![]() |
Игра 7-8 июня от Квасников
Анонс! тык (весит 55 метров)
Анонс на ютубе Зона игры Основная игра (начало в 22:30): http://img-fotki.yandex.ru/get/53/na...51_a65a178c_XL Бонусная игра (начало в 23:00): http://img-fotki.yandex.ru/get/52/na...50_c0835982_XL Тестовый вариант анонса: http://img-fotki.yandex.ru/get/52/na...33_fe33f954_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/52/na...40_53b1513e_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/52/na...3f_e8046b89_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/52/na...32_d6d616b6_XL Сбор на ПМ будет на м. Парнас в 10:00 в субботу 31 мая, автобус отправляется в 10:15 |
Кажется, лимит по трафику вы уже исчерпали :D
UPD А, не, это просто не я один такой нетерпеливый :) |
ОХУЕННА!!!! ЗАЧЁЁЁЁЁЁДДД!!! МЕГА АНОНС!!!!! ЛУЧШИЙ!!!!
|
"нихуясебе" (с) крутой анонс! вы молодцы!
|
Нихуясебе! (с) :D
Нельзя так людей от работы отвлекать!! :D |
сууууппппееееер!
|
Анонс добавлен на Ютуб, первый пост обновлен!
|
Ай, какая красота! Ай, какие умнички! =)
|
ЗАЧЕД!!!
Этожбляёбнутьсяможно! :) |
Это пять! Нет, пять с плюсом! С двумя!
Даже с тремя: за анонс, за тему и за "опять юг?" |
Вы всё-таки делаете игру по Сокровищу нации:))
|
Цитата:
|
А можно основные вехи из видео описать - т.к. у меня на ноуте сганенькие колоночки и некоторую инфу не услышать - она перебивается громкими звуковыми эффектами фильма. Например нихера не слышно время начала игры, умом-то предполагаю что в 22-00, но хочется подтверждения. И про просмотр, шашлыки и что-то еще типа купания...
|
Ах да... Еще забыл спросить про бутылочки воды и колы. Объем??? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роскошно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу зоны - ушол плакать, у-ха-ха
|
анонс супер)) с нетерпением жду игры)))
|
Будет ли бонусная игра линейной? И каким образом будут собственно начислятся бонусы? По итогам всей игры как у брейкеров или за каждое здание (код) - отдельный бонус? Зону бонусной так же узнаем на ПМ?
|
вроде в анонсе сказали что бонусная НЕ линейка
|
линейной будет только основная игра.
в случае прохождения уронвня на бонусной игре команду получает бонумное время. за слив бонусного задания команда ничего не получает. |
ААААА БЛЯЯЯЯЯ!! Это охуеннноо... А постмиссия будет? =)
|
Первый пост обновлен - добавлен текстовый вариант анонса!
|
а мы тут МАЛАДЦЫ=)))))
P.S. мы тут все молодцы=))) анонс суперский)))) p.s. Чика я тебя узнала))))) |
Спасибо, анонс отличный :-) Дублирование текстом, впрочем, не помешает :-)
Чутка позанудствую - игра будет только по первой части фильма, вышедшей в 2004 году [ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61333/ ], только по второй ("Книга тайн"), вышедшей в 2007 [ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195408/ ], или же по обеим? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
если быть точным, то запись на ПМ лучше по тел. +7(921)638-33-36. Фрай.
ибо к аське весьма ограниченный доступ. просьба с участием в ПМ определиться до вечера пятницы. |
на ПМ желательно иметь одежду, которую не жалко испачкать, и фонарь.
|
пожалуй, впервые жалею о том, что вижу анонс лишь через 5 часов, после его появления... ибо первая же мысль была - чёрт... ну почему же я спала...
ребята, это офигенно!!! спасибо огромное за мегапозитив!!! с нетерпением жду игру!!! верю, что она доставит незабываемые ощущения!!! P.S. "опять юг" - это зачёт *ROFL* |
малацы :) и тестовый анонс и такой анонс порадовал :) ХАЧУ играть.
|
АААААААААААААААааааааа\ааааа /* куча эмоций!!!
уже хочу!!! клевый ангонсег =) офигенная игра - это классный подарок на ДыРы... ыыыы =) |
Цитата:
Основная игра будет проходить по фильму, вышедшему в 2007 году "Книга тайн". А бонусная по первому фильму, вышедшему в 2004г. |
Цитата:
|
Окуенно
|
Анонс - зачетный;) и фильм тоже ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс суперский,про зону игры - песня.Молодцы!!!
|
Супер! Молодцы!
|
Цитата:
|
Ня. :) Озвучка под конец правда съехала походу чуть, но это мелочи))
Спасибо за офигенный анонс, жду игру. |
Цитата:
|
Оч симпатично )
Ждем игры ))) |
Опять две игры, вы монстры))
А потом будет экскурсия по зачетным местам как в прошлом году?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Уря! Постмиссия и шашлыки на заливе!
|
Классный анонс, порадовали :)
|
Я надеюсь, что кроме бонусной игры будут какие-нибудь еще бонусы?
|
если только еще один бонус для КЦ (на всю ночь)
Я думаю, что вам хватит бонусов и так) |
Я правильно понял, что всем участникам ПМ желательно ехать всем вместе на автобус, чтоб прибыть в одно время и чтоб у вас не было проблем с объяснением места?
А куда тогда привезут после ПМ? |
Цитата:
И посмотрим как будете добираться до дома)))) |
Цитата:
Мы ждать всех будем на Парнасе в 10:00 Обратно автобус привезет туда же. Автобус будет ехать довольно медленно, поэтому участникам предмиссии будет дана возможность во время пути следования посмотреть кино. Если кто-нибудь желает присоединиться на своих машинках - звоните. |
Цитата:
|
Апдейт!
Сбор на ПМ будет на м. Парнас в 10:00 в субботу 31 мая, автобус отправляется в 10:15 (знаю что рано, но иначе не успеем). Просьба всем сообщить о своем участии в ПМ Фрай по телефону 8921 638 33 36 до вечера пятницы! Предупреждаю сразу, если вы с утра понимаете, что вы опаздываете, обязательно отзвонитесь, иначе мы вас можем не дождаться! Напоминаю, что от команды нам потребуется 1 человек, которого мы доставим на автобусе, все остальные могут добраться до места ПМ на личном авто. |
Вопрос по поводу фразы "без проблем с дыхательным аппаратом". Это подразумевается что надо будет очень много бегать. Или залезать в места где ограничено кол-во кислорода? Или уметь задерживать дыхание на очень долгое время?
|
Поясните - в субботу или 30-го?
ЗЫ. Редко меня так сильно радовали анонсы. Кваснегам зачот. Порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Кислорода там не скажу, что лопатами греби, но хватить всем должно)) Задерживать дыхание, если только купаться захочешь) ПЫСЫ: Если что с нами едет врач (правда акушер-гинеколог, но это уже мелочи) |
Салатик, а во сколько планируется приезд автобуса на место? Или там съезд автобуса с трассы? И где примерно? Пбо попасть на ПМ хочется, а тащится сначала к 10 в парнас а потом 120 км за вашим автобусом не хочется...
|
Цитата:
|
нет, едет потаки
но про инфу с утра я понял =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехать надо где-то к 12:30 |
Цитата:
|
а дьютик в автобусе будет организован?? И стюардессы с питанием??;)
|
Цитата:
|
в связи с выше написанным категорически требую увеличить квоту участвующих в предмиссии на команду :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
денег не хватит! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ко скольки обратно нас доставят?
|
Спасибо за анонс-на 5 баллов!! =)
захотелось на пм!! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие, просьба активнее сообщать о свём желании провести с нами время в субботу)
пока что свое участие на 100% подтвердили только 4 команды. звонить мне можно в любое время дня и ночи. так что найдите в себе силы) |
Есть еще один вопрос, для нас существенный, ПМ связана с пыльными помещениями? Или хорошая дыхалка связана только с выносливостью, задержкой дыхания и тд.
|
Прикольный анонс!!!...Спасибо=)
Видно,что старались....МОЛОДЦЫ=))) А автобус точно будет???=)))) |
задерживать дыхание не придется. дышится там вроде нормально, просто местами воздух спертый. местами грязно и пыльно. и не только пыльно.
на всякий случай ещё раз всеп напоминаю: на ПМ с собой необходим фонарик! |
Цитата:
|
Пыльно понятие растяжимое. Сильнее чем на среднестатистическом ДЛ объекте?
|
да там не совсем пыльно будет. скорее всего даже вообще не пыльно. просто немного грязно. хз, как объяснить) я атм спокойно без всяки дополнительный наворотов ползала. дышалось нормально (при том, что у самой аллергия на пыль). там скорее воздух затхлый.
кстати, инет работает с перебоями, поэтому в личку лучше ничего не писать. горячая линия Квасников ждет Вас) Ваш звонок очень важен для нас:D |
поставлю вопрос по другому, если во время прохождения ПМ будет задействовано какое либо средство защиты от этой пыли или спертого воздуха... штрафов никаких начислятся не будет?
|
Дык какие штрафы если бонусного времени нет.
|
Ага, бег в противогазе - вот уж точно у кого с дыхалкой проблем нет. ;)
|
На допинг контроль всех - вон в биатлоне почти половина - астматики ;) для легального приема допингов :)
|
никаких штрафов не будет. будут только за нечестную игру (по отношению к другим игрокам).
можно будет в любую минуту сделать для себя стоп-тайм. т.е. прекратить прохождение ПМ. вернуться к ней можно будет в любую минуту. |
А на какой глубине от поверхности будет проходить ПМ?
|
ну у вас и вопросы, товарищи..) без понятия. но с атмосферным давлениям во время прохождения ПМ всё будет в норме)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |