Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1831)

Stebok 22-02-2009 06:11

BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09

Ква...ИГРА ГАВНО!!!!ГДЕ БАБЛО!!!!

Grovana 22-02-2009 06:50

а от меня спасибо за возобновление традиций брать код из кц)) причем пешком...

tigrro4ka 22-02-2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Grovana

крууто ) наше кц_0 оказалось не в нужном месте

Vist 22-02-2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Grovana

+1)))))

Vist 22-02-2009 07:32

А по сути, много плюсов, но и много мелких минусов... завтра отпишу... но игра понравилась! Спасибо!!!!!!

DrevoReZ 22-02-2009 07:47

В игре много плюсов и отличных идей. Но вот задание, на котором висим сейчас... Информацию, которую дали во второй подсказке мы знали еще до 1й, и по ней мы не можем найти место, никак!
Еще очень снизило динамико малое колличество бонусов, их простота, плюс снятие одного из них.

tigrro4ka 22-02-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
плюс снятие одного из них.

угу, мы совсем умираем со скуки, пока поле ищет

Laww 22-02-2009 08:29

Спасибо за игру, но это было злооооо =))).
З.Ы. А когда и где будут деньги за игру возвращать? =)))))

mark 22-02-2009 08:34

игра не понравилась... в кц откровенно скучно....

Фрай 22-02-2009 08:45

а предварительная статистика есть?

Shrek-Ogre 22-02-2009 08:50

*просит отсыпать ещё немного чудодейственного зелья* :D

Borixxx 22-02-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Фрай
а предварительная статистика есть?

А предварительный бриф уже был?:D

Stre!OK 22-02-2009 09:02

Спасибо за игру, не обошлось без косяков, но игра понравилась =))
Ещё раз пасиб.

Фрай 22-02-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Borixxx
А предварительный бриф уже был?:D

если верить радостным голосам квасников в телефонной трубке - был)

Diablo 22-02-2009 09:12

спасибо за игру.
не понравилось(

понравились пожалуй только агенты в/на лисе и перфачок)

Лис 22-02-2009 09:30

Задание с лисой убило мозг - но это тоже не минус, наверное мы идиоты.
Понравилось летать и искать код на Карповке, хотя задание с карповкой мозг тоже убило))
Общее впечатление - позитив. Спасибо.

Михалыч BBroS 22-02-2009 09:58

На бонусе с миганием фарами, человек пришел из парка 300летия к стадиону Кирова по льду пешком и с ноутбуком. 0_0 я вшоке)))

KirKiller 22-02-2009 09:58

Последнии четыре задания вынесли как мозг на месте, так и в КЦ.
Давно команда так не ржала над последней подсказкой лисы.
Траву у оргов заказываем оптом :D
Спасибо агентам на Кораблях. В первый раз покатался на "автомате". :D
Честно говоря недоволен 2-й линией. Толпа народа просто мешала друг-другу. Было впечатление, что все находятся в маршрутке.

Salat 22-02-2009 09:58

Спасибо за игру)))

UrdgiN 22-02-2009 10:06

Ехали на бриф с устойчивым ощущением места седьмого-восьмого... Приехав, обнаружили только Квасников... В итоге третье-четвертое!!! Идиотское КЦ фшоке!!!

ЗЫ а в пицце физически кодов правда небыло??? ;)

Duchess 22-02-2009 10:11

Игра оооооооочень понравилась! Спасибо!;)

Цитата:

Сообщение от Лис
Задание с лисой убило мозг - но это тоже не минус, наверное мы идиоты.

Наверное мы тоже:D

Лис 22-02-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от UrdgiN

КЦ, а вы ее просто так сожрали???
А "одна несклеенная пицца" не пробовали в Яндексе? =)

Walker 22-02-2009 10:16

Бриф прекрасен.
Сначала говорят, что закончило тока 9 команд.
Ты тихо радуешься, что в 9-ке.
Потом называют несколько неприятных мест, с 9 по 6-е.
Ты радуешься, что твоей название твоей команды не прозвучало.
Потом оказывается, что и пятым тебя не назвали. Появляется томительное ожидание.
Не назвали тебя так же и четвертым.
Томительное ожидание сменяется нажеждой на бутылку шампанскава!
Третим не назвали тоже. Надежда на одну бутылку сменилась надеждой на две.
Вот когда не назвали вторым - чувствуешь некоторое недоумение и непонимание.
Потому что первыми тоже не назвали.

Считаю - крайне охуенная шутка.

marlboro_ 22-02-2009 10:26

РЕБЯТ !
Спасибо, игра была великолепна )!
Спасибо за зону, отличные места, совершенно не курящиеся некоторые задания, мы жли и тупили когда было можно ) и ненужно ))) !!!
И даже тот факт что игра была ДЛИИННОЙ не огорчил и не ухудшил восприятия прошедшей ночи !

УРА ! Мы в 10-ке )))!!!!!!!!!!

Sanchev 22-02-2009 10:37

Предварительная статистика:

1. ОдноКвасники 7:43
2. ОЗДР 8:56
3-4. Идиоты и Осторожно, Маньяки! 8:59
5. Крэйзи Драйверы 9:30
6. Драйв 9:56
7. No Limits 10:06
8. Код Опасности 10:18
9. StreetFuckerZZZ Team 10:22
10. Остров Сокровищ 11:07
11. Реактивные Упыри 11:11
12. CodeBreakers 11:15
13. От Винта 13:15
14. Night Angels
15. NinetyEight

kiss our metal shiny asses, guys! :p

Salat 22-02-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
На бонусе с миганием фарами, человек пришел из парка 300летия к стадиону Кирова по льду пешком и с ноутбуком. 0_0 я вшоке)))

Это были наши)))))

Muzzy 22-02-2009 10:43

Спасибо за игру. Понравилось. Агенты были выше всяких похвал. Места - очень даже нормуль. Задания... Вот если бы я был не за рулем, попивал бы пифцо и покуривал косячок - задания бы тянули на лучшую игру сезона :D
Ну, по краней мере пока вместе с ними бы тянулись косячки :D

Natawa 22-02-2009 10:55

А агентами быть забавно, особенно когда вокруг да около ходят толпы дед-лайнеров и никто в упор не замечает агентов)))

Salat 22-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Natawa
А агентами быть забавно, особенно когда вокруг да около ходят толпы дед-лайнеров и никто в упор не замечает агентов)))

ты наверное на Циолковского агентом была?)

Walker 22-02-2009 11:37

Кстати наблюдается пугающая тенденцыя
Салат подшил всю команду штоле?
Поздравляю, хуле)

Boka 22-02-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Grovana

Хе мы тож отличились.. пешком иц коцэ лису поймали.. порадовала лиса.. прикольно придумали.. штаны в грязи ток теперь.. пасиб агентам на этом уровне.. порадовали... =)

TodeusH 22-02-2009 12:11

Пасибо за игру! Порадовала :)

Гномка 22-02-2009 12:44

Салат походу опять прохождение купил =)))

По игру - лучше промолчу.
Спасибо.

Salat 22-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Кстати наблюдается пугающая тенденцыя
Салат подшил всю команду штоле?
Поздравляю, хуле)

Спасибо Даня)))

Jaguar 22-02-2009 13:26

Спасибо за игру, игра понравилась! уровни зачетные, места тоже отличные, агентские уровни тож клевые))

конечно лиса была загадана ну просто пипец...особенно убила вторая подсказка)))
ну и не разобрались с тарфаретом что за тема была? как брался этот уровень то?

Спасибо так же за КО4, с радостью там побывал! за КО3 и за уровень на крестовском(агентам на нем респект)))))

p.s. приятно когда бежишь на уровень и слышишь крик от конкурентов: "ОО, это же маньяки"))) Аська кричала?

Квасников с победой!!!!

Salat 22-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ну и не разобрались с тарфаретом что за тема была? как брался этот уровень то?

там было 4 кода, 4-й был нужным, он находился где-то наверху, вроде на чердаке, но его по-моему мало кто взял

Цитата:

Квасников с победой!!!!
Спасибо=)

PunisheR 22-02-2009 14:25

Спасибо за игру! Говорят была хорошая, но меня лично как-то не очень вставило. В общем и целом нормально всё, но печалили тупняки. Сам я был всего на трех заданиях, два из которых слили... странная тенденция, наверное надо было садится в КЦ, слили бы вообще всё.

Фотки зойдбергов будут чуть позже, дам линку на галерею. Все такие милые.

Салата и Одноквасников поздравляю от всей души! Видно, что ребята стараются и с бухла перешли на амфетамины с галюциногенами, так их прёт! Молодцы! 8)

Jaguar 22-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Salat
там было 4 кода, 4-й был нужным, он находился где-то наверху, вроде на чердаке, но его по-моему мало кто взял

Спасибо=)

бвл на чердаке, но кода не видел((

PunisheR 22-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Говорят, на трубе был.

Flail 22-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Jaguar

На балке, довольно трудночитаемо. Позже можем фотку выложить.

Stebok 22-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Лис
КЦ, а вы ее просто так сожрали???
А "одна несклеенная пицца" не пробовали в Яндексе? =)

Рыжая,отожгла,я валяюсь:D

Цитата:

Сообщение от Walker
Бриф прекрасен.
........................................

Считаю - крайне охуенная шутка.

Я считаю что давно пора брать бабло за использование идеи и реализацию "немного уличной магии 03DR"

Относительно игры.
На местах был только издалека,очень понравилось место на Плуталово и на Карповке. Подобрать такие места зачетно. При этом логика некоторых задний просто никакая.Хочется вспомнить ставшее классикой "дети-Санта-Клаус...." Видимо в далеком прошлом осталась хорошая традиция тестировать сделанные задание на домашних любимцах и случайных прохожих.
Ну, кусочек конструктива на будущее, НА .а...ого....ба..го....х.ра увлекаться веселыми картинками зоны и при этом делать все задания в одной ее трети,чтобы машинки,тусящиеся в остальных 2/3 зоны складывали на вас все свои причиндалы??
Прежде чем использовать маршруты в задании,не фигово было бы учесть,что их иногда переносят,а в связи с закрытием Невского меняют и глобально.Вообще это задание было мутное.Практически сразу было понятно, что место нужно искать на кольце одного из маршрутов,поэтому вся логика с пересадками нафик не нужна (если еще и учесть точки на рисунке возле К107 и К169).Вдобавок ко всему,по отзывам бывших на месте на Спортивной, никто вообще не подумал о вероятном появлении нескольких команд на месте сразу и стоп-таймах соответственно.Когда услышал от полевых что Квасники не пускают к коду - первое желание было приехать и закопать их(ничего личного,детки :))

Отсюда лично мое большое фи,и общее впечатление от игры - вкусняшка,перемешаная с продуктами дефекации...хорошо хоть не срослось в однородную массу,и впечатления были яркие,хотя и не всегда приятные.

Квасников с победой,видимо успехи в генной инженерии помогают тоже...страшно подумать что будет когда вы освоите нанотехнологии.

ДА,И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КОРРЕКТНО ПОСЧИТАТЬ СТАТИСТИКУ,ИБО.....ДА,ИБО 3 КОМАНДЫ С РАЗНИЦЕЙ В 3 МИНУТЫ ЭТО ЖЕСТКО,И ТУТ МОГУТ СЫГРАТЬ НЕ ТОЛЬКО БОНУСЫ И СТОПТАЙМЫ, НО СЕКУНДНЫЕ ХВОСТЫ В ПРОХОДЕНИИ УРОВНЕЙ,КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПРИ СЛИВЕ АГТ СТАВИТ РАЗНЫЕ

Salat 22-02-2009 14:37

ага, там вроде и был)

DashИК 22-02-2009 14:50

А мы совсем охренели :eek: .
Спасибо всем за игру :) .
Кое-что понравилось и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, но были отдельные непонятные моменты, особенно по раскуриванию заданий - хочется дождаться статистики и комментариев.
Очень порадовал момент, когда на Шкиперском протоке мы взломали лодку, оттуда вышел заспаный мужик и на наш вежливый вопрос в 6 часов утра, а нет ли у него для нас посылки,вежливо ответил, что его уже за***ли за эту ночь спрашивать :D .
И космический корабль +5, особенно порадовали менты, прям как настоящие - и форма и машинка, но самое странное, что не мешали игре - видать точно "менты будущего" :p .

Zlo 22-02-2009 15:10

всем спасибо! все свободны! =)

по игре было стойкое ощущение тупняка...оказывается у остальных было так же...

за 2+ трубу около Юбилейного зачет. у нас наверху трубы с Просто и Тотошкиным был аццкий твистер =)

PaHa 22-02-2009 15:11

А хорошая игра получилась.
Квасники, супер! Поздравляю с победой. Салат, чем ты их кормишь там?
Оргам огромное спасибо!

ЗЫ. Таблицу результатов на главной обновите!

Zlo 22-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Stebok
общее впечатление от игры - вкусняшка,перемешаная с продуктами дефекации...хорошо хоть не срослось в однородную массу,и впечатления были яркие,хотя и не всегда приятные.

основной закон химии гласит: если смешать килограмм варенья и килограмм говна - получится 2 килограмма говна :D

Pukkaras 22-02-2009 15:23

Dar_i_я спешу вас удивить, эти менты были самые настоящие! И что самое главное , они тоже проходили этот уровень и прошли лучше всх остальных команд!! Берите пример с правоохранительных органов! Они приезжали на уровень чисто потусить с агентами, второй или третий раз приезжали как раз когда я там был. Забавные чуваки.

Stebok , полный коментарий по раскурке задания со спортивной будет в статистике, но если вообще по простому это задание раскуривать, то скорее было просто посмотреть, что только 169 маршрут вообще в часть карты(с рисунка задания) не вписывается и ни с кем не пересекается.
А насчет распределения по зоне, то тут мне слоно согласится, после объявления статистики могу предоставить карту на которой отмечены все точки с заданиями. Мы старались как можно более равномерно все распределить.

Фрай 22-02-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
но если вообще по простому это задание раскуривать, то скорее было просто посмотреть, что только 169 маршрут вообще в часть карты(с рисунка задания) не вписывается и ни с кем не пересекается.

он вообще ходит от Сенно до Нарвской и назад)):D :D :D :D нам так интернет сказал) жалко, что это старый маршрут был=\

Flail 22-02-2009 15:39

Игра понравилась. Места, способы загадывания, привязка к теме, всё было на высоте. Есть, конечно, пара вопросов по логике, но общую картину они не сильно портят. Спасибо!

Natawa 22-02-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Salat
ты наверное на Циолковского агентом была?)

Как ты догадался? :D

ksu_bb 22-02-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от UrdgiN

В пицце было все! Уж поверьте! :) Выложу фотки, все задокументировано! И да, это была не селедка, а анчоусы! ;)

По-моему, нашему КЦ вынесло мозг еще раньше других, а нервы в ужасе зашатались и убежали сами еще раньше. Но спасибо, что были с нами и не теряли веры в себя, нас и лучшую траву в мире.
Статистика по объективным причинам будет не раньше вторника, но мы очень постараемся сделать ее, как можно быстрее и не очень долго мучать вас адским ожиданием. Но не без этого, конечно... Как говорится, велком ту робо-хэлл! :D

WolanD 22-02-2009 15:44

Хорошая игра. Понравилась.
4 кода слили и были не довольны, но если там был действительно где-то 4-ый... Ну сами иди... дураки.

Просто чумовой сталке на петроградки. Никогда не видел такого огромного недостроя с таким микарным ремонтом! Лучшее спечатление от игры.

Банька... Готов был убить. Картина маслом. Во двор въезжает смарт, встает напротив мусорного бака и освещает его фарами. Выходит человек и бодро лезет в помойку. Приехавший в 5 часов мусорщик был слегка... И так как я там был первее где то на час других команд, не досталась потрясающая возможность отчистить весь этот бак от снега щеткой и сбить лед ледорубом. Если бы в итоге не взял код, вкатал бы бальной такой минус. А так плюс :)

Порадовал Особый Оперативный отдел ментов. Остановили, попросили документы, поняли что я играю, спросили на каком месте и отпустили без проверок.

В общем и целом - нормально.

Velkopiterskij 22-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А насчет распределения по зоне, то тут мне слоно согласится, после объявления статистики могу предоставить карту на которой отмечены все точки с заданиями. Мы старались как можно более равномерно все распределить.

Карту с точками не выложу, но если не считать 1 полевого бонуса, который я не знаю где был, то на левом берегу невы была лиса, полевой бонус ко1 и, ко1(как я понял перфак) на Циолковского.
по моему мнению это огромный кусок ради ничего.

А вообще из кц игра оставила неоднозначное впечатление. Надо почитать что и как было на самом деле.
Кажется Санта-клаус уступает место крабовидной туманности.
на 11 задание сил просто не хватило(

MiX 22-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Карту с точками не выложу, но если не считать 1 полевого бонуса, который я не знаю где был, то на левом берегу невы была лиса, полевой бонус ко1 и, ко1(как я понял перфак) на Циолковского.
по моему мнению это огромный кусок ради ничего.

Вот как люди державшие эту зону +100000000
Ради ко1 нефигово расширять зону - хз...

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А вообще из кц игра оставила неоднозначное впечатление. Надо почитать что и как было на самом деле.
Кажется Санта-клаус уступает место крабовидной туманности.
на 11 задание сил просто не хватило(

Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба :D

KirKiller 22-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Фрай
он вообще ходит от Сенно до Нарвской и назад)):D :D :D :D нам так интернет сказал) жалко, что это старый маршрут был=\

Кстати. Хотелось бы что бы задания тестировались не только по картам, имеющимся в кармане у оргов, но и по другим ресурсам.
Маршрут к-194 есть в ТопПлане 2007, а вот в ТопПлане 2009 его уже нет.
:rolleyes:

Velkopiterskij 22-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от MiX
Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба :D

Я почему-то даже рад, что до такого не додумался:D

Pukkaras 22-02-2009 16:01

о да, кстати очень жаль что первый флаг никто не взял. Михалыч зато покатался на последней электричке.
Там суть была в том чтобы из задания выкурить коорднаты , а потом построить по ним ровно противоположную точку на земном шаре, это в кратце. В итоге получалась площадка рядом со старой деревней. Где нужно было ждать появления Михалыча с ватманом в руках из окна мимо проезжающей электрички.
Прикиньте картину, чувак высовывается из окна с куском бумаги и циферками на нем, залезает обратно и доволен!

Костя, там из пиццы выкуривался еще один бонус , который тоже был на юге. Более подробные коменты в статистике будут.

MiX 22-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати. Хотелось бы что бы задания тестировались не только по картам, имеющимся в кармане у оргов, но и по другим ресурсам.
Маршрут к-194 есть в ТопПлане 2007, а вот в ТопПлане 2009 его уже нет.
:rolleyes:

http://www.spbmar.info/ - это вроде актуальная инфа
Так там нет и 194, и у 169 маршрут Нарвская-Сенная

Natawa 22-02-2009 16:03

От лица агентов на Циолковского - приз зрительских симпатий команде "98": проделав все удары и получив после этого в свое распоряжение теннисные мячи, ребята решили, что код еще надо заслужить и один из членов экипажа начал ими жонглировать, причем мастерски))), не получив за это код решили, что все мячики надо в срочном порядке перенести за линию, куда их надо было выбить и положить там))
Мы были шокированы и покорены с первого взгляда! Ребят, спасибо, что скрасили своей находчивостью нашу ночь))
Удачных вам игр и с первым стартом)

Pukkaras 22-02-2009 16:08

KirKiller в защиту команды скажу , что в качестве теста поводилась игра между тремя нашими экипажами.

а по поводу 194 маршрута, чтобы закончить разговор, скажу, что тут реально прокосячил, в 2008 и 2007 топплане он еще есть. к169 все равно проходит так, что ни с кем не пересекается.

Duchess 22-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Flail
На балке, довольно трудночитаемо. Позже можем фотку выложить.

Ага, на потолочной балке около трубы. Тык

KirKiller 22-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
KirKiller в защиту команды скажу , что в качестве теста поводилась игра между тремя нашими экипажами.

а по поводу 194 маршрута, чтобы закончить разговор, скажу, что тут реально прокосячил, в 2008 и 2007 топплане он еще есть. к169 все равно проходит так, что ни с кем не пересекается.

Защиту принимаю, но лучше бы просто дали картинку без текста. И так понятно, что маршрутки, но причем тут пересадки не вкурил никто. В результате плюнули на это дело и начали ориентироваться по точкам и линиям, привязывая их тупо к ТопПлану по имеющимся линиям :D

Natawa 22-02-2009 16:24

Кстати, на спортивной, ребят, додумались вылезать через люк? обратно его потом задвигали?

Как вам вообще малый, карповка, собировская, спортивная? интересно комментарии по местам, по кодам. спасибо)

Velkopiterskij 22-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
о да, кстати очень жаль что первый флаг никто не взял. Михалыч зато покатался на последней электричке.
Там суть была в том чтобы из задания выкурить коорднаты , а потом построить по ним ровно противоположную точку на земном шаре, это в кратце. В итоге получалась площадка рядом со старой деревней. Где нужно было ждать появления Михалыча с ватманом в руках из окна мимо проезжающей электрички.
Прикиньте картину, чувак высовывается из окна с куском бумаги и циферками на нем, залезает обратно и доволен!

как я понимаю происходило это в 22-50. Зачем действие бонуса до 23-30?
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Костя, там из пиццы выкуривался еще один бонус , который тоже был на юге. Более подробные коменты в статистике будут.

Пицца был же кцбонус, нет?
И всё равно это только бонус.

Кирюшег 22-02-2009 16:29

Ко4 действительно тянет на Ко4. наверху было страшно.

Игра оставила двоякое впечатление... вроде бы все ок, и динамика была, и азарт, но некоторые "необычные коды" убили..., ну и конечно логика)
она, к сожалению, везде разная( но не смотря на это игра понравилась)

З.Ы. Спасибо агентам на Рюхина(вроде эта улица, да?) за то что не дали упасть в сугроб пока вели с закрытыми глазами)

Pukkaras 22-02-2009 16:40

пиццу привозили в кц, а в ней было "завернуто" неколько бонусов, в том числе полевой.

до 2330 видимо для того чтобы в случае чего подсесть к михалычу в электричку. шучу. Если серьезно, то это время до которого принимался код в нашем орговском кц.

Логика была разной, потому что у нас всех на голове разные мозговые слизни.

Stebok 22-02-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
основной закон химии гласит: если смешать килограмм варенья и килограмм говна - получится 2 килограмма говна :D

Какое счастье,что из всякого правил а есть исключения,и мы видим яркий тому пример:D диссоциации и гомогенизации не произошло,что не может не радовать.

2 Pukkars Мнение о задании с маршрутками после комментария ухудшилось.
Как пример,ищите черную кошку в комнате когда ее там нет

2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба "

а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда....

Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением
- команды 03DR
- организаторов игры
- право и лево охранительных органов
- наших горячо любимых ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА,ГУБЕРНАТОРА
- саммита большой 8
- нефтяного клуба
- Усаммы бен Ладена
- фанатов футбольного клуба "Спартак"
- монашек-кармелиток
............................................

А самое главное, замечательного и прекрасного Эль Капитано Тотошкина и Матери-оленухи Сиби:rolleyes:

PunisheR 22-02-2009 16:45

Зойдберги.

Фанаты Slipknot тихо плачут в углу.
http://gallery.greedykidz.net/get/556569/slipknot.jpg

Остальные фотки зойдбергов ниже по ссылке. Немного, в основном ОЗДРы, но несколько других команд тоже есть.

= галереечка с фоточками =

lvyona 22-02-2009 16:54

Что то как то игра прошла конкретно мимо нас=(
Либо распределение уровней такое, либо... эхъ =(
Очень хочется статистику=)
Отдельный привет и респект тем, кто был в парке зоолетия, если бы не эта встреча, позитивных моментов от игры не осталось бы.
Пофтыкали на клевое граффити, покопались в снегу, жутко замерзли ну и посмеялись от души=)
но все равно спасибо оргам за игру!

Ol4ik 22-02-2009 17:00

спасибо за игру. очень бодро. места интересные.
некоторые задания просто ахтунг!! лиса вынесла моцк!
а так...очень бодо.

Djafar-AGA 22-02-2009 17:12

Спасибо за игру!
Очень понравилось - покатались и побывали на КО4 :) ! Только больше не надо "туманносте" - у нас КЦ заглючило по полной и начало флудить в канале ))) через каждые 3 минуты кто-нить новую версию выдавал)))

Спасибо всем в парке 300-летия - порадовали:
Прибегаю с ноутом к толпе народа. Все выстраиваются в ширенгу и вопрошающе на меня смотрят :) типо, орг пришел - ... повесилились!
Да и еще: орги на машине с парка 300-летия, которые моргали: я добрался нормально - подбросили случайные парни до моего экипажа.

Фрай 22-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
к169 все равно проходит так, что ни с кем не пересекается.

угу..только у него маршрут ниже Невы.=\

KirKiller 22-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Stebok
Какое счастье,что из всякого правил а есть исключения,и мы видим яркий тому пример:D диссоциации и гомогенизации не произошло,что не может не радовать.

2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба "

а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда....

Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением

- монашек-кармелиток

Требую статисфакции.
Во первых про контур Краба в виде Таврического дворца я не писал, а во вторых, ладно там все остальные, но зачем обижать бедных монашек-кармелиток. Им и так мужиков не досталось. :D

Parda 22-02-2009 18:05

Как мы тупили...
В целом игра понравилась, хоть и слили 4 задания. Было впечатление, что игра хорошая, просто мы чего-то не догоняем.
Маста - просто афигенные. За места 5+.
Недострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года))))
Были в недострое на второй линии, но четвертого кода не нашли (слепыыыые), и пытались что-то сделать из оставшихся трех, как-то их скомпановать там...
Были на спортивной в трубе. Люди, сжальтесь, где там был код????
Перед этим были на галерной. Тоже разбудили дядечку из баркаса)))) потому что не сразу увидили надпись на заборе зеленую, она в свете фар так отсвечивала, что прочитать ее было очень трудно.
Ну и на карповке недострой, конечно, порадовал! хоть мы это задание тоже слили и не нашли первую часть основного кода. В самый последний момент догадались, что он в другом здании и даже по стрелочкам вылезли под потолок и на крышу, но, так и не успели найти. Хотя у меня от этого задания остались непередоваемые ощущения контраста себя, сидящей на крыше недостроя, полностью в грязи рядом с такими гламурными и цивильными местами, как, например, на барочной и дальше)))

Rada 22-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от PunisheR

нашла себя:D
на игре тупила последние 4 задания. а так, очень даже спасибо оргам :) ждем статистику :)

Feodor 22-02-2009 18:45

Спасибо за игру.... все было здорово, побывали почти везде, агенты, уровни, места - 5 балов.
все в тему, кроме лисы (задание ну просто финиш, вторая подсказка, которая должна все объяснять просто добивает, ну и обидно когда код всетаки сняли но не успели внести в АГТ) и танка (это просто не в тему, но очень здорово и весело, 23 февраля хоть и не футурамно, но само задание повеселило, молодцы!)

и не смотря на как всегда техногенные катастрофы (4 выгоревших предохранителя, выпадающие изза этого экипажи, которых всего 3) было здорово. было дройвово и весело, держанием зон никто не страдал и все просто получили заряд веселья, спасибо :)

Feodor 22-02-2009 18:47

[QUOTE=PardaНедострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города. И система со стрелочками тоже:D Без них там можно блуждать больше года))))
[/QUOTE]
недели 3-4 назад в этом доме было задание в дозоре в которые мы поиграли :)
а меня переглючило что это был ДЛ и я доказывал что не может быть 2 раза подряд в одном месте :)

Гномка 22-02-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Parda
Как мы тупили...
Недострой на петроградке просто потряс! Не думала, что такие есть в центре города.

OT. Такое ощущение, что ко всем "святым" места ДЛ-а прикладывает руку моя бывшая компания :D

Lolochka 22-02-2009 19:20

Оргам огромное спасибо за игру!!!!
Впервые играла в КЦ... Мозг вынесен полностью, особенно с инопланетным языком, Спортивной и Таврическим...(Туманность и вторая подсказка по Таврическому просто ппц...)
Но в целом из КЦ игра порадовала!!!!

Отдельное ФИ агентам на Циалковского!!!! Ребят, вы бы хотя бы аварийку включили...Так как по заданию не было прописано, что там агенты!!!

Отдельное спасибо за пиццу!!!!:D Она была как раз в тему!!!!

SM 22-02-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Feodor
и танка (это просто не в тему, но очень здорово и весело, 23 февраля хоть и не футурамно, но само задание повеселило, молодцы!)

Как это не в тему?! Не в тему был чувак с бородкой (Демид) т.к. он не смотрел мульт и гнал всем какую то хрень про 23 февраля! :)))))))))) А так автомобиль представлял собой точную копию корабля "планетного экспресса" ,а слепое вождение взято за основу из серии, где Лила(пилот) теряет зрение и все равно управляет кораблем.
Но на самом деле - 23 февраля всегда в тему!! Это вам не какое то там 8 марта...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

SM 22-02-2009 19:25

И кстати по поводу танка! Чуваки... вы НЕ ОТРЯХИВАЛИ НОГИ, Дергали органы управления автомобиля, НЕ пристегивались, курили ивообще и нарушили вообще весь свод "правил проезда в машине на Дед-Лайне"!
Все нарушители записаны и с них будет высчитываться в зависимости от тяжести нарушения процент на мытье автомобиля по версии "Люкс" =))))
Хвали! Отряхивай! Плати! Играй! :))))))))

Feodor 22-02-2009 19:30

[QUOTE=SM,а слепое вождение взято за основу из серии, где Лила(пилот) теряет зрение и все равно управляет кораблем.[/QUOTE]
точна! беру назад слова, 23 февралясмутило!
все равно круто, споили нашу девочку... "пьяница мать - горе в семье" (с)

marvel 22-02-2009 19:31

1) надеемся, никто не в обиде на "агентов безопасности" на Полевой-Сабировской))) после 5-6-часового торчания на улице нам были нужны позитивные эмоции)))

2) насчёт задания с Головинским мостом: ни у кого не было версии про стадион Лесгафта на улице Декабристов?)) Википедия рассказывает нам что на его месте был построен первый в России лунапарк русским миллионером и английской компанией, в том же стиле, что и Лондонский лунапарк) во время теста эта версия показалась очень дельной)

SM 22-02-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Feodor
все равно круто, споили нашу девочку... "пьяница мать - горе в семье" (с)

Обращайтесь еще - нам не жалко :)

Feodor 22-02-2009 19:32

и еще, скока из вас, орговЮ, не Лепре тусует? :)

SM 22-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Feodor
и еще, скока из вас, орговЮ, не Лепре тусует? :)

Всего один и то он в этот день бухал и приехать не смог :)

Duchess 22-02-2009 19:50

Оргам респект! Ещё раз спасибо за игру))
Надеюсь вам будет что сказать в камментах к Таврической:D

По местам:
КО4 - величественный ангар:D
Мост на Железняка - красиво было, снежок падал, мы тупили)))
Бейсбол на Циолковского - ехали туда неуверенно, но бэху заметили сразу;
Лиса - Бендер выше всяких похвал, жаль что пары секунд не хватило на ввод кода((
Галерная&2-я линия - спасибо, что заставили побегать/подумать, а не просто прописали код в недострое;
Головы, мост и забор - опять же спасибо за нетривиальный код;)

Не помню игру, чтобы в 9 утра не хотелось спать:D :D :D

den_za 22-02-2009 19:57

Спасибо за игру!
Цитата:

Сообщение от Natawa
Как вам вообще малый, карповка, собировская, спортивная? интересно комментарии по местам, по кодам. спасибо)

Места - супер, очень понравились! На карповке облазили все, но так и не нашли основные коды (бонусный нашли быстро), жаль.
Здание на малом - шикарное!!! Спасибо за знаки, стрелочки, ограничители!!!
Конечно же понравилась сабировская!!! Место, расположение кодов, лесенки - супер. И агентам большое спасибо! Чутко следили за нашей безопасностью!!!
Порадовало неоднообразие логики в заданиях, как будто из разных игр :)
Еще раз спасибо!!!

GLuKKi 22-02-2009 19:59

Спасибо за игру.

Курилось тяжело.
Игра была как будто на психологическую выносливость :)

Из занудства: хочу легковесные картинки в заданиях/бонусах/подсказках, а не огромных по объему монстров, поскольку из поля смотреть бывает хочется или нужно.
Собственноручно в поле проверил: картинку весом 700+ КБ JPG из подсказки к маршруткам сохранил в GIF с палитрой, кажется, 32 цвета - получилось в 4,5 раз меньше без заметного ухудшения качества, с теми же размерами.

Одним словом, команды, пожалуйста, делайте графику легкой!

Ol4ik 22-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Duchess
Оргам респект! Ещё раз спасибо за игру))
Надеюсь вам будет что сказать в камментах к Таврической:D

это да..надежда умирает последней))

Цитата:

Сообщение от Duchess
Мост на Железняка - красиво было, снежок падал, мы тупили)))

наверху было еще и холодно )))

Цитата:

Сообщение от Duchess
Не помню игру, чтобы в 9 утра не хотелось спать:D :D :D

+1 =))))

Muzzy 22-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Duchess
Галерная&2-я линия - спасибо, что заставили побегать

Ага, а перед этим опасть со скользкого берега как озимый... :mad: До сих пор репа болит :D

Ol4ik 22-02-2009 20:03

немножко погундеть....
было жестоко заставить толпу народа мерзнуть до 1:50 на ветродуе в парке 300-летия!!! думала простыну нах!!! (((

dudukin 22-02-2009 20:08

Спасибо за игру!

Особый респект за скриншоты из мульта в некоторых заданиях (баня, галерная и др.) тем, кто находил внешне схожие здания в футураме и в реале.

Михалыч BBroS 22-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
немножко погундеть....
было жестоко заставить толпу народа мерзнуть до 1:50 на ветродуе в парке 300-летия!!! думала простыну нах!!! (((

всегда одеваюсь на ДЛ с таким расчетом, чтобы можно было выдержать на улице пару часов без машины (вдруг чаго приключиться) ИМХО

Не болейте))))))

Ol4ik 22-02-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
всегда одеваюсь на ДЛ с таким расчетом, чтобы можно было выдержать на улице пару часов без машины (вдруг чаго приключиться) ИМХО

Не болейте))))))

нос одеть мне к сожалению не во что ))
и счоки потом до утра были как у мальвины - рооооозовые =)))

Волшебник 22-02-2009 20:23

А когда будут коменты?? Очень хочется их увидеть.

Если есть возможность, то был бы щаслив получить в лс телефон вашего диллера.

Что же по впечатлениям от игры, то очень она неоднозначной получилась. С одной стороны были интересные решения как замёрзший пруд в паре с недостроем; слепое вождение - тоже очень понравилось. Логику "не понравившихся заданий" пока трогать не будем, а дождёмся комментов.

Не понра поведение одного из агентов на Циолковского.

Цитата:

Сообщение от Natawa
Кстати, на спортивной, ребят, додумались вылезать через люк? обратно его потом задвигали?

Именно через люк код и брали.

Lelikus 22-02-2009 20:27

Игра очень понравилась....спасибо

quinine 22-02-2009 20:32

Игра ен понравилась... в аткое место попали что были далеко не везде...

Есть ворпсы по раскурке заданий об этом позже..

Diablo 22-02-2009 20:44

Пожалуй самое запомнившееся с этой игры - это вечерний бриф и последующие приколы в костюмах... останавливались на светофорах, опускали стекло и ржали над другими участниками дорожного движения, охуевавшими, либо ржавшими над маской зойдберга)
Особенно прикольно было когда отжигали напару с гольфом третьим, а потом остановились на светофоре, опустили стекло...загорелся жёлтый, потом зелёный, мы уехали не сильно спеша, а они долго ещё стояли....

Теперь по поводу самой игры:
есть вопросы к логике почти всех заданий, хотя весомую часть от них раскуривал именно наш экипаж, стоящий без дела..;

есть вопросы к распределению мест по зоне... такая не маленькая зона ЮГА (левого берега Невы) ради двух заданий... нунезнаю... бонус, что якобы можнобыло извлечь из пиццы...ну вообщем спорно, очень спорно... покрайней мере это не в плюс вам;

откровенный косяк с маршрутками, удивительно что он не был выявлен на тесте игры;

если хоть в одном задании пишете, что на месте будут агенты, то, будте добры указывать это во всех остальных заданиях с агентами. Особенно когда про агентов не сказано и они ещё при этом и прячутся в машине с тонировкой и без светящегося ноута внутри... (это камешек в огород агентов и креаторов задания на циолковского). Всё таки искать код на КО1 на перекрёстке или вблизи от него и искать агентов в машине - это совершенно разные вещи;

оставленные бе присмотра бутылки на льду с трафаретами - это не айс, + если задание состоит из двух частей, то может хоть как-то их упрощать и конкретизировать?!

Это из того что помню и из того что могу сказать без статистики.

Где-то в середине игры, когда на левом берегу не было у нас ещё ни одного задания, и шло задание с лисой, но наши вовсю объезжали пионерскую (ул, и метро, а мы - площадь), просил Микса, чтоб он узнал а есть ли вообще задания на юге зоны...

Ещё, на будующее, хотелось бы карту зоны получать не такую мелкую по масштабу...а то сложно понять что в зоне, а что нет...

Отдельное спасибо водителю, Бендеру и "шлюхам" из лисы)

Всё вышесказанное - сугубо имхо, и может не совпадать с официальным мнением команды и отдельных её членов, а также с мнением других команд и организаторов.

PS оченно жду статистику.

PPS забыл вставить. Насколько мне известно каждой команде ПМ засчитали по 2 мин за человека. А какже ваши собственные слова что это будут капитаны вместе решать кому сколько?

PPPS Квасники, поздравляю! 2 раза подряд первые - это круть!!! Малаццы!!!

В любом случае спасибо за игру!

нагие пальчики 22-02-2009 20:48

спасибо большое, товарищи!
представляю, сколько сил было потрачено
столько отличных идей! жаль, что мы, как центровые, почти всё упустили :p

Цитата:

Сообщение от Jaguar
p.s. приятно когда бежишь на уровень и слышишь крик от конкурентов: "ОО, это же маньяки"))) Аська кричала?

не аська :p

Цитата:

Сообщение от den_za
Порадовало неоднообразие логики в заданиях, как будто из разных игр :)

дадада
неоднообразие - это как раз то, что порадовало :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.