Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   взрыв на лаэс, футбол и мольбы о переносе флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1405)

Demidroll 21-05-2008 15:03

Оффтоп: кто-нить в курсе что там на ЛАЭС случилось и случилось ли вообще?

з.ы. Это не мы к игре готовились! :)

Br.Dzen 21-05-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Demidroll
Оффтоп: кто-нить в курсе что там на ЛАЭС случилось и случилось ли вообще?

з.ы. Это не мы к игре готовились! :)

http://www.rian.ru/incidents/20080521/107951239.html

WolanD 21-05-2008 15:40

Ай да Винты! Ай да малаццы! Куда там идиотам со своими вокзалами и нашатырем! АЭС!!! :D
+1 за организацию

Sobakan 21-05-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от WolanD
Ай да Винты! Ай да малаццы! Куда там идиотам со своими вокзалами и нашатырем! АЭС!!! :D
+1 за организацию

Попрошу! Идиоты пишутся с большой буквы! :D

ЗаяЦ 21-05-2008 16:42

с АЭС ничиво не случилось..
в принципи каждую весну проводят учения в школах.. сегодня как раз и проходили.. видимо ктото слил инфу в инет чтоль... =/

Vist 21-05-2008 16:50

Не парьтесь, это опять фигню разводят!!!

ПРЕСС-ЦЕНТР АДМИНИСТРАЦИИ ИНФОРМИРУЕТ О РАДИАЦИОННОЙ ОБСТАНОВКЕ В ГОРОДЕ

Пресс-служба администрации Сосновоборского городского округа на основании данных автоматизированной системы контроля радиационной обстановки(АСКРО) и официального сообщения, полученного от филиала ФГУП концерн «Росэнергоатом» «Ленинградская атомная станция», доводит до СМИ следующее:
На 16.00 (мск) 20.05.08г. три энергоблока (1-й, 2-й и 3-й) Ленинградской АЭС несут суммарную нагрузку 2980 мегаватт, что соответствует рабочей мощности и диспетчерскому графику. На энергоблоке №4 продолжаются работы по плановому ремонту.
Данные о радиационной обстановке в районе расположения объектов ЛАЭС и в окрестностях г. Сосновый Бор не отличаются от естественного природного значения, что свидетельствует о безопасной и надежной эксплуатации энергоблоков. Радиационный фон на промплощадке Ленинградской АЭС и в г. Сосновый Бор составляет 0,13 мкЗв/час, что соответствует значениям природной радиации для данной местности.
Отдел природопользования и экологической безопасности администрации города, в ведении которого находятся все потенциально опасные предприятия, подтверждает, что экологическая обстановка в Сосновом Бору в пределах нормы.
Центральная медико-санитарная часть №38, обеспечивающая медицинское обслуживание в г. Сосновый Бор не подтверждает каких-либо письменных или устных обращений от организаций или физических лиц в связи с какой-либо нештатной ситуации на Ленинградской атомной станции.
В связи с появлением и распространением слухов и сообщений недостоверного и негативного характера, связанных с деятельностью ЛАЭС (якобы имевшие место: выброс радиоактивных элементов в воздух, подготовительные действия городских служб к спасению пострадавших от радиационной аварии и т.д.), Глава администрации Сосновоборского городского округа поручил органам внутренних дел провести оперативно-розыскные мероприятия для установления источника заведомо ложной информации, носящей провокационный характер, и принять меры, предусмотренные законом для пресечения подобной деятельности.
Текущая информация о работе энергоблоков Ленинградской АЭС и данные радиационного мониторинга на территории размещения Ленинградской АЭС открыты для публичного доступа в режиме реального времени на сайте концерна Росэнергоатом www.rosenergoatom.ru , а также на сайте отдела информации Ленинградской АЭС www.lnpp.ru .
ПРЕСС-ЦЕНТР АДМИНИСТРАЦИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СОСНОВОБОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
2-98-47
http://www.sbor.ru/official/?page=1&id=54

bzzz 21-05-2008 17:46

На данный момент у Гринпис нет ни одного достоверного подтверждения инцидента на ЛАЭС. По нашим данным сегодня, 21 мая, радиационный фон в Санкт-Петербурге и Сосновом Бору находится в пределах нормы. Гринпис будет следить за развитием ситуации.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2030102

что ни говорите, а Гринпису я верю больше.

PaHa 21-05-2008 17:48

Странно что Walker еще не переключился на торговлю йодом и дозиметрами =).

Salat 21-05-2008 18:02

может реально флуд от сюда перенести в отдельную тему?!

ЗаяЦ 21-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Salat

+1
ноо.. киви тогда кушайте лучше, а не йод пейте!! приятнее и вкуснее!))

Ost 21-05-2008 18:52

у мну матери позвонила подруга, работающая медсестрой в военно-медецинской академии, рассказала про утечку радиации, сказала слопать чайную ложку сахара с 2-мя каплями йода.
я от нехер делать слопал
потом поискал в инете информацию об этой утечке, ничего не нашел. походу кто-то прикололся

dudukin 21-05-2008 19:01

Мне тут одна бабка сказала, скоро соль будет в дефиците...

Laww 21-05-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Salat

У организаторов игры есть модерилко. Я, честно говоря, не имею особого желания, вычитывать мульон страниц, чтобы отделить флуд от конструктива. К тому же, это отделение очень субъективное. Обычно после такого переноса возникает много претензий. Так что, организаторы игр, флаг вам в руки! ;)

Гномка 21-05-2008 19:51

http://atomscheg.livejournal.com/93556.html
http://atomscheg.livejournal.com/93846.html

WolanD 21-05-2008 20:57

Все же знаете что настораживает... Когда флакончики с нашатырем в шкафике стоят, то во всех СМИ пишут что пипец, сейчас все умрем! Чеченский след, терракт и вообще третья мировая. При этом мы догадываемся, что все фуфло.
А вот когда все разом пишут что ничего не было..... и никто не обещает апокалипсиса в ближайшие сутки.... :rolleyes:

Walker 21-05-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Ost
у мну матери позвонила подруга, работающая медсестрой в военно-медецинской академии, рассказала про утечку радиации, сказала слопать чайную ложку сахара с 2-мя каплями йода.
я от нехер делать слопал
потом поискал в инете информацию об этой утечке, ничего не нашел. походу кто-то прикололся

основной вред здоровью граждан от мелких аварий на АЭС - массовые отравления йодом

Walker 21-05-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от PaHa
Странно что Walker еще не переключился на торговлю йодом и дозиметрами =).

Камрады!!!
если выпить йод. температура поднимется.
поднимается температураа - это признак цепной реакции.
реакцию надо тормозить введением в реактор графитовых стержней.
Срочно начинайте в жопу совать карандаши!

Walker 21-05-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от В.Н.
с АЭС ничиво не случилось..
в принципи каждую весну проводят учения в школах.. сегодня как раз и проходили.. видимо ктото слил инфу в инет чтоль... =/

Надо пить учебный иод!
то есть спиртовый раствор йода без добавления йода

kirsan78 21-05-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от dudukin
Мне тут одна бабка сказала, скоро соль будет в дефиците...

а соседу моего соседа сказали - что скоро талолны появятся... о как

Vist 21-05-2008 23:57

Выпейте йаду лучше, вместо йода, чтоб не мучиться))) Смерть рядом))

dudukin 22-05-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от kirsan78
а соседу моего соседа сказали - что скоро талолны появятся... о как

Ты что? Серьезно? Надежный источник? В "Ленте" уже очередь, наверное...

Смеешься, а я про эпопею с солью вспомнил, когда днем увидел толпу народа, вываливающую из аптеки с баночками йода...
Кстати, ежели кто РХБЗ внимательно изучал, должен знать, что йод нужно принимать не после, а до облучения, а в спиртовом растворе он вообще не усваивается. Скорее щитовидку или слизистую попортишь.

А ПСИХОЗ ЙОДОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Sibirskaya 22-05-2008 01:15

*ноет*
Пожалуйста, перенесите флуд в положенное ему место. Нет ни времени ни желания читать этот поток сознания, но почему-то (вот удивительно!) хочется быть в курсе новостей предстоящей гры. ;)

Ost 22-05-2008 01:47

Я НЕНАВИЖУ МАНЧЕСТЕР!!!!! :mad: :mad: :mad:
АРРРРРР!!!

Vist 22-05-2008 01:55

А Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!!!!!
УРА МАНЧЕСТЕРУУ!!!!!! Но ждите и не раслабляйтесь, Зенит вас порвёт!!!!

грициан 22-05-2008 01:58

Последние 2 сообщения ну вот никак нельзя было в соответствующую тему отправить?

SiDSiD 22-05-2008 01:59

засрали тему и нафлудиили:mad:

а я помогу :D
мю дорога туда ===>>> ....лес....

Челси ж почти Россия йопт)
Челси лучше)

ЗаяЦ 22-05-2008 02:23

мне лично в принципи одинаково параллельно, но почимут казалось до матча еще, что мю немного сильнее... стабильнее чтоли..

воощем суперкубок буит сине-красным..))
имхо но Зениту играть с мю легче должно быть, чем с челси!!

медведь 22-05-2008 03:18

бля челси просрали... обидно, я ведь болел за них....
ну да похуй все рано сдохнем... выброс на ЛАЭС, народ я быдл очень рад знакомству с вами))
эх жаль жить осталось не более 80ти лет... суки засрали природу экологии никакой(((

Laww 22-05-2008 09:27

Бля, я тоже за Челси болею. МЮ реально вчера повезло. А Криштиан хоть и охеренный игрок, но вчера был реально позером =)

bzzz 22-05-2008 09:38

про футбол смотрите нужную тему :) я там отписался ;)

bosonogaya 23-05-2008 09:11

как житель города Сосновый бор официально заявляю)))
не было там ничего!!!
и успокойтесь..
такого количетсва звонков на трубку, чем с утра того дня, я не видела никогда в жизни...
)))
Там постоянно происходи что-нибудь, но никто же от этого не умер..в городе уровень радиации был вполне стандартным в тот день, Сосновобрцы что-то даже особо не в курсе были такой фигни, которую развели в питере...

у меня даже мама ближе к вечеру позвонила и спросила что происходит..)))

Lolochka 23-05-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от В.Н.
+1
ноо.. киви тогда кушайте лучше, а не йод пейте!! приятнее и вкуснее!))

А еще лучше - пейте водку!!! 50гр на 10 кг массы тела!!!! Это серьезно!!!
В Черноболе многие так спаслись!!!

bzzz 23-05-2008 12:17

всё-таки про спасённых водкой в Чернобыле не стоит...

Iros 23-05-2008 13:56

Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"

Stasek 23-05-2008 16:50

Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день...

Pautinych 23-05-2008 17:36

Да ладно вам гадать - было - небыло....
Йопнет, так йопнет капитально, что обсуждать нечего будет. Нам. =)

svin 23-05-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Stasek
Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день...

Ну все, тебе писец. Это не я тебе обещаю, а Ренген :))

Jessica 23-05-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от WolanD
Все же знаете что настораживает... Когда флакончики с нашатырем в шкафике стоят, то во всех СМИ пишут что пипец, сейчас все умрем! Чеченский след, терракт и вообще третья мировая. При этом мы догадываемся, что все фуфло.

да уж.. вот недавно было на фонтанке.. что на хошимина, д. 20 била ключом вода... на хошимина нету дома 20......... ну либо я что-то не понимаю в этой жизни и топплане...

Sibirskaya 24-05-2008 01:56

Эту тему надо было назвать "Чукча не читатель, чукча писатель". Что вижу, то пою. =)

ЗаяЦ 24-05-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Iros
Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"

а у меня у знакомого отец работает на ас..
сказал, что были учения..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.