![]() |
состояние души - "активно жаждет участия в столь интересном проекте"
услышала про эту замечательную весчь, и сердце мое дрогнуло, земля пошатнулась под ногами и я поняла, что я тоже хочу )
|
салатег теряет хватку :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, что они будут с ней делать ? )
А разве тама есть места? |
Цитата:
а факерам немного будет сгушенки? я же говорил что салатег теряет хватку мы нашли критическую точку насышения салатници девушками :) |
Цитата:
|
Какие страсти бушуют...
ежели что я непричом , я так мимо проходилЪ лалала :rolleyes: |
Странно, прошло уже 20 минут, а тема еще не закрыта и нет постов аля "Фотги ф студию" и про 5 вопросов =)
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки в студию! ну и 5 вопросов! -)) |
А вы уверены,что это девушка и ею надо насыщать салатныцу??:D
Чогой то с окончаниями в постах неразбериха,то женский род,то мужской,может оно вааще бесполое ))) |
Цитата:
|
Салатик,ну если ты за 3 минуты успел еще и найти в реале и провести медосмотр,я просто падаю ниц пред твоими талантами:eek: Мне б так задания курить или коды искать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не смущает 2 ДТП за месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненененене, Салат, ненененене....
|
я извиняюсь, что прерываю вашу интелектуальную беседу, и прошу извинить меня за столь бестактное предложение, но ник всетаки обязывает сказать:
фото сисег в тред! |
ну если ничего не смутит,тогда я присоединяюсь к уважаемому Свину удивляюсь отсутствию сисег в студии:rolleyes:
|
хм, я кнешно дико звиняюсь. но вы точно по ночам спортивным ориентированием занимаетесь? :confused:
и мм. я не знаю , где эта студия находится. киньте адресок, я так и быть принесу вам кило сисег, завернутых в коробочку и с бантегом :D |
вообщето вышеотписавшиеся многоуважаемые доны проекта обсолютно правы и подтверждение их слов можно найти в постах других притенденток
ФОТЫ в студию только тогда капитаны смогут сделать совой выбор |
ха ха, съел Свини=)))
|
Цитата:
|
Свинни ничего не съел и съесть не мог по определению,поскольку кило (всего лишь кило на 2 штуки:confused: ) в упаковочке и с бантиком ему только обещали;)
Студия располагается прямо здесь,и изначально как уже выссказывались, достаточно фотог;) . И нет,по ночам мы не занимаемся спортивным ориентированием.И да,есть много разных занятий,который занимают наши ночи.Но,когда идет сезон игр,каждые 2 недели мы играем в Dead-line. А "спортивное ориентирование" это версия для ретивых охранников,зевак и сотрудникофф внутренних органов:p |
ещё нету фоток? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паутиныч,не вырывай из контекста;) Никто не против спортивного ориантирования как такового,но называть игры спортивным ориентированием как-то неспортивно :D
|
Цитата:
|
Лучше без купальника.
|
вам так сразу вазьми и раскрой тему сисег :p
|
Цитата:
Сериех постингов. Главное не слишком долго и всё-таки раскрыть. |
Че то тему никто не закрывает)
|
Видимо Салат все таки не увидел товар "лицом" и сомневается,ну а остальные кэпы вежливо стоят в сторонке,уступив право "первого выбора":D
|
Цитата:
мы такими темпами всех пораспугиваем -)) |
Ну заявляли же,что девушку ничем не напугать:D Правда она сама про это не говорила;)
|
Цитата:
|
Ибо некуй,некуй сперва громко выступать,а потом прятаться в кусты:p
|
Кусты. Где? :eek: здесь только салат...
|
Цитата:
|
Ante_i_na, с командой определилась? Или я щас глупые вопросы задаю?
А то тему бы закрыть уже давно. |
2 KirKiller Кустовой? Новая разработка отечественных ученых? А я то думала человекообразный :D
|
2 Laww. нет еще. нужна буду - бобропжалть в личку )
нас сегодня мучали расказами о ваших славно проведенных выходных ) |
собственно предложение в личку было, а ответа нет, так что фиг поймешь для чего эта тема :confused:
|
да да. вы правы. щас я сосчитаю считалочку и решу куд идти. все легко и просто )
|
Щас сосчитает считалочку и уйдет к Идиотам... :-)))))))))))))))
|
Цитата:
Ты уверен в своих желаниях? )) |
Даже когда я приезжаю на место и вижу агентов, я не уверен, что енто агенты... :-))))))))))))))
|
А что она, не может выбрать между тремя предложениями от Салата? =)
|
Цитата:
|
ёмкий однако медведомабиль
|
какая-то невероятно длинная считалочка.
Видимо перепроверяет. |
интрига затянулась =) барышня, так что там у вас?когда насчитаетесь то уже?)))
|
Цитата:
|
олололо ... я ж не ребра кому-то пересчитываю. :D
не надо нервничать ... ;) |
Кхм...
и кому-то в команде еще нужен такой сомневающийся и долгосчитающий игрок? :blabla: |
Цитата:
|
Ага, на игре потом также будет))) "бежааать в недострой - не бежааать в недострой, брааать код - не брааать код... ой, а игра-то уже кооончилась" :D
|
итак. я бы хотела это также обратить в шутку, но послушав все это гно запас хорошего настроение моего иссяк. я против вам, "уважаемые" не выступала и ничего плохого не говорила. не знаю , быть может вы там мегатрумозг, просто суперпупер игроки - мне все равно. но чувствуется что с элементарной этикой у вас большие проблемы...
|
Цитата:
просто, любопытно.:) |
Цитата:
просто нипанятнааа к чему такие долгие раздумья.. |
Цитата:
|
по-моему все очень даже тактично...
для чего надо было создвать пост, чтобы потом кокетничать? и так уже посмеялись, пошутили, "построили глазки"... но ИМХО, это уже просто затянутым становится... если изначально не хотелось ни в вкакую команду, а просто так чтобы, отметиться, то отметилась... а обвинять потом в отсутствии этикета, странно это. Стоит ли играть с такими нетактичными людьми, которы не могут оценить Вашу тонкую душевную организацию? а это ведь, Вы, девушка, на наших выездах не были! ;) :rolleyes: там дааа! Там этикой и не "пахнет" ;) Поэтому посчтайте вашей считалочкой ещзе раз - надо ли. ;) А так мы ведь всегда "за" свеженькую кровь в проекте! :cool: |
я не понимаю тну - ты не понимаешь мну :blabla:
не знаю кто тут кокетничает, но только не я. какая кому разница в какую команду я пойду. раз так, то сразу бы сказали - когда выберешь команду напиши на форуме об этом... а то все как -то странно получаетсо. чем пахнут выезды я и сама знаю :D а насчет свежей кроффи - это вам не ко мне. не лучше ли забежать в ближайших морг... или вы предпочитаете свежатинку ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ежели Упыри , то явно предпочитают свежатину )
|
так и быть ... :cool:
Кто из вас предпочитает свежатинку ? |
Ню вот... Девушка обиделась...... (((((
С другой стороны, для такой игры необходимы решительность, выдержка, и, как в том анекдоте про Боба Марли, сила духа..... Без этого, конечно, можно, но очень сложно придется..... Ибо иногда очень непросто выдержать целую ночь на нервах что в координационном центре, что в машине...... Где-то так..... И да простит меня Фомка и вообще Идиоты, но я сам люблю "потупить" где-нибудь на обьекте..... :-))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя действительно эффективней, как уже показала практика! :p |
Цитата:
|
Цитата:
К концу сезона может быть выбор будет сделан |
Цитата:
|
Цитата:
|
да. кто сказал, что убегла. я тут ...под боком тусую. как Машенька в сказке.
чо за анекдот про Марли? ночь без сна - мне все равно. ) я работаю в ночную смену. да, и кто хочет тему может закрывать. только похоже еще не определились с аукционом... |
2 один. оу, никто вас здесь тусить и писать не просит.
если вам так будет угодно - можете резать ваш компутер скока душе заблагорассудится :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вспоминаем считалку -) |
Цитата:
|
Ante_i_na,вы интриган нах..=))регься уже к комунить..=)))
|
Цитата:
ммм? ;) |
Цитата:
И дай восточному легиону провести аукцион. |
беру за 5 рупий))))
|
ах. я за вас рада. позитивные люди. только почему то такие злые. так обидно.
я сижу читаю и думаю, откуда в людях столько злости, ненависти. я извиняюсь если кого-то обидела. я никого не обзывала, никому не говорила гадости. и честно говоря мне не понятно, отчего такие наезды. писать в этой теме я никого не заставляю. если кому-то не нравиться , то не пишите , вот и все. тема закрыта. я прекрасно понимаю, что у вас здесь есть друзью и знакомые, которые могут вас поддержать, и сказать - " да,да. что за дура. гоните эту лоханутую отсюдова. и посмеяться надо мной". кнешно, ведь это так смешно, все прикольно. ведь это так просто. не так ли ? |
Отдам Сквинча в хОрошии руки,доплату гарантирую ..=))хОтя на самом деле в любые руки!!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы первая сказали, что мы не поняли Вашей шутки. А теперь, кажется, Вы не понимаете наших? ;) не надо быть такой мнительной. Здесь никто специально никого обидеть не пытался. Мы поддержали Вашу игру ;) |
оу. это был шутк. ойойой. как же так.
смотрю. не вижу шутка . где он ? |
Предлагаю вам явица на вечерний брифенг,проставица колбасой и сгущенкой,а там уш быстро определитесь вчьем кацЭ нехватает народу ..=)))
|
*почувствовал себя последней сволочью.
|
Цитата:
Чтобы вернулся запас хорошего настроения, мы просто продолжили шутить: Цитата:
Цитата:
где тут злость и ненависть? :) |
Цитата:
с удовольствием пожелаю соперникам такого народа в КоЦэ!!! :cool: :p для победы ничего не жалко ведь :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |