![]() |
ДПС ловит лису
http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc
Особенно забавляет как лиса "умело" уходит во второй половине ролика. Впрочем, если абстрагироваться от "профессионального интереса к остановке лисы" - то не смешно. |
Как то медленно едут.
|
да ну, развод
судя по звуку - стреляли из пневматики |
Разместил ссыль как раз из-за того что как-то уж слишком медленно едут и при этом довольно лениво стопят, как будто боятся поцарапать машины. Действительно похоже на развод, но в начале ролика уж слишком опасная встречка, а во второй половине ролика видно пулевые отверстия в заднем стекле бэхи. Там в комментах к ролику это тоже обсуждается что нифига не развод.
|
ну согласись, что любой dead-line'ер с такого расстаяния попал бы по колесам дез проблем с 2х обоим то... А ДПСники по этому поводу нормативы сдают! Или у них цель была не колеса? А просто так пострелять?
Да и бэха ушла бы от ДПСников без проблем... Да и ДПСник орал уж очень возбужденно, у них такое довольно часто случается, как мне кажется... |
да это галимая реклама автоваза
ментовский автоваз с синими писалками и брызговиками спарко влегкую догоняет 525 беху V6 190 лошадок или у бехи заклинило колодки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдям, км 30-40 это скоростные погони. |
Цитата:
СФЗ просвятите нас про моторы БМВ)))) |
может он имел ввиду рядную 6-ку ) а с чего взяли что это 525 ? )
|
Цитата:
|
Менты-то у нас на глаз (причем сзаду) определяют моторы БМВ =)
|
Цитата:
|
Прям как ты определял качество аммортов на Х5 =))))
|
имхо похоже на показательную погоню для видео ))) тк я думаю там было бы значительно больше мата в переговорах ))))
|
Цитата:
|
лису нужно тормозить вот так =) http://www.youtube.com/watch?v=-8gAN...eature=related
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук глухой потому, что выстрелы снаружи, а записывающее устройство внутри. Судя по дыркам, действительно, стреляют не из пугача. Возможно, бэха не оторвалась от преследования потому, что мешало движение. Странности: 1) первый гаишник передергивал затвор, не разрядив обойму до конца (нервничал?) Вот второй - отстрелялся неплохо. И когда он убирал оружие, затворная рама находилась в заднем положении. 2) мата, действительно, не слышно (специальные вежливые подмосковные гаишники?) 3) стрельба при скоплении людей - опасно. |
Цитата:
|
ну хз )
я пока сам не попробую сказать точно не смогу сложно или нет... //покажу знакомым ментам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |