![]() |
Игра 7-8 марта "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers
http://breakers.spb.ru/games/game3/a...ment_small.png
Видео-анонс Скачать видео-анонс в хорошем качестве (~90Мб) Зона игры Допы: GPS соединённый с вашей Виндой через реальный или виртуальный COM порт. Для проверки работоспособности посетите http://lexotrion.narod.ru/cb/Essedoom.html На брифинге будет выдан стафф, который пригодится в кц. |
Отлично!
|
С праздничком =)
|
ура!!! ура!!! ура!!!)))))
2 часа немного смутило, но фиг с ним, ура!!! ура!!!! |
Юг города! Урра! Играем! :rolleyes:
|
А какой серьял, мультик, фильм смотреть то надо?)))))
|
ребята меня тут посетила мысль а нельзя ли перенести игру на пт? а то как то в воскр 8 марта.
|
Отличная тема) ждем игры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выложите куда-нить ещё карту, а то она у меня не открывается.
|
открывается сверху узкая полоска карты и всё=\
|
Теперь открывается.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, ты изверг. Человек может хочет диплом отметить, а ты его анонс делать заставляешь:)
А вообще 2х часовые задания в ночь перед самым праздником это зло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не означает, мы не изверги. Мы хотим, чтобы все команды увидели все коды. |
Заинтриговало.Подсказок 3и будет к каждому заданию??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может и правда перенесем на пятницу ,м?
а то как-то не очень хочется половину праздника проспать, а вторую быть не особо в форме. |
стесняюсь спросить - а каким именно днём будет выложен видео-анонс? )))
|
ИМХО, никаких переносов не надо, играть после трудвой пятницы желания нет, тем более в такую длинную игру
|
Цитата:
по поводу анонса, скоро он появится! |
игра обещает быть длинной)))
|
Цитата:
|
Видео-анонс еще с утра был выложен на сайт ДЛ: http://dead-line.spb.ru/nc
И на наш сайт: http://breakers.spb.ru В первый пост добавит капитан, как сможет или я, когда мне дадут модераторские права, которые Древ просил. |
пулковское шоссе играет??
мне надо заехать за Подснежниками!.. |
Так в чем причина организации заданий со временем 2 часа, что значит мы хотим, чтобы все все увидели задания,коды.? Означает ли это, что коды будет не найти, или они букдут написанго слишком хитро написаны:? или 2 часа - необходимость, чтобы добраться до места от задания к задангию? просто хочется играть быстрои в 12 дня не заканчивать игру!
|
чего раньше времени то начали все орать?? о_0
кто там совсем недавно говорил, что дед-лайн - он разный??? о_0 |
Цитата:
|
Да,никто не орет, просто надо знать на что настраиваться,вот ивсе. все здорово, готовы к любому дэдлайну...
|
Не парьтесь, все будет хорошо)
Не все задания рассчитаны именно на 2 часа, просто в агт нельзя выставить разное время для разных заданий) |
Цитата:
а зона не такая уж большая, что бы за 2 часа из одно края доехать в другой край. Команды все разные, кто то шустро ездит, кто шустро раскуривает, кто все это делает, а у кого то не получается, так вот мы хотим, что бы было у команд меньше сливов, и по максимуму все у видели места. |
Цитата:
|
Цитата:
до 12 вряд ли кто то будет играть. |
Цитата:
|
Хорошо, т.е. коды будут прописаны по человечески и время 2 часа это только для того, чтобы все команды все успели взять.так?
Настраиваемся всегда на самое лучше, просто готовимся ко всему. Будем первыми - это так. |
Цитата:
|
и всетаки вспоминаю прошлую игру от кодебрейкеров и нервно вздрагиваю. Надеюсь те, кто делал игру учтут ошибки прошлой игры.
(насколько помню при обсуждении прошлой игры было более 1000 постов, и далеко не все с приятным содержанием) Надесь орги не будут стремиться побить тот рекорд :) |
Цитата:
а то у нас еще и по охотникам за привидениями была с знаминитым мостом и стоп таймом... игра то нелинейная:rolleyes: |
Добавил ссылку на скачивание видео-анонса в хорошем качестве.
|
Цитата:
|
думаю 2 часа - это не самое критичное.
единственно, хотела бы уточнить: если подсказка о расположении кода будет только в 3 подсказке, и допустим будет играть огроменный недострой, можно ли надеяться, что хоть намеки на местоположение кода будет в задании или 1-2 подсказках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему нет? |
Шикарный анонсик, бодренький такой, самое то для утра понедельника ;)
PS: жаль, модная нынче тема сисек не раскрыта (с) :D |
Цитата:
|
По момему будет круто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые! не стоит пугаться 2-х часов на задание)
как сказал кэп, в агт нельзя поставить различное время на выполнение заданий... так что большинство будет обычными заданиями... просто чтобы не было ситуации вроде "мы 40 минут шарились по недострою, а в итоге слив!!!". после третьей подсказки мы ожидаем реакцию "а-а-а, бля, вот он!!!" или "у-у-у, пиздец орги, так код запрятали!" :) так что мы тоже искренне надеемся, что утренний бриф будет не в 12 часов) хотя тут уже многое будет зависеть от вас самих! ;) |
реакция "ухты вот он" лучше чем реакция "а бля запрятали то как" :))
но это так. философствования на теиу =) а на недострои в черте города надеюсь, при чем лучше индустриальные, и по фигу баяны или нет ) они прекрасны вне зависимости от частоты их посещения =) |
Я знаю, это Древ мне так мстит. :):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, лучше было бы эти задания выдавать в аське, поставив на это время в АГТ стоп-тайм. Двухчасовые задания чреваты тем, что у тех команд, у кого не пошла игра и есть сливы - будет сильно расти отставание от лидеров. Ибо два три слива сведут на нет все успешно взятые коды до этого. Т.е. для слабых команд игра может затянуться. Заканчивать в полдень, как было у нас на игре - радости мало. Но верю в то, что всё учтено и у вас всё получится. |
Спасибо за дележку опытом =)
|
Цитата:
А по теме - двухчасовые задания не пугают, ибо сливать не собираемся =) Как совет - можете в тех заданиях, которые предполагаются короткими, в третьей подсказке кидать код, а штраф за слив потом проставлять вручную. Но если так будете делать - предупреждайте заранее, какое это задание - полуторачасовое или двухчасовое =) |
Очень хотелось бы хоть иметь какую-то обратную связь с организаторами до наступления вечернего брифинга)
|
а по стаффу что-нибудь ожидается?
|
Какойто затянутый немного видеоанонс. Осмелюсь предложить свой вариант. Каверверсию так сказать. http://james.nerdiphythesoul.com/ben...id=NAYV7HosIHI
ПыСы. Эпилептикам лучше не смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
А подсократить игру - запросто )) На брифе перед игрой команды дарят подарки девушкам-брейкерам. И мы распределяем места ))) Быстро распределяем )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А предмиссия "За каждую приведенную девушку - 1 бонусная минута" будет?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в условиях брифинга будет проверятся, что приведенные особи действительно девушки? Какой то неправильный флэшмоб.
|
Угу, еще как будут! парад трансвиститов в предверьи 8го марта.
Объясните новичкам к чему видео в анонсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это вам не в зойдбергов наряжаться =) а по поводу анонса, если кто то чего то не понял, то девушки 8 марта убегают играть в дед-лайн, когда их молодые люди готовят им праздник, после чего получают записку, мол "Люблю. Целую.Буду поздно" |
Цитата:
|
предлагаю переименовать игру "Люблю. Целую. Буду ЗАВТРА"
|
Цитата:
нининини:D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Обязательные критерии: отсутствие усов, наличие халата, "клешней" (маникюр), цвет лица. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Люблю. Целую. Буду поздно ЗАВТРА." =)
|
Цитата:
Ни за что на свете Не пускайте девок В ночь, в Dead-Line играть! так? (= |
Цитата:
На хромой собаке Их заставят срочно Ноги вытирать? :eek: :D |
Цитата:
Цитата:
Их потащат скоро И заставят бегать Прыгать и скакать... :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб из-за границы Листик со стоп-таймом Им не отдавать :blabla: :D |
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka Люди-человеки! Ни за что на свете Не пускайте девок В ночь, в Dead-Line играть! так? (= Цитата: Сообщение от Гномка Там generalak'и На хромой собаке Их заставят срочно Ноги вытирать? Цитата: Сообщение от UrdgiN А потом на бонус Их потащат скоро И заставят бегать Прыгать и скакать... Бонус будет алко, где КО-3 и Сталкер "после литра водки- громко не кричать" Цитата:
|
Остановитесь, флудеры!!! =)
|
ппц...ну точно анонс переснимать придется =))) И Игру переименовывать =)))
|
Цитата:
|
Люблю, целую, буду рано.... утром :-)
|
Цитата:
и то на тренировочных играх:rolleyes: |
люблю. целую...но не буду...-_-
|
Цитата:
|
Цитата: