![]() |
"Тысяча мелочей", 19/20 апреля 2008
Зона игры: стандартный дозорный север города (Санкт-Петербурга).
Вечерний брифинг: 21:40, стоянка гипермаркета "Карусель" на улице Карбышева. Начало игры: 22:00. Взнос на игру: 800 р. Тип игры: классическая тематическая. Стафф: фонарь, калькулятор, цифровой фотоаппарат. Записаться на игру можно здесь. |
Лиоско, а когда следующая игра будет? ;-)
|
А через месяц намечаеццо : )
Т.е. через четыре недели после последней игры, если продолжать быть занудой : ) |
То есть, 19 апреля, в день Бегущего Города в Москве? Не лучшее решение)
То есть, мы конечно самостоятельные и ни откого не зависим, но число играющих команд сократится ещё вдвое. Лично я 19го выберу БГМ. |
Твоё право : )
|
Фомко, плюс адын. То есть минус адын экипаж - мы тоже с Лис на БГМ.
|
И я опять пролетаю:(
уже и не помню когда играл |
Ну, что я могу сказать по этому поводу? Только то, что игру 5го мы сделать не успеем физически, 12 и 26го - найтсити. Соответственно, если игры не будет 19го, то её в следующем месяце вообще не будет.
|
Только не 5го, пожалуйста!
|
Цитата:
Гораздо хуже делать игру, заранее зная, что в неё вряд ли сможет играть больше трёх команд... |
Поддержим любую дату, выбранную оргами =) и постараемся сыграть.
|
Цитата:
Может весь флуд в новую тему перенести? Типа Обсуждение даты следующей игры, а то к Дежавю это отношение уже не имеет... |
плюсадын
|
и я на БГМ уеду =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ребят, сейчас слишком много стало игр-проектов чтобы ждать, что они не будут пересекаться. Не страшно! Приедете -- там уж и до следующей Точки Отсчёта недалеко : ))
В любом случае, мы не хотим подстраиваться под другие игры (кроме НайтСити, естественно), памятуя о том, как пиналась одна из уже готовых игр год назад (кто-то не может -- просит отменить на этих выходных, у кого-то день варенья -- просит не назначать на следующие, потом вдруг погода слишком плохая для игры... и т.п.) |
Думаю поучавствовать. Крайний раз играл год назад, может что поменялось - скажите, двух людей хватит в экипаже, водителя и штурмана? Когда я играл толком полевой нужен не был, штурман мог звезды и лесенки посчитать.
|
Я тоже последний раз давно играла... Спросила у Фомки, грит "конечно, хватит!" : )
|
Первый пост обновлён. (с)
|
Опять не записаццо :'(
|
Цитата:
|
Отвинты, вы на игру едете-то? Без вас не так интерестно будет)
|
ну а куда мы денемся...
дождуся тока ответа водителя |
Цитата:
|
Цитата:
Бум щщитать дырочки в магазине " Смесители" ? |
а можно поинтересоваться,что за команда GSG13? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(PPS Думала, после _такого_ анонса разбегутся даже те, кто был записан. Ан нет, число записавшихся на игру увеличилось, что не может не радовать : )) Скажу сразу: душа будет немного, в игре задуманы не только мелочи, но и тысячи, причём на разных точках : )) |
Цитата:
|
по поводу очков, как решат организаторы. данная команда играет вместо ОтВинта, а не вместе с ними. если организаторы и соперники сочтут возможным суммировать очки, хорошо, нет, так нет...
|
Цитата:
|
После анонса в теме анонса упыриной игры.
|
Господа, не сочтите занудой.. А бриф хде?
|
Есть место в мафынке.
Желающие - велкам в аську. |
Цитата:
а занудой всё равно сочтём. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |