![]() |
NightFest приближается! Мобилизуемся!
До Фестиваля осталось чуть больше месяца, и самое время напомнить о том, что все желающие дедлайновцы приглашаются на Фестиваль в любом приятном для вас качестве!
Во-первых, на Фестивале будет Питерский зачёт. Это значит, что все команды из Петербурга, из каких бы они проектов ни были, будут соревноваться между собой (отдельно от соревнования команд из других городов). По этому поводу предлагаю выставить сборную дедлайна, либо же командам выступать своими обычными составами (естественно, за исключением тех, кто участвует в организации) и всех порвать ))) Во-вторых, те, кто больше любит организовывать, чем играть, приглашаются поагентить на играх Фестиваля. Агентов должно быть много, поэтому необходимость в них будет всегда. Но помимо роли агентов есть ещё и другие =) Например, нужны люди, которые могут пофоткать на играх и других событиях Феста или поснимать видео. Вы можете сделать это сами? Или, возможно, можете кого-то порекомендовать? В общем, выбирайте, что интереснее, и велкам! Надо показать, что 1) мы играем сильнее всех в питере =) 2) мы умеем организовывать и проводить игры очень качественно! Чтобы принять участие в фесте - регистрируйтесь на http://nightfest.ru и отписывайтесь здесь. Чтобы принять участие на орговской стороне - пишите здесь. Не будет отказано никому =) |
ну возьми меня хотя бы агентом.
|
Точно не откажешь??? А то я очень болезненно это переношу :rolleyes:
Если чтой то могу помочь,готов поучаствовать;) |
Iros, не вопрос )
Stebok, ;) |
C удовольствием поагенчу))) зареген на Н.Ф довольно давн.. тока нифиха не читал..
|
Ну так же интересует, будет ли кто из дедлайна принимать участие в играх -)
К тому же на мегазакрытие и вечерину всех и вся будет не попасть просто так... |
+1 к "поагентить".
|
Хочу помочь. Готов агентить.
|
Ладно, я , как видно из подписи, тупое висло... Вот сейчас я зарегистрировался... ))) Ник тот же...
|
клич кинут,а зова все нет,несмотря на приближение даты;)
|
Я вот тоже думаю ;) поагентить
|
Агенты понадобятся...
Понадобятся чуть ближе к самому фесту -) А никто играть то не собирается? Просто тут такое дело, что если не агент и не игрок, то фиг попадешь на то же закрытие... |
Цитата:
Кстати, всем добровольцам, изьявившим желание поагентить на загородной игре, стучаться ко мне в аську =) |
А остальным агентам можно Фомке стучацца.. он перенаправит
|
тош хочу. стукнуть к фомке нимагу, инета нет тока чета. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открывается с работы тока форум, ибо айтишники пока не просекли. а инет домой никак не проведут, уроды.:(
|
Я слышал об альтернативных серверах аськи...
Например вот тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хачу быть "руководителем проекта!!!"=))
|
да чёт сегодня весь день асько глючит, то не подключиться вообще, то подключиться, но вылетает
|
хатю агентить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно весь ДЛ агентить не будет, а по другому как стать участником или агентом, доступ на те же вечерины закрытия будет закрыт... |
Цитата:
|
Цитата:
а то в каждом посте про закрытие пишут))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего думать....валить нафик и фсе ;) |
Цитата:
Вы мне объясните, агентю я или нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
я жду ответа на вопрос, заданный мною выше:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ОК-Асп освободился и ответил=))) я агентю!!!!Ё!
|
Асп откинулсо=)))
|
:eek:
сам? |
неее выгнали=)))
|
В среду, 11 июня. 20.00, в Kfc у ст. м. "Озерки" (в Гипермаркете О'Кей) состоится встреча орггруппы и агентов загородной игры. Не забываем и приходим)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зачем вы так вот его тут раскрываете?? ну пришёл бы он, сделал вид, что удивился наличию пива, и всё))всё как обычно-все бы напились..а теперь вот он из принципа возьмёт и перенёсёт место встречи в макшлак:rolleyes:
и будем сидеть как дураки без пива :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сборная от DL то будет играть в питерском зачёте?
|
Цитата:
А то непорядок получится - дедлайнеры пропускают свой же проект. Только вот еще капитанов ненаходится создавать эту сборную... Вполне можешь заняться этим =) |
дед лайн на столька суров, что не играет в свои собственные игры=)))
|
Лелег, ты чудо! : ))
|
встреча-таки будет в КФЦ, или где?
не факт, что смогу присутствоать на ней, правда(((( |
тут подумала...
я бы поиграла с пятницы на субботу :rolleyes: у кого-нить может есть места в экипажах? кто-нить вообще из Питера играет? :) |
я не нашел на форуме анонса игры, надеюсь Лаки его выложит вместе с программой закрытия.
в остальном - стоимость игры и закрытия специально для Питерцев - только Главная игра и закрытие - 700р. думаю это не много, за то ЧТО будет )) пока анонс читайте тут, и кто играет - давно пора делать предмиссию )) http://nightfest.ru/forum/index.php/topic,407.0.html Анонс с Видео |
Лааашаааара =)))). Раздел про НайтФест тут - http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
|
ха! форум нифига не ищед! (((
|
Кто хочет поагентить на играх 2-3 июля ("The Matrix Has Ya") или 4-5 июля ("Коды Капитана Флинта") - звоните мне.
+7-921-3162551 Агентам гарантируется почёт, уважение, оплата расходов на бензин и халявный вход на церемонию закрытия Фестиваля))) |
На Пешеходную игру в Кронштадт срочно требуются волонтёры - агенты, котоыре будут сидеть на регистрации, давать старт, принимать финиш и контролировать состав участников.
Агентить придётся в Кронштадте, 3 июля (четверг), ориентировочно с 12-13 до 18-19 часов. Как обычно, всем агентам халявный вход на закрытие Фестиваля =) Обращаться к Тучке: ICQ #331372687 Телефон 8-911-283-33-66 |
Всех с началом начатого=)))
|
Уже с кончалом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |