![]() |
Главным ФЛУДЕРАСТАМ посвещается!!!
Специально для LIVEDERa и EVGENа, главных флудерастов нашего форума, которые флудят везде и всегда, на всех ветках без стыда и совести я создал ВАМ специально веточку!!!
Милости прошу обживайтесь и будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!! флудите на здоровье! =) |
Цитата:
|
и на четвертый день ветка умерла...=(
|
2 Salat, я флужу ни фсегда и ни везде!! и не надо тут ля-ля-ля! =))
|
чуть не забыл! я не флужу!!
|
и че за отношение такое, а точнее слово "флудераст"? мне вот абидно...
|
и исчо пачиму я и liveder типа "флудеры", а вот некий valentin нифига не флудер?
|
Цитата:
|
а где есть правила в которых черным по белому прописано: если вы запостили 5 месаг подряд, то вы флудер?
|
а ты напесала одно сообщение, и это как раз доказывает что ты мега флудер из всех флудеров!! =)) ыыыыыыы
|
кста предыдущий пост для asik =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо назревает аццкий момент создания божественных правил и жесткого бана всех юзеров...кста могу кого-нить забанить на сайте моей кафедры...а то тама скучно как-то...адрес при желании...
|
вы психи =)
|
Гы :) Вот раздолье то :) Я тоже люблю поговорить :D
|
Цитата:
|
офф запаведнег для флудерафф! ИБО!
|
гага
я тут был =) |
и мед я пил... тьфу!! Водку!!=)
|
Цитата:
Просто АЛКОФорум :eek: Прикидываю чего на сайте у Одноквасников творится... водка/пиво наверное через монитор выплескиваеться :)..... а какой у вас адрес сайта то? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, ну а как же доносить мысль алкоголистическую до масс? :eek: |
в бутылках!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя... С Южанами особо не пил... не знаю =) |
Цитата:
з.ы. кузнецам не обьяснить, поентому без них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАжите гаричооо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа, мне терпения не хватает на ловлю рыбки... да и червячков я не люблю... длинные, скользские:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая гадость...:( В след. раз покажешь как оно, с пивасиком то? :D |
Червяк - прикольный...енто не только рыбка в потенциале, но 10 грамм мяса...что полезно:))
|
Цитата:
|
У меня флудористический юбилей - это мое 100 сообщение :)))
Скоро догоню и перегоню! уря! :p |
Цитата:
но по поводу догоню это конечно врядли! |
Цитата:
|
Долой флудерастов!!!!!!!!!!!!!!!обявляеться конкурс "Царь горы"...кто свергнет Великого и ужасного Ливедера, тому приз - сюрприз...:))
|
Цитата:
Дя, и что за сюрприз? :eek: Рупор-матюХальник, чтоб слышнее было?;) Между прочим, товарисчи, я - Царица Горы (Ливедер подвинься :)), и вам меня точно не догнать , гы :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам повод для флуда и фонтазий) Обновил случайно вчера аську, именно аську, ни миранду, ни прочее... Ну думаю дай повспоминаю молодость попишу из аськи...:D Дошло дело до смайла... не знаю как вы я сполз под стол в истерики:D
|
Цитата:
А кто подскажет чего там из зеленого вытекло:eek: "Театр ужаса" :) |
всем здрасть....
|
мона присоединицо к вашей каманде флудераф???
|
пафлудить тож лублу....
|
бугагагагагага!!! =)
может новую команду флудеров создать? %) |
а че?? слабо??? да???
|
я конечно понимаю что флуд - это пес....ш не ф тему....но куда приятнее флудить по теме....принимаю придложения
|
Цитата:
Можно сделать реально команду флудеров, ну и че-нить делать ей...:confused: |
ну что можна делать каманде флудераф.....кроме как флудить флудить и флудить.........и вгонять ф бешенство модераторов.
|
а потом модераторы сделают команды модераторов.. и мы сможем вместе пить командами =)
|
а че??? тож тема.....я за
|
и так тема....всем фтыкать
Пра сливы Итак,камрады,сення я вам расскажу пра самую наболевшую тему Горада Гродна.Это тема - Сливы происходящие в гаме нумар( х#й знает какой нумар) под назвай МЕН ИН БЛЕК.Главным персонажем был Уилл Сагент. Я сам в это время фтыкал Вино,портвейн(змей извини,что не купил тебе еще пока здесь Крыжачка местного),пиво,водка на Южных залежах Фиодосии.Прикиньте,я и там нашел ниипацца какой нет.Только там сцуки хохлы савсим ох#ели.Они кроме того,что и за время брали свои ГРЫВНЫ,так исчо и за трафик.Писец.Деньги из ничего делают. ТАк вот.Вхожу я в нет и смотрю найтситиорг.А там…… Ниипацца какая слива.Пишут,што шендевосы откуда то слили,то ли соляру(это скорее всего ежик постарался) ,то ли какаие то секкретные коды Пендосского Пинтагона.Хер знает…Тут надо упомянуть.Кто такие сливы.Сливы,сука,опасные.Это маленькие,заподлянские животные.Они растут на деревьях и размножаются с дапамогай людзишак,наглых и гадких.Правда бывает,самтайм,што сливы вазникают в воображении некоторых еще более гадких и наглых.Вот эти сливы,сука,более опасны.От них никак не смыться и не спрятаться.Вооо.А еще есть такой Овощ - СлиВ. Так вот.Смотрю и ох#еваю.Сливы захватили игру найтситиорк и терроризируют Сагента Смита.Главного Мена ин Блеке.Писец.Думаю,все.А тут исчо зымают очки Мышатым Летям за то,что б##ть,кто-то стер коды ночью. Тут,камрады,есть версия от Кластеров,что б##ть,ниипацца какой Пендосский шпион был замечен ночью в спец кастюме хим защиты ночью возле кода(кто такие кода*??? х#р знаить))) А в руках этого,сцуко,наглого пендосссца была трехлитровая банка с РастВоряЛьником.Он затевал Терракт и хотел ввести смуту в ряды доблестных найтсиреогвцах,что в принципе ему и удалось(вот сцуко,найду-оторву со шлема брительку). Так вот.Сижу и думаю.Как привести Змею портвейна и как сделать так,чтоб он не понял разницы между Восход солнца от нормального бырла.Никак.А почему?? а потому что змей-автар нового сайта о писдатых людзях из клана найтситиорк. спасиба Пекельниму чортяко Трою (Гродна, НайтСити, Литучия Мышы) (с) www.nightcity.info & ZMEY. |
Цитата:
Хм, не осилила...:o |
поддерживаю много букффф
|
+1
впадлу читать! |
Мда... мы тока грить можем... читать уже сложно:o
|
ну прочитал и нихрена не понял =)
сливы какие-то?! ну ХЗ! |
Цитата:
а я будучи девочкой интеллигентной, ваще не могу на падонкоффском языке больше предложения прочитать:o |
Цитата:
|
Цитата:
намек понят в след. раз буду па аднаму предлажению писать;) .....а вот и способ как за один раз многа нафлудить.... |
а тем кто не понял что такое сливы читать еще раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не паверите у нас на форуме модеры куда злее чем тут(чесна сказать еще ни одного не встречала)....па этаму поваду тож есть писулька но она гораздо больше чем предыдущая и я закалупаюсь ие писать, тем более па предлажению.....хатя мона папробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
эх... и почему я не холостой... |
упссс! засекли....че делать??? тикать??? не не надо!!! и ваще Laww, раздел ведь называецо "флуд"- прально??? прально.....так зачем же наказывать за флуд, в месте для этого предназначенном.....я еще ни разу не видела, чтобы наказывали за курение там где это разрешено...вот...а модеры здесь все же добрее
|
;)
|
Цитата:
|
урррррррррррааааааааааа....ШЕФ дал добро можна флудить.....ууууууууррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
появился новый соратнег по флуду...да падонкаффский букфф многа не прочитать...голова пухнет и глаза выползають...
|
Цитата:
Trinity, давай хоть немного по-русски :))) |
ну ладно уговорили буду стараться по-русски ;)
|
тока вот сча времени флудить нету.....готовлюся к игре
|
Ахтунг!! Все на барикады!!
Засыпая вечером у меня было около 400 сообщений, а с утра чуть со стула не упал - 300!!! КУДА, КТО, ЗАЧЕМ!! А потом понял, оказывается жестко подчистили комнату флуда и удалили дахрена тем! Жду объяснений! http://board.engec.ru/style_emoticon...ult/diablo.gif |
Все темы, кроме аббревиатур восстановил. Изините, если кого обидел этими удалениями =)
З.Ы. To Salat ИМХО кол-во месаг - не главное на форуме, поверь =) |
Цитата:
Предлагаю альтернативу, создать ветку (именно ветку) АРХИВ и туда скидывать темы которые неактуальны или в которых небыло новых постов 40 дней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это между прочем был мой сцнический образ, ну как ты себе представляешь если бы я был в костюме чайника!!! =) |
Цитата:
кстати.. сень ехал.. увидел впервые машину с надписью "ВладСалат".. бугага.. я и не знал =)) |
Цитата:
Ага! млин, я тока отметила 2 юбилей и фигос.. из 200 с хвостиком стало 170.... ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: |
Цитата:
да.. это трудно.. но блин... могу проконсультировать =) |
Цитата:
Мы с Владом лучше на баррикады!!! ВЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААД!!!! ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУТЬ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и евген вернулся!
Ща пофлудим то =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |