![]() |
Кто сегодня проезжал ?
Народ, давайте писать кто/когда кого встречал случайно на улице авто с рамками дедлайна, не на игре а например днем )))
Я чё-то часто встречаю Мазду-6 факеров на севере города (Академка) других машин пока замечено небыло) Привет тебе Мазда факерская ) |
решил спалить всем места/пароли/явки? =))
|
Идея хорошая! Только я никого не встречал кроме сокамандников... Просто когда едешь на номера редко смотришь, только если в пробке какой-нить... Вот если б на пол машины было бы написано Dead-Line, то это да ))))
|
Цитата:
Цитата:
текс, бежим все быстренько рисуем к следующему фестивалю аэрографии. |
Ога, только цитата моя )
Я б честно не отказался... Были б деньги... А так и красиво и лишняя защита от угона... //UPD Точнее дополнительная =) |
Цитата:
но вот будет что-нить поновее и получше... :rolleyes: |
а из ДЛ-ов я видела только Медведя, да и то это он первый меня заметил. А так больше никого в городе не встречала пока.
Кстати на рамки смотрю очень часто ;) |
да помню у Благовещенского моста
и один раз видел машину Стебка на пл. европы |
Я живу у Благовещенского моста ))))
|
а где?
|
на площади Труда, Галерная улица д. 26
|
во вторник у Новочеркасской видел Joint'a на машине, посигналили друг другу и разъехались)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад, на заправке Кириши на ул. Комуны видел красный BMW кабриолет от SFZ...
|
Цитата:
|
Прямо какая-то игра в детективов получается :blabla: "Выследи и отпишись на форуме!" :D
|
Цитата:
Чё-то всем факеры попадаются, нада и других поискать. |
ой щас попалю кого то...
ну ладн не буду... кароче встретил я тут где то в купчино в пол второго ночи в будний день Волша с Аспирином , и с 2-мя обворожительными девушками :) "во вторник у Новочеркасской видел Joint'a на машине, посигналили друг другу и разъехались)" а мы вот остановились, с аспирином пообнимались, поцеловались , с Волшем полыбзались , с одной из обворожительных удалось тоже полыбзаться и тп. вобщем всегда радостно встретить дед лайн |
Привет факерской мазде-6 вчера днем на улице Востания ...
|
вчера вечером и сегодня утром видел у себя во дворе машину скифо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто из СФЗ случаем не на 2105/2107 и паркуется в районе Петрофорта на углу Самсониевского/Финляндского проспектов. Ехал домой, видел нечно похожее на логотип команды :)
|
Видел машину с рамками ДЛ у "Эврики" на Седова...=) Правда это до отпуска было, недели 2 назад, ток щас тему заметил. Хто это?)
|
Сегодня в 9 утра на Сортировке видел зеленую девятку SFZ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый день вижу на пр. Обуховской обороны 114 лит.А оранжевый джазик, не знаете чей? |
Цитата:
|
А Chery Tiggo с DL рамками в кармане у Кантемировского моста (рядом с Акваторией) чья? Частенько ее там вижу.
|
Крэйзики)
|
Цитата:
|
А не, не Сергио, это Иванов)))
|
привет синиму ниссану с DL рамками сегодня в 21 вечера на Куйбышева)
|
Цитата:
|
А я седня видел серую ниву... На пл. Климова
С наклейками "Твой спутнег" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет кресненькой двухдверной машинке BBros с Малой Морской=)
|
Цитата:
|
привет серебристому фокусу на просвешения/руставелли
номерок ...763 "ну" или 673 "ну" ))) чей будешь ? |
Цитата:
Да, мой дрэндиль, бываю там иногда. |
ПРивет Вишневой спектре с рамками SFZ на Кантемире
|
0_o у нас вроде нет спектры
Вишневые есть акцент и бэха))) |
Цитата:
|
Имы,мы тоже нашли машинку,которую никто не знает в настоящем )))) он а из прошлого )))
|
Цитата:
|
Цитата:
галлюцинации -)) |
Цитата:
Спектра, Акцент...Какая нафих разниццо??? Аспер наверно... |
Цитата:
дык походу других машин нет тока факеры ((( |
Цитата:
|
:D
|
т663ро98 черная гольфа(4ый вроде), девушка за рулем, в понедельник 9.30 на Невском, Екатерининский садик, рамочки дед-лайн. Привет =)
|
Цитата:
это мы, безлимитные ))) |
Цитата:
|
Тем, это наши резервы!!! ;)
просто сделай вид, что так все и задумано!!!! %) |
Сегодня часиков в 12 видел бежевую киа 209, со значком КодОпа, в районе Ополья или гдето там...
|
Цитата:
|
гыг,ну судя по времени точн на задание ..=)))
|
Полчаса назад на углу Белы Куна и Софийской ехал за серой Примерой с надписью "Одноквасники" на крышке багажника.Она медленно овощила в среднем ряду.Интересно,кто это??:D
|
Лошара какой-то =)
|
Цитата:
Так и по жбану можно получить! :D Это наш любимый капитан =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера за вечер раза 3 палил машинку Медведя на ВО,интересно,мож он там Йокса ищет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня. Бать, не парься, Сгу его приколмила. |
Цитата:
|
чо?
|
Цитата:
|
ну что пора новый топик открывать?
кто чем медведя прикармливает? |
Цитата:
|
ну от тебя понятное дело ничего хорошего не дождесси....
|
Ну хоть не йогуртами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Медленно овощила? на кэпа не похоже-а ты рядом на пассажирском разьве не видел осторожную Асю? :) :cool: |
Сегодня в 8-45, проезжая по Зольной улице, запалил какойто подозрительный белый гольф с двумя значками Кодопа ;)
|
Привет зеленватой зубилке с номером 881 и логотипом SFZ на тучковом в 20-30 ;)
|
Мальборо, жжОшь! Знать бы еще кто это =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехал крупный мальчик с девушкой. Цитата:
|
Цитата:
|
девятко-восьмерчетая.тонированная была или нет???
|
Цитата:
По ходу факеры нашли нового водителя :D |
а кто сегодня днем видел мою машину у магазина твой спутнег?
и пытался ее продать? год выпуска кста 2002 а не 1998 |
=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще-то ящег пига и 0,75 водки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это исчо ясчег пига и два вОтки))
|
ээээээээээээээ я конечно все понимаю, но я что похож на дурака? так дешего отдавать?
|
хотя желающие могут подъезжать))))
я у них с радостью заберу ключи ,документы, машину, квартиру, дачу и все материальные ценности))) велкоме) |
Гы))) судя по всему я приехала на работу быстрее Салата с Чикарашкой, которые, как выяснилось, ночевали вместе :D :D :D Пробка на Пискаревском - отстой :mad:
|
Цитата:
А ты смешно выглядела за рулем) мы поржали))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |