![]() |
Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team.
Зона игры - будет уточнена после предмиссии. информацию Вы сможете получить у участников предмиссии от своих команд. Дополнительные принадлежности - не будет. только то, что заявлено в анонсе. Наличие стационарного КЦ будет Вашим преимуществом. Машин в поле - не меньше трёх. Информацию о месте и времени брифинга Вы получите также у участников предмиссии от своих команд. Появление на брифинге всей команды не является необходимостью. Более того, предлагаю появитс одной "ведущей" машине от команды, например - капитанского флагмана. На предмиссию не забывайте автомобили и счётно-вычислительные машины. Если по каким-то причинам команда не хочет,не может, не будет принимать участия в предмиссии, отпишитесь мне в аську, пожалуйста. |
Психоделическая штука... Завораживает...
|
Херасе квадрат у Матрицы. За анонс - зачОд! Красиво!
|
Отличный анонс!!!
|
Цитата:
|
а че, как там с елочками дела?=) в матрице они есть?
|
Цитата:
|
ну раз тут все так серъезно (про прототипы) то попрошу на время игры выключить бесящий модуль контроля скорости (это который gibdd.dll)
|
Цитата:
|
Не могу удержаться...спасибо за анонс и тематику игры :) Оч порадовали :)
PS: ни дай бог загубите тему! |
Обожаю Матрицу! Если все будет таким же впечатляющим, как анонс, покатаемся зачотно!!!
|
ksu_bb - наконец то ты аватарку сменила))
|
Отлично! Ждем ПМ!
А контакты вышего человека будут? PS Sobakan, ну ты и зануда! |
Цитата:
|
- матрица поимела тебя!
- куда? - известно, куда! - кого? меня?! - а что, ещё кто-то есть? (с) |
Следуя логике игра в итоге будет по хентаЮ...))))))))))))))
|
Цитата:
|
а в нашей игре есть логика?... гы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь есть
|
Фонарь-то какой UV или UF??? Если настаиваете на UF - говорите где купить :D
|
круто)))))
тока the game begins))) (да зануда, не бить) |
Крутанах!
У нас тоже была идея делать 4-ую игру по Матрице, но отказались от неё потому что до этого было 4 игры подряд по разным фильмам... Теперь дело за вами, надеюсь на раскрытие темы!! Жгите, ребята! С нетерпением буду ждать игры... |
Анонс зачотный, спасибо! : )
У меня, как у блондинки со стажем, ещё и такие вопросы: - "баллончик любого аэрозоля" -- лак для волос сойдёт? - "аналог плотной полиэтиленовой накидки" должен быть плотным полиэтиленовым, непромокаемым или главное чтоб накидкой был? |
Цитата:
- главное чтоб была плотная, непромокаемая и накидывалась на все тело |
Цитата:
|
Лучше возьмите просто дезики.
или просто освежитель воздуха... в виде аэрозоля. |
На всякий случай напомню, что аэрозоли бывают токсичны и в закрытом небольшом помещении может быть очень опасно.
|
Цитата:
|
За Розовым! Нужно следовать за розовым кроликом!!!!!
Насколько велика вероятность, что после выхода в матрицу 21.12 объем матрицы для исследования сократится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йокс, Potaki, вы уж определитесь с вероятностью =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопудово в качестве аэрозоля возьму какой-нибудь очиститель стёкол. Или карбюратора. Гыгы. Токсичность, говорите? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то я расфлудился... |
Цитата:
Лучше фильм побольше смотрите ))) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После нашего с тобой личного разговора мы поместим тебя обратно в капсулу, подключим к тебе провода и ты забудешь про матрицу, про Зион, и про всю эту историю, ты проснешся в своей кровати, на влилле, не будешь ничего помнить. Это твой шанс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю лучше сразу дисквалификация ... :D
|
Про аэрозоль почему-то сразу вспоминается:
http://img502.imageshack.us/img502/1509/15823364rw3.jpg |
Да, у нас давние тёплые отношения ....:D
|
Цитата:
|
За использование аэрозоля нашей марки возможен бонус :)
|
Цитата:
|
Заезжай. Выдадим. Адрес помнишь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поиски розового (и даже сиреневенького) Клиника запросто при -30 могут превратиться в поиски синего Клиника... |
Цитата:
|
На само деле интересно какой мега-непромакаемый-плащ нужен??? Или как бы зачем, тогда станет понятно какой =)
Китайский мега дождевик хоть и водонепроницаемый, а непрочный зараза, а всё что прочное и хорошо водонепроницаемо, то вещь не для беготни, а дозор в карауле стоять или у костра загородом, когда тента нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Ушёл искать костюм хим защиты* |
ГЫ, а я как раз недавно преобрел оный, вот и опробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще..лучше сразу серной кислотой... хотя.. кислоту на прошлой игре надо было..сейчас уже неантуражно
|
Цитата:
|
Митёк, Salat, не думала, что моя аватарка такую толпу народа беспокоила...
|
Цитата:
|
в связи с:
Цитата:
Цитата:
марку, производителя, ГОСТ/ТУ, серию выпуска, номер партии, срок годности, паспортный объем, давление, минимальная заполненность балона, остальные необходимые характеристики аэрозоля :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - цитата с баша, по теме игры:
Вот в Екатеринбурге сначала был магазин компьютерной техники "Матрица", он закрылся, на его месте открылся салон сотовой связи "Нео"... |
2Bar-Boss, ну все, нас запалили))) но вы еще не знаете, что завтра на месте Нео откроется салон красоты - Тринити и ремонт автомобилей Новохудоносор))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему Алена?...
|
Цитата:
- А почему Ы? - А чтобы никто не догадался :) |
Цитата:
|
Инсайдерская информация о игре. Сообщение.
Где будет проходить игра: В Матрице. И не только. Какие уровни будут: Офигенные. Оргазм обеспечен. PS: самое главное - научитесь правильно дышать, иначе Матрица убъет Вас. |
ага типа ежег сел на пенег и задохнулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, противогазы и респираторы не потребуются. А вот правильно дышать научиться надо. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |