![]() |
Город Грехов by Drive
Ну наконец то задания с человеческой логикой!!! =)
|
Хде человеческая логика.
Мы такой не пользовались. |
местами логика ваще не понятна. до подсказки куй проссыш.
|
Грешная логика, не иначе :-)
|
Хм, прикольно ;)
|
Цитата:
|
во сколько бриф?
|
Цитата:
|
Спасибки за игру!
Хоть логика иногда решила страшно, но в целом позитивно =) Цитата:
|
Логика, она с..ранная....непонятное осчучение. 50-50
|
по свежим следам:
<мистер-икс> ИМО дед-лайн себя исчерпал - качество игр упало <мистер-икс> не знаю что от чего зависит, но качество последних игр не блещет. <мистер-икс> то есть мне вообще ничего не понравилось на этой игре |
всё было неплохо кроме того, что:
а) мы слепые...нас там было 15 человек,а код так и не увидели :-D б) что за фигня, если бонус длится ровно 3 часа, мы приезжаем - вовремя, следующие за нами (нлнб) тоже, и нам и им засчитывают,а приехавшим уже на 2-3 минуты позже завершения и 5 минут выходившим из машины игрокам (то есть уже явно не успели) - всё равно засчитывают?! Это честно? Т.е. для тех кто не понял, бонус продлили для третьей команды (название пока говорить не буду). Как минимум некрасиво. И нарушение правил. Ведь если мы всего на 1 сек. не успеем напечатать код в АГТ нам же на эту секунду задание не продлят,так? ;-) После такого хочется на своей игре сделать 5 часовой бонус, а после того как финиширует n-ая команда сказать, извините, мы сократили время бонуса до 1 часа,вы не успели...По-моему такой вариант развития сюжета не понравится никому. |
А мне какрас бонусная игра понравилась. Даже если нам ее не зачтут (что считаю правильным), но все равно есть ощущение законченности, благодаря этому бонусу мы находились постоянно в движухе... В общем за бонус зачот.
|
Цитата:
мы тоже в движухе были по большому счёту только там. Ну и потом на последнюю точку поехали. Зато на ней погоняли на славу) |
А что скажут КЦшники про их бонусы?
|
Знаете, в этот раз многое для меня было впервые за последний год, то есть в составе ОтВинта.
я впервые забывал смотреть статистику, мне было на нее пофих. я впервые до конца игры не залез на форум, даже мысли такой не было я впервые оценил те 10 заданий как самое то. не было усталости от последних заданий, но и не было ощущения недоигранности и, наконец, я впервые за последний год получил огромное удовольствие от игры, а не от отдельных заданий. а теперь ложка дегтя)) 1. Незачот командам, с которыми были на сталкере у екатерингофки. Сталкер не подразумевает подлет с визгом к зданию в 3 машины, просвечивание всего недостроя дальним светом и иже с ним. я стоял у самой реки и издалеко это больше было похоже на openair, чем на сталкер. 2. видимо дозорные знаки на сампсониевском. цифры и буквы сначала не привлекали внимания, но когда очередная пара была написано ровно над чертиком, мы с матами начали искать остальные части. потеряли на этом минут 20 минимум. ИМХО можно было предусмотреть, чтобы лишние знаки не отвлекали команды. а в общем, огромное спасибо. очень понравилось |
Спасиба за игру, на мой взгляд наверна эта пока лучшая игра этого сезона, во всяком случае в плане организации!!! еще раз спасиба!!
|
Ну хз..хз..хз.. 1 что не нравится - ужасное распледеление мест по зоне... я разделил её ровно на 2 половинки и у меня получилось что в одной было 8 заданий в другой 2... мы из-за этого очень на многие версие не ездили (так как ну очень близко к предыдущему) и тупили до подсказок... половина машин оказалась вне игры... вобщем если честно мне игра не понравилась.. Жду комментов и статистикИ!
|
Цитата:
Лелег!!!! плюс тыща!!!! это мой первый сезон и первая игра которая реально порадовала!!!!! Ребята вы молодцы!!!!!СПАСИБО!!! |
Цитата:
Вот реально обьяснение Фета, что их писали абсолюбтно разные люди, есть ответ на вопрос: а почему были охуенные задания, а-ля прошлогодние "Блондинки", а были вообще никакие... Цитата:
Пы. Сы. Табличка в Неве офигенная))) Пы. Пы. Сы. Бонус с яростным женским именем взял кто нить?! Ааааа?!?!?! |
мной был утерян фотик. экипаж брейкеров, бывший на розенштейна, сказал, что потеря была найдена одним из их экипажей. у кого сейчас аппарат - стукнитесь в аську 156025324. пивосоководышоколад.
|
Цитата:
Не их качество? |
Игра была "+"
Бонусная оставила сугубо положительные, невзирая на тупняк в конце, впечатления... Оргам СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Всю игру мне везло на Оргов) Сначала брала код у Фета, потом - работала лосихой)))) От впечатлений чуть не оставила на Левашевском свой Маглайт))
Игра понравилась, хоть на бонусах мы и затупили жестко. :rolleyes: |
ребят с вопросами по бонусной игре и с вопросами по времени ее окончания подождите - эти моменты проверяются и сверяються с временем у агентов и с временем агт
всем спасибо за позитив! мы очень старались доставить вам удовольствие |
мы очень старались доставить вам удовольствие
...удовольствие доставлено всем??))) з.ы.мы тоже старались... |
отпишусь) ибо очень понравилась игра! огромное спасибо оргам!
отдельно понравилась бонусная игра - просто супер! 3 часа драйва, если не считать тупняка в самом конце (по нашей вине, логику задания объяснили на месте) - и один позитив! понравился перфак на задворной, очень мило (другие не видел) :) спасибо за решение проблемы со временем из-за ментов. наш человек там всё время, пока мы искали код, болтал с местными - в итоге один из пошёл помагать нам искать код (ни слова про неравные условия!!!:D ) надеюсь, менты не возвращались - ту бабку, которая их вызвала, я успокаивал лично) соглашусь с мнением народа, что это, пожалуй, пока что лучшая игра сезона! |
кстати, а можно одним глазком на предварительные результаты? :)
|
На бриф ездить надо :)
8..... ;) |
Цитата:
|
Йопта прилетела )) не надо ;)
|
Цитата:
так результаты?!:confused: |
вы ;) 8-е.....(выходит и мы с вами)
7-е оздр.... 6 идиоты, все это предварительная )) З.Ы.По поводу фотика долго уверяли водилу нашего, что это его фотик и просили в кармане проверить. Игра была на 4-ку ))) ибо я за новизну идей.... ;-Р Игра была немного другого формата, чем прошлые игры. Иногда убивало обилие меток.... иногда убивало их полнейшее отсутствие..... возможно это задумка и сделанно с целью разнообразить. Логика и мысли здравые присутствовали в задании! это очень порадовало нас! |
Лично мне игра понравилась, Экипаж мой довольный и счастливй уже спит! Предварительно команде нашей тоже понравилось, хотя мы опять вконце.... Что то мы не то делаем....
Те ребята, которые усилено совращяли мою жену на Левашовском, МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!! ))) СКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а то закончили мы после брифа.... |
Мона мне сказать?
в общем: 1. Я рад что всем понравились мои фотки с товарисчем Кубиком. Готов предоставить себя на фотосессию с ним или таким же сладеньким, но правда только до уровня полуобнаженки(кожаные трусики там, биты, плетки...). 2. Кто догадался посмотреть меня в будденовке - тоже спасибо. Ну хватит обо мне кросавце:) Я в основном был на задворной 10. вот что скажу именно по этому уровню: 1. Самые крутые(несмотря на слив) - это СтритФакерзы. Это без объяснений. Именно такие люди послужили в свое время сказкам про Ивана-дурака, но именно эти же люди, я в этом на 350% уверен, когда надо будет - будут мочить врага Родины с диким остервенением, напропалую, и в итоге задавят мясом из всех имеющихся стволов и калибров. Я даже немного изменил свое мнение о легендарных личностях проекта. Это не к тому что там было их больше - их было не больше, и даже наверное чутка ниже среднего в общем-то. Сам подход офигителен. Очень русский. Ребята, это без всякого стеба. Я серъезно. Уважуха. Хотя Laww наверное не будет столь солидарен со мной. 2. Самые непонятливые - Реактивные упыри. Правда не отнять, молодцы, стараются. Но настолько наоборот делать то, что просят - никто круче не сделал. 3. Менты. 4 машины за 10 минут - и кажется они самые крутые в проекте на данном задании(у луноходов ОФИГИТЕЛЬНЫЙ дальний и в общем-то красивая люстра), правда беда в том, что у них была подсказка от бабки и задания им никто не присылал. Будующим Оргам на заметку - мешать жить людям в реально жилом и мегадепрессивном районе - Продумайте хорошенько все. Хотя, как показала практика - общий язык можно найти. Даже с местным человеком, обладающим 13-летним стажем моряка, который нас убеждал в том, что суп из черепахи нужно готовить совершенно с другим подходом. Он, сука, его видите ли пробовал... 4. Не очень симпатичная ситуация с Идиотами, а точнее до них, будет разбираться и надеюсь мы докопаемся до правды. 5. Все задержки по допуску на уровень мною засекались секундомером и засчитывались, прошу отметить в протоколе. От лица организаторов приношу всем извинения за момент с ментами и введением ограничения на кол-во народа. Ибо именно эти события повлияли на скорость обработки здания командами, и в итоге были сливы. Но я думаю это не самое страшное в жизни. Я надеюсь идеей прониклись все и получили удовольствие. ЗЫ: А вообще - спасибо всем!!! Если бы вас всех небыло, наверное я проснулся бы сейчас и тупо просуществовал еще одно воскресение... |
мое мнение-игра очень даже удалась, даже логика была!!! :D
понравилось и обилие взятых нашим йоптинским экипажем кодов, а фотки с лосихой, с рогами-носками, вообще пересматриваем до сих пор и смеемся! вобщем это все к чему, спасибо оргам игра на отлично, а еще спасибо code breakers'ам что приютили ))))) |
Спасибо, очень понравилось!
Вопрос к оргам- где был код на звенигородской/гороховой 39/79 |
говорят, что на водосточной трубе на уровне глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы там всё облизали..купите мне очки((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая вроде игра получилась.
Че-т не повезло с последними двумя заданиями: сначала на Голикова больше часа кружили вокруг дома, засняли все на видео, сделали кучу фоток, но кода в окне второго этажа так и не нашли, а потом на Загородном-Звенигородской больше часа куралесили и тоже безрезультатно. Последние три часа игры показались очень долгими. В очердной раз не порадовали бонусы занимающие чуть не половину игрвого времени для одного экипажа, и бонусы не в зоне игры. |
Господа, тут публиковали предварительные места с 6 по 8, а остальные нельзя??? Ну там где мы :) то есть или с 9 по 13 :(, или с 1 по 5 :)
|
третьи вы. хотя, вроде там еще двигать будут. из-за бонусов. но предварительно третьи
|
Цитата:
|
а где можно посмотреть фотки акта соблазнения лосика???
|
Цитата:
|
И еще вопрос оргам - в вашем понимании загружать 14 фоток, каждая из которых ~100 кб с мегафоновского инета (да, далеко не у всех есть Скай), это быстро? Вы сильно ошибаетесь =)
|
Вот, про лосика немного (сразу прошу прощения за качество):
http://www.x26.ru/mm/video/losik.mov (~68 Mb) |
ну дайте результаты что ли...
|
да кстате=) есть результатеГи)?
По самой игре: Логика заданий - хорошо четалось и думалось. ЗачоД Оргам про Задворную - что задание в стихотворной форме, но выкурить его даже с первой подсказкой не было возможным:blabla: . В каморке Фета, то биш Левашовский 4:D - всё атлично, ток я думал знаки будут чёрного цвета, а не синего(я прост на брифе не был:p ) Бонусная игра "+", правда не нашёл систему по которо можно было бы всё найти, прост втупую их искать как то не так... может есо чего напишу позже. Игра понравилась, я доволен=) Спасибо Drive!:D |
Цитата:
|
мое мненийе то ето на данный момент лучшая игра ф СИЗОне. :D
|
ко
факеры упыри квасники крейзики идиоты оздр ... вроде как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
В заданиях, как мне кажется, очень много лишних слов. Иногда слово в первом предложении, на которое обращаешь внимание, ничего не значит... А улица понятна только из неброского слова в конце :( Хорошее задние с лосиком, просто и понятно... с голикова. А кто-нибудь взял задание на Загородном-Звенигородской без подсказок? |
Спасибо всем кто играл в нашу игру! Очень рада что большинству понравилось! :o
|
Игра началась за здравие, а кончилась как обычно)
Из заданий - весело было с Красным Треугольником, знак "Уступи дорогу" ассоциируется с чем угодно, только не с КТ. По данному заданию замечательно подходил ПГУПС, после подсказки возник вопрос, при чем тут, собственно, университет, неужели только для определения жд направления? Заворную пробили минут за 5, сразу полезли искать все связанное с Максимом Горьким в Ртищево, замечательно нашли. До некоторых заданий не додумывались до подсказки, потом громко говорили "бля")) С Звенигородской, например, серьезно протупили. Кстати, причем там господин Бенуа, или мы не того товарища по первой подсказке нашли? Не очень понял логику задания с Канавкой, к чему там были приписаны остальные объект типа Авроры и Медного Всадника. Короче, ждем комментов. В целом игра оставила неплохое впечатление, задания курились, хоть и не всегда нами), привязки к теме игры, правда, не нашел, ну да и ладно. |
блиа! уступи дорогу - это красный треугольник! зачооот %)
Бенуа на звенигородской: он "строил" тот самый дом на горохововой 79/загородный 39. Просидел там год. |
Цитата:
|
Цитата:
"Раззвонить по всему городу" - Звенигородская. "Секретное подземелье" - станция метро, а не одноименная улица. Так как станция еще строится, "пройти до самого его конца" - найти на поверхности (например, при помощи Викимапии) контуры станции и - как указано в задании - дальний конец подземного вестибюля. Код написан на водосточной трубе (на высоте ~50 см. от земли) в левом углу двора дома, находящегося как раз над этим местом. Первая подсказка указывает на дом, построенный академиком Л.Н.Бенуа в 1885-1886 годах (очень подробные сведения о Бенуа есть в Википедии и множестве дублирующих источников, однозначно пробивается по запросу "Леонтий Николаевич" в любом поисковике). В частности, то, что Бенуа стал академиком в 1885 году, а также сроки строительства дома (около года), сокращают круг поиска после получения первой подсказки. Вторая подсказка дает точное указание места. |
Спасибо за игру! Игра понравилась, но наш экипаж почему то исключительно выполнял уровни с КО1 и такое их обилие не может не огорчать... Но все же игра была качественная и интересная, хоть мы опять все протупили и слили))):D
|
Хорошая игра, отличная логика.
Отличная интеграция греховности в каждое задание. Когда узнал правильный ответ про видеокарту, долго смеялся (над собой). Я раз 10 вводил в яндекс invidia а этот гад бессовесно исправлял на nvidia. И ни как его не заставить было не заниматься самодеятельностью. Потом все же выдал фразу: "Быть может, вы искали: «invidia»". Я порадовался... и ушел в другую сторону от ответа, который так навязчиво меня преследовал :D Понравилось что слово Малыш часто играло в заданиях (или это только казалось, но красный треугольник брался именно от него). Ну и главный вопрос, на который я убил 50% времени: все же сколько лет прошло между Завитью и Чревоугоднием? Когда узнаю - составлю окончательное представление об игре. |
Драйв, большое спасибо, игра получилась очень интересной. Правда, несколько расстроила не всегда для нас понятная шифровка мест, но это наверняка наши просчеты.
В любом случае - было круто и, хоть и без большого экстрима, качественно. Драйвово было :-) Соглашусь с теми, кто считает что на данный момент это лучшая игра сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё-таки, товарищи организаторы,а по бонусной игре я услышу комментарии? (не к заданию,а к тому что время бонусной игры было продлено)
|
Цитата:
После 2-й подсказки прибыли к этому двору, но калитка была закрыта, что нас смутило. Она по плану была закрыта? Некоторые из нас перелезали через нее, но это уже не КО-1. К концу уровня калитка странным образом оказалась открыта. Зачет за голубую комнату. Зачет за код в окне второго этажа (суперская логика задания - "подсматривать", значит код в окне") Зачет за сталкер на Гутуевском. Очень красиво. Какое было решение бонуса про гневную жещину? Это была Ирина? Мы около ириновского облизали все. Пропозли на лагоду (все помнят, что там?), но ничего так и не нашли. |
Кстати, после окончания игры, было ощущение, что мы в результате 4 или 5. Не было ощущения победы. Может потому что на момент закрытия статистики мы были 6 или 7.
Кстати, можете огласить полный список результатов? |
Цитата:
Сегодня крем для обуви с нанотехнолгиями начинают делать, и сверхпрочный нанобетон, а вы с мегафоновским инетом... Если не у всех есть скай, выделенки и прочее - могу всем посоветовать пересмотреть свое отношение к коммуникациям и предпринять решения по улучшению качества и скорости связи, ибо в 21 веке сейчас от этого зависит ваше время на уровне и как следствие победа, каждый день от этого может зависить ваш коммерческий успех и благостояние, а через нескошлько лет возможно от этого зависеть будет ваша жизнь. Простите, но это немного не в адрес оргов упреки должны быть ИМХО. УПД! Предлагаю вам такое решение - в команде выбираете как-то по жребию "ведущего" и решаете проблему. Из КЦ человек шустро скачанные на ноут или напечатанные на принтере картинки очень быстро доставляет на точку. на мотоцикле. ну очень быстро... И наооборот - снятые фотки можно тоже быстро отсылать с мотоциклистом в зону вайфая или КЦ или еще куда. В любом случае быдет быстрее чем на мегафоне посылать. |
Цитата:
А пока огромное спасибо всем кто ездил и фоткал. Жаль что так мало приехали на финиш. По поводу шифровки места финиша: Птица счастья - Синяя птица - комплекс новостроек с названием Синяя Птица (яндекс) на углу Репищева и Парашютной. Не пускают со свиным рылом - новая мечеть, на этом же углу. Фотка "ФИНИШ" - разрушенная будка охраны на этом же углу. Кстати все 14 фоток имеются, в различной комплектации, у всех финишировавших команд. т.е. НЕ берущихся фоток небыло. |
Гарынко +1!
|
Цитата:
По тексту - первая строчка - да, Пушкин, да, поэма "Медный всадник". Строка указывает, что действие происходит на именно на берегу и имнно Невы. Дальше про любование - это собственно к тому что надо в зеркало смотреть. Выстрел Авроры и "власть дома зим"(то бишь события 17 года и штурм Зимнего дворца) - уточнение примерно в каком районе этого берега Невы надо искать. Старый и Малый - это эрмитажи, еще одно обозначение района поисков. И наконец про канавку - Зимняя канавка пробивалась тупо по яндексу или гуглу по "самый короткий канал санкт-петербурга" - в 4-ой найденной ссылке попадали на ЖЖ некого товарисча, где была дана фотка с такой подписью. Исходя из того, что в общем-то место примерно понятно - это дворцовая набережная, что вполне раскуриваемое с первого раза - пригнав туда экипаж, а то и два можно было быстро осмотреть все и спкойно найти человечков. Первая подсказка вообще полностью выдает все. Адрес Старого эрмитажа Дворцовая 34, мокрый угол - это угол водных коммуникаций Невы и Зимней канавки, собственно там и было зеркало в воде. ИМХО несложно. и как-то упрощать или еще больше уточнять в первой формулировке - это в самом деле в Дозорству скатимся(Маглайт кака:). УПД - именно порядок следований уточнений точно должен был приводить к тому что все сводится к углу Зимней канавки и Невы около старого эрмитажа. |
Цитата:
По поводу бонусной игры.. Мне кажется что проблема все таки возникла из-за общей несоорганизованности внутри команды организаторов и непонимания того, что считать за время отсчета.. Объясню что имею ввиду (думаю что кое кто меня еще дополнит): на вечернем брифе Фет во всеуслышание в матюгальник объявил, что время будет считаться по времени АГТ..собственно из этого и исходил я, когда отправлял мой экипаж на последний уровень. Дело в том, что по моим часам (которые совпадали с АГТ +\- 1 минута мой экипаж финишировал в 3:27 (в это время они отписали мне в аську, что они на финише), а через минуту мне позвонили и сказали что ОРГИ сказали что мы опоздали на "1 МИНУТУ"..В общем не знаю как эту ситуацию решат организаторы, но ИМХО - впредь таких ошибок допускать не стоит..уважения подобные мелкие ляпы не приносят.. А в целом за бонусную игру спасибо, мне как КЦ понравился и формат игры и то, что она была на время.. Нерешаемых фоток не было, это правда, хотя оч хочу услышать комментарий по поводу того, где находился знак с указателем на БОгатырский..? Просто у меня были версии, но не хватило времени их проверить... В целом игра понравилась, задания хорошие, логика предельно ясная (не везде но все же нормально), однако огорчило то, что упор во всех (или практически всех) заданиях был сделан на Зависть...ИМХО всего существует 7 смертных грехов..можно было и разнообразить чутка.. Не понравилось: бонусы для КЦ...без комментариев... |
Товарищи орги! Хочу высказать отдельный просто МЕГА-РЕСПЕКТ людям, придумывавшим бонусы для КЦ! Такого удовольствия от них, по-моему, ни разу не получала! Идея Зависти и чревоугодия очень порадовала. И любимая латынь тоже. За ночь послушала кучу финской музыки, правда так и не поняла, что с ней делать... Я уже молчу про ролик с ультразвуком, который будет сниться ближайшую неделю.
В общем, просто вау! Спасибо! |
Цитата:
|
Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.
Идея бонусной очень понравилась. Реализация тоже. Замечательный и увлекательный драйв. Единственное, что расстроило, что так и не нашли финиш, поэтому слили. В принципе, после комментов стало понятно, как пробивалось место. |
Цитата:
|
[QUOTE=Walker]Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.[QUOTE]
я тебя видел у нас на задании )) на здворной. Хочу высказаться :) 1. очень понравилось смотреть как народ организован, как команды ищут несколько кодов на задворной :) самые организованные были упыри )) все с рациями - все четко. самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ :) не думал что они бывает с телефонами коды ищут )) 2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут. Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play??? 3. Забавно было смотреть как люди дегустируют наши бутерброды. там не было ничего невкусного )) всеголишь сыр, орех, огурец, хлеб, салат, креветка, кальмар, колбаса. однако - "повар" из нолимитсов заявил "Там пластилин" )) а игрок упырей - что "там Вата" 4. Еще приношу извинения игроку острова сокровищ, который, мне кажется, запомнит игру на долго )) сначала его до смерти напугали черти ) потом дважды до смерти я - криком "НЕ ЕШТЕ МЕНЯ" изза закрытой двери.... :):):) 5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов ) |
Да, к слову, не в обиду к игре будет сказано: а где был хоть один грех на игре. Я так тему и не смог увязать с увиденным. То ли плохо смотрел, то ли грехи у оргов свои, особенные...:D
|
Спасибо всем за игру!
Мы с Нарратором были ЛОСИКОМ, который убежал от извращенца-скотоложца Пахи))) Все были просто красавцами-лосями! Улыбнул Остров, когда несколько девочек взяло лося за кенгурятник и повело на газон (!!!), благо что джип, а еще очень страшно было вас раздавить)))))) Кодоп просто убил своим "подождите, мы вам щас покажем настоящие рога" , я очень переживала за то, что тянется время, когда они стали заплетать косички и просовывать их в трубочки, демонстрируя рога))) Но все равно они первые - молодцы!!! И кстати зачем вы лезли с фонарями через забор в закрытый парк?)) А какая-то команда (точно не помню, крейзики?) привела к скотоложцу вместе с лосем машину ДПС на хвосте)))) Гайцы не смотрели в документы. они смотрели на колготки на голове водителя))) Все молодцы-позитивцы, очень повеселили!!! З.Ы. Пожалели, что квадрат сделали не на Невском, слишком уж позитивно реагировали на нас прохожие... а когда возвращались домой с открученными рогами, то испытывали ярковыраженный дефицит внимания :) |
Цитата:
+ все задания были максимально привязаны к грехам. на унынии например висел повешенный. итд. |
Цитата:
А опечатка в слове Мылыш два раза - случайность? |
Цитата:
да, исчим с телефоном! но находим же! =) |
Цитата:
|
Цитата:
По словам КЦ - SFZ присылали по этому бонусу настолько шикарные варианты, что нам даже как-то неловко стало за такое простое решение. |
Цитата:
|
спасибо Драйву за игру! В целом, игра понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто напишите в анонсе, что из поля потребуется загружать n-ное кол-во трафика. По крайней мере народ будет в курсе. А с таким подходом, что 21 век на дворе, можно много чего приплести. |
Цитата:
|
Действительно, спасибо оргам за игру! Пожалуй, пока лучшая игра этого сезона.
Но вот ситуация с финишем на бонусной игре считаю некорректной, ибо вы определились бы по какому времени засчитывать финиш: по выдаче в аське, по подтверждению в аське, по агт (идея такого челленджа хоть и не нова, но динамична). Да и вот особенно не понравился утренний бриф: неужели так сложно посчитать все бонусы всех команд и вычесть из финишного времени? Блин, 2 часа с утра протусить на улице и получить даже не предварительные результаты - это нефига не правильно. Бонусы для КЦ - зачот. Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор. К сржалению, не смог додумать, как в Аудишене надо было открыть этот мп3 файлик и как из подсказки надо было выйти на прогу SV+. К сожалению, не смогли асилить бонус с грехами. Думали, что все сложнее. Но в целом, игра понравилась. Посмотрел бы на голубую комнату и на фотки в ней)))) Спасибо! |
[QUOTE=Гарынко]Ребята, простите конечно, но у нас 21 век. а вы с мегафоновским инетом...
Если не у всех есть скай, выделенки и прочее - могу всем посоветовать пересмотреть свое отношение к коммуникациям и предпринять решения по улучшению качества и скорости связи ...по количеству советов, наша страна всегда будет на первом месте!!!!:D А как же такие понятие, как право выбора?! ...и если учесть, что обсуждение количество пикселей на фотиках, имело место быть, про интернет и его скорость на бонусной, можно было сказать пару слов.... |
Цитата:
|
По бонусу с музыкальным файликом:
Сонограмма звукового файла содержит бонусный код. В задании предлагается посмотреть на звук ("увидеть сон", "показалось"). Существует 2 распространенные формы статического отображения звукового сигнала: амплитудно-временная и спектрально-временная. Спектральное представление иначе называется сонограмма - "увидеть сон". Первая подсказа указывала на рэпера Nashid'a Sulaiman'a (он же One Be Lo), известного своим альбомом S.O.N.O.G.R.A.M. (Sounds Of Nashid Originate Good Rhymes And Music) Наконец, вторая подсказка - скриншот одной из бесплатно распространяемых программ, позволяющей отображать сонограмму аудио файла. Название программы легко определить по иконке в заголоовке окна. |
Бонус "Не завидуй"
Мертвый язык древних - латынь. По латыни зависть - invidia - звучит практически так же как и nvidia - фирма выпускающая видеокарты. Далее перечисляются сказочные миры, космические дали - все это характерные признаки компьютерных игр. В качестве кода надо указать самую мощную видеокарту от nvidia (ее номер). На данный момент это 9800. |
а не 8800? О.о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |