![]() |
Автосервис Dead-Line
Коллеги! Хотел с Вами обсудить вопрос необходимости открытия автосервиса. Будет ли автосервис, который будет заточен под ДЛ пользоваться спросом среди Вас? Как вы обычно выбираете где ремонтите пепелацы и чем руководствуетесь при выборе? Если сделать скидку для ДЛ, будете ли ездить (грубо говоря) в другой конец города? Интересны ли дополнительные сервисы, типа нанесение аэрографокой логотипов команды, установка прожекоторов (в том числе и УФ) и сдвоенных пулеметов на капот? :D
Подробный развернутый ответ, возможно, поможет сделать нашу жизнь чуть более комфортной ;) |
Качество работ и разумные сроки.Цена опять же в разумных пределах.В чем может быть заточка под проект кроме скидок,непонятно.А другой конец города это не проблема.
|
Ну в принципе уже все сказано. Качество, цена, сроки. Если будет возможность договариваться на конкретную дату-время, то годится любой конец города.
|
в связи с тем,что мою машину знает очень малое количество сервисов,готов расс отреть новую возможность.опять же из преоритетов-качество и гарантия на работу.и гарантия того,что если мастер чего-то не знает,то он либо посмотрит в епц,либо даст возможность присутствовать и обьяснять чогде.аэрография это плюс.кста,могу помогать с автоэлектроникой и допоборудованием
|
+ 1 к написавшим :)
|
мою машину наврятли получится чинить ..... там куча мороки, а вот турели поставить вместо подножек.... хм это интересно...
|
Специально на другой конец города...маловероятно чтобы поехал...хотя если дёшево, если хорошее качество работ, то вай нот?
в чём заточка под Д-Л? Что конкретно собираетесь делать? Аэрография - для меня не интерестна, а вот к, примеру, ремонт колёс и прокат литых и кованых дисков... |
А мы как-то на игре в городе помяли диск колеса и не нашли сервиса чтоб его выправить, пришлось ковылять домой на докатке. Было бы круто если бы рядом оказался круглосуточный такой сервис))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, было бы неплохо. другой конец города - не вопрос. критерии стандартные - цена, качество, сроки ремонта. ценным было бы наличие у сервиса своего эвакуатора - на всякий случай.
|
толковый дружественный автосервис всегда нужен! и не только связанный с ДЛ.
кстати, вот для меня всегда вечная проблема - это часы работы сервисов. Ну, не успеваю я после работы до семи на сервис приехать, а утром к 10, допустим. Работа не позволяет. Поэтому для меня ценно еще в автосервисе то, что я могу и к восьми вечер приехать, и к девяти. А то и вообще, чем позже, тем лучше. Поэтому прошу обратить на график работы особое внимание! ;) |
Цитата:
|
Главное чтоб ЦМ-ный был и качество на уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф: а что в Омеге Б такого страшного? На Кубинской в Опель-Центре из замечательно делают, на 8-й Красноармейской тоже. =)
|
это мой второй опель,а на кубинской я не был ниразу.с их графиком работы я вообще не знаю,где они клиентов берут.да и ценник,и знание имеено омеги у них-ужаззз.красноармейская-далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, к вопросу о квалификации и направленности автосервиса. Не просто же так многие хорошие сервисы за шведов не берутся... |
Цитата:
у меня свой мастер,который делал мне и жигули и Мицу и сейчас Вольво.меня устраивает цена/качество |
Цитата:
|
СТО "Лада-Сервис". Основное направление ремонт и техническое обслуживание автомобилей ВАЗ и Форд Фокус2. Мойка (250р), шиномонтаж(догов), прокатка дисков (догов), компьютерная регулировка развала-схождения колес (отечествен. а\м 800р, иномарки 1000 одна ось, 1500 две оси), полировка лакокрасочного покрытия (от 2500р.), химчистка салона (от 2000р), кузовной ремонт, малярные работы, и т.д. и т.п. Все что касается ремонта подвески, тормозной системы делаем практически все. Хорошая диагностика двигателя на ВАЗы (перепрашиваем все что можно), Опеля и ВАГ (Фольксваген Ауди Групп). Ввиду того, что у самого Вольво - теперь делаем и Вольво. Короче колоки меняем на всем а дигателя на ВАЗах, Опелях и Фольксвагенах.
Производим обслуживание корпоративных клиентов. Оплата за наличный и безналичный расчет. пр.Энергетиков 65 (Екатерининский пр.д.5) напротив авторынка т/ф.226-56-88 бюро-приема 946-93-15 Андрей (сам я директор этого прекрастного места, поэтому решить постараюсь любую проблему). Ася: 262899079 |
а часы работы этого прекрасного места??
|
Цитата:
|
Как у всех с 8 до 20 (21) часа, в зависимости от ситуации. Можем и до 22 и 23. Главная проблема в позднем ремонте это наличие запасных частей.
|
А как у вас с первыми фокусами?
|
ну вот... теперь наш командный авто сервис станет дед лайновским... :D
|
Кстати, мы тоже разок чинились у Птички. Впечатления - только положительные. Еще и скидку сделал.
|
С первыми фокусами все хорошо. За исключением диагностики двигателя (пока, скоро все будит).
|
а в крайслере брешь не заделают,в вашем наипрекраснейшем месте?)))
|
Съездил -)
Теперь могу советовать.. |
Дизельный движок на Вольве фольксовский на 6 горшков пощупать сможете?
|
а слабо электрику на 9-ке сделать? :D вот уж где испытание!!! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению с дизелем помочь не смогу, т.к. занимаемся только бензиновыми двигателями, а Крайслер смогут сделать мои соседи.
|
Цитата:
|
спалите пжалста телефон,адрес и название соседей ..=))буду мучать и пытать маленько))
|
Заезжал вчера к Птичке сделать сход-развал. Сделали быстро и чётко) Сервис понравился, приеду еще!)
|
А я заезжал прикрутить ступичную гайку, так как потерял её где-то))) моя 9ка оч сложно переживает оздровские дороги))) Сервис понравился, мастера граммотные... теперь буду ездить только к Птичке!!! Спасибо!
|
Цитата:
|
А никто не посоветует ремонт генераторов? -))
|
Цитата:
|
*А никто не посоветует где купить генератор* =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт ходовой, АКПП, КПП, ДВС, диагностика, молярно-кузовной цех, заправкакондиционеров, запчастив наличии и на заказ. СТО пр.Екатерининский д.1 лит.В (пр.Энергетиков у авторынка) т. 716-53-56 т. 327-53-56 СТО пр.Просвещения д.74А т. 591-13-13 т. 591-16-16 у них там действуют всевозможные скидки (условия к сожалению не знаю). По ценам то же не подскажу. Но ребята вроди хорошие и жалоб на них пока не слышал, работают в сфере уже 13 лет.Попробуй, расскажешь советовать мне их или нет. |
Цитата:
вроде недорогие были на starter.ru на улице якубовича..мне там перебирали целиком, но вроде можно и так купить.. |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=13&slices=2.3 |
кстати, если кому интересно - могу в личку скинуть телефон дяди одного. он торгует любыми запчастями на любых немцев. ценники дешевле чем где-либо - проверено.
дяденька находится на СТО Форвард, что на Лужской, д.3 сам у него беру детали для своей унылой вектры |
А кузовным ремонтом ни кто не занимается? + покраска... Авто golf 4.
|
Цитата:
|
А почем буде капиталка двигателя ВАЗ 2108 !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А во что станет замена порогов и возможно пола в ВАЗ 2109?
+собрать и установить новую дверь и крышку багажника |
Цитата:
P.S: будит дешевле чем у диллера, но дороже чем в гараже. Качество лучше чем у всех. |
Цитата:
//UPD есть карточка ПИТЕР-ЛАДА 10% скидки, она катит? |
Цитата:
А Питер-Лада к сожалению не катит:) . |
Цитата:
Четверг отличный день, точнее вечер! Готов подъехать посля 18ти. Пох на карточку :) //UPD Мне ехать туда минут 20 от работы. |
Сколько бут стоить глушак поменять на 5ке, первый, от мотора который идёт?
|
Цитата:
Следующие приемные дни среда 15.04 - четверг 16.04. +7-921-773-95-13 Андрей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почем ремонт электрики на 9ке будет?
|
Цитата:
|
Всем Трям...скока сделать кузовню на лансере(заднее крыло и багажник рехнонуть) красить буду у официалов....
Еще хочу аэрографию...скока...денег?? |
скок стоит поменять тяги на классике?
|
Цитата:
средняя рулевая 500 руб маятниковый рычаг 500 руб регулировка развала\схождения колес 800 руб |
Цитата:
В принципе там несколько мелких багов (похоже на плохое соединение или плохой контакт с массой) + большое падение напряжения на проводах к тому же прикуривателю. Хочется, чтобы проблем с электрикой не было вообще, как добиться - нужно смотреть. Машине 10 лет, над ней работали разные люди, там может нужно будет просто соединения проводов нормально сделать, а может и косы менять целиком. |
Цитата:
+7-921-773-95-13 Андрей. |
Требуется : сделать развал-сходимость хонда цивик 4. Только передняя ось. Почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*приехал довольный домой*
Поменяли тяги, аморты, пружины. быстро и аккуратно :) Спасибо :) |
Здравствуйте! Мне надо на Опель Вектре найти куда утекает тормозуха. Боюсь что надо будет менять трубки. Сколько будет стоить диагностика, и замена/прокачка/и т.д тормозных трубок?
Когда будет свободное время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите лучше гденить эстакаду бесплатную в пределах города ..=))
|
Цитата:
|
спасибо,но до кольцевой ближе)))
|
Опель Вектра = Жигули
А если нет разницы, зачем платить больше? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шиномонтаж 4-х колес + снять/поставить + балансировка + упаковка старой резины 1600р. (для простого клиента 2000р).
Регулировка развала/схождения колес (рекомендуется после замены резины): иномарка 1000р одна ось, 1500р две оси; отечественная 800р. Проверка 500р. Если у меня поменяли резину 10% скидка. P.S:а так же мы производим и кузовной ремонт (для тех кто не сменил вовремя резину).:) +7-921-773-95-13 Андрей ООО"Автосервис" Энергетиков 65 (здание с надписью "Немецкий сервис") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на развал/схождение не поменялась на классику, 800? или дешевле к НГ стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько будет стоить выровнять вмятину у заднего фонаря? Вмятина с фонарь размером как раз =)
|
Надо смотреть. За просмотр денег не берем.
|
Цитата:
|
Побывал сегодня на сервисе у Андрея. Остался доволен. Спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |