![]() |
Куплю подснежники. срочно!..
Есть у кого-нибудь выход на цветочные компании или что-либо подобное??
в предверии 8-го марта срочно надо.. спрашивал в Оранже, в различных цветочных киосках на севере, даже в Оранжерее на Чернышевской был - все бесполезно.. буду примного благодарен любой помощи.. |
Заяц, в школе плохо учился?
Подснежники занесены в Красную книгу. Кто ж тебе их в открытую продавать будет? |
есть искусственные)))
|
нужны настоящие.. в оранже сказали, что можно заказать.. но покааа их там из голландии то привезут..
|
Цитата:
у меня сосед держит цветочные киоски на академке, могу у него спросить, но не факт |
Цитата:
|
Цитата:
впринципи на академке был везде) но вдруг если что - то буду оочень признателен) Спасиб, Тань!) правда уже вот собрался завтра после инста ехать в ЦветОптТорг.. |
загадочное жывотное....то снег продаёт,то подснежники покупает.......летом что-айсберги раздавать будешь???
|
Крокусы всякие есть а подснежников у соседа нет, sorry:(
|
ЗаяЦ, ты жжошь =) Я тебе как дизайнер-флорист говорю, что не найдешь ты подснежников =))) С вероятностью их можно было заказать из Колумбии, но это нужно было делать за 2-3 недели =)))
А вообще, кому нужны цветы на 8е марта - милости прошу в Автово =))) |
=) Авторитетно заявляю, что подснежники (настоящие) есть в Сибири и на Дальнем Востоке. Но раньше апреля их там днем с огнем не сыщешь. И вообще, если ты покупаешь подснежники, ты наносишь непоправимый вред флоре нашей страны. =)
|
только что начальство принесло около 15 букетиков подснежников
говорят, купили у метро Пл.Восстания за безумные деньги |
Цитата:
|
*задумчиво так
в гринпис постучать что ли.... :D |
|
Вложений: 1
Сам сфоткал в окресностях Штуттгарта 25 февраля сего года! На бичевом уличном газоне! Время добраться еще есть, если сломя голову нестись!))))))))))
|
У нас в Сестрорецке по болотам возле Финского....... Сам каждый год тягаю.... Только они раньше апреля не вылазют.......
|
2Тролика, поздно.. только что купил.. сам собирал))
спасиб Дане за компанию) а вот подснежники я все же куплю.. попозже чуть-чуть)) всем спасибо за мнения) |
Цитата:
|
фига.....в принципе,исходя из написанного Зайцем,вполне ясно,что он собирал,а также вполне понятно,что собранное уже употребил.
Остаётся нераскрытой тема-а собирается ли Заяц поделиться с девушкой тем,чем собрал,или в жало будет подснежники наблюдать? И ещё- где мне теперь искать Дану-ибо с непривычки она,может из подснежниковых дебрей и не выпутаться сама.... |
блин, да букет я сам собрал))))
2Тролика, а что сделать лучше, чтоб цветочки дожили до 8-го в лучшем состоянии ну и неплохо, чтоб еще и выглядеть лучше стали!! =) |
Цитата:
|
я не про подснежники сейчас!.. я вообще про букет..
|
Цитата:
Я потомственный штурман, я везде найду дорогу :) |
Цитата:
|
вчера на московской на выходе из метро около 21 продавали подснежники.. просто на улице тетка стояла..
|
подарил ?
|
да, но не подснежники.. меня убидили, что не стоит их сейчас.. к тому же ездил за цветами в птн, а подснежнии можно был о б выкинуть тогда.. потом, придумаю что-нибудь поинтереснее :))
и так попал нормальн) Герберы оказывается, тоже пользуются большой популярностью)).. и ирисы!... и розочки)) |
и это прекрасно)
|
6)
|
не нашел таки, где подснежниками торгуют?
|
нашел, но не стал)
|
а в Амстердаме уже нарциссы цветут на улице...:rolleyes:
|
угу.. Войсина, будучи в амстердаме брала трубку!! ;)
|
Цитата:
|
ололо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |