![]() |
Игра 29-30 марта от команды Drive "Ночь Грехов"
http://visulo.com/dl/sn_x800.jpg
Зона игры: http://visulo.com/dl/zone.jpg Стафф: - фонарь - ноутбук - машина - Колготки - 2 палки длиной от 30 до 50 см возможны дополнения списка Требования к составу экипажа: - минимум 1 девушка в экипаже Вечерний брифинг: Cквер на углу Новочеркасского проспекта. и Республиканской улицы у подножия горки. В 19:00. карта: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=6d46927a6b08 Бонусная Игра: Проходит с 00:00 до 3:00 должна будет выполняться 1 экипажем, зона бонусной игры может не совпадать с зоной основной игры и будет выдана за пол часа до начала бонусной игры. Стафф по бонусной игре: - Цифровой Фотоаппарат Время начала игры: 22:00 |
Ого, до чего техника дошла, девушек уже в стафф записывают... :eek:
Видимо, будет, и правда, жарко... :) |
Ждем с нетерпением
|
Цитата:
хорошо хоть не пригород... +1 за организацию =) |
весна....:)
|
О_о девушки в стафе... Плюс название игры... Мама дорогая))) я уже боюсь:)
|
Мне уже нравицца))))
|
Более подробный анонс вывешен на главной странице сайта. К вечеру синхронизируем его с анонсом на форуме.
|
зачед!
уже страшно))) пы.сы. а так надеялась что пригород) |
Парнягу на фотге я знаю. А кто девушка? =)))
|
На ней и будет последний код ;)
|
Однозначно в поле))
|
Блиааа, йа от вас подобного ожидал!!! По традиции на игре Драйва - ф КЦ! =) В прошлый раз йа был в восторге!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм ночь грехов :D
в городе грехов:) малыш, малыш... а про карлсона забыли :( а чего то, что у человека в кармане пиджака в стафф не внесли ???? |
Цитата:
|
ОООО народ класс, у мну один из любимых фильмов Город грехов))))
одназначна ф поле)))):D :cool: |
А эта девушка будет моя коллега, т е стриптизерша??? =)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм пересмотреть перед игрой надо? Или мало поможет?
|
уе!!!
буду грешить с экипажем в поле!!! адназначна! :rolleyes: |
Самый большой грех - это слив задания.
|
а к стаффу в виде девушки какие-нибудь особые требования имеются? или важна исключительно половая принадлежность?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зверушка в Идиотском КЦ вроде была.
|
Цитата:
Идиоты вообще это в поле делали =) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще анонс ЖЖОТ. :) С нетерпением жду игру и постараюсь сыграть в поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а форма одежды какая для девушек? поменьше одежды и повыше шпильку?? =)))))
|
Цитата:
Ээээммм, где говоришь, экипаж ваш будет зону держать?! |
Цитата:
еще и по пунктам все будет??? заинтигованно-то как )))) мне нравиться )) PS: я про свой экипаж молчу вообще-то ;) |
Цитата:
|
тема клевая, стафф обсудили, ПМ про Это, завершит ажиотаж?)))
|
тыц, скачать фильмо
http://www.rufiles.ru/forum/viewtopi...99&spmode=full |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lasto4ki]М...))))
А такая девушка пойдет? :) http://cs26.vkontakte.ru/u36187/1775...aae4c1725a.jpg[/QUOTE голубые...тени, по любому ф теме)гыг |
У меня одного картинка не отображается и ссылается на http://www.replay.ru/ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превосходно ))) !
В стаф библию будете прописывать? предвкушаем перфаки ... :) :) :) |
а парк в котором будет бриф - уже открыли после реставрации?
|
Цитата:
|
|
спасибо тебе добрый человек
|
обращайся)
|
ы))))) надеюсь игра будет такой же прикольной как и анонс :))
Драйв молодцы :) |
Интересно, а господа организаторы приготовили нам опять что-нибудь на 1е апреля? =)
|
Древ, вообще то игра проходит 29-30 марта =))
|
)))) будет жарко)))) :p название говорит за себя)
|
Приблизительная инфа уже есть - весь город. Точная инфа не раньше четверга-пятницы.
|
Крайне заинтригована, с нетерпеньем жду игру
|
Судя по всему буду в КЦ...
Дашь бонусов для КЦ интересных. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Салат, слышал?):D |
Цитата:
|
в КЦ придеться изрядно погрешить мозгом.
|
Цитата:
И пожалуйста, понятно, что тема уже задолбала, но поставьте наблюдателей на уровни. Пожалуйста. |
РУКОЖОПИЕ - неумение пользоваться ссылками и подкатом
ПРЕЛЮБОБЛЕЯНИЕ - склонность к идиотским комментам в журналах умных людей ГОВНОУНЫНИЕ - написание убогих постов ЖЕЖЕЛОЖСТВО - склонность к созданию ботов и виртуалов ХОХЛОСРАЧИЕ - адская склонность к флейму СУЕДРОЧИЕ - неумеренное моленье на рейтинг РУКОФЛУДИЕ - адская склонность к флуду СУКАЗЛОБИЕ - грех неприветливости ЖУРНАЛЮБИЕ - грех публичных заявлений и общения с журналистами КЛЮКАЧЕСТВО - грех скачивания из сети ключей к коммерческим программам МНОГАБУКВИЕ - грех длинных сообщений ПЕРВОНАШЕСТВО - грех поспешного комментирования ТРАХОТРЕДСТВО - грех долгих личных переписок ТОПОБЛУДИЕ - грех слоняться по топовым записям дня СУЕМНЕНИЕ - грех совать свое мнение в чужую беседу АЛЧНОФРЕНДИЕ - грех заводить френдов, которых читать не будешь ХУЕМЕРИЕ - грех доказывания крутизны ЧЛЕНОПАРТИЕ - грех использования блога для своей борьбы СКОБОСКАЛЬСТВО - грех употребления смайликов ЛИЦЕБЛЁВОСТЬ - грех уродливой картинки на юзерпике СУЕГИФИЕ - грех дергающихся и мигающих картинок ПРЕЛЮБОТЕСТИЕ - грех прохождения тестиков ЖОПОЯЗЫЧНОСТЬ - грех безграмотного письма ЧРЕВОВЕЩАНИЕ - грех рассказов о прошедших застольях ВЛАСТОМУДИЕ - грех модерирования сообществ МНОГОТВАРИЕ - грех заведения виртуалов ССЫЛКОЛОМОЛИЕ - грех попрошайничества о ссылках ЛИХОПИЗДИЕ - грех копирования к себе чужих постов ТУПОКОПИЕ - грех копирования чего попало по просьбе ДУШЕПОНОСЛИВОСТЬ - грех лирического стиха или рассказа УНЫЛОГОВИЕ - грех жалоб на жизнь ТЩЕТРЫНДЛИВОСТЬ - грех подключения к любой беседе в любое время суток СТАДОБАРАНСТВО - грех объявления конкурсов ФЛЭШЕМОБИЕ - грех объявления акций ТЫСЕТУЖИЕ - грех стремления в тысячники НИЩЕПЕРДИЕ - грех нытья в своем журнале, какие плохие тысячники ДОЛБОЧИСЛЕНИЕ - грех составления списков, советов и перечней ПИЗДОПЕСТРИЕ - грех разноцветных букв МУДОФОНСТВО - грех цветного фона БЛАГОПЕРДИЕ - грех душеспасительных текстов ТЕЛЕВЕЩАНИЕ - грех вставления роликов ПИЗДОГРАФИЯ - грех перечисления своих былых романов СЛЕЗОФРЕЙДИЕ - грех повествования об обидах детства КОНЦЕДРОЧИЕ - грех дочитывать всякую чушь до самого конца, вот как ты сейчас =) |
Это ПМ?! =)
|
это точная зона игры, Асп
|
Цитата:
Цитата:
Просто вот в инете наткнулся. Думали использовать как-то на игре, но что-то не вышло. Решил запостить, так как очень уж в тему. |
господа орги, когда будет уточненная зона?
уже вторник и хочется иметь определенное понимание об игре. Тенденция скрывать зону до последнего становится постоянной, но, имхо, не самой лучшей привычкой нашего проекта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заранее хочется узнать от оргов на сколько зона толстая =)
Это не будет никаким боком палевом мест, а в городе то и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А йопты не будут играть, они на дозоре об этом говорили, уезжают куда-то несколько дней рождений праздновать...
|
Эм, сейчас решаю стоит ли играть 1-2 машинами.....
Так что Йопту со счетов не стоит сбрасывать! ;) |
Эм, а где координаты новой команды можна надыбать? мало ли решим приджоницца.....
|
Малыш, ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!
|
Цитата:
Цитата:
|
пока
Цитата:
Цитата:
|
Требования к палке - она должна быть деревянная?
Требования к колготкам - плотность, размер :D Бонусная игра с 12-00, простите в какой день? И она реально 14 часов (с учетом перевода времени) будет длиться? Или все-таки с 24-00. И еще забыл, но вроде не обсуждали - с переводом времени как поступите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот требования к палке очень важны) Что ей придётся делать? В воду/грязь опускать надо будет?
Маглайт длиной 37,5 см пойдёт? :-D |
По поводу палки. Габариты по ширине не играют роли? А так же, насколько жетская, по ней нужно будет ходить или просовывать куда-то, это совсем разные вещи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маглайт вполне подойдет. |
Цитата:
Основное требование чтобы был один и тот же экипаж. Если быть точным, то 1 человек в экипаже. |
в смысле? минимум 1 человек в экипаж!? ) а если там 5 головорезов сидеть будет?
|
Цитата:
|
Какое альтернативное решение. :) вы меня радуете...
|
Требования к колготкам - плотность, размер :D
а колготки нужны новые или на девушках?? я вот только чулки ношу :D |
Учатся на ошибках других команд (и это правильно).
Вопрос - бонусная игра линейная/нелинейная? Сколько бонуса за бонусную игру? |
Бонусной будет не игра а скорее 1 большой бонысный уровень. Прохождение нелинейное. Колготки можно и старые рваные. Вам будет удобнее если колготки будут отдельно от девушки, хотя ничего не мешает снять их во время игры.
По поводу времени за бонусный уровень - пока обсуждаем, но в начале бонуса все будет уже сказано. |
первое место в бонусной игре будет давать около 40 минут
ноутбук на бонусной игре обязателен! |
какой у вас интересный Fetиш :D
|
А каким образом будет выдана зона бонусной игры? По аське или бумажная карта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |