![]() |
Ну вы блин даёте!
Несерьезно легкая игра...
Спасибо. |
динамичная легкая
спасибо |
когда бриф и где?))
|
Цитата:
А вот с бонусами как-то в волну не попали:( |
Цитата:
задания курились, бонусы - хмм... скажите пжлста на какой именно ленинградской был бонус и был ли он на ней вообще???? о_0 |
Цитата:
|
Спасибо, игра легкая, динамичная, и просто приятная :-)
Достойна 5 баллов, 100%. |
Цитата:
о чем был бонус - я не знаю..))))))) но мы откопали такую ленинградскую которая ппц, какая ленинградская!))) |
Спасибо )
Мне из КЦ понравилось :) |
А еще лишили радости подглядывания в агт :(
|
эмм.. просьба..
киньте результты ктонить потом.. желательно с добавление в первый пост! =) всем спс за игру! ;) |
1 Опасные
2 Затрахунчики 3 Собутыльники 4 Черепашки 5 Гончие Баскервили 6 Неограниченные 7 Друзья Сильвера 8 Летучие мышки 9 МегаМозги 10 Карлсоны 11 Досвидосы 12 Взломщики 13 Белоносики 14 Заблудшие Братья 15 Питекантропы 16 Опоздуны как-то так. Предвариловка, естестно |
Крейзики ;) игра супер..... я конечно отморозок, что полез в болото ловить вашего лося.....)) Но это того стоило ) фотограф наш его заганял, я брал)
Итог, около4-5 снятых кодов, пачка поднятого авторитета ) и легкая ругань в другие экипажи за тупизм на местах ;) з.ы. бонусы не считаю ) И вапще, кто с Йоптой пересекался на Школьной ))) Кто мешал мне коровку достать ;) но я всетаки сумел ? Низачет за дозоро-баяны. ну не интересно бегать по тому же самому зданию 2 раз..... Наши чуваки хотели лезть в башню ред зона )) Но штаны мокрые были ;) смельчакоф не нашлось?(водонапорка в рыбацком) |
Добротная, динамичная игра. Приятно было играть, но вот после игры эмоции через край не лили.
Быстро отыграли, получили удовольствие и быстро забыли, как то так =) |
Понравилась шифровка задания с часами.
Игра повторюсь простая и доступная. Спасибо за бонусы, имели удовольствие перекопать все ваши жж))))) Спасибо бзззззз за мужественный саппорт и приемку кодов. Хотя честно говоря пару раз за ночь хотелось вас убить, когда одновременно приходили бонусы, флаг и основное задание. :D Расскажите что было в поле, впечатления))))) |
Цитата:
|
я это задание пропустил...спец одешку взял в поле переодецо ибо химзу так и не купил....:'(
Ласта )) В поле было классно. потом вывешу фотки. ибо мой водила был по заместительству и фотограф... |
Нормальная,хорошая игра.
Косяков никаких не было, но и не могу сказать что запомню её надолго. Огромное спасибо, приятно было закончить раньше 4х утра...=) PS единственное,хотелось бы чтоб когда есть такие пачкательные места как труба,которая вся в копоти и саже была, чтоб писали,что нужно одежду которую не жалко испачкать... |
Диабло, это же тебе не гламурный дозор ;) вы же прожженые дедлайнеры ;-Р
|
Спасибо за динамичную игру) как-то непривычно в начале четверого уже заканчивать))) после долгого сидения в кц самое то)) братья по разуму, ползавшие на бонус на Самойлова, узнавались на брифе с первого взгляда)))) до сих пор до конца не отмыться.
из минусов - очень не понравилось при поимке лося напарываться на колючую проволоку( ощущения не самые приятные. хотя, всё поле не проверишь) |
Проволока НЕ колючая. Толстенькая ржавенькая, но очень даже безопасная.
Проверно. Лось. |
Всем спасиб...
Поровозы вы суперр... мы вас поймали с третьего круга только!!! Зимняя рыбалка в сейсмоопасной зоне |
Цитата:
|
Цитата:
фигня) хочу еще раз в поле)))))) |
Думаю теперь специально для тебя все команды будут делать спец бонусы :-)
|
Крезики Зачет вам и Уважуха было весело ) и быстро все закончилось =)
P.S : Душевное Завывание из машины черного ворона на стоянки меги зачет, а вот где наливали так и не ясно =) |
Игруха очень динамичная и веселая. Были на 8 из 10 заданий, поэтому окунулись в атмосферу по полной. Бонус на Самойлова был последним заданием, и хоть нашел код, основной ввели на какие-то 30 секунд раньше, старания были бесполезными, а сейчас 3 часа отмывал голову, с которой непрерывно текла чернота.
Охота за белым лосем супер! Рыбалка нашим двоим понравилась, особенно когда агенты начали кричать водителю: "что ты так медленно едешь, нажми на газ, а то они поймают все сразу". Коктейль "вкусный" это жесткая тема, хорошо, что Эмиль предусмотрительно взял с собой лаваш на это задание =). После него поехали на сталкер у тоннеля на канонерке, для нас это уже был не ко2 =). Броневую долго на месте тупили. Хорошая игра получилась, спасибо!!! |
Огромное спасибо всем кто загонял меня этой ночью. Надеюсь вы получили такойже позитивный заряд как и я. Лось.
|
игра интересная!!!
бонусики понравились, особенно с финской полькой:D :D :D |
крутая игра ;)
коктейль - зачёт (хорошо, что я запалил зелёную жидкость и успел от неё руку убрать)) |
Цитата:
|
альбиносы
спасибо за игру, она была очень интересна, мы хоть и мало еще играли и закончили не в 4 а в 6, но логика игры горахдо понятнее и логичнее. чем трава у дома.
да еще в 6 утра это уже был не лось а снежный человек |
Цитата:
|
Коктейльчик да... Было забавно =))
|
Цитата:
А ты снежных людей видел, кот как лоси бегают? ;) З.Ы. А меткой на месте на Школьной и был муммитроль?(Что за метки такие мне не надо рассказывать, я имею ввиду CD решили её использовать?) |
Для меня показателем динамичности было то. что к четвертому заданию я уже не помнила, что мы делали на первом. Игра добротная очень даже, страшно было смотреть на уезжающую по Турку лису, увозившую наших. Надо было видеть, КАК оно виляло! У Кубы с Пропой, видимо, вистибулярный аппарат просто в организме отсутствует как факт.
Тефтель, наливали на бонус-флаге первом. В общем, спасибо =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась!
Спасибо. |
Спасибо родные Крейзики за игру,всё было мега круто!!!
Жаль тока ,что за рулём,так бы с Вами на перфаках бы выпил=))) Сниф-НУ ТЫ ЛОСЬ!!!!! |
Цитата:
(ни на лису ни попал, ни на Волхонке:'( ) |
Впервые не видел ни одной 2 подсказки за всю игру.
Впервые закончили играть до 4 утра. Впервые угадал в тотализаторе 3 из 3ех, хотя... Впервые мне было реально страшно на уровне.(Башни на школьной в шушарах) Спасибо за игру! Понравилось. ЗЫ Статистика как обычно в понедельник? |
PaHa.... там есть код и поэкстримальнее ;)
|
Цитата:
|
Спасибо оргам! игра оч понравилась!
|
не такой уж он и экстремальный на башнях (дозоровский) я его когда в дозоре брал сначала пролез метров на 5 дальше, свисал оглядывая отбортовку снизу, а уже когда полз назад взял его. оказалось все элементарно.
игра в целом понравилась. Такой пьяной игры у нас еще не было. Минусы: сплошной дозор боян Еще хотелось бы заметить что Самойловой 14 - на самомо деле не самойловой а Дубровская 14. По ул. Самойловой нету дома 14 :) , но учитывая то что этот дом уже играл во всех возможных проектах, вычислили его быстро, только вот бонус не стали брать потому что неизвестно было сколько за него дадут |
побоялся, что Алекс таки возьмет? ;) только потом будет идти домой один пешком....?
|
Спасибо ребята, было весело.
Игра понравилась, была оч. динамичной. Лосик зачет! Из того, что не очень: это бонус на Ленинградской. В Ториках и Горелово наш экипаж потерял часа 2 пока пока его искал, и так и не нашли. Может кто прокомментирует ? В остальном все а журе, )))) возвращаясь в 4 утра домой мы забыли про мосты ))) Пришлось смотреть как сводят ))) Владу из Мышек привед ) |
Ребят, о каком бонусе на ленинградской идёт речь? :)
почему-то я такого не припоминаю ;) хотя, я на местах почти не был, могу просто не знать.. |
Это они про бонус Софийской говорят)))) Ребят, вы были не в том месте)))
|
динамичная, лёгкая игра. спасибо.
впервые удалось закончить до обеда. жаль, что не удалось уйти от преследования агентов на Бухар-й с третьего круга накрыли таки.... (в следующий раз применем светомаскирову) убежать от лося в Горелово тоже не получилось, но это из-за раннего рассвета, так бы ему ещё пришлось оч. постараться. из замечаний оргам: - зря прислали третью подсказку про самойлова - так бы мы логопедический центр (сильно уж исполнители заикались) на коды точно разобрали - думаю, (воизбежании недорозумений) нужно всем агентам выдавать большой транспорант "я агент" (собакам специальный агентский ошейник, а ГИБ2Дешникам специальный агентский жезл, а что с путевыми обходчиками делать, даже и не знаю...) - во, первых так станет понятнее от кого скрываться нужно (чтоб не шухериться от каждого встречного), а во вторых, из случайного прохожего посреди ночи не так-то и просто выбить код (пара-тройка за эту ночь так и не раскололись) |
Цитата:
Коточе 4 человека с колокольчиками в носу долго мучали человека на остановке в середине ночи... Не погайте людей, им в правду страшно ))) |
Спасибо за игру! как ни странно но задания оказались легче бонусов!
не очень понятно, зачем на башнях в шушарах знак на левой башне со стрелочкой вверх, если код был в соседней башне? при учете что это было ко3, думали что надо ползать наверху...в итоге все оказалось проще, и мы просто снизу увидели код на игрушке, когда надоело ползать по лестницам!!! Спасибо за флаг.1 наш игрок был доволен! прилетели быстро, чуть не забыли сказать название команды=) где был 2 и 3 флаг? |
так расскажите что на уровнях было....
|
Цитата:
млять... вот говно... =( з.ы. наливали почти на всех уровнях, где были агенты! покрайней мере где мы были везде предлогали!! труба, лось, холодильник на колесах, волхонка.. |
Спасибо за игру!
|
Цитата:
это животное мумми тролль. отношения к дедлайну не имеет. совпадение. коровка классная :) жаль фоток нет? или есть у кого? |
Цитата:
PS: ты бы кстати поаккуратнее был... |
После Статистики отпишусь:)
|
Из КЦ понравилось, спасибо. :)
Когда ждать статистику? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч. смешно
|
Статистика к полуночи не будет, но срок вполне реальный. Завтра будет точно-точно. Возможно, чуть раньше.
p.s. "завтра" в значении - с 00:00 до 24:00 :) |
Крейзики, милые, только за один уровень "Волхонка" лично я воткну вам пятерку. Мне там ну оооочень понравилось)) Всю оставшуюся ночь уговаривала свой экипаж вернуться к вам обратно))))
Пасиб за игру)) |
Крейзички!Спасибо за игру-одни приятные эмоции!;)
А до поистине неземного блаженства запозитивили утром найденные брюки мужские(!) и фруктово-ореховое ассорти в рюкзаке одного из членов команды.За последнее спасибо,было вкусна,в следующий раз хотим шоколадок и зефира(лично я) -а вот палево просьба забрать,со своей стороны конфиденциальность обещаю :cool: Желающие приподняться на штаны а также истинный владелец,стучитесь в асю-110694747 приметы владелеца:по состоянию-скорей всего присутствовал на задании на Волконском:rolleyes: |
Цитата:
|
не понял, дедушка салата играет в дедлайн?:)
|
Цитата:
|
Вспоминаю спортивного поджарого Салата.....гляжу на штаны-штаны размера богатырского,Медведкинского....что-то не вяжется-а конкретно,пытаюсь поверить в родственную связь...либо в принадлежность предмета одежды-ну да ладно,дедушке носить :blabla:
А за ассортишку,што валялась-все равно еще раз спасибо вам,Крейзики!-не отравимся,вы нас хорошо проспиртовали+даже песок на зубах ни разу не заскрипел-генеральную уборку машины проводить вручную каждые 10 минут,это ты маладец,как еще и рулить успеваешь :D |
Цитата:
А твоё палево у меня вКонтакте =))))глянь:D :D :D |
Цитата:
Так вот почему мы на 3-ем месте-за нас играли Штаны Дедушки,прямо таки Шаровары Ростислава(если не фкурсе http://www.palevo.info/Music/04_sharovary.mp3) - ты таки спалил нашу большого размера тайну!! :cool: :D :D |
:D :D песня просто антидипресант настоящий...
|
Фокси ... Как самочувствие-то? ;-)
PS: Последний квест который мы сделали с Салатом был супер... |
Спасибо всем огромное за игру, особенно тем, кто был у нас на Волхонке и мужественно перенес все испытания)))) :D
Отдельное спасибо Идиотам, очень подняли настроение, жаль, что не вернулись... И лично Фокси... Хоть задание и не выполняла, но уж отожгла, так отожгла)))) Цитата:
|
крейзики спасибо за чудесно динамичную игру...
пить пришлось за весь экипаж))... |
Статистика будет завтра к обеду.
Она в принципе уже давно подсчитана, просто не все комментарии написаны по причине чрезмерно глубокого ухода в роль некоторых агентов. :) |
по причинческим технинам экипаж пришлось сменить на КЦ, но свой код мы всё-таки взяли, "догнав" лису пешком )))
игра неплоха... но 4 часа до брифа - было как-то даже и скучно... ибо делать уже было нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру
понравилось |
Спасибо за игру! Побывали на трех перфаках, на 2х наливали. Воскресенье прошло мимо((
|
.."шаровары вячеслава, шаровары вячеслава".. ахаха))) вот это песенка, сижу, напеваю себе под нос))):D
|
Понравилось. Динамично.
|
Цитата:
|
=) Крейзики молодцы! Мы носились как бешеные...
Ржевка - Икея - Белградская - Канонерский - кино Дружба - Шушары - Самойловой 14 - Броневая - Волхонское шоссе... Всё очень понравилось! МегаРеспект за лису и Волхонку! Антуражно! С Волхонки VOICE фактически уползала. :D Мидитирующий Glazz тоже очень порадовал... Полевички почему-то в песенке услышали оби и ускакали к магазину обыскивать всё подряд. Тупили на силосных башнях в Шушарах. Пытались понять, увляется ли мумий тролль животным из игры или нет. Решили что может и животное, полез наверх с фонарём в зубах. Всё там обшарил, спустился с матами и тут же нашли эту чёртову корову, висящую на стене. Прочитали код снизу, так и не поняли, нахрена КО3 ставить. Причём, сам же некоторое время назад участвовал в игре дозоровской с мумий троллями и помнил, что это оттуда. Господа организаторы, наверное стоит закрашивать лишние опознавательные знаки других игр/проектов, если они могут сбить игроков с толку. Нереспект огромный команде, с которой мы столкнулись на уровне на Броневой. За постоянно ослепление фонарями хотелось уже въе..шить по лицу. И такой же нереспект кому-то у кинотеатра Дружба. Как говорит мой штурман, игрок в камуфле, по ходу с маглаёотом, зачем-то полез через окно смотреть в наш ноут а потом еще и ослепил... У штурмана больные глазки, вообще из игры выбыла на полчаса... Кстати, кто-нить еще попал в засаду с заездом на кад с пулковского в сторону Таллинского? попытались заехать, закрыто, развернулись, попытались заехать с другой стороны - тож закрыто, но с того заезда всё равно тока на кад, пришлось чесать до витебского... |
В целом, игра понравилась!!
быстрая, динамичная!!!! даже слишком динамичная!!! :p Лису у нас поймал экапаж сломавшейся за час до игры машины... пешком... из КЦ!!! единственное, что не понравилось - бонусы, скинутые кучей, в самом конце нашей игры (задании, эдак, на 9м)!! нам, просто, времени не хватило на их решение!!! до утреннего брифа дожили не все - все-таки 4 часа пить - это вам не шутка:D |
Спасибо организаторам за игру.
Прошла мимо по причине слишком простых заданий и сложных бонусов. Крайности это хорошо, но имхо приходилось выбирать в каком ключе думать. Нереспект за алкоголь на игре в целом, хотя и понятно что это "в тему". |
Цитата:
Просто мысли вслух. Ничего личного =) |
Впечатлений мало. Потому что быстро всё как-то.
Огромное спасибо, за воскресенье после игры. Давно такого не помню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного ФОТОК с игры и подготовки.
|
Цитата:
|
Крейзики! Спасибо за игру! Было веселодинамичненько и красиво!
Очень понравились сталкеры! Мну довольна. =))) З.Ы. Вотка не помогла, мну заболела... |
Цитата:
|
Статистика.
Нет комментариев к двум бонусам - будут вечером. Просьба все команды проверить свои результаты, мало ли чего. |
Спасибо за оперативную статистику!
Товарищи орги (как нынешние, так и вообще), жмите схемы в GIF, невозможно смотреть ведь на эти разводы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |