![]() |
6-я игра сезона
Встреча орг.группы состоится в 20.00 в "Кофехаус" угол Невского и Рубинштейна. (Вчера там было много места и довольно тихо)
На текущий момент есть идея игры.Необходимо обкатать технические моменты ну и реализовать игру.В связи с этим есть предложение создания смешанной орггруппы.Чтобы команды были в равных условиях,в ней хотелось бы видеть по возможности представителей всех команд. На текущий момент: 1 Clinique - Crazy Drivers 2 Moecus и VOICE - No limits 3 Stebok и Svin - 03DR 4 ol4u и kash - ПАКАЙОПТА 5 Ksuy и Pautinych и Humppamies - Idiots Inc 6 Фрай и Нагие пальчики - ОдноКвасники 7 Гномка и Грициан - Код Опасности 8 PaHa и areadna - Драйв 9 Stasek и Trolika - CodeBreakers |
Хотели бы принять участие. ol4u + kash (ПАКАЙОПТА). Опыта организации игр в дедлайне нет, есть опыт организации 2х игр в дозоре.
PS Очень хотим поучавствовать! Телефон - 8-921-799-71-81 icq 484-325-359 |
Готова вписаться в организацию.
Могу писать задания, могу не писать, могу плясать на уровнях агентом, могу не плясать =) |
мы с фрай жаждим =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если против, то вычёркивайте нас |
Аспир вроде хотел ...где это чудо блондинистое шастает опять )))
|
Цитата:
|
Я не подтвердю =)))
|
меня припишите..
посмотрим.. |
Обезличенный пост:
Тема закрыта. Причина:"Возможное не соблюдение принципов честной игры." По окончании игры возможен срач на тему: "а вот вы взяли за 20 мин, а все за 50 - вы сдали своей команде уровень" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чего то не понял или как??:cool: типо уже начались подобные разговоры?? Когда 1-2 участника играющих команд помогают оргам это типа тоже все ради слива?? По этому поводу приведу слова классика "НАХУЙ ЭТО ТУДА --->" Если у кого то хватает ума и наглости подобное поднимать,пусть ка выскажется лично,а потом займется организацией игры. Если такие слова и правда были выссказаны,прокомментирую однозначно - охуевшие бляди |
Цитата:
Тогда уж скажем, что у кого есть друзья в других командах занимаются сливами уровней.... Чем не повод |
*хихикает*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....может оргов с другого какого нить проекта попросим нам игру сделать ??? будем потом еще больше плеваться-ругатся |
О! Точняк, давайте позовен Ладу... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте позовём Ваню с Чихом? )))))))
Клини, это кадайта вы там у меня по шушарам шарились??? |
Кто такой Ваня с Чихом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запишите. |
Обращаюсь ко всем господам, сомневающимся в фаир плэй на данной игре. Немало игр в проекте было организовано командой+людьми из других команд в помощь и ни у кого потом не возникало сомнений на счет честной игры, по крайней мере разговоров таких никогда не было. Организацию можно поставить таким образом, чтобы все места и идеи знали считанные люди, а остальные знали только свое задание. Для меня по большому счету, если кто-то кому-то что-то сольет, это уже его проблемы его совести, а не наши с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, если не будет прямого отказа совета капитанов - мне насрать - 6-я игра будет. Оргов достаточно. Критики идут в том направление, куда их уже направил Стебок.
|
Меня тоже запишите. Может от Драйва ещё 1-2 человека будут. Определимся к вечеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему в оргах представители не всех команд?
а почему от разных команд не равное число представителей в орг.группе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://busla.ru/velo/30-04-06/IMG_5537.jpeg |
или вот такой=)))
так и представляю Свина за рулем:D http://www.stroyka74.ru/images/goods/3195_bigimage.jpg |
Цитата:
|
От нас тоже возможно будем я и Тролика, завтра утром отпишусь точно да/нет
|
Цитата:
ибо ошибки заимели ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я всеми конечностями ЗА. |
Цитата:
С говном сам разберусь :) |
За говном тебе сюда...
А вентилятор... Такой, сойдет, думаю.. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...6_dsc04641.jpg |
Цитата:
|
ну что Свин, все необходимое имеется, приступай=)
|
Да, представляю себе, как в это несчастное садоводство "Урожай" вваливается Свин на карьерном экскаваторе с авиационной турбиной в прицепе и начинает все это дело расшвыривать... К нам ГринПис со всего мира приедет...
|
Хм. Ничего если я по делу вопрос задам? Говном не закидают?:D
Когда будет уже более точная информация о составе инигруппы, времени и месте ее первой встречи? |
Цитата:
|
Свииииин!!!! Наводии!!!!! На два лаптя правее солнца, по тому вот с тараканом в подписи, 2-мя ковшами, пли!!!
|
Цитата:
Предположительное время встречи 19.00 (обсуждаемо) Место: центр, где конкретно - позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие работают до 7ми... |
Цитата:
А вообще, хорошая идея, сначала закидать всех говном, все про всех выяснить, а потом по мотивам сделать игру... Косяков не будет... |
|
Цитата:
|
а чо, хорошая тема для игры. Мишги гумми жгут!
|
Прошу удалить флуд.
|
кстати да...
давайте таки по мишкам игру сделаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только Мишек не трогайте. Раз подрядились в организацию, не занимайтесь плагиатом!
|
Цитата:
присоединяюсь к Паутинычу насчёт сдвига по фазе |
Цитата:
|
вот я и предполагаю ;-))
|
Stasek и Trolika от CodeBreakers хотят в орггруппу.
ICQ 213462037 or 613750 Trolika 277039157 Stasek |
вас уже внесли в список желающих
|
Да опять наши ники неправельно написали =))) Чтож такое =)))
|
Это карма:cool: Если до дела дойдет,поправим,а нет,тема сама умрет и в архив свалится
|
а меня то в список добавьте? а то от Драйва вижу тока Паху
ася 173004361 |
всех посчитал :D теперь корабль точно не утонет????:rolleyes:
ники поправил,название команд тоже *ожидая очередных предъяв по орфографии и никонаписанию:) |
Таки а как тогда сегодня встречаемся - в 20-00 где-то в центре? Правильно? Или список составлен и теперь можно не встречаться;)
|
Цитата:
Хумппу забыл, например =) |
Цитата:
(CodeBreakers Stasek) |
ага и в названии нашей команды буковка "К" пишется большой=):D :p
|
Да,детки,да....Зделайте это исчо,ну пожалуйста:rolleyes:
|
Интересно, я тут единственный, кто скептически относится к возможности создания игры сборной инициативной группой из 20+ человек?
Инициативной может быть группа из 4-5 человек, а бОльшая группа всё равно разобьётся на несколько маленьких. В худшем случае они переругаются друг с другом, в лучшем - игру на себя возьмёт одна из них, а остальные останутся так, чисто поагентить. |
Цитата:
|
вот и это тоже будет решаться в рабочем порядке,не переживай,Фомка *KISS*
|
Цитата:
Да и 4-5 человек для организации игры ИМХО мало. |
Встреча орг.группы состоится в 20.00 в "Кофехаус" угол Невского и Рубинштейна. (Вчера там было много места и довольно тихо)
|
Цитата:
|
если кто-нибудь минут за 10-15 до встречи сможет подхватить в районе ул.Куйбышева/Сампсониевского моста - буду благодарна
либо подъеду ножками попозжее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |