![]() |
ктото занялся клонированием? Ме-е-ее...
Приветствую всех, только что постучался Профессор - орг схватки - вот такой у нас диалог интересный получился.
Цитата:
UPD: General's Lab? )))) Генерал, это ты? |
Может заскочим на бриф? =)
|
Поймайте и свяжите плагиатора! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же телефончик оставлен на страничке встречи: 986 11 83 :D
|
Это не Брейкеры. Орг встречи из квасников =))))
|
маразм крепчал.. =))
|
Нда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы. увидев у себя на форуме инфу много думал.
не помогло. |
Сегодня вечером всё станет понятно.
|
|
Цитата:
|
Вот эта ссылочка уже ближе к теме:
http://vkontakte.ru/club5464731 Обратите внимание на группы-друзья ;) И на участников самой группы :) |
Так вот для чего им надо было игры реже проводить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не парься -) |
Цитата:
|
когда штурм? :)
|
Command night the project
Ааа... - вич вотч? - тен вотч - сач мач? - хум хау - мгимо финишд? |
Цитата:
|
Безграмотности там хватает. Но! Мне почему-то кажется, что кто-то решил заработать бабла на имени "Дедлайн". Чем-то похоже на то, как Encounter свои игры с недавних пор стал называть "Схваткой". А еще был (или еще есть) местечковый Всеволожский Дозор (к Алесю отношения не имеющий)...
|
ну орг группы будет седня на волейболе. вот и спросим у него, чаво это такое)
|
мне кажется, что это очень похоже на закрытую тренировку=)
|
Цитата:
|
Да уж... Очень интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я ничерта не понимаю.......
но на тренировку это не похоже, потому что даже я не в курсе |
я не хочу расстраивать всех сыщиков и разоблачителей, но генерал-с лаб и рожа профпессора на видео - это никто иной как Квасник Бонд и его видеосъемочная компания.
может тренировка или заготовка 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это какбэ не группа, а событие.
и видео выложено у человека, а не в группе какой-либо надо короче бонду позвонить =) |
Ну прям теория заговора...
|
и всем интереснаааа!!!
и все сидят и кнопку ф5 судорожно нажимают, чтоб поскорее узнать, че там такое????? ^-^ |
В группе тоже написано "Дедлайн". Конечно, может, подписавшиеся туда схватчики просто являются хорошими друзьями организатора события, но версия со всеобщим заговором и порабощением мира инопланетянами мне как-то больше импонирует =)
|
Да вообще, надо разобраться, а то использует всуе и имя Дедлайна, и имя Профессора... Ладно бы для себя, а ещё схватчиков стал приглашать. Как бы некрасиво.
|
Как раз пытаюсь выяснить, каким образом они в этой группе оказались.
|
А может это команда какая-то новая?
|
Видел эту встречу давно ..зашел поглядел .. увидел Бонд ..думал тренька ..
...но вы тут чет развели ..может просто позвоните Бонду ?а ? |
=)))) поржал народ вам делать нечего
Я постоянно делаю учебки в квасниках раньше в блудерах и что ???? Среди моих друзей и сокомандников есть люди играющие в разные проекты и в разных командах дедлайна , я не вижу смысла приглашать кавото кроме друзей , увы если кто-то кроме меня взял функцию приглашать людей из энки мне жаль . Если есть какие либо вопросы звоните 986-11-83 Бонд |
И только что общался с нашими схватчиками =)
Они сказали, что это тренька команды дедлайна, и что кто-то из друзей их позвал =))))) А жаль, теперь никакой интриги =) |
ЗЫЖ Но лучше перебздеть =)
|
Цитата:
|
тему можно закрывать=) (с)
|
Цитата:
=))) да мне кажется не в интриге дело а в том что все соскучились по игре по обсуждениям , вот и всё :D даже жаль что я так рано пост написал , было бы интересно узнать перешла бы эта тема в " когда перетрахается весь дедлайн " или нет :D |
Ну вот, я только попкорн достал =(
|
Цитата:
всегда делаем прикольные видео анонсы , или уровни с творчеством для друзей не жалко времени |
А все-таки, название X-Project больше подходит для проекта, чем для треньки. Так что кто-то чего-то не договаривает =))))))))
|
Эх. А теория с заговором и подставным дедлайном была такой прикольной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |