![]() |
21.02 - 22.02 BLOODURAMA от Бразеров
http://www.picamatic.com/show/2009/0...96_466x800.jpg
Начало игры: 21.02.09, 22:00 Тип игры: Классическая нелинейная Количество заданий: 11 Время на задание: 1,5 часа (подсказки через каждые 30 минут) Вечерний брифинг: Финляндский вокзал (около фонтанов) 21.02.09, 19:00 Зона игры: Гипножаба. Стаф: - резиновые сапоги (список может дополниться) Cтационарное КЦ в черте города будет вашим преимуществом. Желателен просмотр первого сезона «Футурамы» (9 серий: S01E01 - S01E09). ПМ: Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица. Качество будет оцениваться капитанами команд коллегиально. Максимально возможное бонусное время - 60 минут. Контакты оргов по ПМ: icq: 338325378 тел.: +7 921 346-97-44 Михаил |
симпатишно =)
необходимо все сезоны пересматривать или достаточно прочесть правила поведения в экипаже? |
мдя=) мультик прикольный=)
|
Цитата:
|
Начало то во сколько?
|
а блекджек и шлюхи будут?
|
Цитата:
|
в 2200 , вскоре добавим в анонс.
|
минимальные требования к Зодбергам скоро тоже появятся в анонсе))
|
гы-гы-гы, жесть :D
|
Атличнааааа:D
|
Всякое телепойло никогда не смотрел и смотреть не собираюсь. И так говна по телеку выше крыши. Надеюсь, что логика заданий не пострадает для тех, у кого нет времени валяться перед телеком. Дозоровские темы с костюмированными перфаками !!!ИГРОКОВ!!! так же не вызывают стойкой эрекции. Надеюсь, что задания и места будут на питёрку!
|
Цитата:
Однако, о вкусах не спорят. Попыталась прочитать сведения о Зойдберге в Википедии, поняла, что столько не выкурю! :)))))))))))))))) Надеюсь игра будет интересной! |
Цитата:
Ну, понеслась... может еще не поздно игру отменить, пока нас помидорами не закидали? |
Цитата:
удачно игрой, блудные. |
Цитата:
|
Максимальное количество минут за зойдбергов будет ограничено?
|
Фанаты Бендера выражают радость и требуют шлюх и блэкджека!
|
Цитата:
PaHa а вы хотите всю команду +родственников и друзей родственников привезти в костюме Зойдбергов? |
Спасибо за анонс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ё-моё....опять какую тут лабуду смотреть.......:(
|
А если я приведу с собой мозгового слизня мне хотя бы минутный бонус будет? Какое максимальное время возможно поулчить на зойдбергах?
|
Цитата:
|
Прожал над анонсом! Но футураму смотреть не буду =)))
|
ostroffsky, ну как знаете... так какое максимальное время за зойдбергов?
первый сезон согласно википедии, то есть 13 серий S01E01 - S02E04? или только 9 эпизодов: S01E01 - S01E09? |
А "сну-сну" будет???
|
ну и тему конечно выбрали!!! никогда не смотрел и не любил этот мультик)))
зато похоже играет мой дом, откуда я могу и стартовать))):D |
Цитата:
|
Вы готовте зойдбергов. Ограничения пока нет.
Не принципиально сколько эпизодов вы посмотрите, чем больше тем вам интересней. Футурама не плохой мульт, не вижу причин чтобы не посмотреть пару серий. Мы основывались на 9 эпизодах. |
9 эпизодов, 10 заданий, все сходится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо, арифметика зольдберга)
|
А если все зойдберги будут одинаково загриммированы? Или пофигу - на усмотрение капитанов?
|
Атака клонов зойдбергов на дедушку Ленина. Нас там точно примут тогда.
|
Цитата:
|
|
Очень смущает зона игры... :-)
|
зона чего-то не маленькая выходит(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз важно чтобы зойдберги были все похожи на Зойдберга из фильма, а значит они по идее будут похожи и друг на друга.
Минимальные критерии к внешнему виду зойдбергов это наличие щупальцев, клешней на руках, халат и соответствующий цвет кожи. |
Цитата:
|
точные границы зоны уточним в течении недели.
По поводу ограничения на количество зойдбергов. Решили так: Макисмальное время которое можно получить 1 час, за каждого зойдберга две минуты . Скоро обновим первый пост. |
Цитата:
|
а мы уже выбрали того кто будет Зойдбергом....
Догадайтесь с трех раз кто :-) |
вот пример почти идеального Зойдберга .
http://s2.ipicture.ru/uploads/090213...5BvQlr2mcU.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. как и обещала)) посвящаю свой шисот шисят шестой пост главному мозговому слизню ДЛ -Сгущ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Суточные наряды на военных сборах не прошли зря! =)
dab меня поймет =) |
Цитата:
:D |
Когда мы садились дневалить в суточный наряд, футурама помогала не заснуть =)
|
ааааа!!! всегда считала, что футурама - сакс! пока не посмотрела :)
хочу играть :) *прощайте, неудачнеки, я всегда вас ненавидел)* |
Цитата:
Цитата:
|
*докачивая первый сезон
Все-таки ДЛ - эротичный проект. Только Дедлайновца можно соблазнить совместным просмотром 72-х серий Футурамы как необходимым элементом подготовки к игре:D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Ой чот не хочетсо всё это смотреть :blabla:
|
Отличная тема =)
Еще больше зона игры порадовала. Давненько там ничего не играло. |
Кросавцы ....ошпарил ноги от анонса ))) Шлюхи и блэк джек .еее)))
|
Цитата:
|
Имею мнение что смотревших Футураму поболе чем смотревших Героев, однако активных возмущений перед игрой Квасников - не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
да да да +1) |
как однажды сказала Фрай - это же всего навсего имена.... и особого смысла на выполнение заданий они не окажут... :)
|
BLOODURAMA... BLOODUKRISHNA :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудьте повесить анонс на главной странице сайта.
|
Цитата:
первый пост вскоре будет обновлен. |
Первый пост обновлен:o
|
Цитата:
|
А также поменяли картингу =))
|
Цитата:
Не забывайте записываться на игру! Активнее, активнее, товарищи! |
Вопрос: сколько еще раз будут менятся условия ПМ?! потому что уже три раза менялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играем! Ангел+Зольберг=просто пиздец! Принимаются варианты типа: Зольберг как вариант от Ангелов, типа наше представление сего доктора? Или Зольберг - Факер, Зольберг-Кваснег, ну и так далее? Ну и естественно "Идеальный вариант зольберга" Хотя Зольберг - Факер не надо, я представляю этого доктора, у которого на лице хуева туча членов болтается... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы.
Вы не рассматриваете такой вариант, что какая-либо команда может потратить достаточную сумму (например в размере одного призового фонда) на изготовление 30 охренительных косюмов Зойдбергов? Далее, часовой бонус уже более чем весомое преимущество. Практически "технический нокаут" :) А выигранный фонд как раз компенсирует расходы. Мне кажется, организация игры должна проходить с учетом того, чтобы выигрывать в ней мозгами, а не деньгами. Может быть стоит сократить максимальное время бонуса минут до 15, пока кто-нибудь не прибегнул к альтернативному способу прохождения? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовой бонус - это преимущество конечно весомое, но для победы только его не достаточно. Сомневающиеся могут взглянуть на статистику крайней игры. |
Как мне думается часовой бонус это вполне достаточная вещь для практически всех команд в проектке чтобы обеспечить себе место в тройке.
Вообщем +1 к Migrant`y ибо час это слишком + место ну очень не айс, наши брифинги уже и на парковках вызывают большие подозрения и разговоры с милицией а уж под дедушкой Лениным совсем большое собрание людей в красном может плохо закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
говорят в тройку поподешь тогда)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я настоящих пригласил, прикинь нашел ЗольбергоФФФ ораву целую... они вчера прилетели на космическом корабле..., по секрету говорю, мне часть из них отдали космические пираты, сказали что они переборщили с их размножением, не думали что они плодятся как кролики :D *да, аффтар по ходу дела курил :D * |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |