![]() |
Игра блудеров 8-9 декабря 2007
поехали?=)
спасибо, бразерс! за блуд, драйв и хороше настроение. игра удалась! с почином вас, так держать!!! |
Игра замечательная, так держать. Порадовали, спасибо.
|
зачОт! 5+!!! спаааааааааатьььььььь!!!!!!!!!!!
|
Для первого раза очень даже ничего. Боянов было много, но они довольно старые, да и лично я ничего не имею против именно старых боянов - команды обновляются, многие всего не видели, а мест красивых уже почти совсем не осталось....
Интересуют вопросы: где был бонусный код на дальневосточном 15и "гараж" у тюрьмы. Пока вроде все, остальное после комментариев |
Игра суперская , зачОт!!!
Только вот подкачало немного задание на вознесенском... потом изложу подробнее... Мне интересно, команды, кто-нибудь из вас снимал там код после 5:15 утра ???? |
Игра очень понравилась, спасибо!
|
Для первого раза я считаю что очень хорошо, остальное все потом) Молодцы.
|
так, вопрос по бонусам! инересует бонус в котором МП3 файл, нарезка из фильмов, че за сука фильм в самом начале, и бля где играет ацкая шкатулка!??
|
А мне не понравилось. Возможно несколько субъективный взгляд из-за некоторого форс-мажора в экипаже....
Что заЧот, так это Джона Рида/Пятилеток. Это, конечно, бОян, но бОян, раскрытый для меня с совершенно другой стороны. В общем, понравилось. Понравилась также лиса на Ваське. Остальное не очень или очень не, подробнее - как проснусь. |
Расскажите про лису! =) как оно было? =)
|
Пробили, приехали. Стоят две машины. В одну посадили водителя и рассказывали ему что вообще как. Вторая уехала.
Со слов водителя я понял следующее: нам дали карту Васьки с отмеченными улицами и рацию. Машина в хаотичном порядке ездит по этим улицам, в радиусе 300м с ними можно связываться. Цель - догнать и подрезать. Рация отвечала просто помехами и один раз всего сказали голосом где они едут, после чего мы их и сцапали. Через 40 минут обещали выдать код если не поймаем, но мы поймали раньше. |
С тех пор как начала играть, это самая суперская игра! особенно после того, что ребята сказали что это их первая сделанная игра! просто респект! было всё здорово и динамично! отличная отмосфера!так держать!
и не расслабляться! хорошее начало! искренне желаю вам всяческих успехов и чтобы дальше игры были всё лучше и лучше! вы молодцы! всем спасибо за игру! |
мдя, на счет игры нимагу ниче сказать... =( был в КЦ и то не долго =)
|
исчо бонус с кишкаме интересует! =))
|
да, присоединюсь к вопросу Кипелдыка про Дальневосточный-тельмана, про бонусное задание. Больше 2х часов там шарился в одиночку. Как-то грустно становится. =(
|
А каковы предварительные результаты? кто там на каком месте? :rolleyes:
|
Цитата:
2.КОДОП 3.СФЗ дальше х.з |
Сидел в КЦ, поэтому впечатления оттуда.
Задания понравились. Как раз для меня тупого. Простенькие, без головняка. Ну и в дополнение итм бонусы для КЦ. Картинка с кишками - однозначный зачет. Идея зашифровки отличная. Единственное, что немного напрягало - одновременная выдача бонуса и задания. Т.е. после выполнения основного задания, получаешь слдедующее и тут же еще одно бонусом. Иногда путались. Порадовало, что игра была динамичной. Вот как бы и все впечатления из коцэ. Ну и комментов хотелось бы. |
Цитата:
|
Сидел в КЦ. Игра очень понравилась, все динамично и простенько. Порадовали так же бонусы для КЦ - они как раз наоборот, курились с трудом. Думаю, все косяки можно списать на "первый раз" и в общем сказать - очень добротная игра. 8)
|
Цитата:
Там в жопеге эксель заныкан) |
Игра просто супер!
Все сделано очень атмосферно, видно что подошли со всей душой. На каждой точке не просто код на стене, а мини-перфак. Как банальный пример, я себя реально почувствовал Миллзом, когда шел по недострою и наткнулся на кровавую надпись ГОРДЫНЯ во всю стену :) Вроде бы мелочь, а как в тему. В общем получил огромное удовольствие от игры, для меня она лучшая в этом сезоне. Спасибо! |
Цитата:
|
меня впечатлили свиные головы.....очень противные...код спрятан зачетно!!!!..шприццы в ведре-это жесть, у меня потом долго руки воняли кетчупом(перчатки то естесно никто не взял)
совсем не поятно как курится задание с вознесенской даже до 2 подсказки:o :o :( спасибо за игру! |
Цитата:
|
Рябята, спасибо за игру!
Огромный респект за бонусы, которые не давали тупить сразу после выполнения основного, и за Вменяемые знаки и указатели! Было супер, игра удалась. |
Мне игра из КЦ очень понравилась. :)
Отличные задания! Хаос в КЦ царил полный, особенно когда в один из моментов делалось более 6 задний/бонусов. Хорошая организация... одно снятое задание при таком количестве сталкеров. P.S. Не знаю толком, что там было на местах. Но, лично я, против злоупотребления сталкерами, ибо, были случаи, когда проблемы с охраной перерастали в нечто серьезное. |
Цитата:
|
+1 к Кипелдыку. и Паутинычу.
Дык где там был бонусный код? |
Цитата:
а код на батарее чето просмотрели видимо((((блиин((((или перчатками был прекрыт может..мы их решили не трогать!!!!! |
Блудята!!!спасибо за игру всё был как надо и всего понемногу скорость,динамика,тупняГ))))
Мне очень понравилось,даже после игры ,во сне пытался играть)))во впёрло то!!!))) |
Игра понравилась хотя, к сожалению, не видел почти никаких перфаков. Для первой игры просто супер, только вот в дальнейшем хотелось бы иметь присутствие оргов на всех сталкерах.
+1 К вопросам о бонусе на Тельмана а так же где было здание про которое сообщал по аське Ганибал? И где был код в снятом автобусе? |
а можно вопрос. а сообщали вообще во время игры что было снятое задание?! мы из-за этого с бонусами лоханулись.
|
По поводу лисы:
Я так понимаю, что не имея в машине рации взять лису было нельзя? Почему ребята на волге никак не реагировали на наши сигналы фарами и на то, что мы 5 минут за ними катались? Мы, понимаешь, чудесным образом их вычислили, нашли, так сказать, иголку в стогу сена, а им что, притормозить впадлу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О снятом задании узнали только когда после 10го задания АГТ закрылсо... Было оставлено на потом 2 бонуса. КЦ предупреждено не было. |
Цитата:
По игре... ЭТО ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁД!!! Лично от меня 10ка палюбэ, даже комменты не нужны, атмосфера выдержана в лучшем стиле, за пилу отдельный зачёд... зажался в угол и молил о пощаде, а когда нас начали пилить я почувствовал, что ещё чуть чуть и я обкакаюсь)))) Очень рад, что у вас получилось сделать Качественную, офигительно интересную и динамичную игру! ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!! Пы.Сы. бедная Альмерка... как она пахла после игры... ужас.. и до сих пор пахнет, незнаю как её взяли обратно с тааакой вонью))) ППы.ССы. Остров Сокровищ, Фольц Пассат, Задание на Голикова, Бонусный код... знаешь дорогой, как то не принято так разговаривать... хоть и соперники... но за язычком следить не мешает... может я сейчас груб, но если ты не в духе, то не нужно это на других сваливать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, блин, на Тельмана чуть не обосралсо от вашего висельника :D
Иду себе спокойно, поворачиваю голову с фонарем, а там трупак :D |
МЛЯЯЯ РАССКАЖИТЕ ПРО БОНУС!!!!
|
Цитата:
|
Мы так-же не нашли бонус на далневосточном/тельмана, хотя прошарили там все в округе!
|
Цитата:
|
и кстати, на мой взгляд - огромный минус с этим чертовым "спидометром" под Литейным..... Грустно и боязно оборачиваться на визг тормозов... 4-5 раз за каких-то 10 минут.....
|
Цитата:
|
из коце понравилось:
- организация - бонусы - задания =) - JPG+RAR!! не совсем понравилось: - собственный тупняк при разгадке вознесенского - калькулятор трупа (отправили кучу вариантов, но правильный так и не смогли) - неожиданное окончание игры из-за снятого уровня и слитый поэтому бонус. насчет Литейного - надеюсь на мега-мудрость оргов и офигеваю, почему я не догадался до этого сам. хотя, конечно, некоторая провокационность в бонусе есть. насчет Вознесенского - мы его как раз в 5-15 взяли UDP: соврал. это мы сайлент-хилл взяли в 5-15, а вознесенский - в 4-40 Ганнибал говорил о уткин х энергетиков. точнее не знаю, на месте чета нашли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс у нас в правилах дедлайна есть пункт про соблюдение ПДД. А тут орги просят нас серъезно нарушить эти самые ПДД. Кстати хочу напомнить, за превышение на 60 км/ч наказание - лишение прав. |
Цитата:
|
2Evgen
JPEG в RAR переименовать надо было. 2Орги Когда окончательная статистика то будет? |
Такс, крейзики взяли уровень на вознесенского 4:40 ,
Очень интересно, кто СМОГ взять уровень на ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСЛЕ 5:15 ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы знали, что некторые будут возмущаться, поэтому специально не поставили в условии И :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, места понравились на самом деле, внятные знаки ОЧЕНЬ понравились, антураж имхо выдержан, логика и раскуривание заданий тоже в большинстве без нареканий. Для первого раза точно СУПЕР!
Молодцы, так держать. Интересен бонус на Тельмана и почему нас остановили орги при подлёте на основное задание по Тельмана, будет ли это учтено? Трупак порадовал, водителя еле откачали =) И в какой части "гаража" на Ладожской был код... хотя бы примерно? =) |
Цитата:
Бонусный, если я не ошибаюсь, как залезаешь налево до самого конца |
Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?
Задание на Народного Ополчения (Техасская резня бензопилой), наверное надо было строго давать одной команде. А то у нас там образовалась нешуточная пробка. Пришлось задом сдавать метров 200 в кромешной тьме, по льду и ухабам. Бррр!!! |
Цитата:
|
Игра супер, места шикарные, задания курились хорошо....
лиса порадовала, интересная идея, на Митрофаньевском домик просто супер)) МОЛОДЦЫ, спасибо за отличную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинка содержала в себе раровский архив. Мы взяли картинку и побитно дописали туда раровский архив в конец. Ничего можно было не переименовывать, а просто открыть картинку winrarом. Ну и открывался архив, в котором был екселевский файл. Ну а в екселе уже был нарисован код))). Вроде всё. PS Я была приятно удивлена что команда CodeBreakers ответ прислала через минут 15, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если идти искать бонус от основного кода то все прекрасно видно...две лапки указателя) Когда я нашел этот код...игрок др команды вернулся искать бонус и как слез с окна...пошел искать в доль ближайшей стены и соответственно не видел указателей))) Интересно что это была за команда??????????????????:D там были парень и две девушки ждали на выходе... я был с девушкой в красной куртке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с необходимостью учета большого количества бонусов статистика будет вывешена не ранее вечера понедельника. Приносим свои извенения.
|
Игра понравилась ОЧЕНЬ!!!!! Реально привязанные к игре пейзажи на местах, повторюсь как сказано было выше...устрошающие надписи на стенах...жуткие фотографии...и разные другие страшные штуки))) МЕГА ЗАЧОТ))) Реально порадовали лапки на местах))) и знаки) это большой плюс к игре...!
МолодцЫ!!! Да еще для первого раза...наверно готовились долго...!?:rolleyes: |
ksu_bb у тебя жуткая аватарка....брррр
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы старались сделать игру максимально динамичной и нескучной, ну а то, что мозг к утру взрывался...вот, это уже издержки организации! :D Upd. Митек, на тебя еще что-то в состоянии ннавести жуть??? После такой-то ночи... |
Не есть гуд!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу бонуса под мостом в тунеле конечно спорный вопрос, можно было трактовать задание...и не отступаю от ПДД...типа минимум как можно ехать...40...максимум 60... Но как и многие мы до этого не догадались... Зато теперь я знаю что критические точки этого радара 16 и 120:D А мне интересно хде был бонусный код на Караблестроителей 19, точное место! |
Цитата:
"Гараж" Ганнибала - огромный заброшенный цех (за зелёной сеткой) на углу Энергетиком и Уткина проспекта. При общении с Ганнибалом слово тюрма фигурировала как контекст диалога, для того чтобы это понять было необходимо пересмотреть фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Искали в разное время три экипажа... |
Цитата:
http://img406.imageshack.us/img406/3...gamewt1.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что касаемо кораблей... то строящегося там не так много... нашли достаточно быстро
по моему взгляду из поля, однозначно лучшая игра. Показательно, что в городе есть где играть и в область для этого выбираться необязательно (хотя это дело каждого организатора, где делать игру) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо оргам за игру! Отличная дебютная игра!
Сразу скажу, что не понравилось: - простейшие задания, кроме Вознесенского; - наличие в тырнете большого кол-ва вариантов ответа на бонус для КЦ, из-за чего на посыл кода, получаем ответ от оргов "а в нашем источнике другой ответ". Такие вещи надо предусматривать; - бонус с Костиком, конечно, отличная идея. Но текст задания отвечал далеко не на все вопросы теста, а интерпретировать можно, как угодно. Поэтому получилось задание на удачу; - мне лично не нравится, хоть и играю в кц, одни ко-3 и сталкеры, хотя в некоторых местах коды опасности не соответствовали действительности. Дейтствительно проще сделать элементарным задание, но перфак на месте или выбрать огромный недострой для кода. Ну это, наверное, претензия скорее всего к тенденции нежеди к ББ; - на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов. В раньше нашли одну часть кода и не понимали, что с ней делать, нежели агентов, которые объяснили последующие действия; - не понравилось несообщение о снятом уровне и отсутствие запасного задания. Забавно было, когда у нас КЦ вводит неправильный код, а мы находимся уже на другом уровне; - полевым не понравилось капаться без перчаток в свинных головах; Понравлось: - отличный бонус с картинкой. Респект авторам и командам, его сделавшим; - отличная атмосфера, соответствию перфаков сюжету игры; - молодцы, что сделали такое кол-во заданий; - молодцы, что вняли рекомендациям по написанию кодов;;) Ваще, спасибо за игру! Драйвово, местами действительно стремно! Молодцы! |
Товарищи! я как водитель газ 3110 темно зеленого цвета хочу задать вопрос: ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НА ПРОЕКТЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИД ПДД ПРИ ЛОВЛЕ ЛИСИЦЫ???? Прошу понять правильно. На этой игре яч не нарушал ничего кроме скорости, но получил массу недовольства в рацию. По чесноку: угонял от всех "по регламенту" личному. Но так и не понял - ХУЯР...ИТЬ или тащиться????? Вообще Лиса, на мой взгляд, самый не однозначный уровень. По себе на игре кого то там, месяца 2 назад от нас угонял cr-v серебристый и жарил, как будь здоров. Про сплошные и красные я и не говорю и, признаться, честно - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ Лиса.
|
Господа, я постараюсь выдать максимально подробные комментарии ко всем вопросам после статистики. Сейчас к сожалению не имею на это возможности.
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность в целом за игру - очень понравилась и по просбе трудящихся отдельный респект за лису:
"кто зарег на общем форуме, выразите, плз, респект от нашей команды лисе. Все нападки на них не обоснованы. Мы поймали их в рации, они честно сказали, где они, помигали на нашу просьбу аварийкой и не очень убегали, остановившись на светофоре (хотя могли свалить и мы бы их потеряли). И вообще задумка хорошая! Молодцы! " |
Цитата:
|
BBros.! Спасибо вам за игру!
Для меня это была самая драйвовая и динамичная игра за последнее время! Ну и антураж на местах отличный, никогда бы не подумал, что буду в час ночи ворочать в подале свиные головы. :) От меня — высший балл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |