![]() |
Перекличка: а вот кто у нас на юге живет?
1. Виспер: Ленинский, Котина.
2. нагие пальчики: захарова/десантников 3. Moecus: Типанова / Демонстрационный (улица || Московскому пр., сразу за площадью с фонтанами и Вождём) 4. MiX неопределившийся. Ленинский/Десантников или Зины Портновой/Трамвайный 5. marina_kash - Ленинский/Жукова 6. Migrant Варшавская/Ленинский 7. грициан Стачек/Трефолева 8. |
Цитата:
всё, больше никого =)) |
2.5 Moecus: Типанова / Демонстрационный (улица || Московскому пр., сразу за площадью с фонтанами и Вождём)
|
Цитата:
MiX неопределившийся. Ленинский/Десантников или Зины Портновой/Трамвайный |
Цитата:
Виспер - ленинский скотина;) без злобы |
Как-то стремно выкладывать адрес святой инквизиции...а ну как найдут и на костер:eek:
|
Холмс, элементарно :D
Ты же спалил свой адрес Висперу, когда мы его отвозили :) Таллинское хоть и большое, но инквизиция тебя найдет :D |
"мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз"...
|
Только ИДИОТ может рассчитывать,что прописка в прошлом спасет его от очищения ;)
|
Цитата:
У меня даже паспорт есть -) |
marina_kash - Ленинский/Жукова
|
Цитата:
Ты заблуждаешься,сын мой.Но мы поможем тебе вернуться к истинной вере :D |
Цитата:
|
Ты к нам сам прийдешь ))))) вопрос времени, а ждать Святая инквизиция умеет.Как впрочем догонять ;)
|
Варшавская/Ленинский
И это не магазин "Твой спутник"!!! =) |
Какая-то немногочисленная Южная конфедерация получаеццо(((
|
Цитата:
извините вырвалось |
а кто на ваське живет?
|
Цитата:
|
Стачек/Трефолева.
|
гарынко у нас еще южный
|
тэкс..да гарынко-ветеранов кажись.., еще clinique на ленинском..:)
|
Clinique
Ленинский\Стачек\Соломахинский проезд либо Московский\Ленинский .... всегда готов тусить .)))) ну почти ....осень кстати не загорами ....даешь тусы Южных по выхам и свободным вечерам .....на квартирах и в кафе ....могу до конца августа предложить свою квартиру .....так как ей уже ничего не страшно .....а стена для росписей делдайнелов ждет новых отметин )))) из неудобств неосопо обжитое помещение так как редко бываю дома а летом вообще не был 3 с половиной месяца ...ну и пара кошек со всеми вытекающими ))) Кстати 15го у меня ДР ....и после игры ОЗДР...всем желающим ВЭЛКАМ)))) на тусняках у меня засветились такие персонажи как: Vist Leleg Evgen Whisper Кубик Sqvinch Сгу Ab-Unit Moecus Buhangel Йокс Селезнева Potaki и еще многие ....кого забыл не серчайте ...сами понимаете вспомнить всех гостей если их 20-З0 тяжко ЗЫ Кстати сейчас у меня живет моя хорошая подруга ....которая давненько желает пополнить наши ряды .....так что можете найти пополнение в команду а может и в семью ))))) девушка свободная ...пока ;)))) |
мну на десантников\зорге
|
и это вы называете югом?):rolleyes:
Колпино! |
2 Фрай: вброс защитан :)
|
Шушары )))
|
и йа на йуге! =)))
|
Цитата:
КРЫМ!!!!:p |
Цитата:
|
Я!!!!! Я!!!! на юге !!!! =))))
|
На техноложке=)))
|
Йо! Кто еще?
|
а собственно к чему такой вапрос?
ну йа в красном селе, и чо? |
ленинский, котина
.... в ужасе.... рядом Виспер.... надо переезжать.... |
Елизаровская считается югом?
|
ельник думаю вполне юг ..)))
|
Цитата:
|
ТОгда, получается, тут имеется в виду "Дед-лайновский юг" - все районы южнее Невы :)
|
Вот Леночка как всегда все прально поняла.....а некоторые тук валенками прикидываютсо)))))
|
Висп .....списочек бы в первый пост составить ? не затруднит ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совместные заезды на роликах\великах и пьянки не за горами :) |
Я обитаю в местечке под названием Ульянка.
Кроме опроса кто на юге предлагаю таки поближе к осени замутить что-то типа тех посиделок серверных в Лидере, только у нас, на юге. Банально бухать короче:) с различными вариациями типа велопробегов по бездорожью, пробежек по утрам и всяких прелестей:) |
Цитата:
|
давайте тож в кино ходить в пукчино по средам
а то чо мы |
Цитата:
|
кто таки желает быть южным данозаменителем? ;)
завтра, между прочим, среда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понедельник не предлагать? -)) |
Я невский/литейный
+ еще 3 человека (Грёля, Лёша, Юра) из моего экипажа м. Московская |
Цитата:
Хуяссе) а чо в гости не заходишь по вечерам?)) Живу на перекрестке Витебского и Благодатной)) |
гонит:blabla:
|
Цитата:
2 Николас - ну мона не быхать конечно. мона в футбол тот же. или бокс. или кулачные. или организоваться в качалку. или например в башню на жывую типа музыку впирать. много чего можно. мона в самом деле начать с велопробегов. только не пятничных наверное, хотя мона и так. |
васька - центр мира!
йух - отстой! [извините нездержался] |
Цитата:
север тоже отстой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пр. Космонавтов |
Цитата:
|
О! Чувствую не один я из центра...
|
Цитата:
Почти весь сентябрь там буду, если что... |
А я раньше жила на юге..
Это считается??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Говорят", что выездные матчи Зенита в ЛЧ будет показывать только НТВ+. Предлагаю собраться где-нить на юге и посмотреть. Если кто не в курсе, ближайший матч с Ювентусом 17 сентября.
|
Гриш, я в теме =)
*не забыть взять выходной 18 числа*:D |
мм... а где подобный топ для народов севера?? %)
|
Цитата:
|
йа тож на юге=)))) вернее в самом центре города=))
|
Гриш, че там с футболом та? южная коалиция готова собраться вместе, посмотреть футбол и пиго попить? =) готова вписаться в ацкий блудень :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и йа на юге))
звездная/дунайский ЗЫ: Гарынко - а я с местечке Ульянка работаю;) |
я тоже ф теме ...ихуу )
|
Клин, мы по ходу тока втроем в теме та =))
|
Цитата:
примерно там же угол Ткачей/Седова |
Цитата:
|
Када бухать то будем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лелик, дык вот 17 числа и бухаем) во время футбольного матча =)можно правда тренировочную пьянку устроить))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, а не выпить ли нам по пеффку на Московской где-нить в 21.30-22.00?? Предположительно в "Dr.INKI"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы ты предложил это в 6 утра;) да еще с шашлычком.Эт было бы прикольно,да и народ собирать не надо:)
|
эх...что ж енто я так плохо форум читаю =(
давай, еще раз предложи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё на Славе неплохое местечко есть... Бирбург...
|
Цитата:
|
+2 на юге, Партизана Германа/Нар.Ополчения
мы и в кино ходим, и на великах, и пиво пьемс ;) |
какой же у нас юх большой)))
|
сегодня планирую гулять ...в предзакатное время суток ... есть желаюшие ...звоните ....повесилимся )
чтоб не искали номер 8 921 8934953 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |