Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Велопокатушки DL 2008 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1314)

AspiRiN 20-03-2008 18:46

Велопокатушки DL 2008

Ап!

Предлагаю открыть сезон 5-6 апреля! =)

http://scouting.ucoz.ru/_ld/0/1_DL_Velo.jpg

Leleg 20-03-2008 19:09

кто нить дайте велиг=))) тогда йа в теме=)))

Фрай 20-03-2008 20:37

в теме. только помогите кто-нибудь задние тормоза поменять)

Sibirskaya 20-03-2008 20:54

=) Ф теме.

Leleg 20-03-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Фрай
в теме. только помогите кто-нибудь задние тормоза поменять)

А ты на передних=)))

Фрай 20-03-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Leleg
А ты на передних=)))

спасибо, я половину последнего БГ на передних откаталась) больше не желаю)

Plusha 20-03-2008 21:00

думаю, что ф теме

Plusha 20-03-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Leleg

возьми в арендунах!

bzzz 20-03-2008 22:47

предварительно в теме, если не уйду в армию :D

Капа 21-03-2008 00:20

ф теме, теме))) только сезон уже открыт))))

Matrena 21-03-2008 01:36

а роллеров на буксир возьмете?=)) или там соввсем никак?=)))

Iros 21-03-2008 11:04

нинада нам роллеров :-DDD
они тупить будут :-P

я ф теме, если наконец настрою и смажу вел.
Есть ещё один, могу дать, но его тоже надо приводить в порядок

Salat 21-03-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Iros
Есть ещё один, могу дать, но его тоже надо приводить в порядок

беру))

svin 21-03-2008 12:20

есессно в теме!

Цитата:

Сообщение от Leleg

могу забарыжить за недорого :)

Leleg 21-03-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от svin
есессно в теме!

:eek: Тебе лишь бы забарыжить что нить!!!

Капа 22-03-2008 07:37

Цитата:

Сообщение от svin

не ожидало))) не ожидало)))))

Капа 22-03-2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Leleg

мну не понимает, зачем тебе велеГ????)))когда есть столько пива и сисек...:D

Фрай 22-03-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Капа
мну не понимает, зачем тебе велеГ????)))когда есть столько пива и сисек...:D

Капа, ты полагаешь, что на пиве и сиськах кататься удобне, чем на велосипеде?

Гарынко 22-03-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ап!

Предлагаю открыть сезон 5-6 апреля! =)

Маршрут-ареал пробега пожалуйста фстудию, время покатушек и какая будет культурная программа?

Может тоже достать динозавра....

Капа 22-03-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Фрай
Капа, ты полагаешь, что на пиве и сиськах кататься удобне, чем на велосипеде?

все зависи от от того, куда ты хочешь доехать!!!!!
*ушла пробывать*

AspiRiN 22-03-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Маршрут-ареал пробега пожалуйста фстудию, время покатушек и какая будет культурная программа?

Может тоже достать динозавра....

1 пост обновлен! =)
Культурная программа - Мосты и набережные! :cool:

Насчет времени - думаю что днем поедем.

svin 22-03-2008 17:48

я бы поменял направление движения. Так получается слишком дофига левых поворотов на ужасных перекрестках

AspiRiN 22-03-2008 18:28

Ок, кидай вариант! Кста, думаю по набережным можно ехать и не по проезжей части.

svin 22-03-2008 19:43

завтра нарисую ченить. сегодня уже некогда извиняйте :)

Гарынко 23-03-2008 00:17

пипец соплежуйство. 32 км. да мне туда-обратно от дома дорога будет больше в два раза:)
но учитывая что все нераскачанные после зимы, да еще девушки и все такое... в общем я не против центра:)
но днем... че там днем делать... толпы машин, народ... эхъ. вспомнилась молодость, безумные пины инлайновские до их глобализации и раздоров, ща всплакну...

В общем - просьба уточнить все до середины недели - место и время и все остальное :)

Matrena 23-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Гарынко
пипец соплежуйство. 32 км. да мне туда-обратно от дома дорога будет больше в два раза:)
но учитывая что все нераскачанные после зимы, да еще девушки и все такое... в общем я не против центра:)
но днем... че там днем делать... толпы машин, народ... эхъ. вспомнилась молодость, безумные пины инлайновские до их глобализации и раздоров, ща всплакну...

В общем - просьба уточнить все до середины недели - место и время и все остальное :)

Ты был на этих ПИНах???? :)
PS ну возьмите меня на буксир ,если сухая погода будет))) там же вроде везде нормальный асфальт да?=)))
я правда умею ездить на буксире))) (можно сказать, что в этом я просто профессионал))))
PPS а во сколько сие мероприятие начнется?))

Гарынко 23-03-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Matrena
Ты был на этих ПИНах???? :)

Был. Еще когда Олег там заправлял, когда Зайц был, Дельфин и прочие могикане. Хотя плотно не общался, просто катался в удовольствие.
Когда после приезжали в Анталию и там ели лахмаджуна с чаем.

Удивительное время было. За ночь спокойно накручивалось стошечко, в +4, и ничего, живы были...

ЗЫ: на буксир это конечно наверное можно, но если будет мокровасто - у меня крыльев кажется нету:)

alex net frog 23-03-2008 11:21

Горынко, ныряющий куда?

Волшебник 23-03-2008 14:26

Если найду на чём - то ф теме.

Гарынко 23-03-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Горынко, ныряющий куда?

<KZNM. ГАрынко. А - вторая буква. Ныряющий куда угодно.

svin 23-03-2008 23:35

каюсь карту не нарисовал. будет в ближайшие дни...

alex net frog 23-03-2008 23:49

svin ты прерожденный баянист :)

Капа 24-03-2008 01:12

Цитата:

а это теперь так называется?!)))

svin 24-03-2008 10:52

Цитата:

Есть одно емкое слово, которое способно передать все недоумение, и удивление от данного утверждения.

схуяли?

svin 24-03-2008 12:02

В последнее время популярно вешать анонсы. йа не хуже :)
http://i40.photobucket.com/albums/e2...tvo/sm_mud.jpg

Капа 24-03-2008 12:05

[QUOTE=svin]В последнее время популярно вешать анонсы. йа не хуже :)

даешь зону иргы и время начала??!:D

svin 24-03-2008 12:06

и собсно карта
http://i40.photobucket.com/albums/e2...o/Velo_DL-.jpg
Теперь внимание вопрос. Что за красные точки отмечанны на ней?

ПыСы. Если будет не хватать маршрута его можно увеличить за счет посещения не отмеченных на карте красных точек :)

Фрай 24-03-2008 12:11

тогда чего уж мелочиться..пиши ещё и стафф на игру)

Капа 24-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от svin
и собсно карта
http://i40.photobucket.com/albums/e2...o/Velo_DL-.jpg
Теперь внимание вопрос. Что за красные точки отмечанны на ней?

ПыСы. Если будет не хватать маршрута его можно увеличить за счет посещения не отмеченных на карте красных точек :)

не очень нравиться кусок маршрута, правее железнодорожных путей на выборгской стороне и то, что старт и финиш в одном месте...

а красные точки это все баяны который ты мог упомнить?!:D

svin 24-03-2008 12:20

маршрут маленький 20 км. Так что может еще сегодня дополню маршрутом в сторону центра.

Стаф на покатушку:
1. Дедлайнер
2. Верный байк/ролики дедлайнера
3. чо выпить
4. желание покататья по местам боевой славы.

svin 24-03-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Капа
не очень нравиться кусок маршрута, правее железнодорожных путей на выборгской стороне и то, что старт и финиш в одном месте...

а красные точки это все баяны который ты мог упомнить?!:D

на данный момент да :)

svin 24-03-2008 12:29

Кстати если кому вела не хватает есть еще у меня второй байк (аццкий китаец с 21 рамой) который в принципе ездит. сегодня посмотрю его состояние. Если есть желающие могу дать поюзать.

Капа 24-03-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от svin
маршрут маленький 20 км. Так что может еще сегодня дополню маршрутом в сторону центра.

Стаф на покатушку:
1. Дедлайнер
2. Верный байк/ролики дедлайнера
3. чо выпить
4. желание покататья по местам боевой славы.

банальщина:rolleyes:
даешь что то новенькое?))))

Salat 24-03-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от svin
Кстати если кому вела не хватает есть еще у меня второй байк (аццкий китаец с 21 рамой) который в принципе ездит. сегодня посмотрю его состояние. Если есть желающие могу дать поюзать.

беру

Фрай 24-03-2008 13:12

а во сколько планируется старт данного мероприятия?)

AspiRiN 24-03-2008 13:27

Свиини! А че так мало набережных то?! Может все таки в сторону центра акцент сделаем?!

svin 24-03-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Свиини! А че так мало набережных то?! Может все таки в сторону центра акцент сделаем?!

шя обед переварится и буду делать в сторону центра еще.
А нафига тебе набережные? там дует шибко.

alex net frog 24-03-2008 15:44

ответ на вопрос, схуяли :) А чтоб было :) З.Ы. я верней о том, что он из тебя бы вышел отличный... вот на unxed-а погляди))))

svin 24-03-2008 16:40

Цитата:

ответ на вопрос, схуяли :) А чтоб было :) З.Ы. я верней о том, что он из тебя бы вышел отличный... вот на unxed-а погляди))))

оффтопом: товарищь unxed делал хорошие игры. Одни только "последнии сновидения" (даже если ПМ не считать) ахуенны не побоюсь этого слова.

Iros 24-03-2008 17:44

может, всё-таки подлиннее маршрут? а то превратиться в тупняк-мерзняк-пьянку :(
только на набережные не особо, там холодно будет
и ещё - днём на велах в центре... брррр

Фрай 24-03-2008 17:48

да, маршрут действительно неплохо было бы подлиннее...) мне от дома до старта больше ехать получится..)

Iros 24-03-2008 17:51

По поводу вела: есть дрочископик cross chempion 2000, стальной заюзанный и всё такое. Активно каталась на нём до осени, на всяких покатушках, велопоходах. Если ему перебрать все узлы, подшипники, всё промазать и т.п. то будет в полной боевой готовности. Если не заморачиваться с его разбором, достаточно стереть пыль тряпочкой и просто смазать маслом переклюки и цепь:) На небольшой маршрут без адских скоростных длиннющих перегонов вполне сойдёт =)
Кому надо пишите в аську

svin 24-03-2008 17:57

маршрут дорисовываю. (очень много времени уходит на поиск баянов)

svin 24-03-2008 18:34

Кто там хотел продолжения банкета?
http://i40.photobucket.com/albums/e2.../Velo_DL2-.jpg
Еще двадцаточка примерно.

Гарынко 24-03-2008 18:51

так. теперь немного о времени и о безопасности.
1. если это будет темное время суток - то давайте не поленимся и поищем свежих батареек в красные задние фонарики, в фары на рулях и прочую муть
2. я думаю надо организовать все же колонну, назначить старшего, кто умеет рамсить с ментами (на всякий пожарный), иметь телефоны всех рядомнаходящихся медсанчастей и оперативных служб районов, где будем катаццо.
3. в колонне должны быть ведущий и замыкающий. предлагаю всем скниуцца или не всем - но на покупку данным товарисчам ярко-зеленых жилеток с отражающими полосками.
4. Маршрут, точнее его длина, мне лично побарабанный. Но раз многие после зимы - то многим, особенно роллерам будет тяжело. Предлагаю сделать так - основная часть маршрута, и доп, на который мона будет поехать если все живые.
5. и последнее - очень бы хотелось чтобы конечной точкой оказалось некое местечко, где имелась бы байк-френдли кафешка, где мона было бы долбануть чайку-ромчику и всем посидеть-погалдеть в спокойной обстановке:)

svin 24-03-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Гарынко
1. если это будет темное время суток - то давайте не поленимся и поищем свежих батареек в красные задние фонарики, в фары на рулях и прочую муть

Думается что и так все имеющие голову на плечах люди имеют это.
Цитата:

Сообщение от Гарынко
2. я думаю надо организовать все же колонну, назначить старшего, кто умеет рамсить с ментами (на всякий пожарный), иметь телефоны всех рядомнаходящихся медсанчастей и оперативных служб районов, где будем катаццо.

Кандидатура?
Цитата:

Сообщение от Гарынко
3. в колонне должны быть ведущий и замыкающий. предлагаю всем скниуцца или не всем - но на покупку данным товарисчам ярко-зеленых жилеток с отражающими полосками.

Цена жилеток несущественна. Могу доехать до спецодежды на ваське и купить скоко нужно.
Цитата:

Сообщение от Гарынко
4. Маршрут, точнее его длина, мне лично побарабанный. Но раз многие после зимы - то многим, особенно роллерам будет тяжело. Предлагаю сделать так - основная часть маршрута, и доп, на который мона будет поехать если все живые.

Вторая часть маршрута и есть как бы доп, или как бы продолжением.
Цитата:

Сообщение от Гарынко
5. и последнее - очень бы хотелось чтобы конечной точкой оказалось некое местечко, где имелась бы байк-френдли кафешка, где мона было бы долбануть чайку-ромчику и всем посидеть-погалдеть в спокойной обстановке:)

В океанариуме от которого уходим на обводный есть мак дак. На моей памяти из макдака еще ниразу никого с велами не выперали. (Правда все это проверенно только на одном макдаке)

ZWerling 24-03-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от svin
оффтопом: товарищь unxed делал хорошие игры. Одни только "последнии сновидения" (даже если ПМ не считать) ахуенны не побоюсь этого слова.

Чем это тебе предмиссия не угодила? ;)
Если было мало сказок - могу устроить отдельный терапевтический сеанс на тему психотроники, осознанных сновидений, рэмдримеров и прочего)))

По поводу покатушки - буду.
По поводу стаффа: а поиск кодов и покатушки по недостроям/крышам на байках будут? с тем, что код в здании можно взять только находясь на байке)))

ZWerling 24-03-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Leleg
А ты на передних=)))

Кстати, я пользуюсь только передними тормозами уже несколько лет и считаю, что задние нужны только для действительного экстрима/соревнований.

Leleg 24-03-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Кстати, я пользуюсь только передними тормозами уже несколько лет и считаю, что задние нужны только для действительного экстрима/соревнований.

жжож=))) а ты разгонись побольше и в тески нажми=))))

ZWerling 24-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Leleg
жжож=))) а ты разгонись побольше и в тески нажми=))))

Самое эффективное торможение - это стоппи. Заднее колесо не касается земли, следовательно тормоз там не нужен. Байк - примерно под 20-30 градусов к земле.

Iros 24-03-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Гарынко

1. Это, конечно, правильно, но тут каждый и так сам понимает. А фары у меня нет :(
2. Не думаю, что нас будет толпа в 100 человек, поэтому можно без этого гемора прокатиться небольшой компанией
3. см. п.2. Хотя если у кого-то вдруг есть жалетки, лучше возьмите
4. С НАМИ РОЛЛЕРЫ?? Честно говоря, я против. Давайте отдельно велопокатушку, отдельно роллерскую. Потому как велосипедисты и роллеры едут с разной скоростью, а тупить со скоростью среднего роллера не очень хочется. И проехать они могут не везде, где велосипедисты. Ну и банально из-за безопасности, одно дело - толпа велосипедистов или роллеров на дороге, другое дело - смешанная, где все друг у друга путаются и мешают машинам (если по проезжей части ехать). Не даром пин-микс распался когда-то.
5. Это гут. Есть несколько таких кафешек, правда не помню где. Если кто бывал на пине, может знают, в Блиндональдс на Жуковского пускают с велосипедами)

ZWerling 24-03-2008 20:49

2. Компания будет небольшая, поэтому имхо достаточно мигалок обыкновенных (которые, надеюсь, есть у всех). Фары у мну тоже нет, но это в городе не критично.
3. У мну желтая светоотражающая вело-куртка - скорее всего в ней буду.
4. Кстати, по поводу скорости - с какой будем ехать?
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).

Некоторые до 40 км/ч гоняют. Так что главное - вопрос в том. какую скорость готовы выдерживать мы сами (при условии того, что многие нераскатаны после зимы)
6. Расстояние же небольшое - пивом сыты будем)))

Iros 24-03-2008 21:28

Если роллеры 20-30 км/ч выдержат - то пожалуйста. Но не фанаты, а просто любители прокатиться на роликах вряд ли потянут больше 10-15км/ч, а на веле с такой скоростью ехать - это бред. Если будет несколько роллеров, готовых ехать быстро, я не против. Но я против тупняка из-за того что кто-то не успевает со скоростью велосипеда или если роллеров будет очень много, ибо они под колёсами мешаются :)

Кафешка как конец или промежуточная остановка - идея хорошая ) Пива нинада, за рулём надо быть всегда трезвыми :-D
Да и алкорайд не люблю

svin 24-03-2008 21:54

на счет скорости честно говоря боюсь загадывать. ибо многие из нас не раскатаны, а средняя скорость за зиму сильно падает. :(

Iros 24-03-2008 22:17

Я думаю, средняя около 20 норм
но загадывать, действительно, не стоит, поедем как поедется )

Капа 24-03-2008 22:53

может со всеменем стоит определиться??? просто, если это будет день и по весеннему солнечно, можно и по набережным, а если вечером по темноте, то....ну вообщем время есть, предложения(более менее толковые) как понимаю рассматриваются....

Гарынко 24-03-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Самое эффективное торможение - это стоппи. Заднее колесо не касается земли, следовательно тормоз там не нужен. Байк - примерно под 20-30 градусов к земле.

самое эффективное торможение - это мозгами, не доводя до необходимости экстраэффективных мегаторможений.

Matrena 24-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от ZWerling
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).

Дивас это жесть:D

Matrena 24-03-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Iros
Если роллеры 20-30 км/ч выдержат - то пожалуйста. Но не фанаты, а просто любители прокатиться на роликах вряд ли потянут больше 10-15км/ч, а на веле с такой скоростью ехать - это бред. Если будет несколько роллеров, готовых ехать быстро, я не против. Но я против тупняка из-за того что кто-то не успевает со скоростью велосипеда или если роллеров будет очень много, ибо они под колёсами мешаются :)

я не езжу быстро)))
но зато я прекурасно езжу на буксире ;) можно сказать профи в этом)))
PS Свинни а что там у нас с качеством асфальта на маршруте??
ибо очень бы не хотелось стать проблемой, если его качество будет просто не проходимо для роллера)))

Гарынко 25-03-2008 00:00

итак поехали.
1. ну фонарики у каждого на совести.
2. нужен порядок и когда 20 человек, и не только порядок, но и готовность ко всему! в том числе у некоторых, хотя бы у кого-то дежурные аптечки. Кстати шлемы тоже приветствуюся как и защита , особливо для роллеров.
3. ведущий и замыкающий нужны. палюбэ. кандидатуры - предлагается внести некую стохастичность и например на месте вытянуть жребий:)
4. делиться на роллеров-нероллеров байкеров-небайкеров мальчиков-немальчиков НЕБУДЕМ. Ибо мы из одного проекта, и было бы глупо например небрать какую-то из команд в очередную игру под предлогом того, что:"вы ездите на классике, и всегда долго ищете код, всегда заканчиваете в 11-30 утра воскресения с максимальным числом сливов". Конечно не я придумал и не я автор идеи это покатушки, но мне кажется было бы неправильным мутить 20 или 32 километровый пробег на час-полтора(с выпиваниями), при этом отвергая желание других участников дедлайна присоедениться к нам, пусть это и немного сбросит нашу общую скорость. В конце концов у нас не контест и не загонка "финбан-выборг".
В колонне роллеры нормально совершенно едут. Еще до названия ПИНмикс, году так в 2002(боюсь соврать), на просто ПИНах катались и ничего - чудесно было, никто никому не мешал. Да, была группа велосипедистов в авангарде, с этим не поспоришь, ну и молодцы.
Все на эту тему.

5. надо все же узнать поподробнее про кафешки и макдаки где можем затусить. очень было бы грустно прокатится и потом(если будет холодно) тупо разбежаться. Я, к сожалению знаю только то, что давным-давно анталия закрылась. В городе давно не был, кто там бывает - узнайте плиз че-да как.

ЗЫ - Насчет алкоголя за рулем и прочего - каждый сам себе злобный буратина... Но все же огромная просьба ко всем алкорайдерам - немножко подумать, если вдруг имеется настроения "убрацца в хлам до второго питстопа" - что вы создадите проблемы не только себе но и всем, включая врачей неотложки и нейро-реаниматологов(как-то был случай в аэропорту).

ЗЗЫ - ну и еще про скорость - все будет зависеть от погодных условий, раскатанности всех вообще, ветра, настроения Валентины Ивановны СТАКАН и прочего.... НАХЕР.
Давайте не будем устраивать треды про то как кто-то там гонял под 95 за грузовиком и как тяжело тащицца под 15-17 км в час - просто мирно и тихо КАТАЕМСЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ.

AspiRiN 25-03-2008 00:12

Блииаааа, ну Горынко, но ептааа, ну плюс тыщщо!!!!!!!! =)

Iros 25-03-2008 02:01

Да я не имею ничего против роллеров и совершенно против лосения сломя голову. Но если всем не придётся ехать медленно из-за этих роллеров. Да, я не могу мирно кататься со скоростью 5-10км/ч, как тащаться некоторые роллеры, мне это банально неинтересно и неудобно.
Многие из нас катаются и на велах, и на роликах. Так почему нельзя отдельно сделать велосипедную, отдельно роллерскую покатушку? В ДЛ мы играем на машинах, а у меня машины нет, давайте я приеду на самокате и введём в правила скорость для всех не больше 10км/ч.

Собственно, ничего личного, просто по опыту знаю, что вело-роллерские покатушки (где роллеры малонаезжанные) превращаются в тупняк и бухание :((
Очень надеюсь, что у нас всё-таки так не будет )

Matrena 25-03-2008 08:32

off Гарыныч, Пин-mix отдделился в 2004 =))я тогда была с ними))

Гарынко 25-03-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Iros
Да я не имею ничего против роллеров и совершенно против лосения сломя голову. Но если всем не придётся ехать медленно из-за этих роллеров. Да, я не могу мирно кататься со скоростью 5-10км/ч, как тащаться некоторые роллеры, мне это банально неинтересно и неудобно.
Многие из нас катаются и на велах, и на роликах. Так почему нельзя отдельно сделать велосипедную, отдельно роллерскую покатушку? В ДЛ мы играем на машинах, а у меня машины нет, давайте я приеду на самокате и введём в правила скорость для всех не больше 10км/ч.

Собственно, ничего личного, просто по опыту знаю, что вело-роллерские покатушки (где роллеры малонаезжанные) превращаются в тупняк и бухание :((
Очень надеюсь, что у нас всё-таки так не будет )

Я лично скорее сдохну, чем встану на ролики. Мне кататься со скоростью 5-10 км ваще не обломно, потому что по кайфу.

Итс мой скромный опинион. И пусть решают все как делать. я больше не буду возвращаться к этому вопросу.

Гарынко 25-03-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Matrena
off Гарыныч, Пин-mix отдделился в 2004 =))я тогда была с ними))

не очень понял что такое "off Гарыныч" - надеюсь не "фак оф Гарыныч".

Я там был раньше, я тут залез посмотрел. в 2001-м кажется 7 ноября это началось, в основном угорали в 2002-м году. в 2003 как-то уже не так все стало... или с шифтом на год... но именно на пин-микс я уже не попал, стало неинтересно.
Память, память... Просто атмосфера была здоровская поначалу.

Stasek 25-03-2008 16:12

Цитата:

не очень понял что такое "off Гарыныч"
я думаю имелось в виду что оффтопом ))))

Matrena 25-03-2008 16:21

именно оно и имелось=))

proSto 25-03-2008 22:41

Давайте по такой погоде на снегоходах!

AspiRiN 25-03-2008 23:42

Мдя... снегопады обещают вплоть до 30-го... к 5-му это гавно расстаить не успеет(((

Гарынко 25-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Мдя... снегопады обещают вплоть до 30-го... к 5-му это гавно расстаить не успеет(((

Велопокатушка пройдет под девизом "забрызгай роллера" :)

Leleg 26-03-2008 00:58

Глядя на улицу..... это пройдет скорее всего под девизом "карова на льду"....

ZWerling 26-03-2008 02:52

Фсе фигня, кроме пчел! Покатушке - быть! Тем более, что чистого катка на улицах не будет - следовательно ехать можно.

P.S. По катку ехать тоже можно, но на поворотах заносит.

Главное чтобы дождя в процессе небыло. Остальное - вторично.

Matrena 26-03-2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Гарынко

не дождетесь=)))
*ушла искать байк* :D

bazaltika 26-03-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Велопокатушка по лужам пройдёт под девизом: "МЛя, где ж все роллеры?"

Мы в сырость не катаемся (:

Stasek 26-03-2008 11:16

А как вам девиз:
"Мля, говорила мне мама купи крылья"... =)

Matrena 26-03-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от bazaltika
Велопокатушка по лужам пройдёт под девизом: "МЛя, где ж все роллеры?"

Мы в сырость не катаемся (:

да ладно тебе, не катаемся.... еще как катаемся, но летом... в дождь и по пушкину)))

Matrena 26-03-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Тучка
А 20 для нормального роллера - не большая проблема. только по нормальному асфальту, и не в начале сезона:p

ну вот, опять убедилась в своей ненормальности :D

Цитата:

Сообщение от kropp
Да очередь целая выстроится! Я, чур, первый! ;)

*тактично пытается молчать, но получается не очень, вырывается ехидный смешок* ;)

Matrena 26-03-2008 14:55

пля... а что со временем и датами???

Тучка 26-03-2008 22:17

[QUOTE=ZWerling]2. 4. Кстати, по поводу скорости - с какой будем ехать?
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).QUOTE]

:D :D нашел кого сравнивать со среднестатистичесим роллером!! За Дивасом единицы во всем городе угоняются!

А 20 для нормального роллера - не большая проблема. только по нормальному асфальту, и не в начале сезона:p

И вообще, я на роликах езжу быстрее, чем на байке!

И что совсем никто не поможешь прокатиться симпатичной блондинке на роликах, если вдруг она немного устанет ? :rolleyes:

kropp 26-03-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Тучка
И что совсем никто не поможешь прокатиться симпатичной блондинке на роликах, если вдруг она немного устанет ? :rolleyes:

Да очередь целая выстроится! Я, чур, первый! ;)

ZWerling 27-03-2008 00:29

Да на буксир кого-нить взять не проблема. Вопрос лишь в той скорости, с которой будем ехать. Если опять метель будет, я 30-ку не выжму, поскольку не раскатан)))

bazaltika 28-03-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Тучка

:D :D нашел кого сравнивать со среднестатистичесим роллером!! За Дивасом единицы во всем городе угоняются!

И вообще, я на роликах езжу быстрее, чем на байке!

Не, за Дивасом вроде уже многие угоняются))) По хорошему асфальту 25 км/ч - не проблема для тренированного роллера.
Тучк, но ты учти, что после зимы....скорость несколько снижается (:

Как мне рассказывали, открытие ночных всегда сопровождалось жалобными, но торжествующими стонами - 50 км/ч после несезона это всё же не шутки)))

Матрёшк, ага, на такие жертвы - только ради покатушки в Пушкине))

Iros 28-03-2008 03:01

так... кажется, на покатушку я не еду, а посему могу дать вел кому-нибудь ответственному. Так что на данный момент имеется 2 свободных вела

Salat 28-03-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Iros
так... кажется, на покатушку я не еду, а посему могу дать вел кому-нибудь ответственному. Так что на данный момент имеется 2 свободных вела

так я же бронировал?!))

Leleg 28-03-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Iros

ф теме нах!!!

Карибская 28-03-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Iros

Иришка, я непрочь =)

Pautinych 28-03-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Карибская
Иришка, я непрочь =)

молча встал в очередь

Iros 28-03-2008 21:16

по поводу велов стучите мне в асю плиз, я щас не часто на форуме бываю

Капа 30-03-2008 03:32

весна-то кажется дошлепала и погода к выходным обещатет быть летной....:-D

Iros 30-03-2008 07:25

будет акварайд =)