Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Главным ФЛУДЕРАСТАМ посвещается!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=161)

Salat 17-10-2006 23:30

Главным ФЛУДЕРАСТАМ посвещается!!!

Специально для LIVEDERa и EVGENа, главных флудерастов нашего форума, которые флудят везде и всегда, на всех ветках без стыда и совести я создал ВАМ специально веточку!!!
Милости прошу обживайтесь и будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
флудите на здоровье! =)

asik 17-10-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Salat
Специально для LIVEDERa и EVGENа, главных флудерастов нашего форума, которые флудят везде и всегда, на всех ветках без стыда и совести я создал ВАМ специально веточку!!!
Милости прошу обживайтесь и будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
флудите на здоровье! =)

И на третий день создал САЛАТ ветку....

Evgen 17-10-2006 23:51

и на четвертый день ветка умерла...=(

Evgen 17-10-2006 23:52

2 Salat, я флужу ни фсегда и ни везде!! и не надо тут ля-ля-ля! =))

Evgen 17-10-2006 23:53

чуть не забыл! я не флужу!!

Evgen 17-10-2006 23:55

и че за отношение такое, а точнее слово "флудераст"? мне вот абидно...

Evgen 17-10-2006 23:56

и исчо пачиму я и liveder типа "флудеры", а вот некий valentin нифига не флудер?

asik 18-10-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Evgen
и исчо пачиму я и liveder типа "флудеры", а вот некий valentin нифига не флудер?

5 сообщений доказывают то, что ты ни разу не флудер

Evgen 18-10-2006 00:05

а где есть правила в которых черным по белому прописано: если вы запостили 5 месаг подряд, то вы флудер?

Evgen 18-10-2006 00:06

а ты напесала одно сообщение, и это как раз доказывает что ты мега флудер из всех флудеров!! =)) ыыыыыыы

Evgen 18-10-2006 00:06

кста предыдущий пост для asik =)

asik 18-10-2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Evgen
кста предыдущий пост для asik =)

Канечна...218/97

DeadLine 18-10-2006 03:10

Цитата:

Сообщение от Evgen
а где есть правила в которых черным по белому прописано: если вы запостили 5 месаг подряд, то вы флудер?

*серьёзно задумывается о внесении изменений в Правила*

Plusha 18-10-2006 06:13

видимо назревает аццкий момент создания божественных правил и жесткого бана всех юзеров...кста могу кого-нить забанить на сайте моей кафедры...а то тама скучно как-то...адрес при желании...

liveder 18-10-2006 08:45

вы психи =)

SoN!ce 18-10-2006 10:00

Гы :) Вот раздолье то :) Я тоже люблю поговорить :D

Plusha 18-10-2006 19:02

Цитата:

Сообщение от AliceTheWitch
Гы :) Вот раздолье то :) Я тоже люблю поговорить :D

туть главное не говорить а флудить, флудить флудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудитьфлудить, флудить...

Evgen 18-10-2006 23:14

офф запаведнег для флудерафф! ИБО!

liveder 19-10-2006 01:40

гага
я тут был =)

General 19-10-2006 02:53

и мед я пил... тьфу!! Водку!!=)

SoN!ce 19-10-2006 17:13

Цитата:

Сообщение от General
и мед я пил... тьфу!! Водку!!=)

Просто АЛКОФорум :eek:
Прикидываю чего на сайте у Одноквасников творится... водка/пиво наверное через монитор выплескиваеться :)..... а какой у вас адрес сайта то? ;)

Plusha 20-10-2006 03:00

Цитата:

Просто АЛКОФорум :eek:
Прикидываю чего на сайте у Одноквасников творится... водка/пиво наверное через монитор выплескиваеться :)..... а какой у вас адрес сайта то? ;)

нама сайта не нуно, ибо тама не бухнуть...мы на севере кочуемся....тама и баров достаточно и не надо ф монитор баться...

SoN!ce 20-10-2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Plusha
нама сайта не нуно, ибо тама не бухнуть...мы на севере кочуемся....тама и баров достаточно и не надо ф монитор баться...

Хм, ну а как же доносить мысль алкоголистическую до масс? :eek:

Evgen 20-10-2006 12:06

в бутылках!!!

SoN!ce 20-10-2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Evgen
в бутылках!!!

Боюсь расплескаете:p ... или просто не донесете:D

liveder 20-10-2006 18:10

Цитата:

Боюсь расплескаете:p ... или просто не донесете:D

скорее второе, чем первое... =)
хотя... С Южанами особо не пил... не знаю =)

Plusha 20-10-2006 19:27

Цитата:

Хм, ну а как же доносить мысль алкоголистическую до масс?

А ты вечером на сеновал приходи...узнаешь!!!
з.ы. кузнецам не обьяснить, поентому без них...

SoN!ce 21-10-2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Plusha
А ты вечером на сеновал приходи...узнаешь!!!
з.ы. кузнецам не обьяснить, поентому без них...

Пришла-узнала:D

Масяня 22-10-2006 03:18

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Пришла-узнала:D

ну и как??? понравилось??? :)

SoN!ce 22-10-2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Масяня
ну и как??? понравилось??? :)

ХАРАШОООООО:rolleyes:

Evgen 22-10-2006 21:12

СКАжите гаричооо!

SoN!ce 22-10-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Evgen
СКАжите гаричооо!

Ну уж нет... русский реп и арендби в виде Легалайза (кроме песни "Жизнь") отдыхают на хуторе, занимаясь ловлей бабочек - махаонов:rolleyes:

liveder 23-10-2006 02:09

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Ну уж нет... русский реп и арендби в виде Легалайза (кроме песни "Жизнь") отдыхают на хуторе, занимаясь ловлей бабочек - махаонов:rolleyes:

а ты любишь рыбалку?

Plusha 23-10-2006 02:29

Цитата:

Сообщение от liveder
а ты любишь рыбалку?

рыбалка цуко опсно...можно напиться...

liveder 23-10-2006 02:33

Цитата:

Сообщение от Plusha
рыбалка цуко опсно...можно напиться...

а можно там и рыбу поймать... она сцука еще опаснее...

SoN!ce 23-10-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от liveder
а ты любишь рыбалку?

ЭЭэээээ, это наезд или любопытство? :eek:
Ну типа, мне терпения не хватает на ловлю рыбки... да и червячков я не люблю... длинные, скользские:eek:

liveder 23-10-2006 17:32

Цитата:

Сообщение от SoNice!
ЭЭэээээ, это наезд или любопытство? :eek:
Ну типа, мне терпения не хватает на ловлю рыбки... да и червячков я не люблю... длинные, скользские:eek:

ага... слизкие такие... сладенькие... ммм...... ням-ням.

SoN!ce 24-10-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от liveder
ага... слизкие такие... сладенькие... ммм...... ням-ням.

Какая гадость...:(
В след. раз покажешь как оно, с пивасиком то? :D

Plusha 24-10-2006 01:28

Червяк - прикольный...енто не только рыбка в потенциале, но 10 грамм мяса...что полезно:))

liveder 24-10-2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Plusha
Червяк - прикольный...енто не только рыбка в потенциале, но 10 грамм мяса...что полезно:))

главное не то, что полезно... а то, что вкусно..... сооочный присоооочный червяячооок...

SoN!ce 24-10-2006 17:50

У меня флудористический юбилей - это мое 100 сообщение :)))
Скоро догоню и перегоню! уря! :p

Salat 24-10-2006 17:55

Цитата:

Сообщение от SoNice!

ПаЗДРАВЛЯЕМ!!!
но по поводу догоню это конечно врядли!

liveder 24-10-2006 18:18

Цитата:

Сообщение от SoNice!

У меня тоже праздник... я на первом месте =))

Plusha 24-10-2006 19:49

Долой флудерастов!!!!!!!!!!!!!!!обявляеться конкурс "Царь горы"...кто свергнет Великого и ужасного Ливедера, тому приз - сюрприз...:))

SoN!ce 24-10-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Plusha
Долой флудерастов!!!!!!!!!!!!!!!обявляеться конкурс "Царь горы"...кто свергнет Великого и ужасного Ливедера, тому приз - сюрприз...:))

Дя, и что за сюрприз? :eek:
Рупор-матюХальник, чтоб слышнее было?;)

Между прочим, товарисчи, я - Царица Горы (Ливедер подвинься :)), и вам меня точно не догнать , гы :)

Plusha 25-10-2006 02:01

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Дя, и что за сюрприз? :eek:
Рупор-матюХальник, чтоб слышнее было?;)

Между прочим, товарисчи, я - Царица Горы (Ливедер подвинься :)), и вам меня точно не догнать , гы :)

Сурьезное замечание...а сюрприз на то и сюрприз...воть выиграешь, тогда узнаешь...

General 25-10-2006 03:02

Вложений: 1
Вот вам повод для флуда и фонтазий) Обновил случайно вчера аську, именно аську, ни миранду, ни прочее... Ну думаю дай повспоминаю молодость попишу из аськи...:D Дошло дело до смайла... не знаю как вы я сполз под стол в истерики:D

SoN!ce 25-10-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от General
Вот вам повод для флуда и фонтазий) Обновил случайно вчера аську, именно аську, ни миранду, ни прочее... Ну думаю дай повспоминаю молодость попишу из аськи...:D Дошло дело до смайла... не знаю как вы я сполз под стол в истерики:D

А кто подскажет чего там из зеленого вытекло:eek: "Театр ужаса" :)

Trinity 25-10-2006 17:39

всем здрасть....

Trinity 25-10-2006 17:40

мона присоединицо к вашей каманде флудераф???

Trinity 25-10-2006 17:41

пафлудить тож лублу....

liveder 25-10-2006 17:46

бугагагагагага!!! =)
может новую команду флудеров создать? %)

Trinity 25-10-2006 17:50

а че?? слабо??? да???

Trinity 25-10-2006 17:52

я конечно понимаю что флуд - это пес....ш не ф тему....но куда приятнее флудить по теме....принимаю придложения

SoN!ce 25-10-2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Trinity
я конечно понимаю что флуд - это пес....ш не ф тему....но куда приятнее флудить по теме....принимаю придложения

Можно сделать реально команду флудеров, ну и че-нить делать ей...:confused:

Trinity 25-10-2006 17:59

ну что можна делать каманде флудераф.....кроме как флудить флудить и флудить.........и вгонять ф бешенство модераторов.

liveder 25-10-2006 18:04

а потом модераторы сделают команды модераторов.. и мы сможем вместе пить командами =)

Trinity 25-10-2006 18:14

а че??? тож тема.....я за

Trinity 25-10-2006 18:26

и так тема....всем фтыкать
Пра сливы

Итак,камрады,сення я вам расскажу пра самую наболевшую тему Горада Гродна.Это тема - Сливы происходящие в гаме нумар( х#й знает какой нумар) под назвай МЕН ИН БЛЕК.Главным персонажем был Уилл Сагент.
Я сам в это время фтыкал Вино,портвейн(змей извини,что не купил тебе еще пока здесь Крыжачка местного),пиво,водка на Южных залежах Фиодосии.Прикиньте,я и там нашел ниипацца какой нет.Только там сцуки хохлы савсим ох#ели.Они кроме того,что и за время брали свои ГРЫВНЫ,так исчо и за трафик.Писец.Деньги из ничего делают.
ТАк вот.Вхожу я в нет и смотрю найтситиорг.А там…… Ниипацца какая слива.Пишут,што шендевосы откуда то слили,то ли соляру(это скорее всего ежик постарался) ,то ли какаие то секкретные коды Пендосского Пинтагона.Хер знает…Тут надо упомянуть.Кто такие сливы.Сливы,сука,опасные.Это маленькие,заподлянские животные.Они растут на деревьях и размножаются с дапамогай людзишак,наглых и гадких.Правда бывает,самтайм,што сливы вазникают в воображении некоторых еще более гадких и наглых.Вот эти сливы,сука,более опасны.От них никак не смыться и не спрятаться.Вооо.А еще есть такой Овощ - СлиВ.
Так вот.Смотрю и ох#еваю.Сливы захватили игру найтситиорк и терроризируют Сагента Смита.Главного Мена ин Блеке.Писец.Думаю,все.А тут исчо зымают очки Мышатым Летям за то,что б##ть,кто-то стер коды ночью. Тут,камрады,есть версия от Кластеров,что б##ть,ниипацца какой Пендосский шпион был замечен ночью в спец кастюме хим защиты ночью возле кода(кто такие кода*??? х#р знаить))) А в руках этого,сцуко,наглого пендосссца была трехлитровая банка с РастВоряЛьником.Он затевал Терракт и хотел ввести смуту в ряды доблестных найтсиреогвцах,что в принципе ему и удалось(вот сцуко,найду-оторву со шлема брительку).
Так вот.Сижу и думаю.Как привести Змею портвейна и как сделать так,чтоб он не понял разницы между Восход солнца от нормального бырла.Никак.А почему?? а потому что змей-автар нового сайта о писдатых людзях из клана найтситиорк.

спасиба Пекельниму чортяко Трою (Гродна, НайтСити, Литучия Мышы)
(с) www.nightcity.info & ZMEY.

SoN!ce 25-10-2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Trinity
и так тема....всем фтыкать
Пра сливы

Итак,камрады,сення я вам расскажу пра самую наболевшую тему Горада Гродна.Это тема - Сливы происходящие в гаме нумар( х#й знает какой нумар) под назвай МЕН ИН БЛЕК.Главным персонажем был Уилл Сагент.
Я сам в это время фтыкал Вино,портвейн(змей извини,что не купил тебе еще пока здесь Крыжачка местного),пиво,водка на Южных залежах Фиодосии.Прикиньте,я и там нашел ниипацца какой нет.Только там сцуки хохлы савсим ох#ели.Они кроме того,что и за время брали свои ГРЫВНЫ,так исчо и за трафик.Писец.Деньги из ничего делают.
ТАк вот.Вхожу я в нет и смотрю найтситиорг.А там…… Ниипацца какая слива.Пишут,што шендевосы откуда то слили,то ли соляру(это скорее всего ежик постарался) ,то ли какаие то секкретные коды Пендосского Пинтагона.Хер знает…Тут надо упомянуть.Кто такие сливы.Сливы,сука,опасные.Это маленькие,заподлянские животные.Они растут на деревьях и размножаются с дапамогай людзишак,наглых и гадких.Правда бывает,самтайм,што сливы вазникают в воображении некоторых еще более гадких и наглых.Вот эти сливы,сука,более опасны.От них никак не смыться и не спрятаться.Вооо.А еще есть такой Овощ - СлиВ.
Так вот.Смотрю и ох#еваю.Сливы захватили игру найтситиорк и терроризируют Сагента Смита.Главного Мена ин Блеке.Писец.Думаю,все.А тут исчо зымают очки Мышатым Летям за то,что б##ть,кто-то стер коды ночью. Тут,камрады,есть версия от Кластеров,что б##ть,ниипацца какой Пендосский шпион был замечен ночью в спец кастюме хим защиты ночью возле кода(кто такие кода*??? х#р знаить))) А в руках этого,сцуко,наглого пендосссца была трехлитровая банка с РастВоряЛьником.Он затевал Терракт и хотел ввести смуту в ряды доблестных найтсиреогвцах,что в принципе ему и удалось(вот сцуко,найду-оторву со шлема брительку).
Так вот.Сижу и думаю.Как привести Змею портвейна и как сделать так,чтоб он не понял разницы между Восход солнца от нормального бырла.Никак.А почему?? а потому что змей-автар нового сайта о писдатых людзях из клана найтситиорк.

спасиба Пекельниму чортяко Трою (Гродна, НайтСити, Литучия Мышы)
(с) www.nightcity.info & ZMEY.

Хм, не осилила...:o

Plusha 25-10-2006 23:44

поддерживаю много букффф

Salat 26-10-2006 00:33

+1
впадлу читать!

SoN!ce 26-10-2006 11:07

Мда... мы тока грить можем... читать уже сложно:o

Salat 26-10-2006 11:23

ну прочитал и нихрена не понял =)
сливы какие-то?! ну ХЗ!

SoN!ce 26-10-2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Salat
ну прочитал и нихрена не понял =)
сливы какие-то?! ну ХЗ!

а я будучи девочкой интеллигентной, ваще не могу на падонкоффском языке больше предложения прочитать:o

liveder 26-10-2006 14:19

Цитата:

Сообщение от SoNice!
а я будучи девочкой интеллигентной, ваще не могу на падонкоффском языке больше предложения прочитать:o

деффачка, прастите, да, а в каком месте вы интеллигентна? =)

Trinity 26-10-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от SoNice!

намек понят в след. раз буду па аднаму предлажению писать;) .....а вот и способ как за один раз многа нафлудить....

Trinity 26-10-2006 16:20

а тем кто не понял что такое сливы читать еще раз

SoN!ce 26-10-2006 16:47

Цитата:

Сообщение от liveder
деффачка, прастите, да, а в каком месте вы интеллигентна? =)

Тяк, ты на что намекаешь, или наезжаешь собссна?:rolleyes: а?:D

SoN!ce 26-10-2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Trinity
намек понят в след. раз буду па аднаму предлажению писать;) .....а вот и способ как за один раз многа нафлудить....

Точняк..... боюь тока модераторы не оценят:eek:

Trinity 26-10-2006 16:58

не паверите у нас на форуме модеры куда злее чем тут(чесна сказать еще ни одного не встречала)....па этаму поваду тож есть писулька но она гораздо больше чем предыдущая и я закалупаюсь ие писать, тем более па предлажению.....хатя мона папробовать

Laww 26-10-2006 17:00

Цитата:

(чесна сказать еще ни одного не встречала)
Зря ты так думаешь =)))

liveder 26-10-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Тяк, ты на что намекаешь, или наезжаешь собссна?:rolleyes: а?:D

а может я не наезжаю, а предлагаю? =)))
эх... и почему я не холостой...

Trinity 26-10-2006 17:07

упссс! засекли....че делать??? тикать??? не не надо!!! и ваще Laww, раздел ведь называецо "флуд"- прально??? прально.....так зачем же наказывать за флуд, в месте для этого предназначенном.....я еще ни разу не видела, чтобы наказывали за курение там где это разрешено...вот...а модеры здесь все же добрее

Trinity 26-10-2006 17:08

;)

Laww 26-10-2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Trinity
упссс! засекли....че делать??? тикать??? не не надо!!! и ваще Laww, раздел ведь называецо "флуд"- прально??? прально.....так зачем же наказывать за флуд, в месте для этого предназначенном.....я еще ни разу не видела, чтобы наказывали за курение там где это разрешено...вот...а модеры здесь все же добрее

Дык, этот раздел неприкосновенен б/п...

Trinity 26-10-2006 17:15

урррррррррррааааааааааа....ШЕФ дал добро можна флудить.....ууууууууррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Trinity 26-10-2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Laww
Дык, этот раздел неприкосновенен б/п...

я перестраховалась на всякий случай ;)

Plusha 27-10-2006 07:17

появился новый соратнег по флуду...да падонкаффский букфф многа не прочитать...голова пухнет и глаза выползають...

SoN!ce 27-10-2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Plusha
появился новый соратнег по флуду...да падонкаффский букфф многа не прочитать...голова пухнет и глаза выползають...

Это точно :)
Trinity, давай хоть немного по-русски :)))

Trinity 27-10-2006 17:38

ну ладно уговорили буду стараться по-русски ;)

Trinity 27-10-2006 17:42

тока вот сча времени флудить нету.....готовлюся к игре

Salat 09-11-2006 09:32

Ахтунг!! Все на барикады!!
Засыпая вечером у меня было около 400 сообщений, а с утра чуть со стула не упал - 300!!! КУДА, КТО, ЗАЧЕМ!!
А потом понял, оказывается жестко подчистили комнату флуда и удалили дахрена тем!
Жду объяснений! http://board.engec.ru/style_emoticon...ult/diablo.gif

Laww 09-11-2006 09:47

Все темы, кроме аббревиатур восстановил. Изините, если кого обидел этими удалениями =)

З.Ы. To Salat ИМХО кол-во месаг - не главное на форуме, поверь =)

Salat 09-11-2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Laww
З.Ы. To Salat ИМХО кол-во месаг - не главное на форуме, поверь =)

Да верю!!!

Предлагаю альтернативу, создать ветку (именно ветку) АРХИВ и туда скидывать темы которые неактуальны или в которых небыло новых постов 40 дней!!!

Laww 09-11-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Salat
Предлагаю альтернативу, создать ветку (именно ветку) АРХИВ и туда скидывать темы которые неактуальны или в которых небыло новых постов 40 дней!!!

После Нового Года так и сделаем

Salat 09-11-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Laww
После Нового Года так и сделаем

ОК!!! если нужна помощь, ну или совет, то обращайся =)

Plusha 09-11-2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Salat
ОК!!! если нужна помощь, ну или совет, то обращайся =)

Влад с каких пор ты стал разбираться в компутерах? после книги "Компьютер для женщин"?

Salat 09-11-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Plusha
Влад с каких пор ты стал разбираться в компутерах? после книги "Компьютер для женщин"?

Сцука, не "Компьютер для женщин", а "Компьютер для чайников"! =)

liveder 09-11-2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Salat
Сцука, не "Компьютер для женщин", а "Компьютер для чайников"! =)

Влад.. после дачи.. я понял, что ты ближе склоняешься к девушке, чем к чайнику =)

Salat 09-11-2006 16:26

Цитата:

Сообщение от liveder
Влад.. после дачи.. я понял, что ты ближе склоняешься к девушке, чем к чайнику =)

я ближе склоняюсь к салату!!!
Это между прочем был мой сцнический образ, ну как ты себе представляешь если бы я был в костюме чайника!!! =)

liveder 09-11-2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Salat
я ближе склоняюсь к салату!!!
Это между прочем был мой сцнический образ, ну как ты себе представляешь если бы я был в костюме чайника!!! =)

хм... а че... нормальный костюм получился бы =))

кстати.. сень ехал.. увидел впервые машину с надписью "ВладСалат".. бугага.. я и не знал =))

SoN!ce 09-11-2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Salat
Ахтунг!! Все на барикады!!
Засыпая вечером у меня было около 400 сообщений, а с утра чуть со стула не упал - 300!!! КУДА, КТО, ЗАЧЕМ!!
А потом понял, оказывается жестко подчистили комнату флуда и удалили дахрена тем!
Жду объяснений! http://board.engec.ru/style_emoticon...ult/diablo.gif

Ага! млин, я тока отметила 2 юбилей и фигос.. из 200 с хвостиком стало 170.... ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

liveder 09-11-2006 16:33

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Ага! млин, я тока отметила 2 юбилей и фигос.. из 200 с хвостиком стало 170.... ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

флудить тоже надо уметь... например, флудить по теме...
да.. это трудно.. но блин... могу проконсультировать =)

SoN!ce 09-11-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от liveder
флудить тоже надо уметь... например, флудить по теме...
да.. это трудно.. но блин... могу проконсультировать =)

Опять семинар? Ню уж нет.. ты обещал по теме одной (не в форуме будь упомянуто)... и фигос.. :cool:
Мы с Владом лучше на баррикады!!!
ВЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААД!!!! ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУТЬ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

liveder 09-11-2006 16:38

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Опять семинар? Ню уж нет.. ты обещал по теме одной (не в форуме будь упомянуто)... и фигос.. :cool:
Мы с ладом лучше на баррикады!!!
ВЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААД!!!! ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУТЬ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

дык.. ты не заплатила за услуги.. в нашем мире ничего бесплатного не бывает... теперь, даже сыра :(

Salat 09-11-2006 16:40

Цитата:

Сообщение от SoNice!

уже вернули, не вернули только темы с Ж* и Д**

Salat 09-11-2006 16:41

Вот и евген вернулся!
Ща пофлудим то =)

Laww 09-11-2006 16:44

Цитата:

Сообщение от SoNice!

Эти 30 месаг погрязли в темах про аббревиатуры...

SoN!ce 09-11-2006 16:49

Цитата:

Сообщение от liveder
дык.. ты не заплатила за услуги.. в нашем мире ничего бесплатного не бывает... теперь, даже сыра :(

Прайс-лист - в студию!!!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.