![]() |
Оффтоп: кто-нить в курсе что там на ЛАЭС случилось и случилось ли вообще?
з.ы. Это не мы к игре готовились! :) |
Цитата:
|
Ай да Винты! Ай да малаццы! Куда там идиотам со своими вокзалами и нашатырем! АЭС!!! :D
+1 за организацию |
Цитата:
|
с АЭС ничиво не случилось..
в принципи каждую весну проводят учения в школах.. сегодня как раз и проходили.. видимо ктото слил инфу в инет чтоль... =/ |
Не парьтесь, это опять фигню разводят!!!
ПРЕСС-ЦЕНТР АДМИНИСТРАЦИИ ИНФОРМИРУЕТ О РАДИАЦИОННОЙ ОБСТАНОВКЕ В ГОРОДЕ Пресс-служба администрации Сосновоборского городского округа на основании данных автоматизированной системы контроля радиационной обстановки(АСКРО) и официального сообщения, полученного от филиала ФГУП концерн «Росэнергоатом» «Ленинградская атомная станция», доводит до СМИ следующее: На 16.00 (мск) 20.05.08г. три энергоблока (1-й, 2-й и 3-й) Ленинградской АЭС несут суммарную нагрузку 2980 мегаватт, что соответствует рабочей мощности и диспетчерскому графику. На энергоблоке №4 продолжаются работы по плановому ремонту. Данные о радиационной обстановке в районе расположения объектов ЛАЭС и в окрестностях г. Сосновый Бор не отличаются от естественного природного значения, что свидетельствует о безопасной и надежной эксплуатации энергоблоков. Радиационный фон на промплощадке Ленинградской АЭС и в г. Сосновый Бор составляет 0,13 мкЗв/час, что соответствует значениям природной радиации для данной местности. Отдел природопользования и экологической безопасности администрации города, в ведении которого находятся все потенциально опасные предприятия, подтверждает, что экологическая обстановка в Сосновом Бору в пределах нормы. Центральная медико-санитарная часть №38, обеспечивающая медицинское обслуживание в г. Сосновый Бор не подтверждает каких-либо письменных или устных обращений от организаций или физических лиц в связи с какой-либо нештатной ситуации на Ленинградской атомной станции. В связи с появлением и распространением слухов и сообщений недостоверного и негативного характера, связанных с деятельностью ЛАЭС (якобы имевшие место: выброс радиоактивных элементов в воздух, подготовительные действия городских служб к спасению пострадавших от радиационной аварии и т.д.), Глава администрации Сосновоборского городского округа поручил органам внутренних дел провести оперативно-розыскные мероприятия для установления источника заведомо ложной информации, носящей провокационный характер, и принять меры, предусмотренные законом для пресечения подобной деятельности. Текущая информация о работе энергоблоков Ленинградской АЭС и данные радиационного мониторинга на территории размещения Ленинградской АЭС открыты для публичного доступа в режиме реального времени на сайте концерна Росэнергоатом www.rosenergoatom.ru , а также на сайте отдела информации Ленинградской АЭС www.lnpp.ru . ПРЕСС-ЦЕНТР АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОСНОВОБОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ 2-98-47 http://www.sbor.ru/official/?page=1&id=54 |
На данный момент у Гринпис нет ни одного достоверного подтверждения инцидента на ЛАЭС. По нашим данным сегодня, 21 мая, радиационный фон в Санкт-Петербурге и Сосновом Бору находится в пределах нормы. Гринпис будет следить за развитием ситуации.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2030102 что ни говорите, а Гринпису я верю больше. |
Странно что Walker еще не переключился на торговлю йодом и дозиметрами =).
|
может реально флуд от сюда перенести в отдельную тему?!
|
Цитата:
ноо.. киви тогда кушайте лучше, а не йод пейте!! приятнее и вкуснее!)) |
у мну матери позвонила подруга, работающая медсестрой в военно-медецинской академии, рассказала про утечку радиации, сказала слопать чайную ложку сахара с 2-мя каплями йода.
я от нехер делать слопал потом поискал в инете информацию об этой утечке, ничего не нашел. походу кто-то прикололся |
Мне тут одна бабка сказала, скоро соль будет в дефиците...
|
Цитата:
|
|
Все же знаете что настораживает... Когда флакончики с нашатырем в шкафике стоят, то во всех СМИ пишут что пипец, сейчас все умрем! Чеченский след, терракт и вообще третья мировая. При этом мы догадываемся, что все фуфло.
А вот когда все разом пишут что ничего не было..... и никто не обещает апокалипсиса в ближайшие сутки.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если выпить йод. температура поднимется. поднимается температураа - это признак цепной реакции. реакцию надо тормозить введением в реактор графитовых стержней. Срочно начинайте в жопу совать карандаши! |
Цитата:
то есть спиртовый раствор йода без добавления йода |
Цитата:
|
Выпейте йаду лучше, вместо йода, чтоб не мучиться))) Смерть рядом))
|
Цитата:
Смеешься, а я про эпопею с солью вспомнил, когда днем увидел толпу народа, вываливающую из аптеки с баночками йода... Кстати, ежели кто РХБЗ внимательно изучал, должен знать, что йод нужно принимать не после, а до облучения, а в спиртовом растворе он вообще не усваивается. Скорее щитовидку или слизистую попортишь. А ПСИХОЗ ЙОДОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ! |
*ноет*
Пожалуйста, перенесите флуд в положенное ему место. Нет ни времени ни желания читать этот поток сознания, но почему-то (вот удивительно!) хочется быть в курсе новостей предстоящей гры. ;) |
Я НЕНАВИЖУ МАНЧЕСТЕР!!!!! :mad: :mad: :mad:
АРРРРРР!!! |
А Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!!!!!
УРА МАНЧЕСТЕРУУ!!!!!! Но ждите и не раслабляйтесь, Зенит вас порвёт!!!! |
Последние 2 сообщения ну вот никак нельзя было в соответствующую тему отправить?
|
засрали тему и нафлудиили:mad:
а я помогу :D мю дорога туда ===>>> ....лес.... Челси ж почти Россия йопт) Челси лучше) |
мне лично в принципи одинаково параллельно, но почимут казалось до матча еще, что мю немного сильнее... стабильнее чтоли..
воощем суперкубок буит сине-красным..)) имхо но Зениту играть с мю легче должно быть, чем с челси!! |
бля челси просрали... обидно, я ведь болел за них....
ну да похуй все рано сдохнем... выброс на ЛАЭС, народ я быдл очень рад знакомству с вами)) эх жаль жить осталось не более 80ти лет... суки засрали природу экологии никакой((( |
Бля, я тоже за Челси болею. МЮ реально вчера повезло. А Криштиан хоть и охеренный игрок, но вчера был реально позером =)
|
про футбол смотрите нужную тему :) я там отписался ;)
|
как житель города Сосновый бор официально заявляю)))
не было там ничего!!! и успокойтесь.. такого количетсва звонков на трубку, чем с утра того дня, я не видела никогда в жизни... ))) Там постоянно происходи что-нибудь, но никто же от этого не умер..в городе уровень радиации был вполне стандартным в тот день, Сосновобрцы что-то даже особо не в курсе были такой фигни, которую развели в питере... у меня даже мама ближе к вечеру позвонила и спросила что происходит..))) |
Цитата:
В Черноболе многие так спаслись!!! |
всё-таки про спасённых водкой в Чернобыле не стоит...
|
Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"
|
Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день... |
Да ладно вам гадать - было - небыло....
Йопнет, так йопнет капитально, что обсуждать нечего будет. Нам. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тему надо было назвать "Чукча не читатель, чукча писатель". Что вижу, то пою. =)
|
Цитата:
сказал, что были учения.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |