![]() |
ReBranding
Подскажите, плиз, как изменить ник на сайте, не потеряв инфу за ним закрепленную? :) Жаль начинать с "0", потеряв членство :)
Хочу сделать один ник на все форумы... а то я - тааааакаааая раааазнаааая везде :rolleyes: |
ну судя по тому, что у нас на форуме ты этот вопрос не задала...
|
никак...ибо нех...я така думаю...воть бобухли на севре и усе...хватит ники менять!!!!!
З.Ы. я сцуко добрый |
Цитата:
Задала, задала.... только в личку :)))) Чего у ся флудить - то :D |
Цитата:
Неть, надо быть узнаваемой и на форуме и на севере :))) Мне ж любопытно все - я зарегюсь по-быстрому, а потом начинается... воть:eek: Ты ж маркетолог, ты ж понимаешь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе, точно ребрендинг будет, меня уже Алисой называют:eek:
|
вот так жопа!
|
Цитата:
У меня все стройное, красивое:cool: :D :p |
Цитата:
|
надо было написать план...провести исследоване...обработать полученные даные...на их основе разработать рекомендации...нанять копирайтеров, для написания вариантов ника...выбрать наиболее подходящее...согласовать с начальством...подписать все соответствующие бумаги...составить проект...запустить проект...если все хорошо попить пивка...если не оч., то начать сначала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флудить если только!=) |
ДА я умный, цуко...а флудить я и без Ливера (хм, ливерной колбаской потянуло) умеею...
|
Млин.. зафлудили весь топ :cool:
|
а у меня еще трабл... запарили вы меня с этим аватаром, хочу понменять на другой - не лезет на сайт, зараза:o
К нам (КО) на сайт влез, а сюда не хочет, чего за фихня? :eek: :cool: |
Цитата:
|
тама размеры же аватара указаны....воть в соответствии с ними и фигачь картинку...
|
Цитата:
меня многие знакомые Ливером называют... и ливерной колбаской %))) |
Сначала про алкоголь, теперь на закуски перешли...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, теперь всем и КО тоже... Батон его выкинул... блинь.. тяжелый.. себе наверно взял:D |
Цитата:
Хочу увидеть что за аццкий аватар!!! Антонио, верни на пару часиков, я гляну и обратно убирай!!! =) |
Цитата:
|
пакажите мине тож!
|
Ага, нас уже двое!!!
|
Цитата:
|
Нет, ну вот же хрень... его даже сюда не прикрепить... :( аааааа!!!!!!!!:eek:
Так-с... Народ, чего за хрень... выступим за свободу слова-аватара, увеличения пространства для аватаров, вложений и прочего!!!! Все на баррикады!!! ГОЛОСУЕМ ЗА ПОКАЗ АВАТАРА!!!! |
Цитата:
И вообще, ребрендинг прошел успешно и следовательно предлагаю зактырь эту тему (модераторы, вы где!!!) |
не надо енто еще пофлудить...имя только родилось и его надо проверить временем! так что пока флудим тораресчи!!!
|
Цитата:
|
Вот теперь надо решить как тебя звать. При старом нике ты была Алисой. А теперь как это произносить?
Мой вариант - Соник. :) |
Цитата:
Ну вааще то коротко и просто СоуНайс :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СоуНайс - 7 букв.
Соник - 5 букв. 7букв-5букв скока будет? |
Цитата:
Sonic - 5 букв 6букв-5букв будет 1букв %) |
Цитата:
|
Ну воть... меня посчитали..:eek:
|
Поентому будешь Санеек, и все тут...и букв токаже...
|
:) Отлично!
Продесс ребрендинга провалился :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин.... сча снова все поменяю:( Читаем, пишем и произносим: SoNice! :cool: А вообще можно просто Ира, я свое имя тоже люблю :rolleyes: |
воть грамотное предложение...а то Алиса, Алиса...Ира и точка, блин. Ласкательные варианты Ириша, Ирочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще! Еще!:rolleyes: А Алиса - это с Дневого Дозора тема... воть... выбрала ник, а мне уже ник с именем сшили:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казах недоделанный, надо тя туды отправить поднимать экономику страны и их тенге...:))
|
Цитата:
|
Зачем нам кузнец? мы и так собраться можем...сегодня занзибар в 7 вечера, но лучше в пять...а то в восемь я ужо занят маленько...
|
Цитата:
|
Цитата:
Собрались млин.. никто не позвонил:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: ну воть.. нахалюги :cool: |
а телефончега нет - воть и не позвонить...
|
Врет, нагло врет =)
мог бы у меня узнать =) отмаза не катит! |
Я обиделась...:p
Хотя у меня метотвод от таких мероприятий.. временный :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну из "одноквасников" один.. :) |
Цитата:
|
Метотвод -- это тоже олбанский? : ))
|
А если ты про метеорологический -- то он не только у тебя :D
|
сушность у мя такая...я всегда все знаю...
|
Цитата:
гыыыыыыыыы:rolleyes: скорее грамматический .. то есть безграмотный.:o . есессно меДотвод... но уже неактуален!!! Уря!!!:) |
кто бухает?
|
МедОтвод - это когда в улей вставляется такая трубочка и мед сам потихоньку стекает в трехлитровую банку?
|
это неправильный мед, кот. сам стекает ф баначгу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |