![]() |
"Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers
Большое спасибо за игру. Это самая неожиданная победа среди всех сыгранных мною игр.
З.Ы. Дорогие девушки, с парздником! :) |
Спасибо Оргам ) ощущения от игры полжительные ))))
Всех девушек с 8 марта ) |
Оргам большое спасибо за игру, офигенно понравилось, просто класс. Да, снятые урови - это минус, конечно, но остальное - отлично. Места вообще фантастические. Респект огромный :)
Факерсов с победой. Молодцы. Ну а всех девушек с праздником весны и женской красоты, с Восьмым марта! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой и солнечной, как это замечательное утро! -<-<-<@ |
спасибо за игру! очень понравилась, после сна напишу подробные ощущения)
а предварительную статистику вы не могли бы огласить?=) |
Игра - супер! :)) Из КоЦе игра смотрелась мозгохавательной но захватывающей и увлекательной, а главное полностью оправдала свое название: закончить игру совсем совсем утром было классно! :))
З.Ы.: +1 к LAWW в части поздравлений - девушки, с праздником вас! :)) |
спасибо за игру)) в кц было очень душевно)) есть пара непоняток (с погранцами и мебелью), но это не так важно)
Факи, с первым) |
Спасибо, за игру! Понравилась. Есть и непонятки и взбесившие весь экипаж пьяные Цветки, которые отказывались опыляться, но потраченное время на игру того стоило. За бонус с экзотическим языком программирования спасибо - мозг напряг хорошо и повеселиться дал ))
Всех девушек с 8 Марта! :) |
А кто нить расскажет результаты с брифа ???? Первые Факеры ....это понял)
|
немного фоток:
жаль, что только из двух мест + с брифа. так уж получилось. |
2 - ОЗДР
3- Драйв ... 9 - КО 10 -Остров 11 - Квасники. вроде так |
Цитата:
|
самое главное, что нас все запомнили :D
всё бы отдала, чтобы поприсутствовать на брифе во время фразы "а команда одноквасники ещё играет" :D |
Да, игра действительно была захватывающей! Особенно для новичков - для нас. Особо в сон не тянет, потому опишу общие впечатления.
На счет GPS - ну сняли и ладно - все равно у нас нифига не работало!))) Загадку с длинноногим чертом(полностью не помню, запомнил только этот его недостаток) - наш экипаж недокурил...(думали и в КЦ и по машинам). Никогда не думал что жевачки так похожи по вкусу друг на друга, когда не знаешь, из какой обертки их вынули...))) Пожевали химии - пошли в дом. Потом злой недострой в 4 этажа.... Вот тут конкретно застряли. Все легкое нашли - но где такой надо было найти "сад"???? и что говорит нам фотка из дома на соседнее строение в виде башни... - прочесали вроде все - но ничего не нашли... и где же были эти коды???) в итоге слили... но на рассвете перепрыгивая через арматуру, пытаясь не свалиться в щель между ригелями, в суматохе быть в поиске какого-то загадочного "сада" оказалось вполне увлекательно. Даже пришлось улечься на пол, чтобы убедиться в совпадении местоположения с сфотографированым местом!))) С красными шапками - отдельно! Как и многие - сначала пошли неверным путем к заводу красный треугольник. Выяснив, что ошиблись - кинулись блуждать в нэте в поиске ответа. В итоге нашли следующее - http://www.nightlife-in-moscow.ru/20...shapochka.html )))))))))) это был результат нестандартного мышления....)) решили думать стандартно - в итоге поехали на на краснопутиловскую ловить шапок..))) В общем все здорово было! Всем спасибо! А девушек с праздником!)))) |
А как раскуривался бонус с масяней?
|
Да-да! Всех представительниц прекрассного пола с праздником! Смотрите не проспите весь праздник!
|
Хмм... радует, что мы - первые! Не очень радует - что первые с конца.....)
|
Спасибо за игру.
В такое чудесное утро очень приятно было брать КО7 :D А всех девушек еще раз с праздником |
Орги-спасибо вам за игру,команда и экипаж-спасибо за всё :)
Необчно и несанкционированно-успела побыть мужчиной(спасибо экипажу за неизведанные доселе ощущения!!!). Также вновинку было проехаться стопом из Купчино на ветерки в процессе игры(опять же,кавай экипажу!!!).Милые обыватели в очередной раз подтведили наш психотип как "особо йопнутых девушек",но тем не менее доставили к месту очень оперативно. И ещё.....хотела бы попробовать этого "неправильного" мёда из весёлых и феерически непредсказуемых васильковых ромашек,который потребляли создатели задания:D |
По поводу места квасников, сразу скажу, что они сильно повыше 11го места будут. Во время брифа они еще играли, но они потратили 2 часа на лису, которая была снята и на которую многие другие команды времени не тратили. К моменту проведения брифинга доиграло 9 команд. Скоро выложу уточненную информацию по местам исходя из времени окончания игры командами.
|
Цитата:
количество миганий хрюнделя =) От лица выдающего бонусы, хочу поблагодарить всех и поздравить с праздником. В орг кц было весело, шутки юмора из переписки опубликую обязательно :D Если кому то какие то бонусы не зачли после 8 часов, стукнитесь в аську по бонусам, разберемся:D Всем еще раз спасибо, мы старались. обидно за виртуальную лису. Фотки с веб-камеры из карусели размещу по позже =) |
Всех девушек с 8 марта!!!!!!
Всех Факеров с первым местом! Всех Брейкеров с отличной игрой! Клара Цеткин и Масяня повредили мозг..... :-)))))))))))) Было не особо понятно, как из майора Пронина получался пограничник Гарькавый..... Дошло до того, что пытались курить бывшего капитана команды ЦСКА по хоккею Михаила Пронина...... Было особенно весело под утро, уткнувшись носом в клавиатуру в ожидании кода с последнего задания неожиданно раскурить "поздравление хауса".... :-))))))))))))))) Статистику хочется...................... З.Ы. А почему лиса была снята?...... З.З.Ы. Отдельное спасибо за веб-камеру!!! КЦ минут на 20 повисло! :-)))))))))))))))) |
Спасибо за положительные отзывы, мы старались! :)
Да, Одноквасники хоть и играли во время проведения брифа, но в пятерку попадут, т.к. снятое задание они проходили аж 2 часа + 15 минут. Реакция на фразу "квасники играют" все-таки была вполне себе шумной несмотря ни на что. :) В ближайшее время Древ обещал выложить предварительную статистику с учетом мест доигравших на данный момент команд. А статистику с комментариями ждите в понедельник к вечеру. Еще раз всем спасибо за лестные отзывы! =) Всех девушек с праздником весны! =) |
1. StreetFuckerZZZ Team 7:38:57
2. От Заката До Рассвета 8:17:45 3. Драйв 8:22:35 4. ОдноКвасники 8:40:22 5. Крэйзи Драйверы 8:44:03 6. Осторожно, Маньяки! 9:00:24 7. Идиоты 9:02:15 8. No LimitS 9:19:29 9. Blood Brothers 9:31:26 10. Код Опасности 11:02:47 11. Остров сокровищ 11:24:29 12. Реактивные упыри 13:58:44 13. Your Bunny Wrote 14:10:24 14. От Винта 16:06:35 15. NinetyEight 18:19:00 Окончательную статистику надеемся выложить в понедельник. |
Цитата:
|
Спасибо большое за отличную игру!
Места все классные, задание интереные и продуманные, организовано все тоже превосходно! Понравилось сидеть в галлерее на мосту, когда над тобой проезжает поезд. Понравилось место на навозных кучах, от туда прекраснейший вид. Походу от туда была сделана фотка для шапки сайта найтфеста. Хотелось только видеть больше меток, но это просто каприз. Всех девушек поздравляю с 8 марта! Брейкеры сделали хороший подарок. |
Вывод после игры: мы тупые, но клёвые)))))))
Игра прошла мимо нашего экипажа с гиканьем и улюлюканьем:D Веселились безрезультатно всю ночь. Причины: - Агенты у Макдональдса. Мы так больше и не встретились, а жаль;) - Агенты с многострадальной сигналкой. Наше существование приобрело смысл:D - КАНФЕТЫБЛЯ!!!!!!!! КАН-ФЕ-ТЫ!!!! Опять же спасибо агенту в Смайле за чОткое описание пути туда, куда "мне очень надо":D Ну и так, по мелочи. Остальное - лирика. Спасибо за игру!;) |
Очень хорошая игра получилась. Оргам большое спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
а какой второй уровень сняли? кроме лисы?
Duchess - на нарвской?)))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно повеселило задание с перекрестами и буквами. Из заглавных букв путем их перестановки получили "ФУЕСОС". Много думали, как бы и к кому это привязать :confused: :D В общем и целом игра хоть и прошла мимо, но стока позитива мы давно не ловили. Вроде и без наркотиков, а усмеялись до боли в животах. Спасибо за игру. |
Цитата:
мальчики, спасибо всем за поздравления!!!!!! =))))) и вообще спасибо всем кто играл =) приятно что Вам понравилось =) |
Спасибо большое за игру!!! В КЦ было жестко..под утро мозжечек передрался с гипоталамусом в хлам:D Вопрос по бонусу брэйнфак..icq 4один7347791? или как его курить надо было? Убил на него часов пять из принципа.:(
Всех диффченок с праздником!!!! |
Цитата:
А игра понравилась. жОсткая получилась отличная игра, с отчаянными попытками не спалить коды, не свалиться непонятно куда и мотанием между Рыбацким и Автово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрай
а номер дома на перекрестке маршалов есть? там же и вторая часть задания была - про Пиимакс ))) |
Огромное спасибо за игру, всё очень понравилось! Задание с портретам - одно из самых обалденных, что вообще видел! Круто, очень круто, бегал по недострою рыдая от счастья!
А всех девушек с праздником! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру. моцк взорван. логика некоторых заданий убила.
отличное задание с портретами. достаточно быстро всех нашли, но Степаненко пряталась от нас очень долго!!!!! порадовали орги, которые узнав, что осталась только Степаненко, печально-злорадно усмехнулись и сказали "ищите, 1 минуту назад была на месте" =)) бонус на московской напоминал период брачных игр некоторых диких птиц)) неплохая задумка с фотографиями мест. |
ИГРА ГАВНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
На самом деле, игра вообще улетная, четкая, продуманная, интересная и даже снятый уровень с ГПС не может ни коем образом идти в минус, а только в плюс с моей точки зрения!!! Вообще места и самое главное организация(чего нам так не хватало) - это уровень перфекто! А уж как приятно брать все задания...:D :D :D Блестящая задумка и исполнение, даже размер зоны при такой организации, на мой взгляд, не ипет! Кодбрейкерам - Респект и уважуха! Девушкам - Лавки, Чмоки и Симпы! :D |
Всех девушек с празднегом) Мы вас любим.
Игра очень понравилась в плане драйва. Рад, что мои опасения по поводу двухчасовых заданий не подтвердились. Многие идеи крайне охуенные. Игра показатель того, как можно по баянам провести замечательный ДЛ, если есть толковые задумки, как эти баяны обыграть. За портреты - крепкая пятерка. Трефолева - отличное задание с фото. Мост очень понравился, суки, пидарасы, не прощу. Короче, для меня игра прошла на нужной волне. Спасибо организаторам. Факеры - поздравляю. Лоу, за шампанское прости =) Тем, кто на утреннем брифе уделил время видимокамере - отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СФЗ, с победой!
Девушки, с праздником вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://koti.mbnet.fi/villes/php/bf.php но получив 161 88 23, при том что в коде пять символов, дальше у меня дело не пошло. Что нада было с этими цифрами дальше делать? цифры, кстати, верные?) Шикарная игра! очень понравилось)) Брейкеры, спасибище, Вам огромное! |
Брейкеры, спасибо за игру, было здорово!
Основных и бонусов - в самый раз для 2х кцшников!!! :) Порадовали подсказки про диваны, Гарькавого и еще пара других (не помню где) - тавррлррллр пошел в народ!!!!! :D |
Цитата:
P.S. Когда компилятор шаманили, то заметили что если значения ячеек преобразовать в коды символов получится слово хуй (нерусскими символами) задомнаперёд. Кому интерсно- таблица символов ваш друг. Поржали. |
во-первых, всех девушек с этим замечательным праздником весны)
во-вторых, спасибо за игру) драйвово, увлекательно, захватывающе... жаль что сняли лису=( мы стояли около переезда на Краснопутиловской, засекли красную Корсу Н***РА, чуть ли не под колёса ей бросились, размахивая руками, однако на нашу провокацию она не поддалась и невозмутимо поехала дальше... пришлось ценой падения и травмы колена прыгать в машину, и лихо лису догонять, мигать-прижимать... ) Красная Шапочка - мега зачот) ибо "А я Красная Шапочка" была её самой любимой фразой... на Трефолева приехали третьим, если не четвёртым экипажем нашей команды, от агентов ни слова про фотографии выданные не услышали, хотя направление движения они нам указали) посему минут 10 бегали по зданию просто так, иногда натыкаясь на другие команды... в конце концов нашли своих, те нас удивили инфой про фотки, а за код на месте с видом на пожарную вышку - зачот) написан лёжа, сразу видно=))) за КО-7 отдельное спасибо, с верха галереи открывается красивейший вид на огни города) хотя под утро и стояли двумя машинами, спали, всё равно игра понравилась) ещё раз спасибо) |
Девушки, с праздником вас!!
Игра понравилась. Жаль ничего не видел. Но задания интересные. Особое спасибо за портреты. Не часто из кц получается хоть как-то участвовать во взятии кода. Только вт научил бы кто мой мозг работать не до середины ночи, а до конца игры. |
Цитата:
да, А я Красная Шапочка)))))))))) Спасибо за поздравления и за теплые слова о нашей игре! Очень рада, что вам понравилось))))) |
Всем игрокам большое спасибо! И большое полалуйста ;)
На самом деле очень приятно читать такие отзывы! :D Если кому ещё интересно, что из себя представляет задание с GPS (оно же виртуальная лиса) - задание можно взять в любое удобное время всё тем же способом: http://lexotrion.narod.ru/cb/bee/Essedoom.html Цитата:
Все даМ с 8М! :D |
Цитата:
в карусели просто время в начале увеличили, а потом, что бы у нашего агента проблем не было завершили прием кодов чуть раньше. код был в конфетах c4849b Свин вы просто так на ходу генерили коды, что я не успевала их принимать. Улыбнитесь, вас снимают http://vkontakte.ru/photo1432_125154172 |
Цитата:
заюзав брейнфак, предложенный код дает следующие результаты: 0 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла) 1 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла) 2 ячейка - 417 3 ячейка - 344 4 ячейка - 791 получается обычный девятизнак, номер аськи с логином CodeBreaker, если отправить этому контакту любое сообщение, бот выдавал код вот |
а где именно в конфетах?)
|
блин, 8 марта после приезда домой у меня полетела система=(
самое оно восстанавливать в такой чудесный день. самое главное, что логи асек, уоторые были до 8 утра сохранидись =) Брейнфак - загадана был номер аськи. а там бот выдавал код 01987 вроде. Полевой бонус 4 и КЦ бонус 4 НИКТО не взял, хотя идиоты в бонусе КЦ4 были очень близки к ответу. |
Цитата:
..до "йух" тоже докуривал, но ограниченная фантазия не перевела сие в пятизначный код:D |
Цитата:
|
а бонус КЦ 4 это какой? вот этот с аськой? или другой....
Так его мы взяли!!!! Спасибо за игру!!!! Все отзывы после окончательной статистики и комментов к заданиям!!! в целом было прикольно!!!!:D |
Спасибо за игру.Очень понравилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
В бонусе с масяней нужно было посчитать колличество morganий Хрюнделя. Всем огромное спасибо, очень приятно читать позитивные отвызы!!! |
Цитата:
виды суперские а фразы "в пыли реально" я еще долго буду помнить)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще пииамакс лекарство,для костей,и выглядел Пронин болезненно,отсюда больница на Костюшко:D А вообще игра получилась очень подвижная и интересная,спасибо оргам. За некоторые задания хочется убиться самому,а за некоторые их,так что баланс соблюден. Факеров - с победой,вы молодцы. Всех девочек и не совсем девочек и совсем не девочек,но настоящих женщин с праздником весны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Реально интересно, потому что моск сломали в попытках понять где там две цифры закопаны! :) |
Цитата:
Название файла morgan.exe. Пробовали шифровать другими способами, но выбрали этот по той причине, что он самый легкий =) |
Цитата:
|
Цитата:
Была еще фишка.... Хрюндель подарил Масяне на 8 марта "офигительно вместительный сундук!" Поентому мы в сети раскурили 2 сундука "morgan",у которых в описании была строчка "code: ........." Вместо многоточия там стоял код сундука, состоящий из кучи букв (сейчас не помню, сколько их там было), и ДВУХ(!!!) цифр, стоящих рядом где-то между этими буквами..... :-))))))))))))) От так-то бывает... :D :D :D З.Ы. Ага, вот они где, сундуки эти... :-)))))))))))))) http://www.homeconcept.ru/morgan.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо за игру) Результат искренне удивил, когда тебе орги в аську на вопрос когда все таки бриф пишут, что он уже закончился, а ты еще играешь, как то грусно становится) Брейкеры, спасибо еще за игру)
немного оффтопа: После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные? |
Спасибо большое брейкерам за игру! Очень понравилось! Замечательная, милая игра с интересными заданиями и красивыми кодами!
Всех девушек проекта команда No LimitS поздравляет с 8 марта! http://www.nolimitsteam.ru/No_LimitS...atulations.wmv |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня воспитанная машина и матные слова она не любит ;) |
Цитата:
у меня тож чужие пальцы полировать нада (( Короче, если нада кого по данному вопросу отп... зови, помогу ;) |
Цитата:
|
Хотел обратиться ко всем будущим оргам!!!
Пожалуйста не делайте больше брифы у ленты на обводном. Каждую игру на вечернем брифе там толкучка, машину не поставить, всякие колясочники мешают, просто места мало, да и командой особо негде посидеть. В чайной ложке тамошней не очень много места. Сокомандников искать приходится, по парковке хрен покатаешся. Это хоть и мелочь, но прибешивает эта лента на обводном. |
Цитата:
На счет башни этаж определили - было просто - "пирила" только на том этаже были( или нет?:) ) - нужную колонну исследовали - ну где там был код??:confused: Еще была ложной наша догадка про диван - на заднем плане фотки был виден магазин сети "твое" - соответственно искали распродажи мебели в честь праздника в том магазине мебели, где есть еще и магазин "твое" - ТК"Нарвский" подошел... Ужасный глухой и подозрительно тихий промышленный райончик... кстати там и мост и рельсы неподалеку, и буква "П" в виде нарвских ворот... В общем нам еще учиться и учиться!))) |
Цитата:
фотография же была сделана с уровня пола) |
Цитата:
То что ты мне присылал для рассылки всем командам, копипастила и отправляла. Обидно что никто не нашел код, на то он и бонус :p |
Цитата:
мы так царапины от ноутов на девякие полировали с Вовкой. Если надо можем продемострировать и средство и что от него остается. стоит не дорого. |
По бонусам:
КЦ: 1. код на клавиатуре телефоа 2. Хаус 3. Брейнфак 4. МАсяня Полевых тоже было 4 но названия не помню и еще было Полевой место встреч: 1. не помню адреса 2. укакой то ленты. 3. на москвской у памятника ленину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра СУПЕР!! СПАСИБО! Курская шикарно, Мост тоже (жаль, что метку на полу "дальше кодов нет" увидили через минут 20 на обратном пути...:D )
Понравился код на бетонных "кубиках" :) И Я ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ВЖИВУЮ БИГФУТ:) Причем просто вышли с ним пофоткаться и код на диске не обнаружили бы, если бы не старый код другой игры/проекта на другом диске. При подъезде к КО7 очень хотелось иметь такой же) |
черт, а мы по бонусу с большеногим Витей-дровосеком (была, кстати, идея, что дровосек = Дроворез :) ) кучу версий проверили - впустую
самая сумасшедшая - обводный 14. прямо на выезде из переулка НОГИна, недалеко от деревообрабатывающего завода, стояла реклама ооо Ресурс (типа дерево), а на ней адрес - Обводный 14. Там в промзоне излазили всё, но ничего не нашли, ессно потом уже другой экипаж взял, пока мы лазили в доме с портретами (а может и путаю, может в другое время) |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Хорошая была игра, красивые идеи, без перебора, мест не видела, ибо в кц. Жаль, сами много тупили : )
Оччень понравились "брейнфак", "описанный треугольник", наши версии по масяньскому бонусу (лошадь породы Морган и сундуки Морган) : )), оченно порадовала улица, которая "в пыли реально" :D, координаты номерами цитат из баша... в общем, всего не припомнить до статистики, но игра мне очень понравилась! : ) За Точку, исессно, отдельное спасибо : ))) Кстати, сразу догадалась, что это задание типа ТО, хоть карты и не просвечивали, но карандаш и линейка в бумажных конвертах А4 -- это палево : ) |
Цитата:
1) "код в конфетах, но не в этих" 2) "ищите много конфет, там код" 3) "запоминание названий конфет может вам помочь найти код, но запоминать все - бессмысленно". то, что надо искать в ящиках с конфетами в карусели догадались все, а вот почему никто так и не нашёл хотя бы одну из 92 бумажек - нипаняятна... коды были кажется в 7ми секторах, из которых и были набраны по 1-3 конфеты для загадки. через n часов, когда все там успокоились, я пошёл и спокойно извлёк оттуда несколько бумажек с кодом. вообще я предполагал, что бонус будет быстрым - отсюда и мотивация минуты самостоятельного раздумья. |
Цитата:
Мы то думали ,что там какое то логическое решение.....и посчитали ценники,взвесили конфеты на весах(потратив при этом все наклейки в этих самых весах) ,потом их ещё и отсканировали в сканировальщеки штрих кодов, осмотрев всё вокруг в радиусе 10 метров и, облазив всю бакалейную витрину с наборами конфет и при этом нечего не обнаружив было странно....но ща узнав ,что там было 92 обёртки от конфет с кодами удивился,лично я добавил туда ещё бумажек 20 от съеденых мной шоколадных конфет.....обидно,что нечего не нашли хотя везде рылись(но видимо не там) зато наелся =) Уровень на Курской (Баня)-Зачот!!!! Исходили её всю, вдоль и поперёк......Степаненко блин еле нашлась=) Бонус с шариками на Московской у Ленина прикольно....поржали от души. В целом игра оставила хорошие впечатления,даже удалось немного поспать и жениться=)))) СПАСИБО ЗА ИГРУ=) |
Кстати, насчёт пожениться: список в студию! Кого поздравлять?? : ))
|
Цитата:
Фомка, спасибо за позитв в общение =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |