![]() |
Игра Идиотов 15-16 марта
первыйнах:D
|
Цитата:
|
Спасибо за игру.
Хоть я и свалилась с вашей стремянки и были жуткие глюки с программкой, но все ок :) |
Цитата:
|
Салату нравится. :D
|
однако, весело играется..)
|
Цитата:
|
Как-то незадалось, тупняка у нас много...
|
а кроссворд только мы нашли?):D :D
|
брифинг в 9-45 у Ленты на Руставели
|
хочу почитать комменты к заданиям :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - ночная экстримальная игра, как никак =) |
Цитата:
хм, интересно большая ли польза от того, что я гляжу в точку.... |
Первый раз за всё время в дедлайне (а в нем я с первой самой игры) не стал доигрывать, плюнул и уехал домой. Откатали триста километров, но унылей игры не видел никогда. Даже отличную задумку с GPS-ами превратили в получасовую мудоту "лево-право-прямо-прямо". Одно расстройство, все оценки - нули, такое мое мнение.
|
у нас полтора бака искатали некоторые..... версии так и сыпались, одна красочней другой, подсказка их все нафиг отметала и ставила в недоумение :)
Решено, что на брифинг еду я один... Дождитесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носясь со старой деревни и до Ржевки поверь мне можно ;)
особенно когда ТАКИЕ версии :) это х5 :) и ещё одна искатали |
а кто писал задания?
и на ком вы их проверяли??? они выжили???? |
Цитата:
|
Спасибо за игру.
Если не сложно, после брифа напишите здесь оглашенные результаты. |
А вот я прост оне люблю игры идиотов, хотя в данной ситуации к ним придраться кокретно мне не к чему))
Просто не везет на них хоть стреляйся... А вот Лиоска зря отказалась обменять мужа на молоденького симпатичного мальчика с длительным сроком годности (естессно, если его отучить играть в дед-лайн). |
Не люблю говорить гадости и не люблю вообще писать на форуме, но простите ЭТО БЫЛ ТУПНЯК!!!! Очень жаль, а так хотели поиграть нормально....:(
|
В общем спасибо за игру... Как то не так все было... Не айс, что ли...
Да и потом на Октябрьской инцидент. Понимаю конечно, бывает, никто от этого не застрахован, но вот зачем продолжать было?! Это просто неправильно по отношению к другим командам... Не понравилось =( |
Спасиба за игру.....
|
А почему в бонусах не указывалось их время?
Жду комменты. |
Спасибо большое за игру.Понравилось.Особенно GPS-как только врубились что к чему-экипаж радостно визжал и выл при проезде каждого последующего перекрестка....жаль только затупили на мужества(зато нашли и разгадали кроссворд:D )Кстати весьма волнующий вопрос-а прога для ГПСки самодостаточна и не связана никакими ограничениями-в смысле хочеться сегодня-завтра скататься еще разок убедиться в собственной тупости.Единственное что не впечатлило совсем-приморское 11-просто жилой дом...просто пожарная лестница...до которой еще и хрен допрыгнешь....ну не о чем как-то....хотя задание раскурилось интерестно...никогда бы не подумал что там мог быть вокзал...Ну и естественно напряг Инцидент....о котором узнали по пути на задание да и ещё по методу испорченного телефона...но от такого увы никто не застрахован.
|
Спасибо за игру.
2Fomka Очень хочется чтобы в правилах появился пункт описывающий то что могут делать орги с кодами во время игры. Признаю что вы поступили правильно, но просто я был твердо убежден что во время игры коды изменятся не могут (намеренно оргами). Да и Sky жалко, которая доказывала КЦ что не было там 2 цифр и что весь код она видела. |
А мне, как ни странно, игра понравилась! И моё мнение вовсе не зависит от занятого командой места.
Игра на мой взгляд была интересной, динамичной, задания вполне логичными, а места хорошими и небаянистыми. Конечно были моменты, которые оставили неприятные впечатления - как то, инцидент с гопотой на и Октябрьской и отстутвтвие нормальных знаков на местах. Но, повторюсь, в целом игра оставила положительные впечатления. За что Идиотам огромное спасибо! :) Подробнее позже, ибо пьян) |
мутота... для кц полная лажа, ни одного светлого места
|
Цитата:
|
очень много чего доооолго курили - но в целом эт не испортило мнения об игре!
Понравилось! спасибо! организация на 5- остальное на твердую 4. кстати есть фото кода от смафора - до изменеия ... может зачтете за 1:30 а не сливом)))))) |
игра понравилась. это я чувствовал еще до окончания игры и, естественно, до результатов.
Из косяков отмечу только неожиданно легкие решения челябинской и октябрьской. Мы ковыряли предпоследние станции у челябинска и доп.поезда октябрьской железной дороги большую часть задания.. :) ну и Инцидент. а вообще спасибо :) результаты: 1. CRZ 2. КО 3. SFZ 4. Упыри 5. ОЗДР 6. Драйв ... кажися так. |
6 квасники...
|
про саму игру... как всегда был жуткий перегруз, хотя вроде как и всё просто... в целом понравилось больше чем нет... кроме некоторых моментов...
|
Сыграли 50-ую игру. Занес в личный топ 5 ужаснейших игр. Обидно за тех кто играл за Остров впервые.
|
Есть вопрос по GPS:
В проге специально вбит кривоватый маршрут до точки, так сказать "в объезд"? (От сантьяго-де-кубы по просвету до гражданки, потом пискаревский лесопарк, потом мужества, потом лесная, с кружением в каждом месте). Или с самого начала программа указывала правильный путь к точке и мы просто тупили почти до самого слива? |
Какой отрыв КО от Крейзи?
|
вопрос за код УФ - Mega, отпишись плиз есть он или нет
чего там с инцидентом - всё как-то обрывочно.... объясните толком чтоли (очевидцы ау) в целом игра понравилась, спасибо оргам. |
насколько помню, на брифе называлось 40 минут
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Мне понравилось, особенно оригинальные идеи на местах, да и сами задания. Раскуривание конечно мозг временами сносило, но КЦ жгло и все билось, больше затупанов было на местах.
Финбан, ну тут и так все понятно. Вторым заданием были светофоры, по-моему, тут вкуривание на месте расчитано не для 1,5 часов на задание. У нас сначала только одна машинка без проблем воспользовалась прогой, но у них за счет того, что они не раскрыли прогу на весь экран, вместо светофоров выплывали какие-то полукруги, по которым они пытались понять, что делать. Фотки могу для интереса выложить, на этом много времени потеряли. Дальше был тихорецкий, на месте очень понравилось. Жаль, что искали долго, зашли в дом не через скамейку, приставленную к стене, а обходными путями. В результате, на нужную лестничную площадку можно было пробраться только через чердак, до чего мы догадались после минут 50 неудачных поисков на двух других лестницах здания. Потом было задание с инцидентом, когда наш экипаж нашел побитого Система. Нам было сказано, что задание снято, тем не менее, на брифинге я узнал, что это не так, прошу разобраться с этой ситуацией, потому что после того, как экипаж отвез Система, никого специально не посылали и дожидались слива. Дальше были веселые перфаки с лисой и за ржевкой. Пытались МегаВольту махать листком бумаги, на что он отвечал - почти, но ни то и давал по газам =). Дембельский поезд за ржевкой это тоже было весело. Понравилась шифровка приморского. На Дыбенко не был. Стрелочка - отличное задание, жаль тупили час и не получилось увести на месте Упырей по ложному следу. Яблонская, не видел, ржевку тоже. Кстати, приход 11го задания был полной неожиданностью, свой экипаж я с чистой совестью уже успел отправить домой и дожидался взятия кода за 10е задание на брифинге. КЦ не порадовалось, что бонусы для кц отсутствовали напрочь, хотя может быть это связано со снятием сцепки в кц. По полевым бонусам хочется почитать комментарии. А в целом, оригинально, сюжетно и запомнится на долго! |
эх... неоднозначные впечатления после игры.. удивило то, что мы - шестые. думала, что ниже будем. ибо игра шла по принципу: или сливаем..или берем до первой подсказки.
особенно порадовал Финбан, который (как оказалось) загадывали через Минск, а раскурили его через Москву) жалко невзятый бонус с крестом... пары минут не хватило) Идиотам спасибо)))) з.ы. Древ, а нам в аську сообщили, что будет другое задание вместо снятого. |
Игра понравилась задумками,но не айс по прописыванию собственно заданий.Отдельно +++ за место с будкой стрелочника Дыбенко и тут же --- за описание.Ну хоть режьте меня,ну хоть вешьте меня... с точки нахождения кодов никто,акромя Гулливера рассмотреть девиации транваев по кольцу и насладиться ими не мог так как на траектории давно и прочно стоят гаражи,что создает невозвожность визуальной гармонизации:p .Посему 4 экипажа больше часа овощили вокруг будки автобусной станции,трансформаторного переростка и зачатков О'кея,пытаясь сассоциировать его со СПУТНИКОМ.Точно к тому же,никаких экстренно выращенных заборов там нет. Посему - место -супер,коды супер (можно было и УВ бонусы добавить),прописание задания как-то....ммммм..несерьезно.КОСЯК
Примерно то же самое с кодом на Ржевке.Ну нахрен писать про среднюю платформу,когда их там 2,категорически 2 и не больше.А описание про лестницу,упирающуюся в шумо-щиты,это конкретно увод от места нахождения кода уже после определения станции. Вывод.Места прикольные,идеи-классные,логика хромает,прописание отдельных заданий - неуважение к играющим. Все сказанное выше -ИМХО,никого конкретно не хотел обидеть |
Орги, спасибо за игру!
Впечатления смешанные, но положительных моментов больше ) П.С. Где был УФ код в подвале?! П.С.С. Как ж/д мост у мельницы должен был куриться из задания? (это бонус про демонтаж рельс) =) |
Цитата:
|
Видимо пора уходить в поле тупым файтером...
Есть определённое мнение, что идиотские игры легче курятся с поля... при ограниченном тыр-нете... В КЦ чуствовал себя кретином... Не люблю узкоспециализированные игры мозг забивается кучей бесполезной как в жизни, так и по игре инфы... Жду комментов... и по возможности карт по которым курился "предпоследний" дом на Октябрьской... у нас.. 103, а у вас))) |
Спасибо Паутинычу и Шторму за конечную навигацию до дома))))
С брифинга добирался офигенным способом, познакомился со всеми идиотами, потом выпил с ними, потом поехал на Жд... до финбана, и попрощался, потом проехал на метро и оказлся на Сенной, как? вот это вопрос....пересадку я не помню )))) и в итоге попал с поутинычем во двор )) и пытался залезть в несуществующую дырку...... А итог оказался дома у компа..... итог мне нравицоо |
эм.. а что за инцидент?... мы были на бонусах и до брифа наш экипаж не дожил :)
как крест взяли (кста зачотно! - и по кладбищу побегали - блин когда бежжал со стороны кладбища вдоль забора, 20 метров не добежал до креста ;(, потом поехали к платформе обухово с другой стороны... по рельсам набегались тоже :) - один товорняг пропустишь, идет другой, опять стоишь куришь... а они сцуки длинные :)), так по домам и разъехались почитав не очень лестные сообщения из общекомандного чата... понраилась примерна такая переписка: - Вы где? - стоим.... - почему?! - заебались.... - ?!!! - спалили бак бензина, принципиально до второй подсказки ездить не будем... после этого мы подумали что можно ехать спать :) пысы. на каком мы месте? (ПАКАЙОПТА) |
Первый раз без техниеских проблем свалил с игры раньше, чем она закончилась и не поехал на бриф. И дело совершенно не в каком-то особом отношении к идиотским играм, нет. Предъидушую игру я доигрывал пересев из одного экипажа в другой, "нажимали на время", на брифе были только в 12. Но тогда хотелось доигрывать. Вчера нет. Перемудрили. Ждём статистику с коментами.
|
аа... немнога взебисла такая вещь, когда в коде были написаны и буква "Ч" и цифра 4.... мы столько раз отсылали код, а нам "уточните"... и так раз 20 - мы уже подумали что нам бот отвечает :) мы реально невкуривали что от нас хотят - это про два кода на жд мосту (бонус про сныте рельсы)... мы как только с этими 2 кодами (обычный и УФ) не измывались... и вместе составили, как присоединяя друг к другу, так и через буквы чередуя :)))) от такого варинта от нас вообще офигели :) благо всетаки над нами смилыстововались и объяснили что неверный знак вводим:))
|
Спасибо за игру)
Не понравилось: Александр Друзь и Анатолий Вассерман сломали голову ближе к 8.00 утра, махнули рукой и съ...бали из кц домой - спать))...... |
+1 к Панишеру. Впервые уехала домой спать в середине игры.
|
А я слышал, что кто-то попал ночью в аварию с экипажем из ISIC Мегаквест?..
Это правда, кому так не повезло? =\ |
от игры ожидал большего ,за исключением пары моментов отстой полный муторно и скучно курилось места и коды не радовали , мягко выражаясь удовольствия нуль!!!
отдельное спасибо оргам подстраховавшем на лесенке =) да и вобще задание дембельским поездом понравилось а так за игру ноль максимум 1 |
Кстати, а в чем была фишка украинского языка на местах? Помоему так вполне русским можно было обойтись.
|
Цитата:
По игре - тупили безбожно, ездили много, логика заданий идиотская, но в целом впечатление положительное, хз почему :) |
Цитата:
|
хочу сказать большое спасибо экипажу(не могу сказать какому именно) из команды CodeBreakers!!!Вы действительно нам очень помогли!!!Человеческое СПАСИБО еще раз!
|
Цитата:
|
Отзыв
Честно говоря, даже не знаю, как высказать своё впечатление по "игре" цензурно... Но постараюсь :)
За 7 месяцев ночных игр это самое плохое во что доводилось играть вообще. Т.е. нельзя даже сказать, что сложно или заумно или "что курили орги"... Это игрой, имхо, просто назвать нельзя - она была просто никакая, её просто не было. Один вариант, как можно ёмко охарактеризовать сиё мероприятие - Идиотская игра. И не из-за названия команды оргов, а тупо по факту. Резюмируя - полный незачот, оценка 0,0 Уж извините, если кому обижу, но для меня это было действительно именно так. |
Сначала хотела ограничится постом только на внутреннем форуме команды, но видя столько негатива, очень захотелось сказать пару приятных слов оргам.
Спасибо за игру!!!! Хотя ощущунеия весьма странные... не куримые задания, снег на кладбище, прогулка по американским мостам, разъяренные менты, которых вызвала охрана, скольжение элис по наклонной плоскости в лапы тех самых ментов, собаки, вылезающие из подвалов, три задания подряд в 1 месте, труба, и радость что сапоги наконец-то пригодились (возила их игр 5, не сыграли, а тут...), пожарная машина у сгоревшего дома и три экипажа там, при том что нашатыря нет ни у кого... бонусы, каждый из которых тянул на самостоятельное задание, и из-за отсутсвия подсказок так и не взятые... МЫ часто были там, где в целом нас быть не должно, но были там вместе с конкурентами... Но в целом - супер!!! оценки мои будут высокими. Идиотов можно ругать за отстутсвие знаков, за сложные формулировки, но согласитесь - игра яркая, не обычная, отличающая от многих! и по логике заданий и мест и тематике. Стильно. По-идиотски стильно! |
Видно Крейзики тоже немного Идиоты...
Нам везет только на ваших играх =) Выигрываем уже 2ю Задания курились достаточно быстро в основном до 1 подсказки. Логика иногда была совершенно не ясной, но в основном сразу попадали в точку. |
Цитата:
|
Сидел в КЦ и 2 раза съездил в поле.
Не понравилось: решение задания на Челябинской, нереальное количество люков на Яблоновке без меток, описание места нахождения будки на Дыбенко, бонусный код с паровоза не в формате (без аббревиатуры ж.д.). В остальном вроде всё хорошо, но ждал ещё более идиотскую логику. Игры, которые во всех аспектах соответствуют тематике - это замечательно. 2Стебок: мы нашли в инете фотку Ржевки с 3 платформами (одна деревянная), сколько их там сейчас фактически - не знаю. |
От игры какие-то странные впечатления. По традиции играли идиотскую игру в кц. Первую половину отыграли довольно бодренько (по поводу бонусов хотелось бы почитать комменты, потому как код на Седова мы взяли по такой укуренной логике, что я до сих пор не могу этого понять). А потом начался какой-то тупняк. :( Честно, впервые так устала от игры. До такой степени, что доигрывать уже не хотелось. Однако спасибо за те задания, которые доставили нам огромное удовольствие при разгадывании! =)))
Неприятное чувство оставило задание на Октябрьской набережной. +1 к Аспирину. Я понимаю, что снимать два задания в одной игре - не айс, но это не повод как ни в чем не бывало продолжить этот уровень после того, как там избили Гришу и, насколько я поняла, и ваших агентов, - по-моему, просто с общечеловеческой точки зрения не слишком красиво. Факеры, мы с вами! Надеемся, с Гришей все хорошо. Ну и, конечно же, КРЭЙЗИКИ - ВЫ МОЛОДЧИНЫ! =) Так держать и дальше!!! Красивая и бесспорная победа! =))))))))))) |
Цитата:
но та, на которой был код визуально находилась по центру среди жд путей=) вопрос SFZ вы этот код взяли до нас или нет? просто присутствовали на уровне вместе с вашим экипажем, но при нас они на нужную платформу так и не забрались.... (ну мне просто интересно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так это задание сняли или нет?, нам сказали, мы и не поехали туда... |
От идиотской игры ожидал именно таких заданий: с понятно какой логикой, но с четкой разгадкой в конце. К сожалению, в этот раз мы как-то логику не просекли :( Тем удивительнее итоговый результат. Игра шла очень тяжело, вымотала прилично.
В общем, я с большинством ранее высказавшихся не согласен: ничего особенно ужасного на игре не было. Но и сказать, что запомнилось мне лично нечего. |
Просто все привыкли к развлекухе, а тут их работать заставили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то говорил про паравоз: как толька раскурили куда ехать сразу понял где код. Так как было написано всё чётко про промышленный способ. Итог - взял код опустив окно. Единственное понравившееся задание. Но мало этого. |
Цитата:
А что за задание с крестом было??? Наташа, спасибо, все потихоньку налаживается. |
До статистики комментариев по заданиям не будет, сама сидела в кц на бонусах, от которых получила много удовольствия. Но после окончания бонусной игры, на основную сил почти не осталось... Немного с количеством и сложностью все-таки переборщили... Но все равно большое спасибо Идиотам за игру, с начала до конца выдержанную в заданной теме! А отдельно спасибо Pautinych'у, который, несмотря на отсутствие пива, самоотверженно отвечал на наши тупые вопросы. :)
ЗЫ. Теперь я знаю, что такое ПДС))) |
Цитата:
Работяга, блин ;) |
Цитата:
|
Как там Систем?? напишите плз
|
Спасибо оргам за игру!
+1 к kropp! По-моему, вполне добротная игра с "идиотской", а порою очень "красивой" логикой, с шикарным заданием про гпс-семафоры (задумка+реализация = высший балл), с действителньно новыми незабаяненными местами! Единственный на мой взгляд косяк - Октябрьская: все-таки гопнарики это даже большая проблема и опастность, нежели менты, охранники и т.д. Наискорейшего выздоравления пострадавшим и еще раз спасибо за игру оргам! п.с. Систему сломали нос, но вроде ему уже вправили и отправили домой! |
Цитата:
присоединяюсь полностью к Волшу. Первый раз за все игры тупо заснул в КЦ. тем не менее жду статистики. |
Я еще удивлялся по ходу, почему у меня столько сил отнимает игра, а оказывается не только меня. А кажется, что вроде как и 11 заданий прошли и в раскурке бонусов не участвовал, видимо из-за насыщенных действий на местах.
|
Цитата:
|
да ожидали от идиотской игры больше
сидел в кц впечатление тут уже много раз озвучивали я подписываюсь до второй опдсказки на середине игры уже даже непытались куданить ехать засыпало кц засыпало поле народ сваливал с пол игры по домам игра может и была хорошей но утомила реально одно спасало - переодически позитивный флуд в чате сиськи спасут мир (других тем в чате не было и это грустно) |
Цитата:
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... :D :D :D |
Напишу пока только насчёт Октябрьской:
Сочувствуем Систему и Полтеру, очень надеемся что всё будет в порядке. Ребята, держитесь и выздоравливайте... сжимаем кулачки за вас. Внезапный налёт банды гопоты - это такой момент, который может случиться везде и всегда... странно слышать реплики, что это организационный косяк нашей команды. Вначале дальнейшая выдача задания было остановлена. Через час, когда никаких следов гопников обнаружить не удалось, выдача задания была продолжена. Первые несколько команд после Инцидента получали предупреждения по аське. Всё время на уровне дежурили наши агенты, причём после Инцидента они были значительно усилены. Но гопота мгновенно растворилась... Очень сочувствую и сопереживаю пострадавшим, но причин для снятия задания в данном случае нет. Ситуацию с командой CodeBreakers рассмотрим отдельно. Скорее всего, им время уровня будет посчитано по среднему. Если остаются несогласные, обращайтесь в аську. На остальные вопросы ответят авторы идей и заданий. Спасибо всем за игру. |
Ну полтора бака это не предел... также покатались от дыбенко до новой деревни... были на бонусах... и так действовала вся наша команда
немного пугает что наша логика курения заданий сходится с логикой составления заданий оргами.... Лучшие задания это: 1. Конечно же GPS 2. Челябинская... 3. Лиса ... спасиб за шоколадку кстати :-) Игра была реально сложная... и претензии команд мне понятны... сам прошел через это на прошлой игре. ps: Непонятно почему уровни снимают когда приезджает милиция... и не снимают когда агресивная гопота тусит... неизвестно что хуже.. ИДИОТЫ спасиб. |
Думаю, что по инциденту на Октябрьской наб. лучше отпишуться орги. Хочется сказать, что не только нашему Систему попало, но и агенту, в частности, Полтергейсту, у которого, как я понял, сломан нос и пробита голова.
Если не думать об этом замесе, то игра понравлась: красивые задания (Октябрьская, Челябинская, Чугунная), отличная привязка к теме игры, опять же прога ГПС-ная, уровень запасной был. На будущее: ребят, будьте аккуратней на уровнях, местная гопота - страшное дело; орги, старайтесь обеспечивать безопасность прохождения уровня. Хочется сказать огрмное спасибо экипажу Zigay (СodeBreakers), которые вытащили нашего игрока после драки. Спасибо вам огромное!!! А также спасибо командам Крейзи Драйверы, ОЗДР и др., которые были готовы бросить игру и ехать на помощь нашим. Спасибо! Это очень ценно! З.Ы. Цитата:
|
Оргам спасибо за игру!
+1 к Кроппу. Места интересные, идеи хорошие, логика совершенно идиотская, а вот формулировки заданий не понравились. Куча каких-то совершенно бессмысленных слов (Тихорецкий сначала искали по всем кладбищам), некоторые задания совершенно не соответствуют по описанию действительному месту (будочка в поле на дыбенко например. То, что это большой дом в лесу в Кудрово поняли только после второй подсказки! и это при том, что рядом находились действительно почти будочки в поле и за забором!) И отдельно хочется сказать про подсказки! Такое ощущение, что задания писали два разных человека, между собой совершенно не общаясь. В некоторых заданиях все чудно (второй подсказкой - карта), а в некоторых что первая, что вторая подсказка ну совершенно бесполезны! Может это тенденция последнего времени и как-то забылось, что вторая подсказка должна четко выводить на место без всяких "но" и "может быть"? Ну вот например скажите, какой был смысл в подсказке "Вам надо вспомнить симофорную азбуку (как-то так)" в задании с гпс? Если люди добрались до этого этапа, то и так все понятно, что ее вспомнить надо, а если не добрались (ну, район лисы например не раскурили), то как им это должно было помочь? Игра была тяжелая, не сильно запоминающаяся, но достаточно познавательная! Спасибо за задание с вокзалом на черной речке, это было интересно! |
Цитата:
Полтер, Систем, возвращайтесь поскорее в строй!! |
Игра была интересная. Так получилось что мы были в основном на бонусах и то, в основном не там где надо. Мне лично будет очень сложно оценить эту игру... Ситуация с Октяборьской не приятная. Идя в здание увидеть избитого человека... Помогли чем смогли.
Как находившийся там скажу так, если реально орги там потом увеличили "охрану" и гопоты не было, то задание снимать не стоит. Конечно при рассмотрении ситуации с нашей командой отдельно, но это к Древу. |
Еще хочу попросить оргов... Включите в статистику зону игры и бонусов.
|
Цитата:
|
Вообще в той ситуации меня очень удивили ДПСники, которые подъехав к трем нашим машинам (стоящим не совсем "нормально") явно с радостью на лице, узнав что случилось и узнав что человек жив, по-тихому смылись, не предприняв вообще ничего.
|
Цитата:
Со всей дури влетели в Инкуба, спешили, бля... Все живы. |
Цитата:
пока не очень представляю, каким образом это можно регламентировать, но: В последнее время почти на каждой игре случается такое, что команда получает код до прихода соответствующего задания (проезжали мимо, пробивали другую версию, запалили конкуренты). точно так же и мы, проверяя другую версию, нашли этот код. И как-то обидно становиться первой, чей код не только не принимают, но ещё и меняют во время игры, при том, что в подобных ситуациях командам код обычно засчитывают.. :( я понимаю: это решение организаторов, но тем не менее. может, имеет смысл внести в правила соответствующее дополнение, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций? |
Я хотела бы от имени всей команды Драйв выразить обеспокоенность и сочувствие Полтергейтсу и Систему, пострадавшим на уровне, и их командам. Ребята, мы с вами, поправляйтесь скорее!.
|
Игра была ужасная. Очень понравилась игра по мотивам фильма Кин-Дза-Дза и ожидал что-нибудь подобное – разочаровался… Лично я не получил позитивного заряда от игры... Косяки по организации (не известно время начала игры до брифа, отсутствие меток на уровнях (приезжаешь, и не понятно – туда ты приехал или нет), непонятная, парой, логика задания и т.д.), снятое задание с камерой хранения, не работающая прога ГПС. Сложилось такое впечатление, что игра была сделана наспех и толком не протестирована… Общий бал за игру – 0. не видел ничего зачетного.
|
Такое чувство, что две разные игры ночью были.:blabla:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |