Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1252)

Йокс 16-02-2008 22:02

Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team.

вооооот. =)

Totoshkin 16-02-2008 23:08

Плачем над бонусом... =)))))))))))

Йокс 16-02-2008 23:10

а мы планировали что смешно буит ;)

Алиса Селезнева 16-02-2008 23:34

не нада плакать, усе буит харашо))

Laww 17-02-2008 01:51

Песня прикольная =)

Алиса Селезнева 17-02-2008 01:57

рады что понравилась :)

AspiRiN 17-02-2008 02:49

Бляяяяя, бегемотик просто вынес мозг!!! Мегареспект!!! =)

Алиса Селезнева 17-02-2008 03:03

велкам)

Фрай 17-02-2008 03:10

да...песенка волшебная)) особенно впечатлилась Просто..) почти ей посвящение получилось)))

Алиса Селезнева 17-02-2008 03:13

а при чем тут Просто? )))))

Фрай 17-02-2008 03:19

учите матчасть, товарищи орги..) *Ксюша Просто танцевала ны-ны-гы*

Алиса Селезнева 17-02-2008 03:21

а))) в этом смысле)))

Фрай 17-02-2008 03:50

дом 2 - forever)) красавцы))))

Алиса Селезнева 17-02-2008 03:52

а как же симпсоны?... а как же папа? :))))

Фрай 17-02-2008 03:54

а Гомера мне сегодня так и не довелось лицезреть))

Алиса Селезнева 17-02-2008 04:02

хех... такой мужчина)))))

kirsan78 17-02-2008 05:50

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Бляяяяя, бегемотик просто вынес мозг!!! Мегареспект!!! =)

специально берегли)))

Alexxandra 17-02-2008 06:07

Спасибо за игру!

Песенка супер.
Иногда логика ела мозг целиком... и вот не понятно, то ли мы тупили, то ли логика такая :) С удовольствием почитаю комменты.

А был ли человек с биноклем? Код в принципе и так видно невооружённым глазом.

Молодцы!

Stebok 17-02-2008 06:53

Папа Гомер был просто обворожителен,а вот фразочка подружки Ксюши на тему "Надо было попросить меня поднять ноги и тогда подковы стали бы видны..." - незачот,она ими не цокала,просто сидела...КАК?

Бонусы по Ваське: чтобы один из кодов прочитать на трубе,голову пришлось втискивать между оной и стенкой,писать проще конечно.
Коды прописанные розовым (мелом или чем то еще),поплыли,основательно

Не нашли коды на Большом,Среднем,площади Румянцева,Карташихина,Мичманской,ну и на 13 линии,если возможно,укажите где именно они были,особенно бесил Средний и Большой

В целом,несмотря на то,что всю игру просидел именно на ВО бонусе после 1 задания,понравилось,спасибо

AspiRiN 17-02-2008 08:37

В общем это, спасиб за игру! По моему отлично получилось, Гомер и Ксюша мне сейчас должны присниться! =)
Места были прикольные, шифровки разнообразные, сюжет отличный! Ну уж а бегемотик то!!! =0)

Не понравились задания... как то не поймали мы волну энтой вот логики. Я уж надеясля на блондинистость заданий, ан нет. Очень много лишнего, порой абсолютно непонятного, что способствовало вытеканию мозга уже к середине игры.

Sgushchenka 17-02-2008 08:37

Спасибо за игру!
Кодоп с победой!
Игра удалась, но честно, матрица понравилась больше.

Plusha 17-02-2008 08:47

Stebok
на среднем - код был на стенде (стенда с обявлениями всякими) на торце сверху.
на большом уж не помню...столько ентой заразы было...
зы спасиб за игру
ЗЗы ненавижу Ваську!

DiaWorD 17-02-2008 08:50

Спасибо за игру, было супер!
Впечатлили бомбарь, Индустриальный, и, конечно, дом с перемешанными квартирами - чем-то фильм "Куб" напомнило :-)

Vatin 17-02-2008 08:53

Спасибо. Очень понравилось!

alex net frog 17-02-2008 09:07

Гыг )) Понравился наш баянный бомбарь на Инструментальном, и очень понравился домик на Индустриальном..... Это просто офигеть....

Чтож, игра в целом зачет, домики были найдены классные, по некоторым можно аж игры устраивать.....

Но логика в некоторых заданиях, это пиздец...... Ну не привычно мне бывалому дозорному такое курить

tony817 17-02-2008 09:11

а где статистику посмотреть и описание логики заданий?

Fomka 17-02-2008 09:15

Орги, спасибо за игру) позитивненько.

tony817, http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest
там в течение одного-двух дней появится)

alex net frog 17-02-2008 09:20

Фомка, а ты из какой команды? или у вас ни принято )) писать в подписи кто из какой команды ;)

Matrena 17-02-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Фомка, а ты из какой команды? или у вас ни принято )) писать в подписи кто из какой команды ;)

жОлтые штаны только у ИДИОТОВ :D

Matrena 17-02-2008 09:25

спасибо за игру))

tony817 17-02-2008 09:29

спасибо за игру :)

Фрай 17-02-2008 10:15

ещё раз спасибо за игру)))
КодОп - красавцы)))
а нам есть к чему стремиться)))

valentin 17-02-2008 10:48

В игре не вкурили большую часть заданий - тупили до подсказок, а после подсказок так и не понеяли логику самого задания. Хотелось бы почитать коменты. Места зачетные, особенно впечатлило здание на Индустриальном.

Фрай 17-02-2008 11:02

кстаи, вопрос: а в бункере метки были хоть где-нибудь? а то мы кроме DZR и дозоровского же *здесь кода нет*..ничего и не нашли..

Stebok 17-02-2008 11:03

Средний проверю,но пилять,шел снег,на верхней стороне электрошкафов еще догадались посмотреть,но на верхней стороне 3-5 сантиметровой доски под снегом..ЖЕСТЯНКА.Хотя на Большом со скамеек снег пытались сметать ))

General 17-02-2008 11:23

А кто какие места занял кто-нить в курсе?

Alexxandra 17-02-2008 12:09

Небольшая гадость:

Очень не помравилост отношение оргов к уровню Пискаревка, 117(если не ошибаюсь с адрессом, в общем сталкер, который вроде сняли).

Приезжаем на место, стоит 2 машинки гайцов, ну мы себе не враги, встали издалека наблюдаем, из машинки не выходим. Тут к нам стучится охранник со словами: "Все ребята, а я знаю зачем вы приехали, вылите отсюда, что не видите менты приехали, объект то МВДшный, охраняется. Вы уже не первые, но раз приехала милиция, больше никого туда не пущу" (кооперайты не ставлю, но суть такая) :(

Стоим не выходим. Так как на глазах у ментов лездь в туда не особо хочется.

Звоним оргам, объясняем ситуацию. Говорят нефига идите лезте.

Вот хочется спросить: "Кто из оргов полез бы туда в данной ситуации?"

Ma4o 17-02-2008 12:47

пискаревский 117 сняли? Как жаль - там здорово было

Alexxandra 17-02-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Ma4o
пискаревский 117 сняли? Как жаль - там здорово было

Домик то зачетный... но видно кто был до нас привлекли внимание :(
Как нам сказали - сняли

SkeeFo 17-02-2008 12:59

Слухайте, а просветите на тему "примерная итоговая таблица" - кто где? 0_о

svin 17-02-2008 13:01

пол игры прошло под лозунгом "стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едеут то ли я еб....й"
Вообщем жаждю почитать коменты к заданиям.

SkeeFo 17-02-2008 13:07

тугтуг ))) ктонибудь был на брифе? как распределились места? :)

Ma4o 17-02-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Домик то зачетный... но видно кто был до нас привлекли внимание :(

Ну, по крайней мере, это точно были не мы :)

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Роман, мы, как обычно, по-видимому, четвертые :) смирись

bufon 17-02-2008 13:17

В глазаб посмотреть тому кто написал в Википедии "робски-хуебски" !!!!!

Батон 17-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Вроде так:

1. Код Опасности
2. От Винта
3. От Заката До Рассвета
4. Одноквасники
5. Драйв
6. Идиоты
7. Крейзи Драйверы
8. Street Fuckerzzz
9. Code Breakers
10. Пакайопты
11. Blood Brothers
12. Реактивные Упыри
13. Остров Сокровищ

PaHa 17-02-2008 13:31

Спасибо за игру. Понравилась больше чем матрица.

__kostya 17-02-2008 13:49

спасибо за игру!
получилась напряженная для КЦ игра, что суть хорошо. В то же время присоединюсь к участникам, говорившим о иногда странной логике формирования заданий. Ибо были моменты, впечатление было такое что код взят вопреки, а не благодаря :rolleyes:

Главным же культурологическим шоком стала лиса. Это была просто жесть...

Путем несложных манипуляций с поисковыми запросами (есесно, на базе текствоки задания) выходим на вот эту ссылку:
http://www.eg.ru/publication.mhtml?P...D=8547&Page=30
Все сходится - есть "лошадиная фамилия", есть Собчак, фигурирует ее подруга...

Далее, находим товарища в контакте:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=8036251 и, собственно, успокаиваемся: ведь действительно, представить, чтобы реально в контакте (см. текст задания) зарегился некий Роберто Кавалли с итальянскими именем-фамилией, причем написанными по-русски, родившийся в Майами, затем каким-то хреном переехавший в г. Энгельс Саратовской области, получивший там полное среднее образование, а ныне проживающий в Гонконге - в такой перечень совпадений, конечно, мягко говоря, не верилось...
Ну, мы, довольные собой, выдаем адрес в поле и переключаемся на расчет вместимости Гомера..
Подсказка в целом подтверждает версию - речь идет о шмотках,
а Кавалли, напомним, был модным дизайнером..
Тем временем, поле тупит... И со второй подсказкой выясняется, что неспроста...

Откуда что в этом задании берется, так и не поняли - ждем комментов.

kirsan78 17-02-2008 13:57

ps КодОпы - с победо
Пакайопты - с дебютом
всех с началом))))

Alexxandra 17-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от bufon
В глазаб посмотреть тому кто написал в Википедии "робски-хуебски" !!!!!

+1 !!!
Причём это был тот, кто выполнял задание вместе с нами примерно. Так как в начале когда открыла статью надписи не было... а потом, спустя минут 20 она сказочно появилась

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

Сейчас проснулись пока только те, кто поехал спать домой :)

Цитата:

Сообщение от __kostya

Это задание съело мой мозг полностью!
Зачем в задание вставлять фразу "как в известном фильме".
Перебрали все что можно: Овсова и тд

Потом просто стали всех Ксюш смотреть. А она в итоге не Ксюша, а Ксения!

Glazz 17-02-2008 14:51

Цитата:

Все ребята, а я знаю зачем вы приехали, вылите отсюда, что не видите менты приехали, объект то МВДшный, охраняется. Вы уже не первые, но раз приехала милиция, больше никого туда не пущу
ещё нагло заявив, чито: "я милицию сам не вызывал..."... Ага, сама приехала, нежданно и негадано... и странно, что милиция не подошла, хотя стояла всё-таки всё время, пока мы ждали...

So_n9 17-02-2008 15:00

спасибо оргам!
игра понравилась, драйвово! тема игры очень нравится!!! Места - хорошие! понравилась сама задумка заданий, их стиль...но вот, видимо, у нас логика другая совсем или не знаю что...
с "лошадиной фамилией"-пипец! до некоторых вещей додумывались просто чудом!

замечательное начало сезона!

Sibirskaya 17-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Это задание съело мой мозг полностью!
Зачем в задание вставлять фразу "как в известном фильме".
Перебрали все что можно: Овсова и тд

Потом просто стали всех Ксюш смотреть. А она в итоге не Ксюша, а Ксения!

+1, хочу понять, каким образом выйти на Лошадкину. Фильм вообще сбивал с толку. А первая идея, которая появилась у большей части команды, - это, простите, Чехов и его "Лошадиная фамилия".

За игру спасибо! Валялись в истерике над бонусом для КЦ про машинку и Ксюшу. =)))))))

Glazz 17-02-2008 15:34

так я и не выяснил куда пропал БОМЖ с подвала... толи сбежал, ипугавшись, толи просто прелёг на другую "кровать", чтоб не мешали ))))

Stasek 17-02-2008 16:03

Не, кстати охранник на самом деле ментов не вызывал. Я и с ним много говорил и с ментами... И с УВОшниками чуть позже. Так вот он мне лично сам сказал, что ходите через ворота, раз милиция сама разрешила(стройка по его словам МВДшная, и ему лично то не жалко...), но сказал что б дальше нуного здания не ходили. А вот УВО я так понимаю он вызвал. Причем когда мы там были они приехали уже второй раз, но наши все уже вышли и им как то нечего было нам сказать, просто наорали, что из-за нас их дергают уже второй раз... И отпустили )

И на Орбелли один из наших экипажей с УВОшниками ощался... Там вроде все нормально обошлось...

Laww 17-02-2008 16:06

Спасибо за игру! Опасные, ваще молодцы, там держать. Еще одно доказательство, что кол-во машин не решает =).
Очень жду комментов к заданиям. Сильно удивились на брифе, что у Ксюши оказывается весь маршрут лисы был на стене написан, мы по фоткам его как-то определили, потратив на это кучу времени.
З.Ы. Салат, не расстраивайся =)

Trolika 17-02-2008 16:07

Да уж, Пискаревка 117 - это жесть.
Мы там с ментами успели аж 2 раза пообщаться!!! Сначало замели нашу одну машинку и начали шманать, а наш экипаж прямо перед носом у менятов нагло смылся. А потом, когда уже из здания выходили приехал ещё один нарядик, начал устраивать допрос нам, и как мы заметили вставлять люлей охраннику...вообщем-веселое заданиеце.

Alexxandra 17-02-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Laww
Сильно удивились на брифе, что у Ксюши оказывается весь маршрут лисы был на стене написан, мы по фоткам его как-то определили, потратив на это кучу времени.

А по каким фоткам если не секрет? Просто у нас альбом был закрыт, и только обложка была видна и фоткой Семьи. Мы от нее сначала отталкивались, а потом уже и 2 подсказка пришла :)

Romalek 17-02-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Фрай
кстаи, вопрос: а в бункере метки были хоть где-нибудь? а то мы кроме DZR и дозоровского же *здесь кода нет*..ничего и не нашли..

В бункере наших знаков не было.

Laww 17-02-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
А по каким фоткам если не секрет? Просто у нас альбом был закрыт, и только обложка была видна и фоткой Семьи. Мы от нее сначала отталкивались, а потом уже и 2 подсказка пришла :)

Мы стуканулись в друзья, нам минут через 7-10 подтвердили. В альбоме были фотки на фоне магазинов на улицах маршрута лисы. Как-то так.

kirsan78 17-02-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

там была цела подборка где были сетеве магазы на пути ксюши + была машина на которой каталась ксюха + еще много чего)))

Жаль, что по стене никто не пробил((( т ак старались - так там все прозрачно было

зы а бонус на лисе кто-нибудь взял?

зы 2 - а вот и сама ксю http://vkontakte.ru/profile.php?id=7698319

DrK 17-02-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от kirsan78

Мы взяли, да.

Romalek 17-02-2008 16:40

По поводу ментов: хорошо что все обошлось!!! а то подобное общение на наших играх уже становится доброй традицией (вспоминая тренировочную ГАИ). Однако надеюсь все понимают что
1. в городе проблематично найти нормальный недострой, а чтоб еще и без заборов был, а еще и не бояном....
2. на брифинге отдельно подчеркивалось опасность сталкеров, и просьба быть предельно тихими на местах (например пискаревку мы прописывали практически без фонариков!!! понятно что взять его без фонарей нереально, однако не попалиться думаю можно было, мы там были 3 раза, в том числе и днем)

Надеюсь что этот опыт всем принесет учасникам докучи экспов, и все получат левелап :D ;)

Mif 17-02-2008 16:43

На Орбелли с УВОшниками быстро разобрались. Сначала грозились забрать на всё ночь, если не скажем что здесь делаем. Как только сказали что у нас ночное ориентирование они сразу отстали.

AspiRiN 17-02-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от __kostya

Откуда что в этом задании берется, так и не поняли - ждем комментов.

Это задание бралось как то так.. (логов с мирки нет, поэтому наугад)))

На показалось, что эт лисичко.. КЦ не поверило, обвинив нас в злоупотреблении наркотой... Но мы искали в районе эти магазы, нашли похожий сезон, и ехали смотреть пятерку на кондратьевском...
- Смотрите, фокус навстречу...
- Ага...
- Лиса?
- Да нее, лиса серебристая
- Ну фиг знает...
- Да не, она ни разу не серебристая!!!
- Бля, Кать, догоняй!!!

tony817 17-02-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от kirsan78
ps КодОпы - с победо
Пакайопты - с дебютом
всех с началом))))

Мы пакайоптА а не Ы :)

Жалко, что пискаревку сняли, не самое худшее наше задание))
С ментами общаться пришлось, но очень быстро и весело!

Смотрю многие не вкурили логику, сказать сложно, мы играли в 1ый раз, мозг сломали, но все же без сливов :)

Glazz 17-02-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от DrK
Мы взяли, да.

мы тожа... с тирёх сторон зажали...

AspiRiN 17-02-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от tony817

Смотрю многие не вкурили логику, сказать сложно, мы играли в 1ый раз, мозг сломали, но все же без сливов :)

Да вы вообще кросавчеги! Сидели и смотрели, как вы в статистике все дальше и дальше от нас отрываетесь! =0)

Но логика я скажу была реально очень сложная... как я уже писал, ИМХО много лишних слов. Но игра очень позитивная была, на брифе спать не хотелось =)

Alexxandra 17-02-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от kirsan78
зы 2 - а вот и сама ксю http://vkontakte.ru/profile.php?id=7698319

А как по вашему пробивалась сама страница?
И когда примерно статистику с коментами ждать? ;)

Цитата:

Сообщение от Romalek
2. на брифинге отдельно подчеркивалось опасность сталкеров, и просьба быть предельно тихими на местах (например пискаревку мы прописывали практически без фонариков!!! понятно что взять его без фонарей нереально, однако не попалиться думаю можно было, мы там были 3 раза, в том числе и днем)

На брифе уже давно пора придумать, что б все все слышали :)

Цитата:

Сообщение от kirsan78

хм, брали лису... бонуса не помню :) А в каком он виде был?

AspiRiN 17-02-2008 17:06

Вложений: 1
!!!

Alexxandra 17-02-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
!

Ты его потом на память взял?
Наше КЦ это как основной код приняло, если это бонус?

tony817 17-02-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Да вы вообще кросавчеги! Сидели и смотрели, как вы в статистике все дальше и дальше от нас отрываетесь! =0)

Но логика я скажу была реально очень сложная... как я уже писал, ИМХО много лишних слов. Но игра очень позитивная была, на брифе спать не хотелось =)

у нас наоборот пока ехали с разночинной в район революции(не разгадав еще задание) задние сидения спали, да и сами были овощными, слишком много версий проверяли разных..
а был ли бонус в дивоострове или у телецентра?

ту sfz: ваш мерин а123оо много раз по городу видели)

AspiRiN 17-02-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Ты его потом на память взял?
Наше КЦ это как основной код приняло, если это бонус?

У нас 2 кода там было =) Тока про бонус, как то но не сказал никто, ввели сразу основной =(

kirsan78 17-02-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
!!!

сцуко живодер!!!!!

kirsan78 17-02-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

хм, брали лису... бонуса не помню :) А в каком он виде был?

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...98319_93773921
прямо напротив пятерочки на кондратьевском

Фрай 17-02-2008 17:18

по стене вроде мы пробили. и на вконтакт сразу вышли

Alexxandra 17-02-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от kirsan78
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...98319_93773921
прямо напротив пятерочки на кондратьевском

Может хоть сейчас фотки откроете?

alex net frog 17-02-2008 17:20

Чего там за бонус был на Индустриальном с бубликами, а то когда мы приехали ни агентов не было.... ни бублеков.....

Glazz 17-02-2008 17:22

Цитата:

ни бублеков...
съели видимо ))) попиднадкусывали ))

buhangel 17-02-2008 17:40

Цитата:

Чего там за бонус был на Индустриальном с бубликами, а то когда мы приехали ни агентов не было.... ни бублеков.....

просьба уточнить внутри команды: действительно ли ни один экипаж не застал агентов?

Alexxandra 17-02-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от buhangel
просьба уточнить внутри команды: действительно ли ни один экипаж не застал агентов?

Просто последнее задание было у всех одинаковым и возможно агенты вас не дождались.
При нас они были и бублики тоже :)

Romalek 17-02-2008 17:49

Цитата:

:eek: мы оттуда в 9 уехали, когда бриф уже дано закончился, и наши все уже дома укладывались.... вы когда там были??

Djafar-AGA 17-02-2008 17:54

Спасибо, игра хорошая!
В заданиях есть путалки, но они решаемы вполне. Да, были тупняки, когда после подсказки за голову хватаешься и говоришь: "Блииииинн...." :)
За снятое задание обидно)))
Одна просьба есть ко всем по кодам - пишите, в дальнейшем коды разборчиво, без лишних черточек и с учетом погоды.
(пример с данной игры - я на одном бублике так и не разобрал, что за код был, как и Бублик, с которым мы его смотрели. А на крыше того же здания у кода только первые 3 цифры читались, а потом то ли 6, то ли 0, то ли еще что. Да еще палочка перед последней D сбивала с толку. Конечно, варианты Дуитс перебрал и код приняли.)
На индустриальном смешно было, когда парни из нашей команды приняли организаторов за "нариков" )))

Stasek 17-02-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от buhangel

Наш экипаж вообще про агентов ничего не знал, там Аццкая_7ка рулила, нам сказали код на крыше искать, мы нашли )))
Я так понимаю, что о том, что там перфак был вообще у нас только 7ка и знает )))

alex net frog 17-02-2008 17:58

Чего тут уточнять?Мы и были единственным экипажем, кто взял оба кода и никаких агентов не было, был народ который там снарягу тестил какую-то спускался вниз....и все..... мы пробовали с ними поговорить, но они куда-то слились.... И команда шарилась, мы быстро взяли коды и ушли.
Ни агентов, ни бублеков....

время было утра так 7 )))

Цитата:

мы оттуда в 9 уехали, когда бриф уже дано закончился, и наши все уже дома укладывались.... вы когда там были??
собственно где вы были в этом домике?))) Мы как нормальные люди взяли код в подвале, пошли на крышу и взяли код там...... кто-то ходил внизу под кодом на крыше, на вопросы кто там ))) мы так и не узнали, назвали паренька девушкой, он обиделся.... агентоф ни видали.... а дом то большущий ;)

грициан 17-02-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
На показалось, что эт лисичко.. КЦ не поверило, обвинив нас в злоупотреблении наркотой... Но мы искали в районе эти магазы, нашли похожий сезон, и ехали смотреть пятерку на кондратьевском...
- Смотрите, фокус навстречу...
- Ага...
- Лиса?
- Да нее, лиса серебристая
- Ну фиг знает...
- Да не, она ни разу не серебристая!!!
- Бля, Кать, догоняй!!!

Серебристые форды фокусы - это наша тема!:D

А мне, в отличие от других, хочется почитать комментарии к бонусам. С основными заданиями все было более-менее понятно, а вот с бонусами для КЦ...

Stasek 17-02-2008 18:02

ой... Про бонусы КЦ лучше вообще не вспоминать... (

Crazy Yanker 17-02-2008 18:09

Пасиба оргам за игру....было очень зажигательно и динамично!!!!Спать в принципе не хотелось вооще)))
Тока одна проблема со снятом задание на Пискарёвском 117,это задания сняли на нашей команде(что очень обидно) :(

Фрай 17-02-2008 18:11

видимо, там весьма злые бонусы были..я открыла только один.. с календарем каким-то лунным..испугалась обилия цифр..и закрыла..

Ma4o 17-02-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от kirsan78
Жаль, что по стене никто не пробил((( т ак старались - так там все прозрачно было

Ну почему же никто не пробил? :)))

"Николай -=ЙоКс(Cap-Life)=- Петров написал
14 февраля 2008 в 14:43
Дарова Ксю!)
смотри не заболей со своими шоппингами, а то проСТУЖеной не прикольно ходить по твоим ксатингам. Да и Кондрат не очень рад будет."

Угол бестужевской и кондратьевского сразу вычислили... Сразу после того как Лошадкину нашли... :)))

Salat 17-02-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от kirsan78

мы пробили по стене

buhangel 17-02-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
На индустриальном смешно было, когда парни из нашей команды приняли организаторов за "нариков" )))

агентить за ночь практически одним и тем же составом на трёх уровнях -это не шутки вам)))
убились, конечно, к утру..

DrevoReZ 17-02-2008 18:40

Цитата:

Около Пискаревки 117 есть не просто охраняемые объекты, а стратегиские, поэтому исход был вполне ожидаемый.

alex net frog 17-02-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Около Пискаревки 117 есть не просто охраняемые объекты, а стратегиские, поэтому исход был вполне ожидаемый.

Поэтому в дозорную игру никто не рисковал его использовать..... )))) В том районе много всякого интересного есть ;)
считаю рискованным делать, даже если рядом есть охраняемый объект.... мало ли что может случица

Walker 17-02-2008 18:51

Цитата:

Чего тут уточнять?Мы и были единственным экипажем, кто взял оба кода и никаких агентов не было, был народ который там снарягу тестил какую-то спускался вниз....и все..... мы пробовали с ними поговорить, но они куда-то слились.... И команда шарилась, мы быстро взяли коды и ушли.
Ни агентов, ни бублеков....

ssssssssssssssss)))))))))

Moecus 17-02-2008 18:59

Цитата:

Поэтому в дозорную игру никто не рисковал его использовать..... )))) В том районе много всякого интересного есть ;)
считаю рискованным делать, даже если рядом есть охраняемый объект.... мало ли что может случица

было...;)

alex net frog 17-02-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Moecus
было...;)

подскажи молодому и не опытному :)

Matrena 17-02-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

все таки разная логика она ишграет свою роль))
видимо при приготовлении ЭТОЙ игры орги испольхзовали другую тарву :D

Цитата:

Сообщение от Glazz
мы тожа... с тирёх сторон зажали...

а я считала лису не бонусным кодом а основным по заданию.:rolleyes:

alex net frog 17-02-2008 19:11

Хм, орги, а вы лаврушку не пробовали раскуривать?

Stasek 17-02-2008 19:15

Интересно какая трава вам понадобиться на нашей игре... Надо подумать...

Moecus 17-02-2008 19:23

Цитата:

подскажи молодому и не опытному :)

Ну, вот... сарказм)))
Собственно, если там что-то ещё не бОян... только будем рады)))
Но судя по архивам, заверениям старших товарисчей, и осмотру...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.