раз всего сказали голосом где они едут, после чего мы их и сцапали.

Через 40 минут обещали выдать код если не поймаем, но мы поймали раньше.

bosonogaya 09-12-2007 11:57

С тех пор как начала играть, это самая суперская игра! особенно после того, что ребята сказали что это их первая сделанная игра! просто респект! было всё здорово и динамично! отличная отмосфера!так держать!

и не расслабляться! хорошее начало! искренне желаю вам всяческих успехов и чтобы дальше игры были всё лучше и лучше! вы молодцы!

всем спасибо за игру!

Evgen 09-12-2007 12:06

мдя, на счет игры нимагу ниче сказать... =( был в КЦ и то не долго =)

Evgen 09-12-2007 12:08

исчо бонус с кишкаме интересует! =))

Pautinych 09-12-2007 12:47

да, присоединюсь к вопросу Кипелдыка про Дальневосточный-тельмана, про бонусное задание. Больше 2х часов там шарился в одиночку. Как-то грустно становится. =(

Lost 09-12-2007 13:02

А каковы предварительные результаты? кто там на каком месте? :rolleyes:

Evgen 09-12-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Lost
А каковы предварительные результаты? кто там на каком месте? :rolleyes:

1.ОЗДР
2.КОДОП
3.СФЗ

дальше х.з

Walker 09-12-2007 13:11

Сидел в КЦ, поэтому впечатления оттуда.
Задания понравились. Как раз для меня тупого. Простенькие, без головняка. Ну и в дополнение итм бонусы для КЦ. Картинка с кишками - однозначный зачет. Идея зашифровки отличная.
Единственное, что немного напрягало - одновременная выдача бонуса и задания. Т.е. после выполнения основного задания, получаешь слдедующее и тут же еще одно бонусом. Иногда путались.
Порадовало, что игра была динамичной.
Вот как бы и все впечатления из коцэ.
Ну и комментов хотелось бы.

Evgen 09-12-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Картинка с кишками - однозначный зачет. Идея зашифровки отличная.

МЛЯ!!!! да как оно курилось!?! :D

PunisheR 09-12-2007 13:56

Сидел в КЦ. Игра очень понравилась, все динамично и простенько. Порадовали так же бонусы для КЦ - они как раз наоборот, курились с трудом. Думаю, все косяки можно списать на "первый раз" и в общем сказать - очень добротная игра. 8)

Walker 09-12-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Evgen
МЛЯ!!!! да как оно курилось!?! :D

Хы-Хы.
Там в жопеге эксель заныкан)

Demidroll 09-12-2007 14:29

Игра просто супер!

Все сделано очень атмосферно, видно что подошли со всей душой. На каждой точке не просто код на стене, а мини-перфак. Как банальный пример, я себя реально почувствовал Миллзом, когда шел по недострою и наткнулся на кровавую надпись ГОРДЫНЯ во всю стену :) Вроде бы мелочь, а как в тему. В общем получил огромное удовольствие от игры, для меня она лучшая в этом сезоне.

Спасибо!

Evgen 09-12-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Walker
Хы-Хы.
Там в жопеге эксель заныкан)

ГДЕ??? 0_о

So_n9 09-12-2007 14:42

меня впечатлили свиные головы.....очень противные...код спрятан зачетно!!!!..шприццы в ведре-это жесть, у меня потом долго руки воняли кетчупом(перчатки то естесно никто не взял)

совсем не поятно как курится задание с вознесенской даже до 2 подсказки:o :o :(

спасибо за игру!

Ma4o 09-12-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от So_n9
совсем не поятно как курится задание с вознесенской даже до 2 подсказки:o :o :(

Вот примерно так

ExZ 09-12-2007 14:51

Рябята, спасибо за игру!
Огромный респект за бонусы, которые не давали тупить сразу после выполнения основного, и за Вменяемые знаки и указатели!
Было супер, игра удалась.

Panika 09-12-2007 14:52

Мне игра из КЦ очень понравилась. :)
Отличные задания!
Хаос в КЦ царил полный, особенно когда в один из моментов делалось более 6 задний/бонусов.

Хорошая организация... одно снятое задание при таком количестве сталкеров.

P.S. Не знаю толком, что там было на местах. Но, лично я, против злоупотребления сталкерами, ибо, были случаи, когда проблемы с охраной перерастали в нечто серьезное.

svin 09-12-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от So_n9
меня впечатлили свиные головы.....очень противные...код спрятан зачетно!!!!..шприццы в ведре-это жесть, у меня потом долго руки воняли кетчупом(перчатки то естесно никто не взял)

Там на батарее сверху стоял пакет с одноразовыми перчатками, или плохо смотрели, или дозоровцы поперли перчатки. Кстати можно было и не шарахаться в них. На тойже батарее был код написан.

svin 09-12-2007 15:01

+1 к Кипелдыку. и Паутинычу.
Дык где там был бонусный код?

So_n9 09-12-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от svin
Там на батарее сверху стоял пакет с одноразовыми перчатками, или плохо смотрели, или дозоровцы поперли перчатки. Кстати можно было и не шарахаться в них. На тойже батарее был код написан.

перчаток уже не было((((только использованные везде валялись((((
а код на батарее чето просмотрели видимо((((блиин((((или перчатками был прекрыт может..мы их решили не трогать!!!!!

Crazy Yanker 09-12-2007 15:19

Блудята!!!спасибо за игру всё был как надо и всего понемногу скорость,динамика,тупняГ))))
Мне очень понравилось,даже после игры ,во сне пытался играть)))во впёрло то!!!)))

PaHa 09-12-2007 15:26

Игра понравилась хотя, к сожалению, не видел почти никаких перфаков. Для первой игры просто супер, только вот в дальнейшем хотелось бы иметь присутствие оргов на всех сталкерах.
+1 К вопросам о бонусе на Тельмана а так же где было здание про которое сообщал по аське Ганибал? И где был код в снятом автобусе?

Salat 09-12-2007 15:36

а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.

Ma4o 09-12-2007 15:38

По поводу лисы:
Я так понимаю, что не имея в машине рации взять лису было нельзя? Почему ребята на волге никак не реагировали на наши сигналы фарами и на то, что мы 5 минут за ними катались? Мы, понимаешь, чудесным образом их вычислили, нашли, так сказать, иголку в стогу сена, а им что, притормозить впадлу?

Йокс 09-12-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Ma4o
По поводу лисы:
Я так понимаю, что не имея в машине рации взять лису было нельзя? Почему ребята на волге никак не реагировали на наши сигналы фарами и на то, что мы 5 минут за ними катались? Мы, понимаешь, чудесным образом их вычислили, нашли, так сказать, иголку в стогу сена, а им что, притормозить впадлу?

какая такая во_Олга?

Crazy Yanker 09-12-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Salat
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.

не Вы одни....

Ma4o 09-12-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Йокс
какая такая во_Олга?

В нашем случае лисой оказалась темно зеленая Волга ГАЗ 2131.

Pautinych 09-12-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Salat
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?!

кстати, да. кц внятно так и не ответило нам на этот вопрос. Просто в один момент прошла инфа, что задание снято одно....

Crazy Yanker 09-12-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Ma4o
В нашем случае лисой оказалась темно зеленая Волга ГАЗ 2131.

Вроде Влога была 3110,тёмна зелёная???

MiX 09-12-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
не Вы одни....

+1!!!
О снятом задании узнали только когда после 10го задания АГТ закрылсо...
Было оставлено на потом 2 бонуса.
КЦ предупреждено не было.

Vist 09-12-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Salat

У нас такая же трабла с бонусами произошла... мы не отправляли коды, так как кц было уверенно что играть ещё 1 заданиею... тут приходит Игра закончена... Мы отправили бонусы, но не принято...
По игре... ЭТО ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁД!!! Лично от меня 10ка палюбэ, даже комменты не нужны, атмосфера выдержана в лучшем стиле, за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь)))) Очень рад, что у вас получилось сделать Качественную, офигительно интересную и динамичную игру! ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!

Пы.Сы. бедная Альмерка... как она пахла после игры... ужас.. и до сих пор пахнет, незнаю как её взяли обратно с тааакой вонью)))

ППы.ССы. Остров Сокровищ, Фольц Пассат, Задание на Голикова, Бонусный код... знаешь дорогой, как то не принято так разговаривать... хоть и соперники... но за язычком следить не мешает... может я сейчас груб, но если ты не в духе, то не нужно это на других сваливать!!!

Vladusik 09-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Vist
за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я окакаюсь))))

Блин ну почему мимо нас это прошло?:(

Ma4o 09-12-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
Вроде Влога была 3110,тёмна зелёная???

Да-да, извините 3110, конечно

MiX 09-12-2007 15:57

А я, блин, на Тельмана чуть не обосралсо от вашего висельника :D
Иду себе спокойно, поворачиваю голову с фонарем, а там трупак :D

Evgen 09-12-2007 16:00

МЛЯЯЯ РАССКАЖИТЕ ПРО БОНУС!!!!

Crazy Yanker 09-12-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Vist
зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь))))

Все свидетели Блудеры нам угрожали!!!!!!

Сварог 09-12-2007 16:09

Мы так-же не нашли бонус на далневосточном/тельмана, хотя прошарили там все в округе!

Alexxandra 09-12-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Salat

Хотелось бы прояснения с этим вопросом... Т.к. не засчитывать бонусы, из-за того что игра закончилась на 1 задание раньше, это не правильно :(

Pautinych 09-12-2007 16:27

и кстати, на мой взгляд - огромный минус с этим чертовым "спидометром" под Литейным..... Грустно и боязно оборачиваться на визг тормозов... 4-5 раз за каких-то 10 минут.....

ЗЛОЙ 09-12-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Pautinych
и кстати, на мой взгляд - огромный минус с этим чертовым "спидометром" под Литейным..... Грустно и боязно оборачиваться на визг тормозов... 4-5 раз за каких-то 10 минут.....

А что там такое случилось??

bzzz 09-12-2007 16:42

из коце понравилось:
- организация
- бонусы
- задания

=)
- JPG+RAR!!

не совсем понравилось:
- собственный тупняк при разгадке вознесенского
- калькулятор трупа (отправили кучу вариантов, но правильный так и не смогли)
- неожиданное окончание игры из-за снятого уровня и слитый поэтому бонус.

насчет Литейного - надеюсь на мега-мудрость оргов и офигеваю, почему я не догадался до этого сам. хотя, конечно, некоторая провокационность в бонусе есть.

насчет Вознесенского - мы его как раз в 5-15 взяли
UDP: соврал. это мы сайлент-хилл взяли в 5-15, а вознесенский - в 4-40

Ганнибал говорил о уткин х энергетиков. точнее не знаю, на месте чета нашли :)

Pautinych 09-12-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
А что там такое случилось??

слава богу, что ничего. но несколько раз наблюдал чьи-то экипажи, которые разгонялись, пролетали под мостом и на выезде начинали сбрасывать скорость, что становилось абсолютно неожиданным для машин "не участников", пристроившихся в хвост.

ЗЛОЙ 09-12-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Pautinych
слава богу, что ничего. но несколько раз наблюдал чьи-то экипажи, которые разгонялись, пролетали под мостом и на выезде начинали сбрасывать скорость, что становилось абсолютно неожиданным для машин "не участников", пристроившихся в хвост.

Ну это уже вопрос о соблюдении ПДД всеми участниками!!!

svin 09-12-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Таки +1. особенно убила команда которая под этим мостом минут 15 каталась задним ходом, и снова вперед.
Плюс у нас в правилах дедлайна есть пункт про соблюдение ПДД. А тут орги просят нас серъезно нарушить эти самые ПДД. Кстати хочу напомнить, за превышение на 60 км/ч наказание - лишение прав.

Pautinych 09-12-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Ну это уже вопрос о соблюдении ПДД всеми участниками!!!

тогда в условиях конкуренции команд в процессе игры, считаю (лично я, чтобы вопросов потом небыло) данное задание провокацией на не соблюдение ПДД в процессе игры.

PaHa 09-12-2007 17:01

2Evgen
JPEG в RAR переименовать надо было.
2Орги
Когда окончательная статистика то будет?

SilverRus 09-12-2007 17:27

Такс, крейзики взяли уровень на вознесенского 4:40 ,
Очень интересно, кто СМОГ взять уровень на ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСЛЕ 5:15 ????

bosonogaya 09-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
2Evgen
2Орги
Когда окончательная статистика то будет?

говорили что к концу сегодняшнего дня.если я всё правильно поняла

Сенич 09-12-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
тогда в условиях конкуренции команд в процессе игры, считаю (лично я, чтобы вопросов потом небыло) данное задание провокацией на не соблюдение ПДД в процессе игры.

В задании было указано МИНИМАЛЬНАЯ или максимальная скорость. Проехать под мостом со скоростью 16 км в час на аварийке - не нарушение ПДД. В итоге бонусное время в основном получили команды именно с таким показателем.

Мы знали, что некторые будут возмущаться, поэтому специально не поставили в условии И :D

Pautinych 09-12-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Сенич
Мы знали, что некторые будут возмущаться, поэтому специально не поставили в условии И :D

это я видел. но и на месте действие "и" на месте наблюдал хорошо.

PunisheR 09-12-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от bzzz
- JPG+RAR!!

Один из лучших бонусов для КЦ, что я помню! Что мы с этой свинёй только не делали - и пиксели перемножали, и и количество бугров кишок считали. Отличный бонус!

Bulka 09-12-2007 18:08

Спасибо за игру, места понравились на самом деле, внятные знаки ОЧЕНЬ понравились, антураж имхо выдержан, логика и раскуривание заданий тоже в большинстве без нареканий. Для первого раза точно СУПЕР!

Молодцы, так держать.

Интересен бонус на Тельмана и почему нас остановили орги при подлёте на основное задание по Тельмана, будет ли это учтено? Трупак порадовал, водителя еле откачали =)

И в какой части "гаража" на Ладожской был код... хотя бы примерно? =)

Alexxandra 09-12-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Bulka

Основной - залезаешь и строго прямо, потом наверно метров 7-10 влево... лежал на сковородочке.

Бонусный, если я не ошибаюсь, как залезаешь налево до самого конца

Ma4o 09-12-2007 18:45

Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?

Задание на Народного Ополчения (Техасская резня бензопилой), наверное надо было строго давать одной команде. А то у нас там образовалась нешуточная пробка. Пришлось задом сдавать метров 200 в кромешной тьме, по льду и ухабам. Бррр!!!

ksu_bb 09-12-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Evgen
так, вопрос по бонусам! инересует бонус в котором МП3 файл, нарезка из фильмов, че за сука фильм в самом начале, и бля где играет ацкая шкатулка!??

Надеюсь, все вопросы по бонусам отпадут после окончательной статистики. А ацкая шкатулка - это не шкатулка, а мобильник...

медведь 09-12-2007 18:58

Игра супер, места шикарные, задания курились хорошо....
лиса порадовала, интересная идея, на Митрофаньевском домик просто супер))
МОЛОДЦЫ, спасибо за отличную игру.

PunisheR 09-12-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
А ацкая шкатулка - это не шкатулка, а мобильник...

Крик шарманщика 2 - Рингтоны возвращаются!!!

men-hunter 09-12-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от PaHa
2Evgen

И так про бонус с кишками)))
Картинка содержала в себе раровский архив. Мы взяли картинку и побитно дописали туда раровский архив в конец. Ничего можно было не переименовывать, а просто открыть картинку winrarом. Ну и открывался архив, в котором был екселевский файл. Ну а в екселе уже был нарисован код))). Вроде всё.
PS Я была приятно удивлена что команда CodeBreakers ответ прислала через минут 15, если я не ошибаюсь.

Митек 09-12-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Единственное, что немного напрягало - одновременная выдача бонуса и задания. Т.е. после выполнения основного задания, получаешь слдедующее и тут же еще одно бонусом. Иногда путались.

Согласен всю игру с этим не разбериха была...

ksu_bb 09-12-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Митёк
Согласен всю игру с этим не разбериха была...

Мы эти коды просто не принимали, а самым упертым старались намекать, чтобы в агт попробовали вбить...

Bulka 09-12-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Основной - залезаешь и строго прямо, потом наверно метров 7-10 влево... лежал на сковородочке.

Бонусный, если я не ошибаюсь, как залезаешь налево до самого конца

Чёрт, а ведь сковородку наши вроде нашли... будем внимательнее =)

грициан 09-12-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Мы эти коды просто не принимали, а самым упертым старались намекать, чтобы в агт попробовали вбить...

Что в АГТ надо было вбивать? Бонусы?

ksu_bb 09-12-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от грициан
Что в АГТ надо было вбивать? Бонусы?

Нет, основные коды, которые нам по аське присылали. По запаре.

Митек 09-12-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Bulka

там в левом конце цеха было две толи будки толи квадратные комнаты...(как мне кажется не похожие на гаражи)...код был на правой!
Если идти искать бонус от основного кода то все прекрасно видно...две лапки указателя)
Когда я нашел этот код...игрок др команды вернулся искать бонус и как слез с окна...пошел искать в доль ближайшей стены и соответственно не видел указателей)))
Интересно что это была за команда??????????????????:D там были парень и две девушки ждали на выходе... я был с девушкой в красной куртке)

ksu_bb 09-12-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Крик шарманщика 2 - Рингтоны возвращаются!!!

Продолжим гадать? :D

Митек 09-12-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ksu_bb

вообще конечно спорный вопрос! Я думаю он просто требует дороботки. Т.к. проблемы и не разбериха были, но с другой стороны...ночь без энергетиков за рулем...это уже о чем то говорит! Нам даже инет некогда настроить было) Мне кажется удачная идея с бонусами, после каждого задания, надо было только это организовать...

Сенич 09-12-2007 19:58

В связи с необходимостью учета большого количества бонусов статистика будет вывешена не ранее вечера понедельника. Приносим свои извенения.

Митек 09-12-2007 20:00

Игра понравилась ОЧЕНЬ!!!!! Реально привязанные к игре пейзажи на местах, повторюсь как сказано было выше...устрошающие надписи на стенах...жуткие фотографии...и разные другие страшные штуки))) МЕГА ЗАЧОТ))) Реально порадовали лапки на местах))) и знаки) это большой плюс к игре...!
МолодцЫ!!! Да еще для первого раза...наверно готовились долго...!?:rolleyes:

Митек 09-12-2007 20:01

ksu_bb у тебя жуткая аватарка....брррр

Митек 09-12-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Блин ну почему мимо нас это прошло?:(

Твои чувствительные нервишки не выдержали бы!!!:D :D :D

ksu_bb 09-12-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Митёк
вообще конечно спорный вопрос! Я думаю он просто требует дороботки. Т.к. проблемы и не разбериха были, но с другой стороны...ночь без энергетиков за рулем...это уже о чем то говорит! Нам даже инет некогда настроить было) Мне кажется удачная идея с бонусами, после каждого задания, надо было только это организовать...

Кстати, к чести кц-шиков надо сказать, что попыток прислать нам основной код были единицы.
Мы старались сделать игру максимально динамичной и нескучной, ну а то, что мозг к утру взрывался...вот, это уже издержки организации! :D

Upd. Митек, на тебя еще что-то в состоянии ннавести жуть??? После такой-то ночи...

Митек 09-12-2007 20:05

Не есть гуд!!!

Цитата:

Сообщение от Vist
ППы.ССы. Остров Сокровищ, Фольц Пассат, Задание на Голикова, Бонусный код... знаешь дорогой, как то не принято так разговаривать... хоть и соперники... но за язычком следить не мешает... может я сейчас груб, но если ты не в духе, то не нужно это на других сваливать!!!

точно! Дозоровские замашки! как то это все не хорошо!:mad:

Кипелдык 09-12-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Кипелдык
Интересуют вопросы: где был бонусный код на дальневосточном 15и "гараж" у тюрьмы.

Спрашиваю вторично

Митек 09-12-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Кстати, к чести кц-шиков надо сказать, что попыток прислать нам основной код были единицы.
Мы старались сделать игру максимально динамичной и нескучной, ну а то, что мозг к утру взрывался...вот, это уже издержки организации! :D

и игра получилась динамичной! А на косяки я думаю можно будет закрыть глаза отчасти...:)
По поводу бонуса под мостом в тунеле конечно спорный вопрос, можно было трактовать задание...и не отступаю от ПДД...типа минимум как можно ехать...40...максимум 60... Но как и многие мы до этого не догадались... Зато теперь я знаю что критические точки этого радара 16 и 120:D

А мне интересно хде был бонусный код на Караблестроителей 19, точное место!

Сенич 09-12-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Кипелдык
Спрашиваю вторично

C дальневосточны получился косяк. место было указано несколько не точно (я имею ввиду не место кода, а место здания). Коментарии будут после статистики.

"Гараж" Ганнибала - огромный заброшенный цех (за зелёной сеткой) на углу Энергетиком и Уткина проспекта. При общении с Ганнибалом слово тюрма фигурировала как контекст диалога, для того чтобы это понять было необходимо пересмотреть фильм.

Сенич 09-12-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Митёк
А мне интересно хде был бонусный код на Караблестроителей 19, точное место!

Код был написан на крыше сгоревшей Оки, неизвестно как оказавшейся в недостроенном подвале.

Митек 09-12-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Сенич
"Гараж" Ганнибала - огромный заброшенный цех (за зелёной сеткой) на углу Энергетиком и Уткина проспекта.

Зачетное Местечко!!! Там рядом был Дозоровский код у моста, на отогнутом железе...)

Цитата:

Сообщение от Сенич
Код был написан на крыше сгоревшей Оки, неизвестно как оказавшейся в недостроенном подвале.

а хде этот подвал если не секрет, мы общарили досканально три детских площадки и садик как по савподению наверно №19...и ничего!
Искали в разное время три экипажа...

Сенич 09-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Митёк
а хде этот подвал если не секрет, мы общарили досканально три детских площадки и садик как по савподению наверно №19...и ничего!
Искали в разное время три экипажа...

Смотри картинку:

http://img406.imageshack.us/img406/3...gamewt1.th.jpg

Митек 09-12-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Сенич

ааааа...ну е мае!!! А как это по заданию пробивалось!?:confused:

Сенич 09-12-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Митёк
ааааа...ну е мае!!! А как это по заданию пробивалось!?:confused:

В задании чёткого указания на место не было. Всё таки это был бонус :)

Potaki 09-12-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Сенич
C дальневосточны получился косяк. место было указано несколько не точно (я имею ввиду не место кода, а место здания). Коментарии будут после статистики.

"Гараж" Ганнибала - огромный заброшенный цех (за зелёной сеткой) на углу Энергетиком и Уткина проспекта. При общении с Ганнибалом слово тюрма фигурировала как контекст диалога, для того чтобы это понять было необходимо пересмотреть фильм.

Здание не на углу Уткина проспекта с энергетиков, а на углу магнитогорской и энергетиков. Между уткиным и энергетиков течет речка, которая разделяет эти "углы". Как можно было понять что угол не тот?

Grovana 09-12-2007 23:39

что касаемо кораблей... то строящегося там не так много... нашли достаточно быстро

по моему взгляду из поля, однозначно лучшая игра. Показательно, что в городе есть где играть и в область для этого выбираться необязательно (хотя это дело каждого организатора, где делать игру)

Crazy Yanker 09-12-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Сенич

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММОООООООООООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Grovana
что касаемо кораблей... то строящегося там не так много... нашли достаточно быстро

А строищехся короблей привизали к улице Кароблестроителей...отгавно!!!

Laww 09-12-2007 23:45

Спасибо оргам за игру! Отличная дебютная игра!

Сразу скажу, что не понравилось:
- простейшие задания, кроме Вознесенского;
- наличие в тырнете большого кол-ва вариантов ответа на бонус для КЦ, из-за чего на посыл кода, получаем ответ от оргов "а в нашем источнике другой ответ". Такие вещи надо предусматривать;
- бонус с Костиком, конечно, отличная идея. Но текст задания отвечал далеко не на все вопросы теста, а интерпретировать можно, как угодно. Поэтому получилось задание на удачу;
- мне лично не нравится, хоть и играю в кц, одни ко-3 и сталкеры, хотя в некоторых местах коды опасности не соответствовали действительности. Дейтствительно проще сделать элементарным задание, но перфак на месте или выбрать огромный недострой для кода. Ну это, наверное, претензия скорее всего к тенденции нежеди к ББ;
- на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов. В раньше нашли одну часть кода и не понимали, что с ней делать, нежели агентов, которые объяснили последующие действия;
- не понравилось несообщение о снятом уровне и отсутствие запасного задания. Забавно было, когда у нас КЦ вводит неправильный код, а мы находимся уже на другом уровне;
- полевым не понравилось капаться без перчаток в свинных головах;

Понравлось:
- отличный бонус с картинкой. Респект авторам и командам, его сделавшим;
- отличная атмосфера, соответствию перфаков сюжету игры;
- молодцы, что сделали такое кол-во заданий;
- молодцы, что вняли рекомендациям по написанию кодов;;)
Ваще, спасибо за игру! Драйвово, местами действительно стремно! Молодцы!

SM 09-12-2007 23:46

Товарищи! я как водитель газ 3110 темно зеленого цвета хочу задать вопрос: ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НА ПРОЕКТЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИД ПДД ПРИ ЛОВЛЕ ЛИСИЦЫ???? Прошу понять правильно. На этой игре яч не нарушал ничего кроме скорости, но получил массу недовольства в рацию. По чесноку: угонял от всех "по регламенту" личному. Но так и не понял - ХУЯР...ИТЬ или тащиться????? Вообще Лиса, на мой взгляд, самый не однозначный уровень. По себе на игре кого то там, месяца 2 назад от нас угонял cr-v серебристый и жарил, как будь здоров. Про сплошные и красные я и не говорю и, признаться, честно - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ Лиса.

Сенич 10-12-2007 00:08

Господа, я постараюсь выдать максимально подробные комментарии ко всем вопросам после статистики. Сейчас к сожалению не имею на это возможности.

PaHa 10-12-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Potaki
Здание не на углу Уткина проспекта с энергетиков, а на углу магнитогорской и энергетиков. Между уткиным и энергетиков течет речка, которая разделяет эти "углы". Как можно было понять что угол не тот?

+1000 А ведь за два часа до игры проходил мимо этого здания и думал сыграет или нет, а когда приехали на место то даже в мыслях не было переходить через реку.

Lelikus 10-12-2007 00:14

Выражаю благодарность в целом за игру - очень понравилась и по просбе трудящихся отдельный респект за лису:

"кто зарег на общем форуме, выразите, плз, респект от нашей команды лисе. Все нападки на них не обоснованы. Мы поймали их в рации, они честно сказали, где они, помигали на нашу просьбу аварийкой и не очень убегали, остановившись на светофоре (хотя могли свалить и мы бы их потеряли). И вообще задумка хорошая! Молодцы! "

Duchess 10-12-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Сенич

Мляяяяяяя...столько времени похереноооооо.......

kropp 10-12-2007 00:35

BBros.! Спасибо вам за игру!
Для меня это была самая драйвовая и динамичная игра за последнее время!
Ну и антураж на местах отличный, никогда бы не подумал, что буду в час ночи ворочать в подале свиные головы. :)
От меня — высший балл!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.