Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   SFZ Team: "Мы хотели сделать игру..." (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1570)

Totoshkin 31-08-2008 05:49

SFZ Team: "Мы хотели сделать игру..."

Большое спасибо за игру!

Mrak 31-08-2008 06:15

флаг у "пятиэтажки" в жилгородке - там была трёхэтажка и фраза оргов что под ней "подразумевалась пятиэтажка" - единственный косяк

спасибо за игру!

adv 31-08-2008 06:54

Спасибо за игру! Все было хорошо, единственное что утомило - большие перегоны, но это мелочи =)

Fet 31-08-2008 06:58

Спасибо за игру!

Единственное непонятко - бонус для КЦ №1....

Кто - нибудь взял?

Joint 31-08-2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Fet
Спасибо за игру!
Единственное непонятко - бонус для КЦ №1....
Кто - нибудь взял?

Да. И я тоже оч хочу знать, епт )

Fet 31-08-2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Joint
Да. И я тоже оч хочу знать, епт )

Орги сказали - никто не взял! ХЫ!:rolleyes:

PaHa 31-08-2008 08:02

Спасибо за игру. То что видел - понравилось.
В последнем задании было сказано про первую игру квасников, хотя Ропша играла во второй игре. А первая по северу была.

Akim 31-08-2008 08:27

Спасибо за игру, всё очень понравилось.. Перфаки жгут +)

PS: Ящег... SFZ сорь, но эт чисто ваш косяк... Мне дали ключ, я нашел ящик и забрал код... Я не виноват в том, что у вас был 1 ящик, а команд приехало несколько. Стафф нельзя переносить? О_о А где оно сказано? Но, тк игра ОООч понравилась - сори меня, если я где не прав :rolleyes:
PSS: Если кого слепили - извините =) у нас работал только дальний свет >.<

Sgushchenka 31-08-2008 08:30

На брифинге была оглашена статистика вида:

Альбиносы - играют
Лимитсы - играют
Остров - играют
Идиоты
Упыри
Квасники
Брейкеры
Драйв
Крйзики
Отвинта
ОЗДР
Кодоп

Заявлена она была, как окончательная.

Увы, это не совсем так. Приношу свои извинения. Статистика претерпит незначительные изменения после уточнения нескольких моментов. Еще раз приношу свои извинения за то, что ввела всех в заблуждение.

Muzzy 31-08-2008 09:00

Очень хорошая, качественная игра.
Особенно удивило, порадовало и подняло патриотический настрой обилие атрибутики, костюмированные мини-перфаки агентов на каждом уровне в духе следования сюжетной линии. Про 100%-е перфаки молчу. Они были бесподобны со слов сокомандников. Агентам респект за железную выдержку на осенней прохладе и доброжелательность.
Логика заданий была непростая и местами откровенно удивительная (ну тут уж каждый суслик сам себе агроном), организация не хромала за исключением последнего для нас уровня (Забородье), когда на уровне было 3 или 4 команды и соревнования проходили не в том, кто быстрее что найдет, а кто быстрее чего введет, ибо код брался всеми командами одновременно. Места - отличные.
В целом - класс! Большое спасибо, было здорово, весело и интересно.

UrdgiN 31-08-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Incubus
...Логика заданий была непростая и местами откровенно удивительная (ну тут уж каждый суслик сам себе агроном)...

Угу! Особенно порадовали два задания, которые просто на ура привязывались к одному месту в кингисе. Задание "мост-магазин-ветстанция-ручей" и "белая смерть-опорный пункт-500-роща" - всё это приводило к кладбИщу "роща Пятисот" и рядом расположенной ветстанции!!! Бывает же так!!! :eek:

AspiRiN 31-08-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Akim
Спасибо за игру, всё очень понравилось.. Перфаки жгут +)

PS: Ящег... SFZ сорь, но эт чисто ваш косяк... Мне дали ключ, я нашел ящик и забрал код... Я не виноват в том, что у вас был 1 ящик, а команд приехало несколько. Стафф нельзя переносить? О_о А где оно сказано? Но, тк игра ОООч понравилась - сори меня, если я где не прав :rolleyes:
PSS: Если кого слепили - извините =) у нас работал только дальний свет >.<

О том, что ящик нельзя было переносить, было сказано на инструктаже на уровне. 11 команд это услышало ;)
Ничего, бывает) ОЗДРам тут же откорректировали время.

Flail 31-08-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
Угу! Особенно порадовали два задания, которые просто на ура привязывались к одному месту в кингисе. Задание "мост-магазин-ветстанция-ручей" и "белая смерть-опорный пункт-500-роща" - всё это приводило к кладбИщу "роща Пятисот" и рядом расположенной ветстанции!!! Бывает же так!!! :eek:

С "мостом-магазином-ветстанцией и ручьём" у нас вышло ещё смешнее.

Логика: огненная трава - Кипрей, Иван-чай. Смотрим посёлки Ивановские, фильтруем для себя те, где есть ручьи. Отлично подходит то, что на речке Хревице, ниже Мануйлова. Увы - немного не в зоне. Но что мы видим! На карте, выданной оргами, идёт чёткая стрелка из зоны в Ивановское.

Прилетаем на место - как по написанному - приметный магазин на пригорке, в ста метрах за ним мост. Направо от моста, вдоль берега, дорожка, мимо тёмного здания за забором (ветлечебница?). В конце дорожки деревянный мостик через ручей, старый, развалившийся, но перебраться с некоторым риском можно. Да, это не труба, но уж больно похоже всё остальное, да и ручей в этом месте как раз по глубине сапог. А на том берегу подходящий заброшенный дом/сарай с кирпичными арками...

До второй подсказки всё не могли поверить что приехали по ложному следу :)

Fila 31-08-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
На брифинге была оглашена статистика вида:

Альбиносы - играют
Лимитсы - играют
Остров - играют
Идиоты
Упыри
Квасники
Брейкеры
Драйв
Крйзики
Отвинта
ОЗДР
Кодоп

Заявлена она была, как окончательная.

Увы, это не совсем так. Приношу свои извинения. Статистика претерпит незначительные изменения после уточнения нескольких моментов. Еще раз приношу свои извинения за то, что ввела всех в заблуждение.

Незначительно поменяется первое и второе место? :rolleyes:

Laww 31-08-2008 11:15

Друзья! Всем огромное спасибо, что выручили команду. Очень приятно, что все доиграли до конца.
Извиняюсь, за ложное указание на 5-ти этажку в последнем флаге. Мой косяк.
Огромное спасибо всей команде SFZ Team, которая таки вымучала эту игры и провела ее. СПАСИБО! Позже отпишу отдельные спасибо лично =).
З.Ы. Экипажу Острова скорейшего выздоровления. Если нужна какая помощь смело обращайтесь. Ребята, не привышайте все таки скорость, особенно в области, особенно с нашими дорогами. Все будет хорошо!

Fila 31-08-2008 11:18

Спасибо за игру!
Удовольствие я и мой экипаж получили немеряно! =)

Walker 31-08-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Fila
Незначительно поменяется первое и второе место? :rolleyes:

первое и пятое...

areadna 31-08-2008 13:29

Цитата:

первое и пятое...
заранее сообщаем, что мы не против =)

Confeta 31-08-2008 14:07

спасибо огромное за игру!
на месте не стояли, постоянно куда-то ездили и что-то снимали -)
обидно за задание в совхозе кайкино - расскажите мне, где всё-таки был код?
а вообще всё загадано было интересно, места хорошие
еще раз спасибо :)

Lucky 31-08-2008 14:15

Огромное спасибо за игру.
Для области получилась очень динамичная игра.
Порадовали -)

Военная форма факерам очень идет =))

P.S.: А что с Островом?

cmapuk 31-08-2008 14:24

Спасибо, хорошая игра =)
Но... дайте же камент к первому бонусу КэЦэ! =)))))

Duchess 31-08-2008 14:36

Огромное спасибо!
Давно так прикольно не тупили)))))
Пицот вариантов раскурки заданий просто взрывали моск...

Отдельный респект агентам - вы кайфовые;)

Borixxx 31-08-2008 14:47

Радуют глобальные подходы к созданию игр нового сезона. На прошлой игре организовали зачетный туман. На этой зачетный дождег. Что дальше..? землетрясение или еще какой армагеддец?:D
За перфаки оргам низкий поклон в ножки-...КРОСАВЧЕГИ!!!:)

Confeta 31-08-2008 15:05

а мы вот в этот раз будто в программе "В мире животных" оказались - кого только не встретили: то зайчика, то лисичку, то куницу, то еще какого другого чудного зверя -)
организаторы молодцы! -))

Private Detective 31-08-2008 16:11

Из КЦ очень понравилось, все курилось, правда курилось с разной скоростью.

Найти код на рисунке из КЦ - это тру.

Спасибо за игру! С нетерпением жду статистики..

И все же - объясните бонус для КЦ1... Бедная картинка, что мы с ней только не делали...

Teftel 31-08-2008 16:18

насколько я слышал на брифе что надо было просто перемножить разрешение фото и это и был код....

Private Detective 31-08-2008 16:50

Если так, то низачот... Числа 3008x2000 конечно выделяются, но блин - почему именно они код, а не что-то из EXIF-данных к примеру.. :(

Migrant 31-08-2008 16:54

Немного фоток со съемок анонса в Тарайке:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42790651

Confeta 31-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Teftel
насколько я слышал на брифе что надо было просто перемножить разрешение фото и это и был код....

если так, то это минус.. :( раскурить задание за 10 минут, скачать 4-метровый файл, час потратить на его рассматривание для того, чтоб в итоге слить задание и узнать, что нужно было перемножить разрешение? низачет :mad:

Vatin 31-08-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Lucky
P.S.: А что с Островом?

Одна машинка разбилась по дороге с последнего задания. все, кроме водителя, кто был в ней сейчас в больнице. их жизни ничего не грозит.

Leleg 31-08-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Confeta
скачать 4-метровый файл,

КЦ сидит в инете тоже с телефонов???

Confeta 31-08-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Leleg
КЦ сидит в инете тоже с телефонов???

нет, это поле помогает кц -)

Confeta 31-08-2008 17:08

мои соболезнования островитянам - ребята поправляйтесь!

Lolochka 31-08-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Vatin
Одна машинка разбилась по дороге с последнего задания. все, кроме водителя, кто был в ней сейчас в больнице. их жизни ничего не грозит.

Ребята поправляйтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!! Только будьте аккуратнее...дождь...мокрая дорога однако!!!! (хотя никому это не мешает, но все же!!!!!)

Пы Сы оргам огромный респект за игру!!!! все подробности после статистики!!!!

UrdgiN 31-08-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Vatin

О,блин!!! Пусть скорей выздоравливают...

Когда мы ехали с последнего задания, тоже мелькнуло ощущение, что щаз долетаемся...

egorich 31-08-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Confeta
если так, то это минус.. :( раскурить задание за 10 минут, скачать 4-метровый файл, час потратить на его рассматривание для того, чтоб в итоге слить задание и узнать, что нужно было перемножить разрешение? низачет :mad:

если речь о картике из полевого задания, то ничего перемножать было не надо, код был на картинке;
если речь о бонусной картинке, то надо было перемножать разрешения.

Confeta 31-08-2008 18:14

egorich, а где код на картинке из задания про совхоз? мы так и не нашли -(

Фрай 31-08-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Confeta
egorich, а где код на картинке из задания про совхоз? мы так и не нашли -(

емнип, на правой стенке под окном внизу

Lucky 31-08-2008 18:19

Когда ехали в Копорье так хотелось поискать код в/около крепости...
Но код был в другом месте -((

Гномка 31-08-2008 18:50

хорошо было
спасибо

Borixxx 31-08-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Фрай
емнип, на правой стенке под окном внизу

Млин,я тупырь..ткните пальцем,где?:(

Волшебник 31-08-2008 18:58

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42808132. Ещё немного фото со Съёмок анонса.

2Ребята из ОтВинта.

Да, извините, мы совсем забыли, что у нас всё здание было заставленно ящиками этими, а рядом Белаз стоял, для их перевозки((=.

Confeta 31-08-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Млин,я тупырь..ткните пальцем,где?:(

и мне, пожалуйста, тоже ткните.. -)

Odin 31-08-2008 19:07

У меня есть подозрение, что надпись на правой стенке под окном - это 293 гр. Оно и было?.......

Спасибо за игру!

Фрай 31-08-2008 19:39

2 Confeta&Borixxx: вроде в самом низу на темном большом кирпиче. дайте картинку - покажу)

egorich 31-08-2008 19:43

Вложений: 1
Возьми оригинальную картинку, увеличь до 100% и глянь туда, где обведено красным.

Borixxx 31-08-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Фрай
2 Confeta&Borixxx: вроде в самом низу на темном большом кирпиче. дайте картинку - покажу)

Млин,поднимите мне веки..(с):(
..
Увидел..я слепой тупырь:(

dab 31-08-2008 20:03

а я таки не вижу(((

Vist 31-08-2008 20:05

Спасибо огромное за игру!!! Респекты Вам)))))

Confeta 31-08-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от egorich
Возьми оригинальную картинку, увеличь до 100% и глянь туда, где обведено красным.

спасибо, увидела :(

marlboro_ 31-08-2008 20:12

народ спасибо за игру и за хорошие дороги.
Юго-Запад областьи -играть не переиграть )))
!!!

Riannon 31-08-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от marlboro_
народ спасибо за игру и за хорошие дороги.

:eek: мы играли в другом измерении?
как минимум, Таллинка по определению не может считаться хорошей дорогой :blabla:

marlboro_ 31-08-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Riannon
как минимум, Таллинка по определению не может считаться хорошей дорогой :blabla:

Видимо да, все проселочные дороги с хорошим асфальтом, А-120 вообще автобан, в целом асфальта существенно больше чем на севере, и других частях лен области, качество дорог на высоте.
Таллинка конечно местами подразбита, но в целом остальные дороги в очень хорошем состоянии.

dab 31-08-2008 20:32

скажем так..
таллинку можно разделить на 2 части - до 69го км и после..
до - выложен отлисчный свежий асфальт
после - кхм...если мягко говоря - говно дорога..

Го 31-08-2008 20:45

Факеры - респект! Отличный сценарий, отличная подготовка, волею судеб побывал тока на одном первом задании, но увиденного хватило! Очень все красиво!

sinner 31-08-2008 20:46

огромное спасибо за игру.особенно порадовала дорога на утешение,где на скорости 90 км отлетел бампер на дикой яме,и очень порадовала первая подсказка в ополье,что там не надо ехать,полученная уже после того,как машина села пузом в глину.

Muzzy 31-08-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Riannon

Уууууу.... Да вы еще по дороге "Островское-Заволжск" не ездили, на границе Костромской и Ивановской областей :D
Острову сочувствую, всем побыстрее поправиться.
И где это вы только так умудрились?

Laww 31-08-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от cmapuk
Но... дайте же камент к первому бонусу КэЦэ! =)))))

Бонус для КЦ с фоткой: кодом было производное от умножения ширины фотки на ее высоту, т.е. 3008*2000 = S 6016000 F. Согласен, что бонус был на удачу, но на то это и бонус. К тому же запихивание кода в EXIF-свойства файла - это байан редкостный. А времени для ввода разных вариантов кода было достаточно много =)

Laww 31-08-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Incubus
И где это вы только так умудрились?

На дороге Гостилицы - Ропша, около Забородья.

melnik 31-08-2008 21:05

спасибо за игру)))
бонусы с телефонными будками забавные ;)

Фрай 31-08-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Laww
А времени для ввода разных вариантов кода было достаточно много =)

а то

Фрай (02:58:22 31/08/2008)
вариант по первому бонусу SF-3000
Sgushchenka (02:59:37 31/08/2008)
нет
Фрай (02:59:42 31/08/2008)
отгавно=\
Фрай (03:00:13 31/08/2008)
На основании вышеизложенного, нами разработаны ППР по объектам, учитывающие реальные технологические процессы производства работ с использованием высокопроизводительного технологического оборудования: большегрузные автосамосвалы, автобетоносмесители, автокраны с большей грузоподъемностью, передвижные металлические опалубки (в тоннелях), деревометаллические опалубки импортного производства, автобетононасосы (швинг, пулцмаистер), бетоноукладчик SF-3OOO (США) и другое высокопроизводительное импортное оборудование, обеспечивающее строительство объектов в сжатые сроки и по составу работ соответствует ГЭСН-2001.
Фрай (03:00:18 31/08/2008)
а так подходило
Sgushchenka (03:00:24 31/08/2008)
:eek:
Фрай (03:01:06 31/08/2008)
бригада Факеров с тебоноукладчиком покоряет тоннель
Фрай (03:01:08 31/08/2008)
романтика

Гномка 31-08-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Laww
Бонус для КЦ с фоткой: кодом было производное от умножения ширины фотки на ее высоту, т.е. 3008*2000 = S 6016000 F.

может быть всё-таки произведение? ;)

KirKiller 31-08-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от sinner
особенно порадовала дорога на утешение,где на скорости 90 км отлетел бампер на дикой яме

Да. Ралли-рейд по этой дороге меня тоже впечатлил. Но зато экипаж проснулся и зарядился адреналином

VOICE 31-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Го
Факеры - респект! Отличный сценарий, отличная подготовка, волею судеб побывал тока на одном первом задании, но увиденного хватило! Очень все красиво!

ГО!
Ты необычайно деликатен :), спасибо за игру, судя по первому заданию подготовка к игре была сделана на высочайшем уровне.

Diablo 31-08-2008 22:46

Спасибо за игру!!!
Жаль, что она прошла мимо нас((( Только мы уедем проверять версию, как на тебе, оказывается, что это в том нас.пункте где мы стояли...и так было очень часто...всю игру почти...
Спасибо за зоопарк, который мы видели на дорогах)
Дороги, кстати, кроме двух-трёх участков (на таллинке, дорога на утишение, и ещё где-то помню приходилось после шикарного автбанного качества оттормаживаться ооочень жёстко и очень активно рулить...но экипаж действительно проснулся=)))) ) и в правду не самые худшие.
Остров, поправляйтесь!

KirKiller 31-08-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Diablo
Спасибо за игру!!!
Жаль, что она прошла мимо нас((( Только мы уедем проверять версию, как на тебе, оказывается, что это в том нас.пункте где мы стояли...и так было очень часто...всю игру почти...
Спасибо за зоопарк, который мы видели на дорогах)

+1
Чертова связь рвалась постоянно. Очень тяжело было координироваться с КЦ и фомулировки бОльшей половины заданий просто не видели.
Надо будет озаботиться дополнительным резервным каналом связи. После этой игры доверия к Скайлинку как-то уже нет.

А зоопарк при свете фар действительно был прикольным. :D

Diablo 31-08-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
+1
Чертова связь рвалась постоянно. Очень тяжело было координироваться с КЦ и фомулировки бОльшей половины заданий просто не видели.
Надо будет озаботиться дополнительным резервным каналом связи. После этой игры доверия к Скайлинку как-то уже нет.

У нас тоже были проблемы с связью. Хотя и не так плохо всё было как на прошлой игре. Играем на мегафоне.
PS быстро вычислили места, где мы вне зоны и старались их по быстрее проехать...

Tak 31-08-2008 23:44

Laww и вся SFZ Team
ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.
ИГРА на ДИКОМ УРОВНЕ.
Таких впечатлений уже очень давно не получала.
Вы супер.
Игра - без комментариев.
Задания, Перфаки, места, агенты, тематика, линия.
эм...дико вкусно))))

Пы.Сы.
+1 РЕбятам форма жутко шла.
КрасавчеГИ)

(куча позитива......)

AspiRiN 01-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Lucky
Когда ехали в Копорье так хотелось поискать код в/около крепости...
Но код был в другом месте -((

Хотели там делать, там и вход даже есть с западной стороны...
Но слишком уж палевно...

Sgushchenka 01-09-2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
На брифинге была оглашена статистика игры. После уточнения нескольких моментов она претерпит некоторые изменения .

Окончательная статистика

Завтра, в течение дня, комментарии будут дополнены фотографиями.
Всем спасибо за игру.

svin 01-09-2008 08:09

спасибо за статистику в понедельник

KirKiller 01-09-2008 09:32

Вложений: 1
Вот что значит "отсутствие информации".
М-дя. Проехаться со всей дури по такому участку :D

Dana 01-09-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от KirKiller

О да! Мы тоже там гоняли.. всю ночь ловили номер из окошка, боялись потерять =)))

Laww 01-09-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Мы тоже пытались там проехать при подготовке игры, но, когда увидели тракториста, который чесал репу и не знал, как ему объехать те ямы, я решил развернуться :D

Хочется выразить огромный нереспект неизвестной команде, которая на уровне "Березнево" зачем-то решила забрать себе запасной аккумулятор для стробоскопа. К сожалению, кто это сделал, выяснить не удалось.
На том же уровне отличалась команда "Альбиносы", которым был четко сказано, что код в здании находится на уровне глаз под стробоскопом. Но они почему-то решили, что нужна именно доска с ним. Поэтому они отсоединили аккум и сбили им доску со стробом из окна с 3,5-метровой высоты, повредив тем самым и аккум и строб.
Неужели вы думаете, что можно вот так обращаться с чужим дорогостоящим имуществом???:mad:

KirKiller 01-09-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы тоже пытались там проехать при подготовке игры, но, когда увидели тракториста, который чесал репу и не знал, как ему объехать те ямы, я решил развернуться :D

Нам с этой точки зрения повезло. Было темно и ничего не видно. А когда подлетаешь на кочке - ямы остаются где-то внизу.
Не знаю чей экипаж стоял тогда на повороте на эту трассу около Успокоения, когда мы вылетели с этого бездорожья, но лица у них были явно удивленными.

Diablo 01-09-2008 10:45

мы как-то тоже не знали что там дороги нет :D ничего, проехали)

Grovana 01-09-2008 10:49

новая honda civic по этой дороге проехала достаточно быстро (также как и мы на девятке). когда возвращались, хонда поехала в объезд, девятка обратно по кочкам. в Корчанах были одновременно))

Feodor 01-09-2008 10:56

хочется выразить громадный респект экипажу на опеле, который не бросил в трудную минуту Форд Фокус и дал прикурить....
час тупняка на месте и противоугонка вылились в полностью севший аккум посреди таких говн, откуда вытолкать машину было бы не реально :)

Stasek 01-09-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Grovana
новая honda civic по этой дороге проехала достаточно быстро (также как и мы на девятке). когда возвращались, хонда поехала в объезд, девятка обратно по кочкам. в Корчанах были одновременно))

Думал, что будет написано - что когда ехали обратно хонда была уже не новая... =)

Laww 01-09-2008 10:59

Кстати, спасибо Гроване за то, что не дал умереть от жажды оргам на последнем уровне =)

Nikolas 01-09-2008 11:01

Спасибо за игру :) был кц... мозг сломан...

Riannon 01-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Feodor
хочется выразить громадный респект экипажу на опеле, который не бросил в трудную минуту Форд Фокус и дал прикурить....
час тупняка на месте и противоугонка вылились в полностью севший аккум посреди таких говн, откуда вытолкать машину было бы не реально :)

:D этот самый Опель за 5 минут до этого мы заводили с толкача! Благо там был кусочек асфальта для того :rolleyes:

Panika 01-09-2008 11:15

Спасибо за игру! :)

Laww 01-09-2008 11:15

Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.

Salat 01-09-2008 11:21

ну так название обязывает=)

нагие пальчики 01-09-2008 11:22

читаю комменты и от зависти лопаюсь...
очень хочется фоток =)

Laww 01-09-2008 11:25

Будут фотки, чуть позже.

Trolika 01-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Salat
ну так название обязывает=)

Ага, и не говори =)

Demidroll 01-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Grovana

Honda Civic - жЫп, я всегда об этом говорил! Мы тоже там проехали, ничем не цепанув :)

margo_spb 01-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.

Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте.... Удивили!! =))

Moecus 01-09-2008 12:56

Спасибо за игру! Качественно. Очень.

Не понравилось из всей игры только формулировки 2-х заданий.
Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа...
"Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий...
Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...

Salat 01-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Moecus
Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...

+1))))

KirKiller 01-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от margo_spb
Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговым декольте.... Удивили!! =))

Ну вот....
Теперь жалеть буду, что на этот уровень не попал.
Уколов не боюсь, а девушки всегда привлекают :cool:

Trolika 01-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от margo_spb
Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте.... Удивили!! =))

Да специально его никто не подбирал, получилось все на дурака...Типа :
-"Ну назови 4 любые цыфры, о б...я, Уточните код!"
-"Ну тогда один" =))

Duchess 01-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от margo_spb
три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте

Вы там непопростужались надеюсь?
Меня аж передернуло от холода, когда я на вашу экипировку посмотрела))

Laww 01-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Trolika
Да специально его никто не подбирал, получилось все на дурака...Типа :
-"Ну назови 4 любые цыфры, о б...я, Уточните код!"
-"Ну тогда один" =))

А логи АГТ говорят о 11-ти попытках ввода кода.

margo_spb 01-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вы там непопростужались надеюсь?
Меня аж передернуло от холода, когда я на вашу экипировку посмотрела))

Вроде все живы!! Но холодно было ацки!!! Не спасал даже коньяк=)

Laww 01-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Moecus
Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа...

Ну то, что перед Кингисеппом по трассе это точно крупнейший последний поселок - это точно. То, что не было указания, что по "трассе" - мой косяк.
Цитата:

Сообщение от Moecus
"Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий...

Согласен, что длинно, но имхо все просто.

Fomka 01-09-2008 13:22

Не знаю, чего все так ругают дорогу на Утешение - нормальная дорога =) От Корчанов первые 2/3 пути вообще шикарно, дальше потрястись на тёрке и несколько раз объехать ямы... конечно не автомагистраль, но застрять или повредить машину сложно, если не стараться ехать быстрее 20 км/ч. Всё равно быстрее получается, чем в объезд.
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной.

Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя.

Trolika 01-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Laww
А логи АГТ говорят о 11-ти попытках ввода кода.

11 попыток, это скорее всего обновление страницы, ибо минуты 2-3 не понятно было, что произошло и почему поле для ввода не пустое.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.