![]() |
Игра 26-27 апреля от Реактивных Упырей
ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ХОЛМСА
Видео Начало игры: 26.04.08, 22-00. Тип игры: нелинейная. Зона: Юг города + ближайшие пригороды http://upyri.spb.ru/supersherl.gif Стафф на игру:
Требования к экипажам: Наличие хотя бы одного человека с хорошими вокальными данными в каждом экипаже. Предмиссия: От каждой команды требуется 2 человека, желающих попробовать себя в роли великого сыщика и его компаньона. Ждём представителей команд в субботу, 19 апреля, по адресу: ул. Авангардная, д. 16. Сбор перед главным входом, в 14-00. Просьба не опаздывать. Успешно выполненная предмиссия принесёт вашей команде 15 минут бонусного времени. В случае неудачи - 5 минут за участие. Карта игровой зоны: http://www.upyri.com/games/01_holmes/map_small.jpg Вечерний брифинг: Брифинг состоится 26 апреля в 19-00. Место брифинга - парковка возле "Максидома" на Ленинском пр. Вашим преимуществом будет знакомство с оригинальными произведениями и их не менее знаменитой экранизацией. |
*Ушел распеваться*
Бедные несчастные соседи... |
Браво!
|
Ну вот, только КОдОп сделал лучший анонс к игре, и на тебе ;)
|
Кено - класс! Поржал!:D
|
Аааа! Суперский анонс! И тема игры суперская! Жду с нетерпением!
ЗЫ Отдельное спасибо за эпизод с собачкой, на нашей игре мне дважды звонили по поводу собак в Нижних Конюшнях. Теперь будут знать, что советовать. ;) |
"Бл#.... У нее еще и морда светиться" - это ваще пять баллов!
|
Цитата:
И не знаете кто играл собаку :D |
Выкладывайте авторскую версию после игры =)))
|
Цитата:
|
Ащще...))) *рвусь на тысячу маленьких бамбуковых мишек*
|
Понравилось..!! веселая киношка))
Единственное , где ж найти певцов то на каждый экипаж? |
Цитата:
|
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, СУПЕР анонс жжот!!! Действительно самый классный!!! Жду игру с офигенным нетерпением. Честно говоря, упыри мне всегда представлялись людьми серьезными. И судя по всему они серьезно взялись за организацию, чего я, собстно, от них и ждал.
|
какая красота, этот ваш анонс!!!
уже хочу!! *пошла брать экспресс-курсы по вокалу (мартовские коты будут мне завидовать)* |
Офигенное видео!
Рада что у КО появился конкурент в борьбе за лучший анонс =) Сначала хотела по личным обстоятельствам пропустить игру, но теперь задумаюсь... |
Анонс супер! :) Паржал от души! :)) Малаццы! Надеюсь что игра будет еще веселее чем анонс! :)
|
Зачёдд!!! Красавчеги!!!!!!!!
|
Ребят, спасибо, потешили! Ржал до слёз! )))
|
Цитата:
|
Зачетное видео ;) Жду игры с нетерпением;) и готовлючь к вокальным тренирофкам экипажа ;(
|
Супер! Жду игру с нетерпением!!!
И ПМ тоже! :) *Так, ТАК, где же ты... * |
Супер!!!:)))))))))) Видео - класс)))) Тематика шикарная, это должно быть вау, ждем!!! ;))))))))
|
вау.. опять юг и пригороды...
видео - 5! там был один ооочень часто встречающийся в реале эпизод!.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги на мелкие расходы до 50 руб. В купюрах/монетах по 1, 2, 5, 10, 50 руб.
это зачот. (до 50 рублей в купюрах по ...50 рублей). А можно по 100? :) |
Цитата:
|
Еще забыли в стафф включить сменные памперсы, корвалол и вакцину от бешенства :)))))
|
Цитата:
и всем обмазацца чесноком!!!!! |
анонс порадовал!))) еще надо бластерами запастись против приведений)))))
|
Гы, гы :)
Агентили тут недавно в младшей лиге дозора на игре на точно такую же тему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭууу!!! :( я не могу чесноком мазацца!!! :( Я ж сдохну тогда!!!! :р |
Зачед!!!!
опять моя любимая зона) тема-классная видео-ваще пипец)))порадывали))) а я тока хотела в кц сесть)))фих теперь..)))) |
Цитата:
наверн потому, что в авиогородке я наверн один в разезженную трактарами или чемто подобным, раскисшую от дождей грязь вляпалсии.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушла распеваться следом за Таблеточкой... |
Цитата:
|
Почасовая аренда гаража для распеваний. Большие ржавые тиски для взятия верхних октав присутствуют :D Заинтересовавшимся - пишите в личку :)
|
Про вокальные данные вы написали.. а вот про умение ими пользоваться...
Так что петь буду я))) закупайте беруши.... если в поле выпустят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, анонс - супер! В поле, без вариантов!)) |
зачетное кино - жизненное
|
Цитата:
|
*ушёл готовить агентам дет-металлический перфак!:p
|
эм.. Ласта.. там вроде про Холмса начинало... Холмп-гопнег это уже не для моего неокрепшего мозга
|
а у него разные агенты были ;)
|
Действительно странные какие-то люди штурмовали дом...
Почему эти люди играют в DL днем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну игра по Кин-Дза-Дза для нашей команды закончилась около 10-11, при этом по сценарию игры было предложено переиграть 1 задание, от чего мы отказались.
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=17 И мы еще были не последними. Некоторые заканчивали в 12-30... |
Цитата:
Всего-то 15 часов играли =) |
мы заканчили "Последнее сновидение" в 14:57.
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11 точнее, конечно, не мы, а один единственный экипаж под предводительством капитана! Гип-гип УРА! =) |
Цитата:
|
Цитата:
все на картанах должны будут перемещаться на игре?? о_0 а если семки плохо пожарены будут??.. о_0 |
Цитата:
:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
б) А еще под ником у него написано 03DR, а это команда которая когда-то выигрывала, а значит закончила раньше. Ту затянутую идиотскую тож закончили раньше всех. Ну не бегал Vet днем на игре по недостроям))) (хотя на сновидении были белые ночи, да) |
вот вы какие душные, днем не днем...... это упыриная камера снимает в ультрафиолете!
|
Ну а белые ночи? Вспомните как летом играли? Фонари нужны только в закрытом помещении...
|
видео зачет))))
особенно про разбор полета "мы потеряли 20 минут"))))) с нетерпением жду игры) а хорошесть вокальных данных по какой системе будет оцениваться?))) |
Цитата:
|
Чорт, смайл забыл... Вот :D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
И ваще посмотрим, кто ответит на это сообщение... Одни уже отозвались, ага...
Записываю в очередь на необъективность: 1. НЛ/НБ :D Кто-нибудь еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, хватит дурака валять))))
Всё будет хорошо, я узнавала))) |
Цитата:
|
Цитата:
МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ!... *плачед, и вовсе не от смеха* Упырята, миленькие, давайте перенесём игру на месяц, ась??? :o :rolleyes: |
ЗЫ. В стране тоже не будет... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиоско, ну чтож ты так?! Брось ты её нафик эту загранку, тут такое дело, понимаешь... ну нельзя же нашу первую игру пропускать...
PS Внимание к мелочам и на нашей игре пригодится, так что все едут тренироваться в ТО. PPS Лиоско, т.е. видимо после дырочек в душе теперь нужно будет посчитать дырочки квадратного сечения в москитной сетке,укрывающей какое-нить ремонтирующееся здание? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо будет для меня повторить! Обязуюсь комментов к заданиям не читать :) |
Цитата:
это кто мне тут на моем районе гонит?? ща пацов собиру, на маршрутке 101 приедем, семок то поперегрызаем!!! :cool: |
Цитата:
|
Предмиссия
Ждём представителей команд (по два игрока от каждой) в субботу, 19 апреля, по адресу: ул. Авангардная, д. 16. Сбор перед главным входом, в 14-00. Просьба не опаздывать. Первый пост обновлён. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько вопросов по ПМ 1. В каком виде одежды туда ехать 2. Нужно ли знать произведения классика 3. Надо ли там уметь петь или что-то подобное |
Цитата:
1.вид одежды любой 2.знание произведений не обязательно 3. петь не надо ))), но если хотите мы предоставим такую возможность. |
+ к somix'y
Умение разборчиво изложить свои мысли на бумаге :) Калиграфического подчерка не требуем, но чтобы можно было прочесть то, что вы напишете... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонус тому, кто прижмет Инкубуса :p
|
Цитата: