![]() |
Книга об играх
Маслюков написал таки книженцию о наших игрищах.
Хочется прочитать -) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3981126/ |
На чем только люди деньги не делают )
|
а давайте тоже что-нибудь напишем? :-D
|
Ага... "Сборник лучших постов из форума dead-line.spb.ru"
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо издать "Когда уже в дедлайне все..." |
Цитата:
Этого будет вполне достаточно. Правда надо будет добавить пример ветки "хочу сыграть", только всё таки с 5ю выполненными пунктами )) |
интересна каким теражом она будет продана????? вдруг Гарри Поттера обойдет=)))
|
Цитата:
|
Не люблю писать длинные сабжи=)))))
|
Книжку можно скачать тут. Спасибо Вичу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и текст немного отредактирован... |
Цитата:
С одной стороны интересно, с другой - весьма посредственно. Спойлерить не буду, кто хочет - прочитает) |
Прочитал.
|
нуууу, а где каменты?
|
Цитата:
|
Прочитала. =)
Красивая сказка. |
Прочитал начало.Страницы три-пять.Я люблю фикшн.Не уверен что осилю...
|
Вот и правда сказка. Хотя идеи по кодам очень даже =)
|
Цитата:
А в итоге, по поступкам сложилось впечатление, что играют долбоебы малолетние. Лет по 20. Ну и хеппиенд смешной. |
Кто будет делать игру по книге? -)
|
Цитата:
Попутно, на брифинге, обжигающими откровениями срываем покровы с одной из команд, морально уничтожаем Аспирина как личность и наносим Лёлику психологическую травму несовместимую с его психологическим портретом. |
Цитата:
|
Прочитал... Любопытно... Даже местами интересно...
|
От стиля изложения рыдаю.
|
прочитала...
уж как-то очень рафинированно, как со страниц Космополитена :blabla: очередной романчик, но с, якобы, "оригинальным" сюжетом, прчем настолько сказочным, что прослеживаются несоответствия по тексту вообще с реальностью... в общем, ничего интересного автор про игры не написал :( Пойду лучше "Пикник на обочине" прочитаю.. :cool: |
да уж у меня тож неоднозначное впечатление-вроде тема такая, стока всего написать можно..а в итоге сюжет так себе..хотя код на лесопилке-ооочень прикольная мысль :) вообщем так себе книженция.. :cool:
|
испортил автор такую тему!!!
разочаровалась, думала, там больше про игру будет написано, больше по теме. :mad: а тут сопли-нюни :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа один не читал???
|
гы) ага, по ходу да :)
|
Цитата:
|
:D
вот это уже по теме!!! |
Какая сказочная бредятина :D
Интересно, мы знакомы с автором? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком мала одинаковых пунктов.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Та возьми любые трендовые книжки, которые счаз лежат на прилавках. Примерно такой же уровень. И ничо, пипл хавает. |
Цитата:
|
2-го августа состоится презентация книги в Питере, в магазине "Буквоед" (на пл.Восстания). Участников проекта также ждёт встреча с автором.
|
Боюсь, что второго августа участникам проекта будет не до автора...
|
Цитата:
|
Я думал ты от своего имени пишешь...
|
Цитата:
|
осилила 9 страниц. видимо, читать буду долго, ибо от стиля подташнивает. =)
а про нас-то хрен ли писать. про нас сериал снимать надо. впрочем, это уже другая тема... ;) |
Прочитала )
Донцова отдыхает =)) Особенно понравились мегапоэтические описания типа как чай наливают во всех подробностях, про лимончик там и сахарок )))) Я вот только тоже не поняла, а причём тут игра?)) Вообще, да, пара идей заданий очень даже ничего было, а по игре и правда можно было бы что-нибудь интересное написать, такой простор для фантазии. Только скорей более драйвовое и захватывающее, а не сопелько с сахаром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроить ему показательную игру на 1 чела "Остаться в живых",приз - возвращение в город ;)
|
В общем все поддержали идею о приглашении автора без приглашения:) надо придумать опер-группу из тех, кто сможет его реализовать:)
|
Может его это, заманить?
Предложить стать почетным членом Дедлайна за вклад в культурное развитие проекта:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто пожертвует свои сиськи?=)))
|
Цитата:
|
А что есть вариант что ты пожертвуешь????
|
Че, испугалсо?)))
|
неа, прсота как то совсем не ожидал такого=))
|
У меня запас сисек на год вперед, обращайтесь)
Спасибо Квасникам:D |
Лис,жжошь:) я и не подозревал. *задумчиво* засолить чтоль бочечку на зиму?? А вооще с сиськами в другой топик ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1=)))
|
извините книги нету, есть только рисунок :)
http://i40.photobucket.com/albums/e226/svinstvo/-1.jpg |
поперло так поперло.
http://i40.photobucket.com/albums/e226/svinstvo/-2.jpg |
а почему у тебя зомби и дедлайнер со стажем одинаково ходят?)) хотя... дурацкий вопрос:D :D
|
Свин, иди лучше дочитывай "Мастера и Маргариту"! :Р
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |