Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от SFZ Team 07.02-08.02 "Здесь могла быть Ваша реклама" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1804)

MiX 08-02-2009 03:54

Игра от SFZ Team 07.02-08.02 "Здесь могла быть Ваша реклама"

Спасибо огромное за игру!!!
Офигенно понравилось.

Квентин 08-02-2009 04:03

Этот жестокий мир рекламы...

Teftel 08-02-2009 04:29

Игра прикольно,динамично и быстро))
дайте предварительную статистику ))

Ejick 08-02-2009 04:47

..игры просто НЕТ!!!!Это не игра это просто Дозор....это его формат...Лично моё мнение просто ужас...такго за 2 месяца....да можно было даже по баянам придумать клевую игру...а не писать "КОД ЗДЕСЬ!!!"

DrevoReZ 08-02-2009 05:24

Спасибо за игру! Как всегда, интересные задания!

Anasti 08-02-2009 05:37

Мне понравилось!! Очень живенько....

Bond 08-02-2009 05:45

вопросов много , в целом негатив , и на что орговские деньги ??? и зачем зона раздута , и 1 задание с севера невы ???? а зона до ........

да прошло время " для истории " но вот вопрос меня приписали так часто и так много ..=)) ..пусть .. забавно а какое я имею отношение к следующим постам ...... =))

DrevoReZ 08-02-2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Bond
вопросов много , в целом негатив , и на что орговские деньги ??? и зачем зона раздута , и 1 задание с севера невы ???? а зона до ........

Арсенальная и Охта - 2 задания.
На счет раздутости тоже не понял, специально под конец игры держали там машинку, выжидая того самого задания в районе Лесной.
Большая часть орговских денег обычно выжигается в двигателях внутреннего сгорания.

ЗаяЦ 08-02-2009 06:00

по игре:
спасибо, но хотелось поиграть в Dead-Line, а не в Точку...

по поведению:
брал 3 кода, 2 из которых были потерты.. не смертельно но на 1-2 цыфрах приходилось долго стопорить.. фоты обоих кодов имеются..

2Бонд, два задания было а севере - Арсенальная и Феодосиевская..

ЗаяЦ 08-02-2009 06:02

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
...Охта..

всетаки это уже юг)

ладно, демагогите.. спокойного выходного всем..

Borixxx 08-02-2009 07:02

После долго перерыва блиц - самое то что надо. Мозг не переутомился, драйв присутствовал, ну и третье место -отличный результат для нашего дебюта. Орги, сенькс огромный:)

UrdgiN 08-02-2009 07:05

Игра съела мой мосх...:D

WolanD 08-02-2009 07:10

Ну, признаюсь честно, не для того я из Вьетнама летел, что бы так банально ночь провести. Ждал большего. Наверно негатив больше от неоправданных ожиданий, но все же негатив.

Pukkaras 08-02-2009 07:30

мне игра не очень понравилась. кривое распределение по зоне, унылые места . Интересные задания были, но их меньше чем хотелось бы. вообще я очень удивлен, думал игра будет в разы увлекательниее. интересно посмотреть статистику, мы вроде быстро играли, но чето результат опять жопяной.

Salat 08-02-2009 07:31

http://odnokvasniki.spb.ru/style_emo.../default/1.gif

Salat 08-02-2009 07:33

Факеры молодцы, после перерыва и того какая была предыдущая игра, нужна была именно такая игра! Спасибо!

p.s. Зря вы пароль к архиву не брали))

Sveta 08-02-2009 07:34

Ожидала большего..Ну да чем то ТО напомнило.И драйва,того самого ради которого играешь,так и не ощутила

KirKiller 08-02-2009 07:37

Да. Недостроев было очень мало. С другой стороны, все-рано не успели бы посмотреть ни на что :D
Все прошло быстро, легко и динамично. Одним словом Драйвово :p

Borixxx 08-02-2009 07:37

Первый закон DL -"Ощущения от игры прямо пропорциональны занятому месту":D

asik 08-02-2009 07:41

Огромное спасибо за игру! Была в кц - задания СУПЕР! Логика наша, по-любому!
Драйв - умнички!
Маньяки - отличный старт! Теперь только вверх!)

ЗЫ: Слава Богу, что не была аЦЦких ко3, и опасных мест, поскольку после нашей игры было страшно снова входить в игру. Спасибо еще раз SFZ за то, что помогли спокойно верунться в проект!
Всех чмок)

Laww 08-02-2009 07:56

Предварительная статистика:
1. Одноквасники
2. Драйв
3. Осторожно, Маньяки!
4. Код опасности
5. Идиоты
6. ОЗДР
7. Остров сокровищ
8. Ноу Лимитс
9. Крейзи Драйверс
10. Код Брейкерс
11. Реактивные упыри
12. Блуд Бразерс
13. От Винта
14. Адреналин
15. Ночные ангелы

Квасников с первой победой в истории! Ура!

Diablo 08-02-2009 07:58

Факеры, достойная игра и отличная организация (сугубо ИМХО)! Спасибо!

Драйв, поздравляем со вторым местом!!!

Квасники, поздравляем с первым первым местом!!!)

Ну и конечно нас с успешным дебютом!!!

Laww 08-02-2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Bond

Ответим на все. А орговские деньги тебя вообще не должны волновать :blabla:

По поводу севером и прочего: зона раздута не была, ясно и понятно было объяснено, что зона основной игры отмечена красным на карте. Оставшаяся часть карты была отмечена желтым для того, чтобы можно было спокойное делать фотобонус по всему городу + лиса на Парнасе.
К тому задание на Феодосийской ул. было снято из-за приезда наряда РУВД.
Ну и где она была раздута? По-моему с крайней северной точки карты до крайней южной на машине максимум 20 минут ехать.

Laww 08-02-2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Ejick
..игры просто НЕТ!!!!Это не игра это просто Дозор....это его формат...Лично моё мнение просто ужас...такго за 2 месяца....да можно было даже по баянам придумать клевую игру...а не писать "КОД ЗДЕСЬ!!!"

Качество игры не зависит от количества ко-3 и сталкеров. Или я не прав? :confused:

Laww 08-02-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
по игре:
по поведению:
брал 3 кода, 2 из которых были потерты.. не смертельно но на 1-2 цыфрах приходилось долго стопорить.. фоты обоих кодов имеются..

Присылай фотки на почту (laww_2002@mail.ru), будем разбираться.
Мне кажется точка немного другая игра по своей концепции, поэтому сравнивать мне кажется их не стоит.

Lios 08-02-2009 08:06

Прав.

Спасибо за игру. : )

Laww 08-02-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
мне игра не очень понравилась. кривое распределение по зоне, унылые места . Интересные задания были, но их меньше чем хотелось бы. вообще я очень удивлен, думал игра будет в разы увлекательниее. интересно посмотреть статистику, мы вроде быстро играли, но чето результат опять жопяной.

Надеемся, что ваша игра будет увлекательней нашей. И советую провести дисциплинарную работу среду участников вашей команды.

Laww 08-02-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от WolanD
Ну, признаюсь честно, не для того я из Вьетнама летел, что бы так банально ночь провести. Ждал большего. Наверно негатив больше от неоправданных ожиданий, но все же негатив.

Летел, потому что во Вьетнаме нет Дэд-Лайна. Рад был тебя увидеть :)

asik 08-02-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Bond
.... и на что орговские деньги ???

На пиво и презервативы))) И вообще...кризис нынче...доллар и евро растут..

asik 08-02-2009 08:22

Цитата:

Сообщение от WolanD

Воланд, детка, а мы ведь тебе на брифе еще предлагали не просто так из Вьетнама прилететь))))))

asik 08-02-2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Ejick

И по аккордионам) и фортепьянам и по балаллайкам!

нагие пальчики 08-02-2009 08:30

Цитата:

Сообщение от asik
И по аккордионам) и фортепьянам и по балаллайкам!

ответь им всем, пока пьяна! =))

asik 08-02-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
по игре:

.., - вышла рожица кривая)
Дед-лайн разный бывает, на то он и нужен. И это главное наше отличие от других проектов! МЫ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ! Если DL - это только КО3 и лисы, то скоро мы просто "вымрем" как проект. Не останется КО3 "небоянов" и тоже будет много гадостей на форуме...
Заяц клевый, но занудный)))

Stre!OK 08-02-2009 08:49

Пасиб за игру! То что нужно после долгого перерыва =)

Пускай она получилась достаточно лёгкой, но свой драйв мы получили!!!

Игра - just for fun. =))

asik 08-02-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Stre!OK
Пасиб за игру! То что нужно после долгого перерыва =)

Пускай она получилась достаточно лёгкой, но свой драйв мы получили!!!

Игра - just for fun. =))

ВООООТ!!!!

Salat 08-02-2009 08:56

Ребят давай те еще больше срача и скоро игры вам будет делать Ван из Дозора.

dab 08-02-2009 09:17

а мне игра очень понравилась и , хоть , мы играли по стечению обстаятельств практически одним экипажем полигры (9 из 12 заданий взяли), и черт ты с ним с 9м местом, зато фана получили много и хорошего....
тем более, что след игру пропущу из-за отпуска, эмоций от этой хватит на долго)

Pautinych 08-02-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Salat

*озираясь по сторонам*
что-то я его тут пока не заметил....

alex net frog 08-02-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Salat

При всем уважении этой личности, НЕ НАДО ТАКОГО :p

Ejick 08-02-2009 11:10

LAWW,нет не зависит но код брать из машины не интересно....Арсенальная набережная,хотя бы в пушку бы засунули.Короче игра на отъе*ись.Я ожидал от вас большего,разочаровали.

DashИК 08-02-2009 12:01

Спасибо за игру.
Мне кажется, это то, что нужно, после такого перерыва - не очень сложно, зато драйвово. :D
В том и прелесть деад-лайна, что он разный - "игры всякие нужны, игры всякие важны" :p

Matrena 08-02-2009 12:16

Игра понравилась. Оргам спасибо =)

Гномка 08-02-2009 12:31

Если честно - тоже ждала именно от этих оргов бОльшего.
Начиналось хорошо и позитивно, но задания оказались однотипными.
Вышло однообразно и, поэтому, скучно.

FLUGgER 08-02-2009 13:16

Ощущение что побывал на ночной экскурсии по улицам города. Как-то ну освсем уж по детски =(
Больше всего порадовал фотографический бонус =)

Totoshkin 08-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Laww
Качество игры не зависит от количества ко-3 и сталкеров. Или я не прав? :confused:

Прав, Андрюха!
Игра отличная! Каждое задание с юмором, отлично загадано и код, хоть и простой и написан незапарно, но брать его очень приятно и интересно. Спасибо за все задумки! Спасибо что напомнили какой клевой может быть игра с преобладанием КО1. По КО2 и КО3 мы еще набегаемся, а иметь смелость сделать такую игру для наших товарищей, одержимых опасностью и КО3+ - это круто. Постараюсь это растолковать одержимым сокомандникам. =)
И спасибо за то, что помогли так не запарно втянуться в режим игр. На 6-м месте заканчивать в 4 утра - это круто.
Спасибо, друзья, за отличную игру!

Panika 08-02-2009 13:34

Из КЦ игра была супер! Очень понравилось :)
Все было очень динамично, за всю игру не было ни одной свободной минутки.
Жду-недождусь разгадок по бонусам )

Sibirskaya 08-02-2009 13:34

Спасибо за игру! Очень позитивно проведенная ночь! =)))
Отличные задания и динамика - то, что надо для февральской ночи и долгого перерыва. Отдельное спасибо за отсутствие КО-3!
Вы просто зайчики! =))))))

Parda 08-02-2009 13:37

Спасибо за игру! все понравилось) легко и ненапряжно)))
Но меня мучает зверски один вопрос: вы что, правда, а всех магазинах Семья код прописали??? Мы до подсказки в это просто не верели!

ab-unit 08-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Parda
Но меня мучает зверски один вопрос: вы что, правда, а всех магазинах Семья код прописали??? Мы до подсказки в это просто не верели!

Абсолютная правда.

Гномка 08-02-2009 13:43

и в Шушарах?
щас пойду проверять )))

ab-unit 08-02-2009 13:53

все что попадали в зону игры.

Гномка 08-02-2009 14:00

насколько я вижу - Шушары в зоне
пошла в поле =)))

Migrant 08-02-2009 14:31

<u1>@)pM'6d& - пароль от архива.
Ничего в этой игре не бывает случайным =)

Salat 08-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Migrant
Ничего в этой игре не бывает случайным =)

По-любому!)

Ol4ik 08-02-2009 14:46

не могу сказать, что игра не понравилась, но и то что она понравилась, тоже. может это и хорошо, для восстановления после перерыва, но хотелось больше адреналина. единственное что хорошо, что это самое то для игры одним экипажем (как у нас и было первую половину игры) и без КЦ.

Гномка 08-02-2009 14:47

Салатег, ну должен же ты был оправдать =)))

Vladusik 08-02-2009 14:48

Я первый раз в жизни (за два с лишним года-то!) играла в КоЦе:D
Факеры, никого не слушайте, игра супер! Очень динамично и весело, скучать не приходилось вообще! Мне, как представителю рекламной индустрии, страшно понравилось! И вообще люблю блиц!

Duchess 08-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
игры одним экипажем (как у нас и было первую половину игры) и без КЦ.

Да уж, техника входила в игру гораздо неохотнее, чем игроки))))
Когда у двух из трех экипажей перманентные траблы со всем железом - хотелось всё бросить и поехать спать.
Радует занятое место или это еще без бонусов?:D

elensar 08-02-2009 14:57

Мне понравилось) и вообще - главное твое собственное настроение! Люблю динамичные блицы, приятно возвращаться домой до 6 утра)
За ёлко заменитель - отдельное пасиба, мы повеселились!

buffka 08-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от dab
а мне игра очень понравилась и , хоть , мы играли по стечению обстаятельств практически одним экипажем полигры (9 из 12 заданий взяли)

ну-ка не выпендриваемся! и не преувеличиваем))) мы чётко 5 кодов взяли (техноложка, варшавская, охта, арсенал, 7Я):blabla:

спасиб за игру! было классно! за всю игру не было выпито ни одного энергетика - и времени не было и не хотелось!)

Dana 08-02-2009 15:15

Спасибо большое орги! Великолепная игра!
Я довольна! :)

Vatin 08-02-2009 15:20

Огромное Спасибо за игру. Очень понравилось!!!

marlboro_ 08-02-2009 15:29

Мне понравилось
- битц, не запарно 6 утра уже дома )
- коды были на уровне "подойди-возьми" - для быстрой игры нормально.
- Фотобонус - порадовал.

Факеры спасибо за игру, хотя несколько огорчило отсутствие лисы (

Stasek 08-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Прав, Андрюха!
Игра отличная! Каждое задание с юмором, отлично загадано и код, хоть и простой и написан незапарно, но брать его очень приятно и интересно. Спасибо за все задумки! Спасибо что напомнили какой клевой может быть игра с преобладанием КО1. По КО2 и КО3 мы еще набегаемся, а иметь смелость сделать такую игру для наших товарищей, одержимых опасностью и КО3+ - это круто. Постараюсь это растолковать одержимым сокомандникам. =)
И спасибо за то, что помогли так не запарно втянуться в режим игр. На 6-м месте заканчивать в 4 утра - это круто.
Спасибо, друзья, за отличную игру!

Вот на 100% совпадает с моим мнением, лучше и не сказать.
Огромное спасибо за игру!

zozo 08-02-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Мне понравилось
- битц, не запарно 6 утра уже дома )
- коды были на уровне "подойди-возьми" - для быстрой игры нормально.
- Фотобонус - порадовал.

Была лиса... Как и обещали - неуловимая

Migrant 08-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от marlboro_

Была лиса-бонус на парнасе. К сожалению, осилили ее лишь 4 команды =)
А там кстати пиво раздавали ;)

marlboro_ 08-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Migrant
А там кстати пиво раздавали ;)

!!! ААА ....
нет слов ! А ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ ТО ! можно был после окончания заехатЬ!

Kisanna 08-02-2009 15:57

Мы летели на Парнас с Полюстровского, раскурив лису за 10 минут до слива... Это было незабываемо! Опоздали таки, но банку безалкогольной "Балтики" все же получили :-)))
Вообще жаль, что такая замечательная игра прошла мимо нас. Да и в каждой, наверно, команде есть экипаж, державший север зоны всю ночь :-(

KirKiller 08-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Kisanna
Вообще жаль, что такая замечательная игра прошла мимо нас. Да и в каждой, наверно, команде есть экипаж, державший север зоны всю ночь :-(

У нас на последнее задание прилетели все 7 экипажей из разных концов города. И все практически одновременно :D

somix 08-02-2009 16:04

Спасибо оргам за игру!!!
Для нас получился вполне достойный дебют. :)

Квасников с первым первым местом!!!!

Migrant 08-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Kisanna
Да и в каждой, наверно, команде есть экипаж, державший север зоны всю ночь :-(

Цитата:

Сообщение от Potaki
А что значит на карте желтая зона? Зона где могут быть бонусы?

Цитата:

Сообщение от Laww
Об этом скажу на брифе, но информация не значительна для того, чтобы ставить в эту зону машины.

.

dab 08-02-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от buffka
ну-ка не выпендриваемся! и не преувеличиваем))) мы чётко 5 кодов взяли (техноложка, варшавская, охта, арсенал, 7Я):blabla:

спасиб за игру! было классно! за всю игру не было выпито ни одного энергетика - и времени не было и не хотелось!)

варшавку и арсенал вместе брали ;)
да мне, что, мне не жалко)

Private Detective 08-02-2009 16:37

Мне не понравилось:

1. Распределение по зоне.... Мы стояли на севере (в НЕжелтой зоне) и ппц... мы были на 2-х заданиях южнее Невы на юге ИМХО по случайности... и хорошо что были. А, еще мы были на бонусе с пакетной передачей.)

2. КО1, КО1, КО1... реально скучно. Приехал - взял код на заборе - уехал на север...

Но хорошие моменты безусловно были... к сожалению, их не то чтобы очень много. Но ненапряжные задания наоборот порадовали. Блиц тоже. Ролик про Винду. :-D

Разбавить бы ко1шную игру толикой драйва (ко2, агенты) и было бы супер..

Aiha 08-02-2009 16:40

Спасибо ребята, игра очень понравилась!!!!!!!!!

look 08-02-2009 17:02

:D почти убедил

спасибо за игру!

Sanchev 08-02-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Bond
... и на что орговские деньги ???

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Большая часть орговских денег обычно выжигается в двигателях внутреннего сгорания.

ага, выжигается в ДВС на объезд всех магазинов "Семья", видимо:blabla:

а что, все команды подсчитывают, сколько они сожгли бенза на подготовку игры, собирают чеки там?.. это мы одни такие альтруисты - не учитываем его?:confused:

Velkopiterskij 08-02-2009 17:18

От себя скажу, что опять игра факеров прошла мимо меня.
Всё-таки с неработающим мозгом в кц сидеть не интересно.

MiraGe 08-02-2009 17:20

кхе кхе... ээээ... Добрый Вечер.

Всем спасибо за проведенную ночь на улицах славного города Санкт-Петербурга. Покаталась по центру города, круто, еще раз увидела ночной Питер, красотища. Наверное, если б не красота города и возможность ее лицезреть и окна авто, а также прогуляться по набережным, поездить тудымы-сюдымы через Литейный мост, то сегодня ночью было вообще нечем заняться. Вывод... игра... мягко говоря так себе. Даже мне, как сказано в постах выше, "девочке из детского сада, катающейся на велосипеде" было не очень интересно. Коды брались легко, сразу, практически из окна авто (Арсенальная), задания раскуривались еще быстрее. Эх.... нам бы экипажей побольше в команду... ну да ладно. Едем дальше.
Кусочек тесктса про рекламу. Спасибо командде Факеров за очередное подтверждение очередной банальной истины. Мы живем в современном мире, все смотрим телевизор и рекламу в том числе. И уже давно знаем и привыкли, что зачастую качество рекламируемой продукции не соотвествует самой рекламе. На чуток забылась... думала будет супер игра... факеры все-таки ж... столько ожиданий....облом. =(((( Итак, "за изобретение" (идею) - пять, а "по предмету" (игра) - неуд.

WolanD 08-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от asik
Воланд, детка, а мы ведь тебе на брифе еще предлагали не просто так из Вьетнама прилететь))))))

Вот видишь. Достаточно ТОЛЬКО ПРИГЛАСИТЬ WolanD'a в КЦ, что бы выиграть игру! Чуешь силу?!!

Правда при этом наличие его же в КЦ, не гарантирует результат, но мы над этим работаем ;)

PS: и все же позвони мне, когда в Вашем КЦ снова будет включена услуга "минет".

Laww 08-02-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Ejick
LAWW,нет не зависит но код брать из машины не интересно....Арсенальная набережная,хотя бы в пушку бы засунули.Короче игра на отъе*ись.Я ожидал от вас большего,разочаровали.

Мля, писали бы эти КО-1 красным маркером на красном кирпиче - вони бы было, написали так - снова вонь. Были бы все бояны КО-3 - опять вонь. Я еще раз для трудных объясняю: игра была задумана, как простая и динамичная. Я об этом очень много раз говорил.
А если вы, молодой человек, еще не заметили, то в нашем проекте ни одна игра от любой команды на отъебись не была сделана, не делается и не будет сделана. Вы, наверно, нас с вашим бывшим проектом перепутали :p

ПолтерГЕЙТС 08-02-2009 17:50

Игра мало понравилась. Возможно сами виноваты. В любом случае от Факеров ожидал больше, хотя их игры у нас никогда не шли...
Но всё же коды на рекламных щитах и однотипные задания, по моему перебор. Улыбнуло задание с 7Я, оно принесло какую то новизну в проект ))

Fet 08-02-2009 18:00

амигос! спасибо за игру!
игра динамичная веселая, - то что нужно чтоб включиться в игры!

фотобонус не давал скучать)) настроене всю игру было на 5+
делая одну из фоток замечательно пообщались с ментами )))

Totoshkin 08-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Fet

Фет, альбом-то открой. Или да прямую ссылку. =)

Velkopiterskij 08-02-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Fet
амигос! спасибо за игру!

фотку не видно.

elensar 08-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Fet
амигос! спасибо за игру!

фоточка закрыта, не посмотреть(

ПолтерГЕЙТС 08-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Fet
амигос! спасибо за игру!

замечательная фотка! а главное всемдоступная!

Vard 08-02-2009 18:07

А я хочу поздравить команду Одноквасники с победой!!! Молодцы!!
Ура!:)

Flail 08-02-2009 18:13

Помню разговор с Волшем и Аспирином полтора года назад о том, что проект в его нынешнем виде себя изживает, недострои в городе заканчиваются и вскоре придётся либо делать игры по баянам, либо возвращаться к КО-1. Видимо вчерашняя игра и есть такой эксперимент, который, при удачном завершении, мог бы подсказать другие пути для проекта.

Респект Факерзам за то что они решились на такой шаг, даже несмотря на паршивые обстоятельства (понятно, что в середине сезона такая игра прошла бы более гладко).

Но, увы, баланса не получилось, получилась банальная гонка по точкам - получил задание, сорвался, приехал, снял код. А так хотелось разнообразия после перерыва... :)

marlboro_ 08-02-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Fet

:) не у всех есть доступ ) Может кинешь туда, где можно посмотреть?

нагие пальчики 08-02-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Vard
А я хочу поздравить команду Одноквасники с победой!!! Молодцы!!
Ура!:)

зачем на такие мелочи внимание обращать, когда вокруг столько интересного =))

dab 08-02-2009 18:27

Цитата:

зачем на такие мелочи внимание обращать, когда вокруг столько интересного =))
ага..вот квасники впервые выиграли!)

Fet 08-02-2009 18:27

заменил ссылочку в своем посту ..(или посте :) )или постике

elensar 08-02-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Fet
заменил ссылочку в своем посту ..(или посте :) )или постике

ха-ха-ха Фетик) а чего на лысо не побрился?)

asik 08-02-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Да, чёрт возьми, мне игра тоже не понравилась. Я тоже считаю, что она была УГ, но, бьюсь об заклад, мне не полетит столько критики в ответ.

*злобно потирает руки*:D

marlboro_ 08-02-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от asik
НЕ переживай, он не из лимитсов.

х.з. не подписался же ...

А вообще развели тут сопли, понравилось/непонравилось, коды затерты, менты приехали.... )))

Давайте конструктив !

1 Подождем статистику (лично мне интересно посмотреть видяхи от разных комманд)
2 Можете фотки выкладывать, что бы интересно было )
3 Ну блтиц, и что ? Блитц = быстро = легко = весело.
4 хотите КО-3 - всеред, область еще не вся переиграла
5 Сколько не играй всегда есть те кто простоит на месте, и будет не доволен

я с радостью и в области и в городе поиграю, т.к. это хобби

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/08/c...4838f60154.jpg
:D

Fet 08-02-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от elensar
ха-ха-ха Фетик) а чего на лысо не побрился?)

тупо не успел ... уже пол первого ночи было

нагие пальчики 08-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Fet
амигос! спасибо за игру!

наш ответ драйву!

AspiRiN 08-02-2009 18:44

Слово капитана - закон!!!

Ol'ka 08-02-2009 18:45

А зачем так много чести и внимания одному не очень воспитанному хаму? :)
Как я понимаю, Асик и Лоу уже знают, кто это. Можно спросить у них, подумать "ай, как нехорошо" и не тратить свою энергию на данного товарища :) А то кидаетесь друг в друга какашками, а толку же никакого! Каждый остался при своем мнении "Сам дурак".
И сисек у него нет, зачем вообще тогда это все? да, MiraGe? ;)

Мы же тут игру обсуждаем... вроде как :)
Вот я очень хочу статистику по бонусам! Подсказка к бонусу по Вантовому мосту вынесла мозг совсем... :confused:

Fet 08-02-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики

хорошо)))))))))
у вас помощнее команда :)
вас менты потом не обработали?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.