![]() |
Тренировочная игра
http://bizon4uk.narod.ru/game_AHOHC.JPG
Зона игры: http://www.bizon4uk.narod.ru/3OHA.gif Наша команда это CodeBreakers - это если кто Тролику не знает )))) Заявившиеся: 1. Без limit_KO - Whisper 2. Сказочные Долбоебы - Potaki 3. Остров - Vatin 4. Starex - Михалыч BBroS 5. 42 - IrbisDaVorbis 6. Странные звери - Kisanna 7. Фокус - Куличок 8. Чулпяни! - ostroffsky 9. Питерская алкашня - mcquay 10. КО.лобки - Shrek-Ogre 11. Ебическая сила - Diablo 12. areadna + Ко - areadna 13. экипаж - den_za 14. Полный Писец - somix 15. Артиллеристы - Maverick15 16. хоббиты - Йокс 17. Гнев и ЯРИСть - Incubus 18. Сокровищ - Сварог 19. Пепелац без гравицапы - KirKiller 20. Люблю, целую, пока - Djafar-AGA 21. Оленья упряжка - Riannon 22. Сайбуч - meatgrinder 23. Бешеные черепашки - Jaguar 24. Хлебовозка - Bulka 25. Мазда - Private Detective |
*бегает с плакатом и агитирует участвовать
|
Тролику с наступающим ДР!!!!!!!!!!!!
|
С наступающим) хотим играть))
|
думаеца наша командо в теме =)
|
1 экипаж=1 команда ?
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен
|
В теме ;)
|
*Зовёт*Аспиииииирииииииииииииииииин...
|
Запишите Сказочных Долбоебов.
|
Аспир, берите в долю:D
|
Играем. Команда Остров
|
Цитата:
Цитата:
|
Именинницу с днюхой))))
Запишите Starex плиз)))) |
Спасибо-спасибо...правда с днюхой рано, а с наступающим можно =)))
|
........
|
Цитата:
А вообще она юрист, работающий инженером и дизайнером-флористом =) Увлекающаяся ночными экстримальными играми, большинством имеющимися в природе видами спорта и бывшая вокалистка рок группы =))) Чё ещё про себя сказать - незнаю =))) |
ымынынныца, виш-лист вешай) а то может проще будет всем тебе на Майбах скинуться):D
|
Типа обьявление: ищется толковый кц-шник в экипаж ;)
|
"Странные звери" фтеме!
Именинницу с наступающим, оркам респект: отличный способ поздравить сокомандницу! |
Запишите Фокус плиз. Мы играем =)
Имениннице УРА =) |
запишите плиз экипаж "Чулпяни!"
|
Пока список выглядит так:
1. ?название команды? - Whisper 2. Сказочные Долбоебы - Potaki 3. Остров - Vatin 4. ?название команды? - AspiRiN 5. Starex - Михалыч BBroS 6. 42 - IrbisDaVorbis 7. Странные звери - Kisanna 8. Фокус - Куличок 9. Чулпяни! - ostroffsky 10. Питерская алкашня - mcquay |
хде карта? :confused:
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен =)
|
"Питерская алкашня" хотела бы принять участие в тренировочной игре. Обещаем постараться не ломать ног. И других конечностей тоже :)
|
Нашу команда будет зваться
Без limit_KO |
Стасек, зона - всё, что на карте? Или те куски островов что видны всё таки не играют? И играет ли то, что вне пирога?
|
Цитата:
|
КО.лобки
:) вписывайте. Маффка с наступаюсчим. |
Напрошусь к кому-нибудь в экипаж или соберу команду....
:rolleyes: |
если будет место могу кого нить взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//Они там час код найти не могли, еще пытались мне подсказать где наш (думая, что знаки DLT относятся к нашей треньке), надо было видеть их выражения лица когда я через 5 минут вышел с кодом )))) //Справедливости ради скажу что наш код был мягко говоря крупным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотим поиграть! Название "Ебическая сила" =)
PS быть может название ещё изменим. До какого времени можно будет изменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё меня + Ко впишите, название попозже придумаем
|
Без limit_KO, КО.лобки, areadna + Ко ...
Я смотрю Код опасности захватывает ДЛ:))) |
А переварить то такой наплыв сможете???
|
запишите нас
команда - "экипаж" |
Цитата:
|
я не имела в виду КО, типо я + народ =))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас тоже запишите, "Полный Писец".
|
Цитата:
Главное что бы агт не подвисло и что бы вы места друг другу не палили ))) |
Гриц, да не, народ вполне определенный =) и не КО как не странно =))
|
Добрался до инета...
Вычеркните Аспера и Волша плиз, у нас пьянко в пятницу =) |
Done
|
Запишите плз команду "Артиллеристы" =)
|
какой стафф на игру? есть допы?
|
А какая разница между стаффом и допами?
Стафф обязателен, а допы нет? |
запишите команду "хоббиты", пожалуйста.
|
полевое кц ищет вписку):D
|
Цитата:
|
Виспер в Кодопе...
я в ближайшую пятницу хоббит.... епта.... Мафык с наступающим))) |
Пишите "Гнев и ЯРИСть". Возможно, название изменится. Зависит от выбора тачки и количества в экипажу.
|
+ команда - "Сокровищ"
|
Ищу экипаж )) есть чего ?0))
+79043319541 |
Запишите "Пепелац без гравицапы"
ПыСы. Есть одно вакантное место. Джафар, давай к нам. ;) |
Зарегьте, плиз, экипаж "Люблю, целую, пока"
Спасибо Селезневой и KirKiller! меня Заяц переманил :) |
С удовольствием поучаствовали бы, но из экипажа по причине сессии осталось 2 человека...
Есть желающие присоединиться? :) |
Цитата:
А вы в RedZone не хотите-ли? :) |
Впишите экипаж "Оленья упряжка" от ОЗДР плз :cool:
|
и сколько опять в итоге экипажикофф?? =)
|
товарищи, в наших машинках есть еще 3 места: желающие есть?
звоните :) |
Пока 24 экипажа.
Напоминаю, что регистрация и изменение названий возможно сегодня до 13.00 |
запишите еще один экипаж "Бешеные черепашки"
|
вычеркните мну, не смогу. :(
|
У кого еще есть одно свободное место в экипаже?
В инете с мобильника в аську не влезть. Плиз позвоните 9052601977 |
Люди акуеть как соскучились по играм :D
Если кому то нужен ужаленный поддержка, могу поучаствовать. Телефон известен;) |
Цитата:
|
Цитата:
а то вообще-то ТВОИ сокомандники нуждаются в поддержке ;) |
Продано :cool:
А тема игры есть какая то?? |
ищу экипаж =) 986 11 83
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микс,чем с легионерами расплачиваться будешь и в каких объемах?? ))
|
от экипажа "Бешеные черепашки" спасибо за игру! Динамичная интересная игра! ну и с Днем Варенья!!!
|
Тролику с днем рождения! Спасибо за игру организаторам и моему экипажу!
|
Тролика, мои наилучшие пожелания))) Вот толи по играм соскучился, толи..ну не знаю, столько от треньки удовольствия получил, сколько от полноценнной игры не было. Есть какая-то своя прелесть в формате "один экипаж-одна команда". И даже не обидно , что по количеству экипажей на треньке вы нас сделали, но "Климова" по отношению к "фиолетовому додекаэдру" - это достойный ответ Чемберлену(с):D
ПСы: Забавно после брифа поискать код на Калинина, вместе с еще играющей командой))) ...им однозначный респект и уважуха))) |
статистикО?))или оргов пару дней не придвидица?)))
|
Пааааасиб бальшое за игру!!! =)
Пасиб экипажу, в котором добрая половина играла 1 раз))) Троль, с Днем тебя еще раз!! +) От "Люблю, целую, пока" - респектищще!! %))) |
Спасибо огромное!!!! Пазитивным настроением теперь обеспечен... ;) :):):)
|
Цитата:
|
нет,собственнО,имеецО ввиду подробная статистика ..=))
|
Уже...а подробной-то нет)))
|
Ну на самом деле она подробная, просто плохо подробная, т.к. писалась на скорую руку =) Я проснусь и все комментарии напишу как положено, честно =)
Всем, кто играл, огромное спасибо!!!! Очень приятно, что вам понравилось, не смотря на сливы и огромное количество народу на некоторых заданиях =))) За поздравления отдельное и огромнейшее спасибо, было очень приятно, просто безумно, до сих пор чуть не плачу....вот как растрогалась!!! Вы самые лучшие!!! =))) P.S. Но пожалуй мне придется в след. сезоне пересеть в КЦ, т.к. с таким количеством сладкого, не в какое КО2-3 и даже нуль я больше не влезу =))))) Ещё раз всем огромнейшее спасибо, что играли, что поздравляли, и вообще за то что вы есть =))) Всех люблю, целую, пока =)))))))))))) |
Большое спасибо оргам за интересную игру, позитивные эмоции и быструю статистику! А отдельное спасибо за паззлы! :)
Trolika, с днем рождения еще раз! ЗЫ. Если у кого-нибудь есть фотки кода на Калинина, поделитесь, п-та, с интересующимися! |
Цитата:
|
Я на этой игре наконец полазил по боянам, в которые не попадал играя в КЦ (Белы Куна, Калинина, почти Канонерка, Рощинская). За это отдельное спасибо.
Странно, все задания кроме одного делали средне по времени, а в итоге 3 место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |