![]() |
Жителям культурной столицы
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:6050 - тестик блин...
|
флудер =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте тоже пасмареть!
|
Цитата:
|
пасмарел! нипанравилос! выкинул!
|
Цитата:
|
тама сказали что мне будит проще ужиться в Москве.....фи....неверю....
|
тоже нипанравилось
|
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Ооо! что же со мной сделал Питер за два-то года... |
а вот попробовала ответить другие варианты....стала петербуржцем - все просто....неправильный тест
|
там просто два варианта...куда больше тянет...
|
тянет почемуто всегда на приключения.
|
Цитата:
|
но не всегда самый безопасный!
|
ну со мной ведь ничего не случилось......
|
...странно =)))
|
еще просто не время, Женя, еще так сказать не вечер.....
|
не время собирать камни? =)))
|
еще многое может случицо......да и че мне могут плахова сделать и хто?...а харошие приключения я лублу
|
а если хорошие приключение начнут быстро и стремительно перерастать в плохие?? например, в переполненом автобусе, в пробке, начнеца диарея! =))))
|
ты знаиш с такими приключениями я не сталкивалась....мдя неприятно палучицо и вонюче как-то
|
зато остальным оч. весело наверно будет!! =))
|
низнаю нипробовала
|
так папробу!!! ты ент зайди в автобус где нить в начале маршрута (предварительно паешь харашо), в автобусе захавай таблетку снотворного, как тока начнет рубить хавай слабительное... эта будет ЖЖЕСТЬ!! =))
|
спасиба канечна но мне будит жалко себя в первую очередь....а я сибя лублу.
|
а др. те не жалко будет? =))
|
если в том автобусе не будит знакомых...то не жалко
|
вот тема называецо, ЖИТЕЛЯМ.... бла бла бла... а мы чем тут занимаесо!?? кошмар!!
|
Цитата:
|
оо прекольна, мы одни на форуме!! =)) пачти АСЯ !!!
|
ну я же не жытель культурнай сталицы....я ваще жыву мало того что в некультурнай так еще и неф сталице
|
другими словами, полнае гавно!
|
хто я??? ниправда....
|
я буду жалавацо в прафсаюзы
|
я не пра тибя!!!
|
уф....а я то испугалась...ты в следущий раз уточняй....а то лана я, а ведь другие обидяцо
|
с абиженными занете чо тварят?? =)
|
воду грят на них возют!!!
|
нууу пачти
|
и в самом деле пачти ася получаецо.....зато зафтра как пачитают весь этот кашмар....
|
фигассе каличество мессаг из 60 ботянуло до 92-х...сорри уже 93....
|
ФЛУДЕР!!! ДЕРЖИ ЕГО!!!
|
слыышьте.. кончайте флудить уже.. а то чувствую скоро тут уже никто писать не будет, акромя вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вотки гаваришь... =))
|
ну да...сам жа ф суботу грил...типа лечись давай, а то как типа патома вотку пить...
|
тачниаг... как фчирашнее пиго?
|
а если я фдрух абижуся и перестану с вами апчаца...то хто же тебя воткай поить будит???
|
ну с посиком воткапоев праблем не будет! =)
а чевойта ты вдрух абидишсо? |
да шутю я епрст....нинакаво я не собираюс обижацо
|
с поисками воткопоев и унас проблем нет а вот с поисками воткопроставчиков тяжковато....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прастите пажалста....я больше так не буду....чесна
|
Цитата:
|
буду старацо....
|
вольно =))
|
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. хе...на мя еще в детстве...странно поглядывали нижегородцы, когда я отдыхала там летом и иногда произносила слова бадлон и поребрик))) говорили что у петербуржцев красивая речь,вроде как они и тоже самое говорят,а получается красивше))) |
куясе завернула... вот даже нечего напесать! =)) малайца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |