![]() |
Игра F&F Жажда Скорости
Игра команды Fast & Furios
Дата: 11-12 ноября 2к6 Название игры: "Жажда Скорости" Начало игры: 21-30 Вечерний брифинг: Рамстор в районе метро Пионерской - угол коломяжского и королева. Начало брифинга 19-00 Встречаемся в ресторанном дворике Утренний брифинг: Время уточняется Зона игры: Север + до 5 мин от постов ДПС (с соблюдением скоростного режима) Допы: 1.Бейсбольная бита 2.Кусок 2-хстороннего скотча 3.Симкарта мегафона с телефоном в штабе для использования услуги локатор http://www.megafonnw.ru/site/rus/ser...t/locator.html 4.Плащ-дождевик * 5.Монтировка *** 6.Резиновые сапоги* 7.Детское ведро синего цвета или около** 8.Малиновый или красный пиджак и цепи ( любые ) - В принцие возможен любой другой вариант одежды, главное чтобы он был по оригинальнее. * Может облегчить вам жизнь. Не обязательно ** Можно цвет поменять но не желательно *** Можно заменить любым аналогом Дополнительная информация: 1.Минимум один представитель прекрасного пола в машине Информация может быть дополнена. По всем вопросам icq 988099 |
с нетерпением жду этой игры (=
|
Цитата:
|
Ура, у меня как раз дома завалялась фомка... на день рождения подарили =)
Вопрос по поводу представителя прекрасного пола - это имеется в виду мальчик, девочка или кусок линолеума? =) И ещё вопрос - он нужен будет в каждой машине или только в той, что поедет на перфак? |
Цитата:
|
да кстати, список допов будет в ближайшее время дополнен. к сожалению для некоторых ;)
|
А что значит "к сожалению для некоторых"?
|
Цитата:
|
Хм, такое количество допов и смущает, и одновременно интригует...
|
Добавлен еще один доп под номером 8 ... продолжение возможно следует.
Ассортимент допов делаем максимально демократичнее дабы избежать притензий по большым затратам на поиски времени и денег. Поэтому предоставляем выбор командам =) |
бугага.. ждееем-с! =)
|
Цитата:
|
Гриша, а какие у Монтировки есть аналоги? Или для каких целей её нужно будет использовать?
|
Так же как используеться бита не по назначению...бугага
|
опять север... да сколько же можно! :(
|
Цитата:
|
Хм..
Цитата:
|
Цитата:
Цепи - на шею вешать или еще куда. золотые не предлагаем ;) |
Цитата:
*взял монтировку и пошел искать цепи* |
Гы гы :) Костюмчик по-оригинальнее :) у меня как раз "Зая Плейбой" с Хеллоуина завалялся... можно и с цепями, плетками.. :))))
|
Цитата:
|
бейсбольная бита надувная подойдет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец... я чур в КЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. надеюсь в нашей игре будете участвовать командой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А в вашей игре будем играть полюбому!!! |
Где то в глубине подсознания я добрый, и поэтому готовлю их заранее, чтобы момент нападения толпы гопников с монтировками не стал для них полной неожиданностью! :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане Орги, уточните плз - допы должны быть у каждого или это список на один экипаж?
|
Цитата:
П.С на этих заданиях будет видео ;) |
Цитата:
|
Биты, монтировки, сапог, плаща, и ведерка хватит в одном экземпляре и больше точно не надо
|
Вел прикалывается, на игре фастов в КЦ его никто загнать не сможет! А после Полюстрово уже ни чего не страшно!))
|
Надеюсь!!ГЫ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я должен это видеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После мысли про наличие девушки хотя бы в одном экземпляре в экипаже сразу вспомнилась игра оздров, когда невеста оказалась мужского пола в связи с отсутствием девушек в поле, ибо кончились после 4-5ого задания)))
|
Цитата:
Вы чего это меня подписали уже на зайца? :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
SoNice, на общем собрании команды было принято решение сделать тебя почётным зайцем предстоящей игры! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или задания выдавать в виде видео? |
Гриханыч, слушай, а 2-хстороний скотч нужен по мотку на машину, или хватит на машину например 1 мерта!
Просто купим один маток и раздербаним его на всех!!! :D |
Цитата:
Гы :o назвался хруздем.... :eek: Лана, за мою безопасность отвечаешь лично :).. Хотя на джинсах, пуховике и в кроссовках.. зая не так привлекательно смотрится :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не волнуйся, уверен, что ты в твоем исполнении зая прекрасно будет смотреться даже на валенках, тулупе и ушанке :D |
Цитата:
?????:eek: а ты меня видел????!!!!!:eek: ... заей? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если команда одобрит зайца, вместо малинового пиджака :))) |
Цитата:
|
а может зайца в малиновом пиджаке?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭЭ, если обо мне.. то я не 2*2 м :mad: я 174 вверх и очень стройно!!!:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня интригуешь! =) |
Цитата:
|
Дааааа,поработать нам на этой недельке над игрой ещё предстоит изрядно. Но при должной организации игра обещает быть одной из самых интересных за последнее время... (от скромности не умрём)
Во всяком случае нам пока нравится.... |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное- для красоты! |
Цитата:
|
Вы ребят определитесь, можно ли мальчика переодетого в девочку или нет? А то Гриша говорит одно, SID - другое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, Гриша, ну или кто нибудь! А место малиновых пиджаков спортивные костюмы подайдут иль нет?
|
Цитата:
|
Добавлено время и место брифинга
|
Цитата:
пошел голову ломать как заменитель найти =) |
а бордовый подойдет? а то я в школе как-то носил =))
только он мааааааааааленький шо писец.... так что буду его напяливать =)) |
Цитата:
|
Цитата:
если еще не выкинул, то будут ооочень зачотные =)) |
Богдового тоже нет.
Я так понял можно черный... Он тоже очень зачетный! |
Хочу заметить, что чтобы мегафон-локатор работал, необходимые процедуры регистрации надо завершить за сутки до использования.
А ещё хочу заметить, что локатор работает мягко говоря хреново, и пользоваться им нормально можно лишь в редких частях города. Например, когда я находился на Петровском Острове, он по-очереди говорил мне что я нахожусь на Ваське или на Петроградке, а когда я был на Каменном Острове, он сказал мне что я в Колпино... |
Цитата:
|
Цитата:
Важное добавление!! Спасибо Пошел устанавливать!!! |
Цитата:
|
И что делать, если ента штука глючить будет? есть альтернативные варианты?
|
Цитата:
|
*записался на курсы шаманов*
пригласил шамана в команду |
Цитата:
|
Цитата:
Просьба к капитанам команд, до 22:00 пятницы скинуть мне в личку номера мегафоновских телефонов, которым будет открыт доступ к навигатору! |
Цитата:
|
Огласите весь список возможных цветов пиджака? :)
А зайца то мона вместо пиджака? |
А совковая бабищенская блуза периода середины 90-х покатит ? ... Эдакий "Быдло-гей" в берцах и камуфляже, блёстках, при антураже... с молотком в одной руке и бутылкой жигулёвского в другой... хе-хе! :D
|
Цитата:
|
Ну что, товарищи, часовая готовность:D
Все номера получены, им открыт доступ к локатору. Все работает! Ждем вас на брифинге. Всем удачи. |
*натягивая правый носок*бугага...понеслась нелекгая
|
Цитата:
|
Цитата:
Ептыть, так ничего и не ответили мне про пиджаки... я как умный человек притащила и черный, и зеленый, и зайца... МЛИН!... и ничего не понадобилось!!!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |