![]() |
Ночной дозор
Кто хочет поиграть?
Как обычно присоеденимся к Шадоу-рэйсерам. |
Цитата:
Я бы поиграл в КЦ команды высшей лиги, так как там очень интересная игра намечается (от команды, а не оргов). |
Могу в принципе в КЦ посидеть, если нужно =)
|
удаленно бы покурил задания
|
Впишусь с удовольствием в поле! =)
|
Кстати не позор, а позер :D
|
ой, а возьмите меня тоже))
|
о, я хочу!
|
Цитата:
[censored] |
Нужна машинко! Есть у кого?
И как раз необходимо наличие в машине девушки с годовым запасом косметики(по допам) :) |
Аспиринчег! Ждем тебя в высшке :)
upd: ну и все кто хочет - тоже велкам) команда DreamTeam, раньше звались Моби |
Цитата:
|
А нам разве туда можно???:eek: :D Я думал только ДЛТ в вышке...
|
пока по настроению помогу чем смогу в КЦ.
|
готов вписаться в оба кц. скиньте данные каналов, где сидите))
|
я бы как лишняя голова в кц :D
|
Хочу в поле!! в ГОВНА))))
|
регистрируйтесь на сайте, добавляйтесь в команду..
ставьте скайпы, там я tonyzorin в команду добавим, в чат пригласим) с полем отпишусь чуть позже, надо обзвонить команду, а я только проснулся :) |
Цитата:
|
Да, в говна!
В поле! Жду вестей! |
Цитата:
|
Фраза ночи из канала...
-Так, че там, орги подтвердили?! -Нет, не то место. -У нас еще один вопрос есть! -А потом что?! -А потом ДедЛайн! :D |
дааа..)
ночью в канале был был дедлайновский чат))минута-две на задание.. полчаса на флуд) |
да, если что - первые)
|
Я играла в поле! и мне, как не странно, очень понравилось!!!!не пожалела что поехала!!!:)
|
А реально, игра хороша была!!! Бляяя, ездили везде толпой, пару раз тупили до второй, но мля, первыейопта! =0)
|
жесть-составные коды..когда первые два или три находятся за пару минут..а последний - чуть ли не под слив)
|
-как там у вас в полях?
-ща вроде почти взяли) -почти это как..половину прочитали, половину - не могут?)) -осталась буква ы) -ыыы))) -твм) -вот и я о том же) -им надо слово "мартышка" собрать по зданию -из букв Ж,о,п и а? -нее, из -этих букв слово ВЕЧНОСТЬ только собирается хочу постмиссию по местам. минимум - в лабу |
Первый раз не пожалел что подорвался поиграть в Дозор в поле!!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть всё) кто составит компанию на постмиссию?) |
Цитата:
|
понравилось))
особенно когда выяснилось, что половина наших играет)))) жду комментов, особенно по теме с голами. я бы тоже по местам проехалась :D |
Про штабной доп!!! ЛОгика обязательно будет выложена, но позже! У вас еще есть пара дней, чтобы окончательно взорвать мозг Шампанское так и осталось у Сережи за разгаданное штабное задание, у вас есть шанс (с) орги
никто не желает голову поломать?) http://geodzr.clan.su/dopp.doc а кц вообще вроде только из наших было)) |
К сожалению с машинами было все плохо и брать людей в машины, которые заведомо на пол игры не хотелось.
Спасибо штабу, спасибо полевым, надеюсь вам понравилось играть с нами :) Всегда рады! понравился диалог во время игры(по пути в хим.лабораторию): -а что там было в задании написано? -в окна не светить, не шуметь, вести себя тихо, короче, сталкер. -а игра как называется? -сталкер :) |
Цитата:
а бонус с лениным как решался? |
Ну чо Аспер малаца=))
|
Гриц.. ты будешь смеяться... листик нагреть надо было))) Ленин там для антуража)))
*мне очень понравился доп который дали на фурштадской агенты.. мы два или три задания думали что с этим листком делать, пока не сообразили его греть. Лишь недавно я сообразил что В.И.Ленин был большевиком.. а большевики писали записки на бумаге молоком и над свечой их проявляли.. ночью до этого не догадался что-то. Ну так вот, на ул. Васи Алексеева, на Троллейбусной остановке увидели метку.. DZoneR, а где код не видим.. втроем все изгибы железной конструкции коплекса изучили.. но никакого кода!!! Я уже, начал тупо читать все подряд объявления, пока не нашел нужно про черепашку! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ реакцию тех кто искали со мной)) все дико смеялись прочитав что нашедшему нужно звонить в колокол)) Спасибо оч. понравилось. Кстати мы первые кто сорвал один код с этого объявления, интересно, еще кто-то туда ездил?))* |
Цитата:
[4:21:45] Никита Сергеич говорит: >> ВНИМАНИЕ ДОЗОРНЫМ! На объекте НЕ КУРИТЬ, в обязательном порядке одеть респиратор. [4:21:50] Никита Сергеич говорит: А дедлайновцам можно курить и не надо респиратор одевать??? [4:22:52] Шейх говорит: дедлайновцам сегодня разрешено стоять под стрелой и переходить дорогу на красный [4:22:54] Павельев Николай Павлович говорит: дедлайновцам можно)) |
Дурной пример бонусов вне зоны распространился и на Дозор...
Живу в 15 минутах ходьбы от остановки, надо было ночью разгадать... |
А что за хим лаборатория? Где она территориально?
|
Седова 16 и по шпалам.
Надо туда съездить обязательно. http://geodzr.clan.su/bonus.doc приветствуем ответ на бонус это нереально это метод научного подгона, оч некорректно :( В названии есть подсказка – построй. Код стандартный. Предположим, что он состоит из 4х символов (3 периода + овертайм). я думала, что формат кода 2d???r? |
Ласто ты болеешь тебе нельзя так мозх напрягать=)))
|
не допер. хотя внимание на цифрах сосредоточил почти сразу. остальное - пипец флуд
|
не обращайте внимания :) Взрыв мозга новичко изчо....:) с опытом придет усе ;)
Малацы, што паиграли |
Кто навичок та??
|
я б на постмиссию съездила б.
а почему ДЛТ не играет? |
А зачем?
|
Цитата:
|
Между прочим место мы вам отдали (за что был готов убить капитана, 2 капитан был я...) ;)
Так что играйте!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати следующая игра тоже от команды, причем победителя прошлого сезона)))
кто надумает велкам! |
я в Череповце буду.
|
Цитата:
|
а когда там следующая игра?
а может ДЛТшкой выйдем а? :) |
22-23-го.. Сны Алисы)))
|
А возьмите меня в поле, а? Очень хоцца...
|
Ночной позер 22 марта
Кто хочет поиграть?
В высшке снова игра от команды, в этот раз от победителя прошлого сезона. Встреча нашей команды на игру тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2014111 Всем велкам :rolleyes: (встреча закрытая, регулярно проверяем и добавляем желающих) |
Может не создавать для каждой игры отдельную тему, а продолжать флудить в старой?
|
в комнате флуда уже и пофлудить нельзя...:-P
|
В комнате флуда можно, а в Общем нафига темы для каждой игры Дозора создавать?
|
Если по игре, то предлагаю сделать ДедЛайновское КоЦе
Пиво, ноутбуки, позитив и мозги думаю есть у всех))) Остальсь только найтит место! |
когда будем "КЦшничать"
|
Я уже писала что можно у меня, надо тока шнуры и проч красоту.
Валера разлюбил поле))))))))) |
+1 в общее КЦ, если монькой угостят. системник довезу. бука мертвая(
|
что значит когда? :) 22-23 игра
|
Моньку организуем, главное чтобы был умный человек, который все подключит.
|
Ну уж думаю это труда не составит :) все это что? :) Инет?
И где тусовку дедлайнеров собираетесь устраивать |
Цитата:
|
хм, я бы в штабе посидел ) у себя дома ) 2 компа ) инет.... и дырка в роутере для ещё 1 компа ) Но.... хочу в поле )))) ( в штабе сидел 1 раз и больше не выдержу)
весь дедлайн к тебе собираеццо!? |
Я все подключу, тока нужно сделать это заранее. И еще нужен хаб. Раз вы ставили у Сгу сетку, мона будет стрельнуть)))
Соответственно у Ласты видимо нужно быть со своим железом. И с тортиком))) Квартира недалеко от м. Комендантский Проспект. Там кстати СПБ-Бар совсем рядом... |
Ну весь я думаю не влезет и не соберется)))))))
4 человека думают точно поместяца. Меня больше волнует тех сторона. Определитесь кто будет главным по настройке. :) |
а может и меня возьмёте? я правда еще ни в чОм не уверен... 8)
|
Аспирин, ты в поле или где?:)
как у вас все серьезна.... |
Итак, Ласта, Бзз, Фрай, Йа. Комплект готов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Моник для Фрай принесем. Я что-нибудь вкусненькое приготовлю. :) |
Хера я вам дам чо)
|
Вот и поговорили :D
-Наш кэп просто душка, скажет как отрежет. -Вжик-вжик. (с) |
хачу
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если что, я могу моник заранее привезти) как вариант) просто за один раз всё не утащу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я бы поучавствовал, как уже писал выше )
|
пля :) только я думал отдохнуть на этих выходных.... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
а если без компутера, но с алкоголем, то к вам можно будет присоединиться в качестве дезорганизатора мероприятия? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего вдруг КЦ, а не в поле?
Насчет кц: свитч и витуха - вобще не проблема, роутера под рукой нет. Хотя его всё одно можно взять, вайфайный, пригодится потом :) |
Цитата:
|
А у меня ноут есть. Меня возьмите в кц, а? :rolleyes:
|
Блин, ребят, я двумя руками за, но больше 4х человек в мою маленькую квартиру просто не вмещается, даже стульев нет :(
|
В общем я всем, кто первые попросились, завтра в асю постучусь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И так с тапками придут. :) |
Цитата:
|
КЦ можно и в поле устроить :) думаю места найдуццаа ))
Маршрутко интересно будет ли играть.... Хотя это наверное к Тони..... Мене такие вещи низя решать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |