![]() |
постриляимсо CS
Первый турнир Dead-Line по cs.
- зарегилось 24 человека. - играем 4х4, 6 команд; - 6 капитанов: Vist, Strelkey, DrevoReZ, Buffka, Stasek, Djafar-AGA; - каждый выбирал по очереди 1 человека из списка, все остальные были распределены его величество рандомом; - очередность выбора определялась раундами на ножах; - каждая команда играет с каждой на двух картах по 24 раунда на каждой карте (12 за терров, 12 за контров), раунды с двух сыгранных карт суммируются, это и является итоговым счетом встречи; - за победу команде начисоляется 2 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков; - скисок из 10 карт: de_dust2 de_aztec de_dust de_inferno de_nuke de_cbble cs_delta_assault cs_militia cs_estate fy_iceworld - во время игры можно производить замену игрока, в случае если основной игрок команды не может сыграть. Заменяющий игрок может быть участником другой команды, при этом нельзя брать игроков, которые стоят на 1 и 2 местах в списках команд. В течении всего матча с одной командой, может быть только один заменяющий игрок, являющийся участником другой команды. Допускаются любые замены игроков команды в том случае, если капитан команды соперников сонласен с данной заменой. - каждая команда по очереди вычеркивает по 1 карте, играются 2 оставшиеся карты. - сроки проведения турнира: уточняются Команда 1: КоБАны Vist vladllen Clinique Shrek-Ogre Команда 2: Выстрел в мозг Strelkey volosat1y Pautinych meatgrinder Команда 3: 4a-4a-4a DrevoReZ FluGgeR System Salat Команда 4: Бешеное МясКо Buffka LAWW AspiRiN Бобер Команда 5: Одуванчики Stasek Заяц PaHa KirKiller Команда 6: ShvondeR Djafar-AGA Кирюшег Glazz Mrak |
я в теме
|
сеня вечером!!!
1. Евген 2. Медведь |
Вы сервак свой намутить хотите? Или публичный юзать? Если паблик то мона на nodex иначе пусть кто-нить создаст и напишет здесь куда коннектится.
|
вот и создай! =)
|
не могу - у мну ip динамический (я его не знаю), а создавать желательно со статическим ip.
|
ладно, порешаю тогда йа.
|
Ф теме. Только вот CS 1.6 пойдет? Не лицензия ясен пень
|
мля, а кто умеет таки серваки делать?? =)))
|
ф теме))
тока нада установить дома CS |
так киньте ссылку, давайте скачаем и впуть!
|
Цитата:
|
По-моему, чтобы создать сервак надо лицензию. По крайней мере, ели играть на WPlus-офских серваках, точно лицензия нужна!
|
ну значит, контра 1.6, конектимся к общему серваку! осталось выбрать какой! =)
|
проще в клуб сходить! =))
|
а если играть у медведя дома, то внадо тока к нему в сетку прописаться +))))
мевдедь, ко скольки подтягиваться?:) |
бля, а комп откуда брать? все модные с нотегами? =)))
|
Если сервак НЕ лицензия то коннектятся к нему все, если сервак лицензия то к нему коннектятся только лицензии.
|
так, хочецо ясности!! кто делает сервак? и када устраивем месево! ? =)
|
Мля, инициатива наказуема =)
|
Фтеменах!!!
*Ждет развития событий* |
Цитата:
последний раз в 6-м играли |
а квартира Медведя выдержит?..
|
Цитата:
|
Ждем ответа от медведа =)
|
CS 1.6 http://www.cs-player.com/down.php
А во скока планируется сие замечательное мероприятие, а то может и я в теме буду =) |
как-то медведь паходу не очень желает =)
|
Может в FEAR? ;)
|
Цитата:
а может в Splinter Cell ? ;) |
Цитата:
|
поднял тестовый сервер 84.204.167.56:27015
контра сурс 1.6 ктонить попробуйте законектиться а то не понятно будет работать или нэт. |
Цитата:
Только я не понял "контра сурс 1.6". Сурс и 1.6 это разные вещи :confused: |
Цитата:
ждем 1.7 на двигле 1.6 |
Чо-т не видно сервака
|
Нахуй Сурс, вы чего?! 1.6 2.71 или 2.9 Остальное - изврат! Ни что, кто нить сделает сервачек?! =)
|
Цуки, работайте давайте!!!
|
Цитата:
|
в данный момент идут бои с сервером. Сервер сопротивляется, но все равно есть надежда запустить аццкую машину.
|
Цитата:
|
1. Сервак может быть не виден в списке серваков. К нему надо коннектится через консольную команду connect.
2. Есть такая програмка hamachi. Она объединяет людей типа в локальную сетку. тогда и сервак поднять не сложно - и приконнектится, только вот вроде скорость коннекта страдает при этом. |
Цитата:
|
кстати сервер по адресу 84.204.167.56:27015 сервер жив и фунциклирует.
|
ктото уже сидит у меня. пинг номаный 52
зашел через connet 84.204.167.56:27015 |
Ежели что:
Counter-Strike 1.6 Сервер 82.137.167.40 Клиент - http://82.137.167.40/files Пропатчить до версии 2.3 В клиенте зайти в Favorites, добавить 82.137.167.40 Пароль для входа - dlt Пароль админки, кто умеет пользоваться - 123 Наслаждайтесь. =) |
СПС! =))
сеня вечером играем! бля тока определитесь на каком серваке играем! |
у меня ужо усе поднято. и готово и обитаемо
|
Часам к 10 постараюсь быть.
|
так я буду где-то около 23.00 пока приеду пока поставлю все!
|
Бляяя, как медленно качааааетсяааа!!!! 30%, уффф....
|
Я за!
Цитата:
svin, у меня че та твой опять не фурычит. |
Бля, все таки качать нада с ФТП-шника. Моя Контра не идет ни у Свина ни у Го...
|
У кого стим-лицензия, отпишитеся получаецца ли к серверу Го коннектиться?
|
Цитата:
|
Все нормально, Аспириныч скачал клиента, я так понял, который Го выложил, мы щас с ним погамали чутка.
|
Все нормуль, Стрелков дернул меня на серваке Го. Вечерком присоединюсь к рубищу)))
|
ыыыы вечером мясо!!!
|
так во сколько играем?
|
ДЫК В 22.00 ВИДИМО
|
йа чуть позже присоеденюсь! =) где-то в 22.30 =)
надеюсь |
видимо тож присоеденюсь...надоело ботанить нах...поставил качатсо cs от Го...
|
+1 тоже качаю))
|
Цитата:
1. Аспирин 2... |
Итак, 22.00 тут?! =)
1. Аспирин 2. Плюша |
А мы уже играем))))
|
Ф теме!
|
мля... пока тока на закачку поставил(((
|
блять! сраная работа
|
1. Аспирин
2. Плюша 3. Salat |
ща доботаню и тоже +1)
|
Балин на лицензии не идет =(. Счас скачается версия от ГО и минут через 15 я с вами
|
оХУЕННО ИГРАЕЦЦА, зАЧЕТ!!!
|
23:32 ушел спать, их там еще 13 человек рубится... Ужас... =)
=)) Всем спасибо, отлично вспомнил детство =) Кста, кто все тки были 123 и Лада спутник? =) |
Ща впешусь!!!
|
Игра идет!
|
спатьнах!
|
Окуенно поиграли!!! *[SFZ] жгли!!! =)
Древ - кросавчег! Я предлагаю поиграть 22-го где нить в 22.00!!! =) |
Всем спасибо за игру!
|
Охрененно поиграли!!!
За контрой 5 лет уже не сидел, а навыки остались, не пропил однако. Хотя лолов с покупкой оружия столько было. Пол игры считал, что 4-1 это видоизмененный калаш, еще думал, нах ему свойства поменяли. Раз 5 покупал 4-6 )))), раньше 4-5 было 4-6 )))))))) |
Давайте завтра где-нить в 23 =)
Древ со Стрелкеем аццки жгли =) |
Блин, поздно вписался((
+1 к Laww, давайте завтра! |
круто нах))) можно завтра часик поиграть...
|
поиграли зачетно, 123 это мой друг, у меня сидел, вот и решил его к делу пристроить, а так супер тока чето логало по жесткому иногда, прицелился, выстрелил а чел уже рядом стоит.... или с Го прау раз точно на хедшот бил..... жму на мышь а я уже труп((( хотя он смотрел еще в другую сторону
|
Гут, давайте заутра))) в 23.00, ага?! =)
|
Цитата:
|
ну, что сеня в 23.00 =))
БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛИ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ СВОИ ЖЕ!!!! То сука Аспи, мне бошку отстрелит, то товарищ Laww в спину стреляет!!!! |
Бля, так ты под пули-то не лезь =)
|
Цитата:
|
Laww правильно делаешь! Хоть гдето нужно показать свое отношение к команде! :))
|
Гы-гы! =))) Убрал я Friendly Fire. И автосмену карт поставил после 10 побед.
|
Цитата:
|
Аспик!!! када чо та лялякаешь в микрик, вытащи хуй изо рта! =)
|
Цитата:
|
И все-таки классно играть с friendly fire'ом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угумс! мне надо отомстить аспу и laww =)
|
Бей своих, чтобы чужие боялись!!! Я кстати тоже частенько в своих палил для профилактики))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |