![]() |
Игра 24-25 мая. ОтВинта
ОтВинта-team представляет
«Пункт назначения – 4» Игра 24-25 мая 2008 по мотивам фильмов "Пункт назначения - 1,2,3" Бонус-флаг: Найти анонс игры. Три команды, нашедшие анонс раньше других получат бонусы: 15, 10, 5 минут. (Способ получения бонуса станет ясен при нахождении анонса) Подсказка 1. Обратите внимание на третью часть и не забывайте, что у нас игра, а не фильм |
Судя по сменившимся аваторам буит че-нить мистическое =)
|
Вы будете в состоянии после финала?
|
скорее всего уже начали шаманить и закончат только после игры!)
|
"и только мёртвые с косами стоят!"
Гро, за аву и подпись - респект=) Мне уже нравиццо!=) |
Цитата:
|
как пойдет))
будет бонус флаг. соотвественно первые 3 команды получат 15-10-5 минут бонусного времени. так что получить анонс вовремя в интересах команд |
Цитата:
|
А кто у вас настолько не любит футбол, что готов завтра после матча сидеть за компьютером? :))
|
знаете ли... скопировать пост из нескольких строчек не так трудно...
просто выкладывать его перед футболом или тем более во время него было бы как минимум неэтично к болельщикам)) |
А на следующий день нельзя?
А ответы на бонусный флаг кто принимать будет? |
можно... но зачем? неужели в командах все до одного такие яростные болельщики, что после матча не будет возможности зайти на форум?
|
а зачем сейчас открывать тему, если инфа будет только завтра?))
|
Цитата:
Цитата:
|
2iros затем чтобы анонс не пропустили причины описаны выше.
2salat в пункте назначения смерть как что-то материальное нигде не фигурирует. это что касаемо авы. что касается подписи, то это мое творчество)) |
А Пакайопты небось опять анонс не прочтут... Не равные условия будут -)
Как в тот раз, когда они не знали про предмиссию =)) |
спасибо, что напомнил, отпишу им в аську)
|
Флудеры...
|
Вообще, ИМХО, нужно было просто отписать точное время появления анонса, ну можно было бы намекнуть что чем скорее увидете - тем лучше, а то теперь этот флаг превратиться чисто в гонку мозгов...
|
Цитата:
|
Если ответы будут приниматься в аську, то либо выложите сейчас контакты, либо сделайте так чтобы без авторизации получать от неизвестных людей сообщения, а то на авторизацию могут уйти драгоценные секунды.
|
после футбола это размытое понятие все таки, определите хотя бы примерное время, а то бежать после футбола домой сломя голову тоже не айс + к этому еще серия пенальти может быть)))
|
да, аватарки зачет :)))
интересный будет просмотр матча :) очень надеюсь что флаги мозговые и ехать никуда не придется :) а то трезвого водителя будет тяжело найти :) |
Цитата:
Ладно ))) И так посмотрим что там такое будет ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
если будет доп. время и пенальти, то выложим в 1.30 или 2.00. в зависимости от времени окончания матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял что в этой теме надо отписаться будет...
|
Если в этой теме, то один решит и отпишется, а двое других просто кто быстрее напишут что ли?
|
ну да ))))
Спорный момент... Ждем коммента оргов )))) |
непереживайте по поводу флагов
будет все также честно как на нашем фирменном стритрейсе |
Цитата:
|
Цитата:
а то не факт, что все до дома добратиься успеют.. =/ |
Цитата:
Уже написали в аську. |
Форум опять ляжет.. =)
|
PS Спасибо за интересную идею флага!
|
Цитата:
или игра/анонс/флаг будет как-то связаны с УЕФой? хотя, козалось бы, причем тут смерть с косой.... |
Цитата:
|
игра и анонс с футболом никак несвязаны
инфа будет после футбола только в угоду болельщикам чтоб неотвлекать от столь значимого события и ненарушать правило честной игры недобавляя приимуществ тем кто по какимто неизвестным причинам сегодня неболеют за зенит |
ага, и поэтому те, кто не болеет, должны жертвовать здоровым сном и ждать, пока всё это закончится? ))) (я не о себе)
|
орги, так вы выложите условия куда кидать решение предзадания?
или его реально надо будет отписать в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Смерть - он вообще клёвый чувак, с Ним договориться можно )
СН-СН-СН ))) |
есть хороший старый квест на тему смерти - Grim Fandango. всем интересующимся этой темой рекомендую.
|
Цитата:
|
читайте Пратчетта... всё, что могу сказать )))
|
2:0 Зенит КРАСАВЧЕГИ!!! УРА!!!!
Где анонс? =))) |
ЙОПТАААА!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ АНОНС???!!!!:D
|
уРАААААААААААААа
Жем-с анонсег =) |
УРАААААААААААААААААА ЗЕНИТ ЧЕМПИОНННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще у меня такое пессимистическое чувство, что сейчас вот-вот упадет форум))) как-то он подтормаживает |
УРААААААААААААА!!
Всех с победой!! Очень рада за наших ребят, которые поехали туда! Думаю, что они сейчас очень неплохо проводят время ))) |
Цитата:
Цитата:
|
мы наблюдаем за вами так что непереживайте
|
Всех с победой ЗЕНИТА!!! УРА!!!
|
дааааааааааааааааа
с пооооообееееедой!!!!!!!!! |
Ну вот. Крики и бибиканье на улице меня разбудили, и я понял, что можно лезть на форум. Итак, где же, где обещанное?
|
Цитата:
Цитата:
|
первый пост обновлен.
сорри, что не получилось в 1.00, я честно пытался. пинг форума 3 минуты минимум)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. голову велосипедом - это пять! клевую тему ребята сняли))
|
http://moshpit.ru/forum/index.php?showtopic=12464
"дупотряска: друге пришестя", "Дарма я наївся цибулі" этот анонс от отвинтовцев тоже впечатляет http://www.youtube.com/watch?v=1v8XN...eature=related и это... |
именно таким и представляла себе Гровану :D
http://www.liveinternet.ru/users/sintez/post8211486/ |
Цитата:
|
Всех с Великой Победой!!!
|
офф топ!)
великие - еще в переди!!) это был лишь шаг!... |
:cool:
|
Что-то помоему _оперативное_ прочтение не помгло. =)
|
ЗЕНИТ КРАСАВЦЫЫЫ!!! ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!! ГОЛОС В НОЛЬ СЕВШИЙ!!! ВСЕЕЕХХХ С ПОБЕЕЕДОЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА"!!!!
|
вы можете считать меня кем хотите, но за то, что вместо того, что бы бухать, радоваться победе и т.д. или спать народ должен делать какое-то задание я сильно недоволен.
Скажите, орги. А чем хуже вечер четверга? Часов. так скажем, 9? |
забыл добавить, что я, конечно пьян и неадекватен, ибо
КУБОК УЕФА НАШ!!!!!! |
Цитата:
|
а все молчат потому что что? потому что что-то усиленно ищут или потому что всё уже нашли?:)
офф. с победой нас всех. |
Цитата:
|
насколько я знаю никто еще ничего не нашел
или видимо не искал все видимо либо еще пьяны либо боятся ведь удачный поиск может показать план смерти |
Какое искать КУБОК НАШ!!!! Нао радоваться жизни и отмечать!!! Я сейчас незнаю как я работать то буду, а искать тем более сил нет =(
|
Просто в тему:
Есть план, Пугающий план смерти... В нем каждый есть, И вычеркнуть нельзя. Обман, Что постараться если, Мы можем изменить свою судьбу. Нельзя! Все предначертано, Записано по пунктам, Все повторяется, Жизнь замкнута в кольцо. Туманом времени все безнадежно спутано, Но точно знаю, Впереди одно... Пусть прозвучит и страшно и нелепо: Мы все умрем... Таков людской закон... Всю жизнь идем И боремся за это, За право умереть сейчас или потом... |
Цитата:
одно другому не мешает? кстати, ваши комментарии можно расценивать, как подсказки? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, картинка, покамест, рисуется мрачноватая...
не накликайте (плюёт через плечо) |
Цитата:
Подсказки будут в первом посте. |
Цитата:
Искать анонс - зло |
Цитата:
|
И вообще: никто и не говорил, что игра о смерти должна быть доброй....
|
Цитата:
*больше желающих откажется играть - потом нам меньше закапывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохие шутки
|
Цитата:
Аватарка - зэ бэст! |
Цитата:
Ага, мне тож не нравятся!!! |
так в итоге никто ни чего не нашел??????
Ребята с победой вас!!!!!!!!!!! (ЗЫ к оргам: плиз не делайте так больше...((( вместо того чтоб пойти на улицу мы сидели за компом( не красиво(((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |