![]() |
Туса на тему :Свалила бабушка!!!!!!
На 2 недели!! И осталась 2-хкомнатная квартира...и я в ней :p
Было бы замечательно,еслиб любимые товарищи ДэдЛайновцы почтили своим присутствием моё скромное жилище субботним вечером,плавно перетекающим в воскресное утро :) короче-давайте отомстим моим соседям,которые меня залили (сверху) и засорили мне мойку (снизу)!! Гы :D Чего тащить-что нить выпить(кто хочет) и что-нить перекусить.С себя обещаю вкусный салатег и все на что меня еще хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
гм....радость- она везьде успеет :))) |
я думаю,это же не будет слишком бескультурно-покинуть гостей на несколько часов,чтоб потом к ним вернуться с прибавкой? :)
|
ну "несколько" - это оптимистично )))
|
Цитата:
|
так... щас ещё и всех игроков сманит ))) коваррррная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вроде еще есть с сб на вс и без игры выхи... или я что-то путаю?=)))
а вообще, я за))) |
dark zone
|
Цитата:
ты абсолютно прав-лично у меня так и будет :) лично у моей квартиры будет,как я написала :) :) |
Ну если я не уеду в лес, то я собирался покцшить в дарк зон.
Кстати, это из твоего дома можно сделать?=) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет-бухое КЦ у меня дома!!! Блииин,мне уже нас жалко :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... бухое КЦ, пустая квартира, игра, месть соседям, отдых, товарищи под боком храпящие... слишком много и слишком хорошо. В чем подвох, Фокса? ;)
|
Цитата:
Только просьба- по домашке нах не посылать,никому дверь не открывать,ментам и соседям морды не бить.:eek: :D :D :D ну вы с Велко и Клиником фкурсе |
Цитата:
эээээ......../удалилась-в поисках подвоха/:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нашла. Бабушки нет.Соседке хамской,которая на 2 этажа выше,доставать некого-есть я,но меня бесполезно,и она это знает-недавно еще раз в этом убедилась. По бокам соседей либо нет,либо им по барабану. Снизу тоже дядя ничего не слышит и спокойно плющит. Подвох придумай сам,ты же умный-а лучше ищи его на месте,будет чем заняться,или помоги Велко :) |
Цитата:
ААААааааааааааа!!!!!Салатег!!!!!!:D :D Я знаю- они мне хвост побреют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))м.мм....
постараюсь быть)))))))))) |
Мммммм!!!! Сделайте мне татуировку :)
только не пирсинг.и не вживленный микрочип. |
вживленный куллер ..=))такой модерновый карлсончег)))
|
Цитата:
гхм....спасибо за идею для народа-с тебя организация общедэдлайновского качания,пеленания и кормления.И общекомандного воспитания. |
Цитата:
|
Олько, ну так не вопрос)))))))))))
сделаем татуху))))))))) как в школе делали? гелевой черной ручкой?))))))))) |
Олько, ну так не вопрос)))))))))))
сделаем татуху))))))))) как в школе делали? гелевой черной ручкой?))))))))) |
да что за нах!!!!* у меня сообщение не удаляется(((((
|
Цитата:
Тебя прощаю за подобное предположение.Но мысли родного капитана....харам,я была верна только команде.Все,одеваю чадру,пояс верности самой себе,беру Коран,полностью соблюдаю шариат и ухожу в монастырь.Разумееццо,полуразвалившийся. |
Цитата:
Ручкой я делала в прошлый раз на Лёлеге :) |
В смысле- гелевой и рисовала :D
|
ну,хочешь мы сделаем тату другого цвета?))))))
|
Цитата:
Я не нуждаюсь в прощении;) Я сам прощаю и отпускаю грехи,ты чой то перепутала PS Unforgiven |
Цитата:
|
Цитата:
|
договоримся))))))))
|
Цитата:
Эдакая "вещь в себе":) |
Цитата:
Я не знаю,чего в курсе Лёлег,но Я не в курсе,что он делал с моей Тигрой и почему та проснулась с презиком,тогда как он заснул на ней.....О_о... |
Экшн)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно что после нагадил - САМ убрал.А гадят даже прынцессы:cool: Поэтому умение я считаю весьма ценное |
мм.. ну тогда после Импульса все на Хошимина? :rolleyes:
|
кто после импульса,а кто после ДР Мультика)))
|
по моему ручкой, гелевой, на Лелике тогда многие успели след оставить..даж где -то фотки есть..=)
а Дарк зон то Сид планирует замутить на всю ночь...это ни фига не на пол ночки..:( |
Цитата:
|
да уж..найти б еще себе место в экипаже..
|
Цитата:
А про дарк зон +1 к Грицу. |
Цитата:
|
дык я с Грицом тож согласна, стимул есть отжечь быстрее в Дарк и бухааааать)):D
|
Цитата:
|
Лично нашему экипажу точно будет стимул- салатег иначе кончится,что бухать тоже,и лично мне-успеть до полного разгрома квартиры в последний раз на нее поглядеть :)
|
ну тогда надо б к часу уже подъезжать?!? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорю, но чисто теоретически 10 заданий взять меньше, чем за три часа... это минут по 15 на задание...
осилишь? ;-))) |
послезавтра узнаем)
|
возможно в теме
|
а собираемся все же завтра? или сегодня?
|
Отпишитесь,а лучше отзвонитесь,кто будет ждать возвращения героев дома :)
КЦ-Велко и Клиник-у Темыча дома,мы забираем их после игры по дороге ко мне.Бухашку тож вылавливаем с её гулянки,гы. И во сколько придёте?Мне в 20.30 уходить-еще хотелось бы пообщаться :) Адресок: м "Пр.Просвещения",Хо-Ши-Мина д.11,кор 2,кв 120.От метро 8 минут http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%...num=1&ct=title Итак: Матрёна Лёлик ? Джаф? |
если я вписываюсь в эту тему, то сложно всё. я буду ночью (или скорее под утро) на петроградке, или на садовой, или у катькиного садика, или на Приморской. при этом я буду с подругой, которую надо доставить до дома будет (дом-соседний с моим, пионерская) перед тем, как отвезти меня к фоксе. так что сами смотрите)))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А навернякак,окажешься в месте,не указанном в этом длинном списке :D ты,главное,будь на связи. |
Цитата:
|
главное договориться с водителем=)
|
Фокса, я хочу в КЦ помочь. А потом я твой :)
|
как бухаетсо???
|
все играють, поэтому никаг =)
|
мдеее... закончить получилось немного позже, чем было задумано..
получить удовольствия не получилось.. =/ |
Дык кто нить бухал иль нет???
|
Цитата:
|
ну и как оно???
|
Да заипись,пока временный перерыв,народ погулял,краткая сиеста перед новым броском :p
|
на утреннем брифе отлично побухали:D кофейно-лимонный ликер от Копэйко фарева))
так, так, так..что это за тем про новый бросок?? =)вы главное предупредите, надо ж морально подготовиться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |