![]() |
СЕЗОН 2009 бординг\лыжнинг Короб
Друзья,
На улице удивительная зимняя погода, замечательный дождик и чудесная зимяя прохлада 0-+3 ... Поэтому чтобы продолжать поднимать себе настроение можно отлично кататься на досках там, где есть хороший искуственный снег ))) Посему, кто будет катать этот сезон не зависимо от погоды ) предлогаю писать сюда ))) итак на повестке дня 1 февраля )))) место действия деревня Коробицино ) Все велкам ) !!! |
Цитата:
больше туда ниногой золотая долина как всегда на высоте но 18 компанию несмогу составить |
А что кстати со Снежным ? он работает в полную силу, или из за траблов там по прежнему всего пара склонов ?
|
а мы скорее всего в Игору махнем... :)
|
Цитата:
|
и золотая долина и снежный были на каникулах полностью открыты
|
Давайте в суботу или воскресенье, соответственно - 24-25 января, куда-нить рванём? Я на мафынке, скорее всего смогу взять 3их, доски наверх, если куплю багажник, ну или людей в одну тачку а доски в другую. Хочу покататься ибо всего раз удалось в прошлом году (декабрь), в этом есчо ни разу. :((
|
Думаю, тоже присоединюсь.
|
Цитата:
|
Мы в воскресенье в 4-5 часов вечера поедим в короб. На счет мест в машинах пока неизвестно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короб, потому-что кроме короба у нас больше кататься то и негде ) Игора ? - да прокат всегда хороший, а горка всего одна))) но зачем прокат, когда у большинства уже есть свои доски\лыжи ? Пухтолова, Северный склон, Охтапарк ? )))) ну ну )))) .... Поэтому у нас это Короб. Да, кстати в воскресения я тож за )) Скатавшись в эти выходные - констатирую - дорогу сделали отличную, Теперь ездить по ней одно удовольствие, можно не трястить как раньше за машинку\подвеску ) Время - все же я советую после 4-5 часов там, т.к. в 4-5 народ валит в город, а после катания нет пробки на въезд в город. Дорога занимает 1час30 минут до и столь-ко же обратно. Вобщем я оч. доволен 18-тым ))) Нужно повторить. |
Цитата:
|
по сути одна)
|
Горка одна, склонов - несколько.
|
На данный момент я еду.
Я один, и машина пуста. Мои пока думают, поедут или нет. крайний срок пятница вечер, суббота утро, а так готов принять заявки по билетам до короба :) |
Во сколька и хде собирёмсца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, у меня есть свободные места в тачко! Кто-нить хочед? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы места в машине много занимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
А нет ли еще одного места (+ сноуборд)? Shrek-Ogre, выручишь? Заранее спасибо. |
Цитата:
Пока что точно в машине 2е.(+1"???") Кстати, в коробе как с прокатом оборудования? |
Цитата:
Вторая машинка в поле: Экипаж: Я, Мира, LeTigre, Melamori :D (укомплектован) |
ааааааааааа,мну мну вазьмите ..=))))с лыжаминах ..=)))))))
/обесчаетнебухать!))) |
если осилю 5рых в тачке, туда и обратно возьму Ёпса :)
йопта, а хуле делать //опдейт запишите какой-нить пиздатый мапэтри диск послушать, а то у меня все потерлись и не проигрываются нихрена. |
Спасибо, телефон отослал в личку.
|
Цитата:
весело ехать будет))))) |
не весело,а хОлоднО-хОлоднО))
|
Итак!
Едут у меня, тьфу со мной. Potaki DiaWorD +2 девушки от меня. Девушки в прокат всё брать будут :))) Ёпс, ты не влезаешь. :( |
это только я прочитала *Девушек в прокат все брать будут*?:eek:
|
Цитата:
|
шит ..=)))исчу экипаж!!!!!))))энибадихОум?)))
|
черт, я не успела...
ну, ладно... :( |
ну если у кого-нить есть прицеп, то остальных мона туда :)
//UPD Есть стяжки у кого-нить? на денёк? А? Буду благодарен. |
ЁПС Поедешь? Место есть!
marlboro_ Скинь в личку координаты свои! Или кто знает скиньте мне плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит 3-я машина
- Безлимитная Галатность. Епс, я тебя вписал, позвони Gin-у Возможно будет еще 1 место. Цитата:
Да нивапрос =792один9887два66 |
Значит у меня одно место свободное есть пятым человеком :) если есть желающие стучите до утра прочитаю отзванюсь :))
|
Покатались очень славно )))
И погода была отличная и настрой подобающий ) Спасибо всем кто поехал ) !!! |
Спасибо.
Отлично покатались, главное что мы доехали до тудо! Обратно быстрее вернулись! |
Да, ребят, спасибо большое, что собрались! Покатались действительно хорошо, аж до закрытия :)
надо повторить!!! :rolleyes: |
Предлагаю в следующий раз поехать туда на весь день.
Доску в след раз привяжу как спойлер сзади. а то блин на 110 перед, сука, поднимается немного :( Место сбора оставить такое же, время ток изменить, чесно не опаздаю, если с утра поедем :) //UPD И поехать туда в субботу, а не в воскресенье? а? |
На Красном с 29 по 31 чемп. европы по фристайлу будет.
|
Цитата:
в воскресение до 4 часов дня там тоже очереди на подъемник. Поэтому не вижу смысл ехать на весь день) Выехав в 3, свободно кататься с 5 до 9 вечера как парвило всем хватает )))) Хотя если есть желание попробовать покатать днем, то ради эксперимента никто не запрещает )))) Цитата:
|
это, 1 пост обновлен )
|
ну согласен, может если раньше выехать. ну я за. ближе к выхам скажу.
|
постараюсь быть втеме ..=))
|
Цитата:
|
я те посикрету скажу,что кажецо там Юра исчо 10 литров мутит ..=)))))
|
Цитата:
|
ачО там силы))наверх подъемничег,а вниз подтолкнут))))
|
ищу место у кого-нибудь в машинке :)
|
Цитата:
|
Воть, я пока и не знаю, мне мафынку нада в ремонтик, а сколько они её делать будут не наю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да... полезное дело... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как, лыжники/бордеры!!! ;) кто-нибудь определился с планами в отношении поездки? я все еще ищу местечко))):eek:
|
+1 к тигре ..=)))
/ниразу не против какойнить игоры,к которой мы будем даже ближе ..=)) |
Цитата:
Цитата:
кто поедет ? Из расчета выезд в воскресение 15.00 место то-же м.гражданский парковка на просвете мица: Я+Мира\Мася\Заяц + 1 в поле ))) . ? |
конечно принимаю..:D это же мое традиционное и любимое место..хотя в этом сезоне за него неожиданно:eek: обострилась конкуренция...:blabla:
|
готоф к труду и обороне!)))
|
Был на этих выхах на КРасном озере. Для начала не плохо. Так ещ как раз проходил этап Куюка Европы по фристайлу. КОттеджы там хорошие, понравились. Занимался беговыми лыжами 8 лет, я естесно взял на прокат Лыжи(горные:D ), борд не стал, ибо он медленее:D . ВЫдали всё по стандарту, поэтому было как то не очень, в след.раз надо брать вип(ибо я уже на первом разе как профессионал ездил:p ), а лучше всего купить своё ) тем более что подъёмник не халявный)) как то так))
Спрашивал, где лучше в Снежном или Красном, сказали в Красном. Хотя там ещё есть какое то местеко для катания, Золотое чего то там то |
не золотое, а "Золотая Долина" в простонародье ЗолДол :)
|
Отличный Фристайл был кстати. Наши - чемпионы =)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем и там и там хорошо ))) Да, опознали в субботу факеровскую тусовку по наклейке [SFZ]... на сноубордах ))) Было забавно ) Да кстати, всем кто был спасибо ) ! хорошо отожгли в этот раз ! Как на счет покатать после игры ? Вечером 8-го ... |
как не крути, борд на самом деле медленней лыжь):)
|
Цитата:
На обычном проретраченном склоне доска ни нa сантиметр не медленее лыж а во многих случаях и побыстрее... Если брать Могловые склоны, то лыжники выигрывают за счет скорости прохождения поворотов, если брать хороший пухляк, то там, где лыжник завязнет поуши, доска пройдет не буксуя. А на наших курортах при примерно одинаковом качестве склонов все зависит от прокладки между рулем и сидением. Те кто начинают кататься на лыжах, могут показать себя нескоько быстрее, чем начинающий бордер. Но это связано исколючительно со спицификой моторики, но не более. ! |
Моглы - это почти то же самое, что Маглы? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха...
Мальборо после игры поехать кататься? жесть, я пас... |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D1%83%D0%BB |
Цитата:
|
Цитата:
|
открываеца вакансия на Северный склон!все тож самое,так же после игры,часиков в 3,места есть,единственное что вниву много лыж ни вайдет ..=)))
|
Цитата:
Цитата:
|
анакрышу багажника нет,хОтя мОжет подрежу у адреналина ..=))
|
Цитата:
|
могул. одна из четёрых вроде разновидностей фристайла
|
Цитата:
Я не поеду ((( |
Цитата:
|
и видимо едим всетаки на северный склон ..=))
|
чО за тиш да гладь?)))никтО,никуда не собирается?)))
|
я в воскресенье. За рулем. Пока два места в машине есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, Тигра едет и очень рада данному обстоятельству!!:D
|
Крайне удачно покатался сегодня на КО.
Уебался с трамплина так, что с борда аж крепления оторвало нахер. Так и летели вниз - я отдельно, доска отдельно, крепления отдельно, и еще шапка обнаружилась метрах в 50-ти. Было круто. Поеду еще. P.S. Ищутся крепления) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |