Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пиратское радио 21.06.08г. by "Остров Сокровищ"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1445)

buffka 21-06-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Odin
Бета-версии радио - зачет! Спикеры надо было бодрее делать, голос какой-то грустный и пресный...... Или же это был прямой эфир из студии.... если прямой эфир, тогда минус полбалла.....

не рановато ли оценками кадацца?:rolleyes:

Pukkaras 21-06-2008 19:56

мне видать не повезло. я когда включил радио, то крутили один только рамштайн. А мне лично эта группа не очень по душе. битрейт там 96кбит/сек
кста интересно кто через что слушает.. лично я через kmplayer

SiDSiD 22-06-2008 01:10

Пиратское радио 21.06.08г. by "Остров Сокровищ""

пипец как фпадлу гарть после такого матча?! мб массовый поход на Невский??!!!

ааааааааааааааааа......

Laww 22-06-2008 01:13

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Nikolas 22-06-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
пипец как фпадлу гарть после такого матча?! мб массовый поход на Невский??!!!

ааааааааааааааааа......

сидим на невском тут толпы радостных и кричащих

мои поздравления всем

SkeeFo 22-06-2008 03:05

игра еще не кончилась - но мое впечатление уже супер )) вне зависимости от результатов! Бонусы - просто шедевр. ШЕДЕВРИЩЕ!.

Alexxandra 22-06-2008 03:36

Согласна. Бонусы - супер!
Жаль только на Мышкинской мужчину зря разбдили )

lasto4ki 22-06-2008 04:45

Радио-супер!!!))))
Мы даже 2 раза из кц в поле ездили.

poetry 22-06-2008 04:54

От прослушивания музыки в течение всей игрыголова квадратная.:eek:
но прикольно!

Rada 22-06-2008 05:40

Игра супер, только автопати не вполне понравилось. да и сами тупили много :)
молодцы!!!
всех с победой :)

недоразумение 22-06-2008 06:11

В целом игра очень понравилась! Было всё супер.
Хотя конечно есть один очень неприятный косяк - орги поймите, что когда вы бухие в гавно пытаетесь на open air пояснить что-либо, при этом перекрикивая громкую "долбежку", понять вас очень сложно, да и приятного мало.... все таки стоит оставлять парочку трезвых оргов на общение, а бухим не давать общаться с игроками..

В целом, повторюсь, все было хорошо. Эмоции позитивные. Спасибо большое за игру :)

грициан 22-06-2008 06:17

Какие результаты игры?

Лис 22-06-2008 06:28

Да, взять последний код за две минуты до слива - это действительно оргазм))) За "безымянный кораблик" спасибо)

Flail 22-06-2008 06:44

Цитата:

Сообщение от грициан
Какие результаты игры?

1. Crazy
2. SFZ
3. КодОп
4. Идиоты
5. Blood Brothers
6. Одноквасники
7. Упыри
8. Drive
9. ОЗДР

... дальше не помню

volosat1y 22-06-2008 07:07

Спасибо Острову за отличное завершение сезона!! Что-то более лучшее придумать наверное невозможно! Идея бонусного радио шедевральна!

PaHa 22-06-2008 07:10

Для меня вопрос о лучшей игре сезона полностью решен. Игра замечательнейшая. Оргам огромное спасибо.

Laww 22-06-2008 07:13

Спасибо за отличную игру! Очень динамично! Идея с радио - просто супер!
Поздравляю Опасных с большой чашкой, Крейзиков с очередным шагом и всех с окончание сезона.
З.Ы. Россия - чемпион =)

Fomka 22-06-2008 07:18

Из КЦ очень понравилось, было всё время бодро и не скучно, но при этом не было ощущения завала) особое спасибо за радио)

Diablo 22-06-2008 07:39

Спасибо за игру)

Borixxx 22-06-2008 07:44

Спасибо Острову за хорошее завершение сезона:) ...только легкая грусть от собственного тупняка и последующего перерыва между сезонами:(

Lolochka 22-06-2008 07:44

Цитата:

Сообщение от Лис
За "безымянный кораблик" спасибо)

Да, кораблик действительно Потрясающий и место красивое!!!!Правда промокла там полностью, т.к.утром уже там были:D
Хоть и сильно протупили с Черной речкой, но в целом игра понравилась!!! Еще раз спасибо!!!
Только вот перфаков не хватало(((

Более подробные комменты после статистики.

Laww 22-06-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Жаль только на Мышкинской мужчину зря разбдили )

Да уж...какой-то не добрый он был =)))

kropp 22-06-2008 08:32

Отличная игра на интересную тему, с суперскими бонусами! Спасибо за прекрасное завершение сезона!

Private Detective 22-06-2008 10:15

Спасибо за игру! Бонусы действительно клевые=)

Кое-что конечно не понравилось (в основе), но эт потом..

sinner 22-06-2008 11:13

а за лису-низачод.....лиса,фигарящая по городу 120-140 сквозь толпы пьяных людей,это сильно....

Odin 22-06-2008 12:45

Игра была шикарная! Полуразрушенный мостик через Черную речку - задание отличное! Смеялись долго, когда раскурили... Бонусы на пять.... с плюсом! Ди джей тоже зажег, в особо опасные моменты будил, вклиниваясь в эфир... :-))))))))

Всем спасибо за игру!

AspiRiN 22-06-2008 13:18

Спасибо огромное за игру!!! Динамика чувствовалась постоянно, до 2-х часов ночи нам в туалет некогда было сбегать!!! =)

Отдельные респекты за бонусы, просто вне конкурении!!!
Также спасибо нереальное за ваши фирменные надувные камеры))) Ни разу не ясно, почему там ко3 тока, я из-за этого едва не залез в лабораторию сверхвысоких напряжений)))
Ну и за все остальное спасибо!!! =)

По доброй традиции могу только поругать мост через Муринку в Ручьях... Жесть, куча гопнегов, все как на подбор в туфлях и спортивных костюмах, разгулявшихся на фоне победы сборной это огонь))) И еще было ох как очково под мостом лезть по нереально неудобным перекрытиям. Девчонки даже не хотели пускать сначала...

Бля, если до этого у меня был единственный кандидат на лучшую игру сезона, то сейчас мне уже выбирать придется)))

Odin 22-06-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от buffka
не рановато ли оценками кадацца?:rolleyes:

Эт был рейтинг на бета-версию и сугубо в моей башке... :-)))))))))

Видимо ди-джей прочитал это, принял во внимание и зажег на бонусах так, что я бы ему дал 6 баллов из 5 возможных.. :-)))))) А может, он и не читал, а просто радовался жизни, бонусам и футболу.... :-)))))

Pukkaras 22-06-2008 14:18

Идеи отличные и классно реализованы! Спасибо большое человечищам из острова за игру. Жаль только что наш экипаж сильно тупил и мы почти ничего не видели. Зато 150р заработали!

Очень хочеться узнать как раскуривалось задание с безымяннянной рекой, тихой рекой ну а дальше чето про корабль. Интересно как нужно было трактовать само задание чтобы сразу на точку отправиться, ну и как должны были помочь подсказки?

За радио тоже огромное спасибо! К сожалению мы его изредка только слушали.

UrdgiN 22-06-2008 14:46

+1 ко всем предыдущим ораторам. Игра СУПЕР!!!!

Понравился позитивный заплыв на Байкова, да и шлюпка в Лахте тоже!!!

Батон 22-06-2008 15:15

К сожалению, на игре почти ничего не видел.
Но то, что видел - произвело потрясающее впечатление.
Спасибо Острову, ваши игры - как всегда, лучшие ;)

PS. Вопрос по поводу Open Air.. Все люди, которые находились там - островитяне? )) Я не думал, что вас так много ))

Hev@rd 22-06-2008 15:35

На самом деле понравилось на Байкова, не понравилось радио на скорости в два модема, не понравилась машинка неопределённой команды, закрывающая код по бонусу (это вообще безпредел!!!), понравилось играть на гитаре, ложках и расчёске и голосить песню практически находясь на месте задания какому то нерусскому, тупо улыбающемуся челу, и повторить всё сначала, посадив голос, уже "поклонникам" - которые стояли совсем не по заданию... А! Ещё понравилась победа России и ОЧЕНЬ не понравились уроды, падающие с тротуаров под колёса мчащегося автомобиля. Лиса была на высоте, правда не понятно, как она умудрилась оказаться через минуту в Лисьем носу... =))) В общем - зачот, но с большим натягом. Предыдущая игра была более динамична! И соответственно интереснее...

Odin 22-06-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Очень хочеться узнать как раскуривалось задание с безымяннянной рекой, тихой рекой ну а дальше чето про корабль. Интересно как нужно было трактовать само задание чтобы сразу на точку отправиться, ну и как должны были помочь подсказки?

Курилось страшнее всех остальных...... Обыскали весь Тихорецкий, почти все обьекты на нем, откопали на карте штуки три Безымянных улицы, послали народ в Лахту......
Задание само не помню..... (а, помню.... "Наутилус"...) но окончательно мы отчалили после второй подсказки: "Корабль "Ольга" на безымянном берегу. Загляните в трюм." Что такое Безымянный берег и какой корабль зовется "Ольга" пытались раскурить оставшееся до слива время.....
Пока мы вкуривали, кто-то обнаружил в Ольгино перекресток Безымянной и Береговой улиц, а на нем - искомую галошу, в которой и был найден код за 2 минуты до слива......

Pukkaras 22-06-2008 16:24

2Odin спасибо. мы тоже везде пытались искать. Проискали все песочное, улицу ольги форш, в ольгино тоже народ отправили.. но видимо никто у нас в гугл не заглянул в кц. Жаль , но мы это задание слили вроде.

И лахта и песочное неясно попадили ли в зону. Вообщем за что оргам большой минус, так это за анонс. Уж карту можно было за секунду обвести и залить на картинкохостинг.
вот видимо место из задания...
http://keep4u.ru/imgs/s/080622/60/60...2fa6025f16.jpg

Odin 22-06-2008 16:29

Да-да..... Похоже на то..... Я в КЦ курил.... райончик лужи возле поста ГАИ я предлагал проверить, эт я помню..... А вот улочки я пропустил.....
З.Ы. Песочница точно была не в зоне - там больше 6км от постов.....

Totoshkin 22-06-2008 16:41

Отличная игра!
Хорошие интересные места. Видимо, такими и должны быть классические игры Dead-Line.
Я вчера испытал такой драйв, как будто это наш первый сезон. Хотя, за это больше спасибо моему экипажу..
Осталась в памяти лиса... Как-то, кажется, не все правильно. Но, интерсно и очень запомнилось.
В общем, большое спасибо за игру!
Более обдуманные комментарии, видимо, позже.

somix 22-06-2008 17:00

Спасибо за игру.
Из -, лиса первым заданием по оживленным магистралям без каких либо знаков.Стояли в толпе машин на светофоре у Пионерской, явно вместе с Лисой и не могли ее идентифицировать, искали знаки на машинах :(
Сама идея очень понравилась.

Из +, Радио просто зачет.

Игра получилась добротной, без косяков и накладок. Еще раз спасибо за игру.:)

Odin 22-06-2008 17:08

З.Ы. Где статистика?........

З.З.Ы.

Цитата:

Сообщение от somix
Игра получилась добротной, без косяков и накладок....

Один косячок я вспомню...... Флэшмоб в стиле "позвони большой толпой незнакомому сонному мужику на трубу".... :-)))))))
Других не было... :-)))))))))))) за что респект! :-))))

Alexxandra 22-06-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Odin
Один косячок я вспомню...... Флэшмоб в стиле "позвони большой толпой незнакомому сонному мужику на трубу".... :-)))))))

Умный мужчина 3 звонок отклонил уже, а после 4 выключил трубку...:D
Я, как первая звонившая, еще пыталась ему объяснить по наивности, что мне надо и кто мы такие.

Feel_good 22-06-2008 17:43

Ребята огромное спасибо за игру!!!! супер... были в кц, (если чесно думала буду спать) так нефига... полный восторг!!! классная музыка!!!! вопли диджея - гоооол... да-да-да... супер!!!!
я в полном восторге!!!!!!

Pukkaras 22-06-2008 17:46

народ.. а можно поподробнее че за флешмоб и че за сонный мужик? Это с бонусов, когда надо было телефоны искать и на них звонить?

Alexxandra 22-06-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
народ.. а можно поподробнее че за флешмоб и че за сонный мужик? Это с бонусов, когда надо было телефоны искать и на них звонить?

Это бонус который сняли. Мы успели позвонить 3 раза, команду Драй он уже скинул вроде... не знаю успели ли с ним Факерсы пообщаться, так как через минут 5 он просто выключил телефон.

dab 22-06-2008 18:33

Цитата:

Это бонус который сняли. Мы успели позвонить 3 раза, команду Драй он уже скинул вроде... не знаю успели ли с ним Факерсы пообщаться, так как через минут 5 он просто выключил телефон.
судя по тому, что я слышал на брифе - ему дозвонились так же Факеры и Квасники, которых он бодро послал лесом))

игра получилась зачооотнейшая...
из минусов - не очень понятно почему КО3 на Байкова, если там агенты?? о_Окстати, 8ми велосипедистов там не увидел))
ну и так и не совсем понял, как лахта курилась из задания...воть..зато порыскав во дворазх на тихорецком - подъехали к какому-то бару, где досмотрели футбол))попали туда ровно к двум последним голам))
понравилась Лиса - идея прикольная...взяли ее на пересечении Непокоренных и пискаревки, зажав со всех сторон, особенно всех удивил мой маневр с выездом почти на встречку, дабы лис не уехал от подпершей справа его машины))

DrevoReZ 22-06-2008 18:58

Спасибо за игру! Получилось, очень динамично!
Непонравились задания, совсем не понравились. А бонусы просто суперские, лучшая реализации флагов.

Stebok 22-06-2008 19:21

Игра интересная,спасибо.Задания как то прошли в основном мимо,но скучно не было.При всем том несколько - (на мой взгляд,ессно)

1 - лиса,интересная,но из-за глюка с навигацией и стоп-тайма,машинка,на момент первой засечки перекрытая со всех сторон,гоняла еще минут 20-30.Лично мне считается,что в первоначальых условиях взяли бы гораздо быстрее (и вопрос не в везении,а в том,что изначально ее обложили,а пока выясняли про стоп-тайм,понеслись в сторону за другой машинкой,да и колечко раскрылось:) )
2 - большой анреспект экипажу Цивика,косящего под рейсерскую машинку,который корпусом авто на Громова откровенно закрывал код
3 - задание про "благодарных" слушателей явно нае...колка.Приехав и честно отыграв на площади минут 5,на краю ее заметили парочку,из которой пришлось "вытрясать",что они агенты.Код не отдали,хотя все действо видели и слышали.Заставили повторять.В результате несколько минут потеряно.Не критично конечно,но неприятно.Еще некоторое время тянули,не говоря,что надо искать вторую группу агентов.Какого хрена?? В задании было четко сказано,приехать и спеть,слушатели - БЛАГОДАРНЫЕ.Вообще на этом задании сложилось ощущение,что агенты не столько выступали в качестве оргов,сколько развлекались за чужой счет.НЕЭРТЭ!!!!

Все остальное было неплохо,хотя на этой игре экипажу досталась роль "бешеной собаки",верст накрутили,а результаты так себе.Но это уж так повезло.Спасибо за трансляциюи комменты по ходу матча

slavikt 22-06-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

Драйв тоже успели с ним пообщаться.
Я: Алё, я тут код нашёл!
Он: Ну?
Я: Ну, команда Драйв
И тишина в трубке.

Demidroll 22-06-2008 19:35

Спасибо за игру!

Задания имхо были шедевральными, такой четкой логики я давно не видел. Сами виноваты, тупили как могли.

За все время не пришлось пить энергетиков, имхо это показатель хорошей игры :)

ulko 22-06-2008 20:09

Команда ОЗДР немного поразила - такое ощущение, что вы долго курили задание, так запарились, а тут еще агенты ну никак не давали код.... По вашему, при таком сложнозашифрованном задании мы должны были оба кода отдать вам просто за то, что приехали с муз инстументами на площадь!? Да, и потом, как сложно было найти вторых агентов на пустой площади, где было всего 4 человека кроме вас, правда!!!!!! претензии вообще не понятны....

marlboro_ 22-06-2008 20:25

Народ, спасибо!!!

Игра очень понравилась, было интересно и бодро.
Большое спасибо за хорошие логичные задания, которые можно было курить в поле.
Спасибо за бонусы, хоя честно говоря наш экипах не взял ни одного из них... )))
Особенно долго тупили на Лебедева и Комисара Смирнова )
Когда бегает по кругу около 12 экипажей, все шарятся в хаотичном порядке... и тут презжает автобус с народом.
Мысль первая это что за команда ?
Вторая - точно идиоты, только они могут на автобусе ездить )))

Незачет за бомжатник - бомбарь во дворе общаги на студенческой... уж больно не в кайф там купаться (((

Остальное все было на высоте.
))))

Митек 22-06-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По доброй традиции могу только поругать мост через Муринку в Ручьях... Жесть, куча гопнегов, все как на подбор в туфлях и спортивных костюмах, разгулявшихся на фоне победы сборной это огонь))) И еще было ох как очково под мостом лезть по нереально неудобным перекрытиям. Девчонки даже не хотели пускать сначала...

у нас тож там гопники были...ну поговорив с ними...разошлись более чем хорошо)
а вот мост как мост...ничего такого страшного...перекрытия как перекрытия...единственное что стремало это уронить вниз рацию или фонарик!
Если не ошибаюсь был КО3...и мне там показалось что на ко 3 не тянет...

AspiRiN 22-06-2008 20:30

ХОЧУ, НЕТ, ПРОСТО ТРЕБУЮ ФОТОГРАФИИ С БАЙКОВА!!! =)

Митек 22-06-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Stebok
3 - задание про "благодарных" слушателей явно нае...колка.Приехав и честно отыграв на площади минут 5,на краю ее заметили парочку,из которой пришлось "вытрясать",что они агенты.Код не отдали,хотя все действо видели и слышали.Заставили повторять.В результате несколько минут потеряно.Не критично конечно,но неприятно.Еще некоторое время тянули,не говоря,что надо искать вторую группу агентов.Какого хрена?? В задании было четко сказано,приехать и спеть,слушатели - БЛАГОДАРНЫЕ.Вообще на этом задании сложилось ощущение,что агенты не столько выступали в качестве оргов,сколько развлекались за чужой счет.НЕЭРТЭ!!!!

не согласен...все было замечательно! приехали...встали толпой на площади у вокзала...очень стараясь спели гимн...якобы не замечая оргов...как будто для себя пели))) агент проходя мимо забросил код...
далее как по заданию взяли шайбу...и судорожно вспоминая что мы еще все помним...спели "На поле танки грохотали..." и еще один агент положил денешку Соньке в шляпу...
все четко как пологается...отличное задание)))

Митек 22-06-2008 21:15

игра понравилась тем что вся ночь прошла практически без энергетиков...1 баночка не в счет))) Суперские бонусы))) оч понравилось)))
не очень понравилось что мало было КО3...а те что были которые я видел и о которых слышал...вроде и на КО3 особо не тянут... В течении игры не хватало такого эдакого огромного недостройчика...но увы и ах...
А в целом все отлично))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА!!! Теперь все бум ждать слдеующего... и играть в тренировочные)
Задание в буграх раскурили сразу) на месте с поиском немного покатались...т.к. не заметили знаков на дороге... OPEN AIR туда)
и очень уж непонятно звучал код...долго гадали...
Вот вопрос! А девочка гот так всю ночь и жгла на этом Опен Эйре!?

ЗаяЦ 22-06-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Митек
не согласен...все было замечательно! приехали...встали толпой на площади у вокзала...очень стараясь спели гимн...якобы не замечая оргов...как будто для себя пели))) агент проходя мимо забросил код...
далее как по заданию взяли шайбу...и судорожно вспоминая что мы еще все помним...спели "На поле танки грохотали..." и еще один агент положил денешку Соньке в шляпу...

а то, что код составной - вы когда и откуда узнали?? о_0

мостик и правд понравился.. увидев со своей стороны знак и услышав, что есть и с другой прополз со страшной скоростью!!))

Hev@rd 22-06-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Митек
и судорожно вспоминая что мы еще все помним...спели "На поле танки грохотали..." и еще один агент положил денешку Соньке в шляпу...

Ха! Так вы ещё и плагиатчики??? ЭТО пели мы! Два раза... =))) Сначала для узбеков, потом - для агентов! Бугага!
Узбеки оказались неблагодарными слушателями... А агенты - привередливыми. И, кстати, в задании сказано - у Ладожского вокзала, а не у МакДональдса. Не так ли? =)))))))))

Pukkaras 22-06-2008 21:50

2Hev@rd Макдак там в пяти метрах от выхода из метро. Так что впринципе пофиг.

Вообще идея с бродячими(в нашем случае блудными) музыкантами очень хорошая! нам еще повезло что это было одно из первых заданий и на площади было относительно много народу.

Capone 22-06-2008 22:02

Всем спасибо за игру! мы старались для Вас! Статистика открыта.

Приносим свои извинение командам Код опасности и СтритФакерз - не правильно посчитали с утра время бонусов.

Также приносим свои извинения командам не получившим полного удовольствия от поимки лисы, больше остальных не повезло Отвинта и Блудным Братьям. Что-то у нас с ней с самого начала не заладилось.

Еще раз всем спасибо за игру!

Sgushchenka 22-06-2008 22:09

(=

Hev@rd 22-06-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ulko
Команда ОЗДР немного поразила - такое ощущение, что вы долго курили задание, так запарились, а тут еще агенты ну никак не давали код.... По вашему, при таком сложнозашифрованном задании мы должны были оба кода отдать вам просто за то, что приехали с муз инстументами на площадь!? Да, и потом, как сложно было найти вторых агентов на пустой площади, где было всего 4 человека кроме вас, правда!!!!!! претензии вообще не понятны....

Наглый ложьььь!!! 4 человека??? Сидели бомжи(один даже с костылём) на ступеньках Заневского каскада(один из них - тот самый узбек), далее - у ларьков, около Ладожского - стояла просто толпа народу, человек 15... А в сторону Второго Заневского каскада - мы не смотрели - это не площадь около вокзала...это площадь около торгового центра. Не так ли?

Hev@rd 22-06-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
2Hev@rd Макдак там в пяти метрах от выхода из метро. Так что впринципе пофиг.
Вообще идея с бродячими(в нашем случае блудными) музыкантами очень хорошая! нам еще повезло что это было одно из первых заданий и на площади было относительно много народу.

А вот ulko пишет - что на площади было всего 4 человека... У нас есть видео - так что можем оспорить данный факт! На самом деле - это не претензия. Так - бурчание! Я не спорю - задание прикольное, мы и поорали вволю и посмеялись и песню вспомнили. С нами было два наших экипажа - так что мы не чувствовали себя брошенными на произвол агентов. =))) Мы - ВЕСЕЛИЛИСЬ!

Гномка 22-06-2008 22:38

обо многом хотелось сказать, многое отметить, за многое поблагодарить...
но сразу не отписалась, а по прошествии времени острые грани впечатлений сгладились и все они слились в одну широкую и светлую полосу
игре, на всём её протяжении, сопутствовал большей частью позитив...
из особых отметок - безоговорочное спасибо за тест - порадовали олд-рокерскую душу
open-air, наверное, тоже был неплох, но игровая гонка не позволила задержаться и оценить его по достоинству
победа сборной внесла свою бесшабашную лепту, однако радость обернулась горем... слишком печальную жатву собирал город... жаль, что пришлось становиться этому невольным свидетелем...
без вопросов и каких-то недовольств по самой игре конечно не обошлось... но они были настолько мелки и незначительны на общем фоне, что достаточно скоро позабылись...
в общем - высший балл и огромное спасибо за яркое завершение сезона

chocolatko 22-06-2008 22:45

Цитата:

Наглый ложьььь!!! 4 человека??? Сидели бомжи(один даже с костылём) на ступеньках Заневского каскада(один из них - тот самый узбек), далее - у ларьков, около Ладожского - стояла просто толпа народу, человек 15... А в сторону Второго Заневского каскада - мы не смотрели - это не площадь около вокзала...это площадь около торгового центра. Не так ли?
ррр. с двух сторон от вашей "труппы" метрах в 10 стояли по два человека, которые откровенно на вас смотрели. люди эти не смахивали ни на бомжей, ни на узбеков..
претензии не понимаю. сильно огорчила фраза брошенная кем-то из ОЗДРов, когда они уже уходили: "Мы вам покажем на нашей игре" с явно недобрым подтекстом...
из команд очень порадовали Блудные братья, которые остались играть на площади ради чистого искусства и личной выгоды ))) вокруг них собралась приличная толпа. были даже маленькие танцующие девочки )))

и всем командам - огромное спасибо!!!!!!!

bzzz 22-06-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от В.Н.

мостик и правд понравился.. увидев со своей стороны знак и услышав, что есть и с другой прополз со страшной скоростью!!))

что код составной было видно по полю ввода кода. КЦ должно было предупредить.

Fomka 22-06-2008 23:12

блиа, всего 23 минуты... *WALL*

Muzzy 22-06-2008 23:28

Скажу коротенечко. В целом игра прошла мимо. Причина - неравномерное распределение заданий по зоне. Реально попали только на самое дурацкое (имхо) задание - на Ладожском + еще несколько. Во-первых бесплатные шоу для оргов в общественных местах - это полное гамно и простительно еще было бы в Дозоре. Во-вторых площадь перед метро это еще не площадь перед вокзалом. И это тоже неплохо бы уточнять в задании. Помимо этого все вроде сделано неплохо и с душой. Немалый труд при подготовке очевиден и заслуживает хороших оценок. Как бы там ни было - за игру спасибо. А за все наши собственные косяки и тупняки внутри себя мы еще разберемся как следует и накажем кого попало (С) :D

Митек 22-06-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Ха! Так вы ещё и плагиатчики??? ЭТО пели мы! Два раза... =))) Сначала для узбеков, потом - для агентов! Бугага!
Узбеки оказались неблагодарными слушателями... А агенты - привередливыми. И, кстати, в задании сказано - у Ладожского вокзала, а не у МакДональдса. Не так ли? =)))))))))

Нет нет нет!!! Это наше творение))) мы сами придумали и спели!!!
а как было сказано...и макдак и вокзал все рядышком в одном месте...

Цитата:

Сообщение от Hev@rd

а по поводу кучи народа...так это просто нуно было радостно петь и все дела...а не парится по поводу хде код? хде орги?
DeadLine это игра прежде всего для удовольствия! =)

Цитата:

Сообщение от В.Н.

по заданию было!

keeper 22-06-2008 23:35

"Задание:
А теперь блюз железных дорог на волнах Пиратского радио"

Как раз в день игры, но в Канаде, проходил RAILWAY BLUES FESTIVAL. До последнего считали что ТАКИХ совпадений не бывает и что так зашифровано задание.

Rada 22-06-2008 23:39

уровень Бонус жжот!!! ))))))
Россия - Чемпион!!!!:rolleyes:

chocolatko 22-06-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Митек
а по поводу кучи народа...так это просто нуно было радостно петь и все дела...а не парится по поводу хде код? хде орги?
DeadLine это игра прежде всего для удовольствия! =)

крейзики - супер! гимн спели с душой, болельщики на площади прониклись моментом )))

katrina 23-06-2008 00:39

Ой, а в статистике в комментарии по уровню ''бонус'' мы оказывается уже в полуфинале выиграли.:):):):):)

Митек 23-06-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от chocolatko
крейзики - супер! гимн спели с душой, болельщики на площади прониклись моментом )))

это точно) мы старались) там даж прохожие не орги...нам руки пожимали)))):D

katrina 23-06-2008 00:48

Спасибо большое островам за игру!!! Очень понравилось!

Митек 23-06-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от katrina
Спасибо большое островам за игру!!! Очень понравилось!

они один остров))))))))))))))))))))))))))
Остров Сокровищ! =)

PrekrasnayAnn 23-06-2008 01:34

Дорогие команды!! Большая просьба делать побольше таких перфаков как музыкальный на Ладожской (в смысле где стыдно и стремно перед народом, но зато веселооо)!! Такой заряд позитива потом на всю ночь!! Вообще не хотелось спать, мозг курил всё до последнего задания, улыбка не сходит до сих пор...
=)))) спасибо за игру!!))

ЗаяЦ 23-06-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от bzzz
что код составной было видно по полю ввода кода. КЦ должно было предупредить.

спсаибо.......

офигенно.. о_0

PaHa 23-06-2008 02:21

По уровню бонус. В полуфинале мы у испанцев выиграем. А голландцев в четвертьфинале надрали =).
ЗЫ.
КЦ долго уверяло что по официальному сайту песня Наутилуса называется "Хижина".

DrevoReZ 23-06-2008 02:30

Просьба к оргам удалить лишние хвосты сливов у Кроманьонцев, чтобы график был нагляднее.

Цитата:

Сообщение от PaHa

Нам, кстати, КЦ говорило тоже самое.

Velkopiterskij 23-06-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от chocolatko
из команд очень порадовали Блудные братья, которые остались играть на площади ради чистого искусства и личной выгоды ))) вокруг них собралась приличная толпа. были даже маленькие танцующие девочки )))

Я догадываюсь кто там был.

А вообще спасибо за игру. Особое спасибо за Байкова. Давно не купался в этой луже.

Lolochka 23-06-2008 03:44

Цитата:

Сообщение от PaHa

Песня тут не причем!!! Из нее только улицы курились. А вот сам Наутилус это лодка!
Мы сами изначально на береговой облазили хижину-цокольный этаж оставшийся от дома....:D

areadna 23-06-2008 09:00

Игра очень понравилась! Ненапряжные задания, родной Север, идея бонусного радио - вообще супер.Отсутствие косяков (ну на мой взгляд) На перфаке не была, но их так давно не было, что спасибо.Реальный претендент на лучшую игру сезона.

Laww 23-06-2008 09:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
И лахта и песочное неясно попадили ли в зону.

Попадали. (5 км. от постом ГАИ)

Цитата:

Сообщение от Fomka
блиа, всего 23 минуты... *WALL*

Ага, всего 16 секунд =(

Вот он телефон с Мышкинской. Мужик очень бодро посылал нах =)

marlboro_ 23-06-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от PrekrasnayAnn
Дорогие команды!! Большая просьба делать побольше таких перфаков как музыкальный на Ладожской (в смысле где стыдно и стремно перед народом, но зато веселооо)!! Такой заряд позитива потом на всю ночь!! Вообще не хотелось спать, мозг курил всё до последнего задания, улыбка не сходит до сих пор...
=)))) спасибо за игру!!))

+1

Merle Blanc 23-06-2008 10:51

Млин, нам не повезло. Вся игра прошла мимо, не видели ничего.
Вторым заданием было исполнение песенки на Ладожской. И почему именно нам досталось это задание? в экипаже 3 человека без слуха и голоса, с одной полностью расстроенной гитарой, на которой играть никто не может, с детской гитарой, тоже жутко расстроенной и молоточкомв руках большого человека. Петь приходилось в основном мне, больше всех обделенной вокальными данными. Вспоминать этот ужас совсем не хочется.
Проползла под мостом по балкам - ну никак не КО3. С натяжкой на 2 еле тянет.
Единственное, что порадовало за игру, это знакомство с замечательным человечком Артемом, который обещал если понадобиться поделиться байдой.

В общем, судя по ошалелыми довольным лицам более удачных упырей игра была хорошей. Так что по любому спасибо.

Волшебник 23-06-2008 10:54

Игра понравилась. Динамично. Для последней игры сезона - самое то по сложности. Единственная ложка дёгтя - абсолютно неадекватная лиса. Всмысле водитель лисы. ИМХО при такой динамичной лисе аффто ДОЛЖНО останавливаться по замаргиванию и с первого раза. А не делать вид что она не при делах. Нереспект.

_MaVeRiCk_ 23-06-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Stebok
2 - большой анреспект экипажу Цивика,косящего под рейсерскую машинку,который корпусом авто на Громова откровенно закрывал код

Под рейсерскую машнику, я не косю, не надо. А если по сушеству, то:
1. Когда мы туда приехали, рядом уже стояло несколько машин и соответственно код можно было найти и раньше.
2. Этот код мы закрыли совершенно случайно и сами минут пять его искали.
3. Когда нашли честно его спалили

А вообще игра очень понравилась! порабовало прибытие домой в 5 утра, а не в 8-9 как обычно бывало

Capone 23-06-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Единственная ложка дёгтя - абсолютно неадекватная лиса. Всмысле водитель лисы. ИМХО при такой динамичной лисе аффто ДОЛЖНО останавливаться по замаргиванию и с первого раза. А не делать вид что она не при делах. Нереспект.

Поведение именно Вашего экипажана после поимки лисы вызывает некоторое недоумение. Играйте в удовольствие, ну или хотя бы не портите это удовольствие другим. Общаться с Вами нет никакго желания. Сорри если что не так.

Flail 23-06-2008 11:51

За игру экипажем взяли семь кодов, так что впечатлений хватило. Как положительных, так и не очень.

Из плюсов - красивые места (Наутилус просто сказка), отличная идея лисы, Open-Air, хороший КО3 под мостом (кому как, а навернуться оттуда было вполне реально). Задания курибельные, несложные. Жаль мы слишком часто искали скрытый смысл там где его не было и летали по ложным версиям. Ну и, конечно, динамичность игры - это всегда плюс.

Минусы тоже, к сожалению, были... Лиса без опознавательных знаков (была первым заданием, плотный поток машин, спешащих на матч), целый квартал ехали бок о бок и упустили. Сдаётся мне, что часа в три ночи брать уровень было попроще. Ладожская у всей команды вызвала только отрицательные эмоции ещё до игры. Может, не та возрастная категория команды, не знаю. На Open-Air'е кто-то свалил указатель со знаком у дороги, долго искали нужное место на слух (тот ещё квест сразу после победы в четвертьфинале, шума вокруг хватало). На Байкова хороший перфак, но не вторую же игру подряд? ))

К сожалению, при всей зачётности бонусного радио, решать бонусы из поля при таком подходе становится практически невозможным. В итоге мы, при традиционном полевом КЦ, в этот раз пролетели.

Capone 23-06-2008 12:04

Информация про радио была вывешена за неделю до игры. Можно было что-то придумать. Те кто был в кц, мне кажется не пожалели.

По остальным пунктам принимается. Не всё прошло гладко, но и на 100% соблюсти равность условий, особненно на таком задании как лиса довольно сложно.

Отдельный незачет тем кто свалил знаки в Буграх, если нам удастся выяснить кто это сделал, санкции последуют незамедлительно. Очень хочется верить, что это были люди не причастные к Дед-Лайну.

Еще тут возникали вопросы по зоне игры. При такой небольшой зоне, и с учетом того что это город мы намеренно не вывешивали карту зоны, и сейчас считаем это верным решением.

Lucky 23-06-2008 12:20

А что с кроманьонцами? =)
Откуда у них 20! часов игры? -)

Capone 23-06-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Lucky
А что с кроманьонцами? =)
Откуда у них 20! часов игры? -)

агт чудит, постараемся исправить к вечеру, вчера сил не хватило.

Capone 23-06-2008 12:47

Еще хочется поблагодарить Все команды дозвонившиеся на Пиратское радио. Слышать Ваши голоса в прямом эфире было очень приятно. Также спасибо всем за терпение в начале игры, когда радио жутко тормозило, хотя у нас в кц всё было нормально, а мы тоже слушали его через интернет. Слава Веселому Роджеру, что всё удалось исправить, и радио трансляция удалась.

Walker 23-06-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от ulko

Просто по доброй традиции, перфаки делали обычно первыми заданиями всем командам. Чтобы был народ, который развлекаешь.
Когда в 4 часа утра на площади только орги, то непонятно для кого перфак.

Walker 23-06-2008 12:56

Считаю, что игра удалась в полной мере.
Идея с Пиратским радио и бонусами была отличная. Слушали даже в поле, а потом и дозвонились =)
Очень понравились лодка в Лахте и мост в Новой. Мост - нормальный КО-3. Достаточно безопасный, если не спешить и смотреть куда лезешь.
Остров лишний раз доказал, что в городе всё еще можно делать отличные игры со свежими идеями.
Отличное завершение сезона.
Спасибо!

Djafar-AGA 23-06-2008 15:52

Спасибо за игру!

Lomo™ 23-06-2008 16:01

Игра просто супер, понравилась очень, играли в поле, взяли экипажем два бонуса на Королёва и Светлане, и четыре последних задания основной, очень порадовали места, игра проходила очень динамично, вода на Байкова была тёплой, вид с чердака на Парнаской замечательный, железнодорожный блюз под дождик тоже порадовал и под венец кораблик "Ольга" (кстати почему Ольга?) тоже зачёт, особенно когда все его проползли по два раза и уже отчаялись его найти, как вдруг за 80 сек. до слива дикий крик на всю округу, цитирую: "-Я НАШЛА КОД, Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ЗДЕСЬ, ИГРА ПРОШЛА НЕ ЗРЯ", эмоции через край, тока под утро в Лахте комаров чего то много. А так ВСЁ СУПЕР, гигантское спасибо оргам!!!

P.S. Выложите где нить фото с Байкова плизз

asik 23-06-2008 16:37

Спасибо за игру!
Была в КЦ - не скажу что в восторге от игры, бонусы по первости действительно показались афигенными, но как-то ожидалось все таки что не все бонусы будут столь однообразны, думалось, что каждый раз придется снова и снова ломать голову. Так как на бонусах сидела я, моя голова очень скоро опухла не от самой приятной для моего слуха музыки (кстати, а вот за классику спасибо)!
Понравилось задание с песней "На берегу..."
От негатива спасла наша сборная) Всех с победой и окончанием сезона!

lvyona 23-06-2008 16:46

Спасибо за игру!
Всех с окончанием сезона!!
и с победой!!!

офф

http://ru.fishki.net/picsw/062008/23/anek_3_1.jpg

по игре впечатлений как то мало...

Замечание только по байкова 8
извините я на этой улице живу и была как то удивлена КО3 во Вредена,
в детсве по разрушенному зданию бегали, от которого как оказалось только остался фундамент... наш экипаж это немного сбило с толку...
а оказалось что уровень агентский.. несоответствие:confused:

не понравилось указание КО на мосту жд... если бы в стаффе сапоги были указаны было бы лучше. и фраза "КО зависит от вас" ввела в заблуждение.

понравидся бонус на светлановской полщади, оригинально :)

Capone 23-06-2008 17:02

А почему вы решили что КО3 это обязательно что-нибудь разрушенное? Мы указали реальную опасность на уровне. Опасность была в том что с камеры можно перевернуться и не дай Бог утонуть, то есть имелась реальная опасность для жизни. Вы же решили искать "что-нибудь похожее на КО3", так что несоответсвие скорее у Вас.

На черной речке было два варианта взятия кода:
Можно было загялунть в "окошко" рельс и увидеть код, что соответсвовало бы первому коду опасности, а можно было по стрелочкам проползти под мостом, что соответсвовала бы третьему коду. Именно это зависело от Вас.

Stasek 23-06-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Capone
А почему вы решили что КО3 это обязательно что-нибудь разрушенное? Мы указали реальную опасность на уровне. Опасность была в том что с камеры можно перевернуться и не дай Бог утонуть, то есть имелась реальная опасность для жизни. Вы же решили искать "что-нибудь похожее на КО3", так что несоответсвие скорее у Вас.

На черной речке было два варианта взятия кода:
Можно было загялунть в "окошко" рельс и увидеть код, что соответсвовало бы первому коду опасности, а можно было по стрелочкам проползти под мостом, что соответсвовала бы третьему коду. Именно это зависело от Вас.

C первым соглашусь. А вот со вторым ну никак. Нужно указывать наибольший вариант в таких случаях. + код на мосту ко2 по умолчанию вроде (хотя конечно это нигде не прописано)

Salat 23-06-2008 17:35

Так, ради интереса: а что у Блудников на Лисе было???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.